X



【2158】FRONTEO 【フロンテオ遅咲きAI銘柄】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 12:04:44.86ID:TQoZbEdm
旧UBIC、社名変更で完全おいてけぼり銘柄
人工知能 + セキュリティが賑やかになる2017年
フロンテオの逆襲がいよいよ始まる???
アメリカトランプ大統領就任でアメリカ相場は好景気必至
日本株式は便乗出来るか?

アメリカではUBICで事業展開するFRONTEO
日本市場では伸び悩む現状
そろそろ遅れて花咲くFRONTEOとなるか!?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:19.77ID:hp/LZFaT
決算近いから買い時は明日までかも
微増かもしんないけど黒字決算確定だろ?
修正報告あっても赤字修正発表だけは今回は回避ですよ
尚且つ、来年度1Q,2Qも黒字予想でまぁ軽く1,000円は突破
1,200〜1,500円で落ち着くだろう
2,000はチョッとラッパ吹きすぎだね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:27.78ID:JpdAFKsu
>>746
決算黒字説を毎回覆して来たのがフロンテオだろw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:42.36ID:9YW/pPD9
来期黒字予想 → トントン 修正→ 赤字修正 →赤字幅拡大

これはホルダーならトラウマやろw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:48.07ID:oCEx0wIe
まぁそうやって裏切られたという無知な知識で保有してた過去があるなら自業自得だよな

どこで掴んでどこで捨てるか?
投資は自己判断だもんね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:08:03.62ID:XIGROp40
確かに投資は自己責任だが守本が何の責任も負っていないのもどうかと思うが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:49.38ID:XIGROp40
せめて自社株消却しろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:19:56.86ID:nqDw01he
決算に賭けてみたい気もしたけどチキンなので今日プラマイほぼゼロで逃げ出しました
諸々含めて700円だけプラスw

決算後にまた参戦しますー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:38.46ID:8UuVjRCm
まだ決算まで日にちあるやろw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:51:36.71ID:nqDw01he
>>756
いやあ、GWを健やかな気分で過ごしたかったので…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:36.85ID:KBn6OG2w
決算博打はアカンw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:51:17.06ID:vDJuagPA
毎度のクソ決算に決まってるやろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:04:00.87ID:ai/u/0Ui
毎度毎度の糞決算
何とかして欲しいわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:30.66ID:k+jIqzvC
明日はいよいよ10,000円到達だな
フロンテオもここまで来るのに長かったよ
さすが優良企業は株価が違う
経営陣の才能の良さが伺えるわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:21:55.40ID:mIkXbWIs
行け行けゴーゴーフロンテお!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:32.93ID:S5IFpasd
こりゃ今日だけで2万円いくな?
さすがフロンテオだよ
この上がりようは本物だね
出来れば終値3万円で引けるかも?だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:24.01ID:gIH3pRLE
え?たった28円プラスなの?
二万円じゃねーのかよ?
なーんだこの会社
ヤル気あんのか?
あーあ、来週からは三万円、四万円の株価になると思ってホールドしてたのに
たった28円?
頼むから来週最低一万円になってくれよな!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 06:05:07.89ID:F/063S9m
⬆妄想お疲れ様
ビックマウス守本が言ってることが本当ならそれくらいの株価になってもおかしくないが
残念ながら口だけ番長の守本だから一生無理でしょう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:31:26.58ID:2QUMvDVT
洒落にノッて書くならまだしも
そんな事 いちいち書かんでも わかっとるわw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:51.00ID:F/063S9m
ここは長期4桁塩漬けホルダーがかなりいてると思います。
ブラックロックにすがる気持ちもわかります。
しかしあのダメ経営者ですよ大手にここのAIが採用されてきてますが薄利です。
AI、ブラックロックイコール爆上げという安易な考えは危険です。
市場はそんな甘くはありません。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:20.92ID:VsSdKpV5
ま、上がるんだけどな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:30.57ID:wiZ/TvKI
いよいよ4桁へ!ですか!?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:28:19.01ID:EpMzicHP
おいおい、マジで大相場来ちゃうわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:14:54.01ID:tss5MQxc
今からだろ!フロンテオ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:28:57.00ID:EUbvbahy
PTS?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:44.78ID:EUbvbahy
今週中には四桁いくのか
どこまで伸びるやら
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:36.25ID:EUbvbahy
勝ち確
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:19:00.61ID:fczp3mj/
そして恒例の決算で大暴落
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:54:22.32ID:duam3zeq
残念
後場マイ転パターン
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:05:14.92ID:duam3zeq
糞ワロタww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:06:05.84ID:wLC5aQ6g
と思うだろ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:17:59.76ID:7R8PhvUy
その通り!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:34:15.51ID:LFQfddBc
ほら、な?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:01:20.00ID:WzYtJymA
一喜一憂してるデイ組には腹立たしい相場だっただろ?
パターン読んで売買してれば文句なんか出ない美味しい相場だったんだよ?
950円で売って910円で買い戻す
楽勝儲けのフロンテオさんだったはずだよ?

この寄り売りで後場買いパターン
4月からこれでもう4回目だよ
デイしてる奴で文句言ってる奴って株投資辞めたら?
これだけ分かりやすいパターンないだろ?

次、寄り売りするぞ!ってマネたら
今度は逆に上がる一方で泣きみるパターンだぞ
結局センスと学習能力の無さが招いた結果
文句言ってる奴は諦めろ。
下手の域にも入っとらん(笑)
知識不足では金儲けはできん
お金を追いかけてる奴にはお金は入ってこんのよ
招きなさい!お金来い来いって招かなきゃ

お前らつくづくノータリンだな(笑)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:38:46.36ID:7R8PhvUy
決算前に子会社吸収合併に伴い特別損失計上下方修正赤字転落
見え見えなんだよ下方修正の言い訳作るの必死だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:41:13.60ID:LFQfddBc
>>785
俺もコレだと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:46.31ID:CCC2YGKT
と思うだろ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:24:52.19ID:lp1qb36x
決算がダメだろうなんて早めにネガティブコメント入れとけば
予想的中みたいな事書いたりなんかすんなよー
断言してといてやるわ
あのな? 経常利益が大幅プラスでなくとも黒字決算
修正報告もなく黒字だよ
しっかりフロンテオって会社の株を握っとけ
君たちみたいなにわか投資家がごちゃごちゃ騒ぎたてんな!
このど素人どもが! 知ったかぶり株式投資はやめろ
このど素人どもが!
騒ぐな!にわか知識ど素人!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:05:19.76ID:9bA/XuR0
来期黒字予想のはずがトントン予想へ
そして結局大幅赤字に

このトラウマがよぎるw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 06:42:41.30ID:l2XBt8GC
もう潔く社名をユービックからフロンテオ
そしてカホウシュウセイ変えたら?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:06:45.21ID:10oZSTu3
何をやってもダメねぇ
5年後かな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:17:23.97ID:RVABUHs3
AI銘柄の3Dマトリックスみたいになって来たな

まあ、アソコよりはマシだけどw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:58:03.23ID:KzlKyEyY
よさげなIRが出る割に業績には結びつかない不思議な会社
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:49:42.01ID:Pmj0gWLZ
それだけブラックR以外の機関もたんまり買ってるんだよ
空売りして利益出しとかな撤退できんからな
とりあえず決算以降相場は上がる
これは間違いない
どこで売るか?だよ
この度のIRでは前場天下
決算後の相場はあげあげ
1日で手放すか?2日目で手放すか?
3日間の上げ相場だけは100%なし
第一波のかけ引き到来だよ
第二波はまだ未知
とりあえず決算後だけはどこで売るか?のギャンブルだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:47:20.07ID:BuRiSg85
決算発表は来週ですかな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:48.17ID:HjWD9nIi
>>799
5月15日予定だそうだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:15:42.37ID:GZK/IWK3
>>801
ありがとう、楽しみだなワクワクするぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:24:11.08ID:AeF9GdRd
決算見て
どっちにしても売ろう
次の狙い銘柄にシフトチェンジです
人工知能本命銘柄と注目されてましたけど
いくらブラックロックが参入しようが
さすがにここの会社はのびしろがない
恐らくブラックロックも決算終了後に投げ売りするだろうね
そんなにわか情報が飛び交ってるようだし
怖い怖い。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:24:45.92ID:GDoPKnE2
さぁみんな
売値予定額の設定はもう決めたか?
決算後、どこで売るか?
空売りも相当の勢いで入ってくる
出来高は200万越えて来るかも知れない
一旦退散する作戦で儲けを出そう
2000円なんて株価なんて今年は無理な銘柄
機関に遊ばれて投資額減らさないように!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:36:01.09ID:W2DuvB+i
今更ながら子会社の合併吸収はどうなんね?
損失計上コースか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:34:07.32ID:UqKrY5EY
決算赤字だと思う人手を上げて
ハーイ
違ってたらゴメンチャイ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:02:48.51ID:zrki+6Kl
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:15:29.53ID:zrki+6Kl
ホルダーおめ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:24:43.84ID:cOZYr4ZN
アルベルト凄い材料来たな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:34:45.99ID:zrki+6Kl
>>810
すげえな
羨ましい
糞株触ってる場合じゃなかったw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:48:26.28ID:T6Pi0YJR
明日はS高間違いなし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:39.76ID:+W19bvsg
みんな騒いでるけどたいした決算じゃないのにな
まあいままでがクソ決算すぎただけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:39:14.27ID:969XW27K
アルベルト買えないのがここ来ればおK
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:06.18ID:t7uO7TW+
明日、俺が救われるのかと思うと胸熱w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:48.45ID:P5ao2Y5R
PTSで処分処分
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:02:16.41ID:kDsswC1d
1,055円 S高で指して売ってしまおうぜ
ブラックロックさん? 買って下さい
もう売りたくて売りたくてたまりませんのでよろしくね!
お願い!絶対S高に持ってってください
ブラックロックさん? 僕らをここから撤退させてね♪
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:10:24.68ID:4pP7P6vO
おいおいw


ここはこれからだろw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:44.81ID:qOqb2xZA
また落ちてきたら拾ってあげますからね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:33.55ID:qMp0XjW3
高値更新したし、あとは落ちていくだけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:34:31.59ID:SSG/WFrr
マイ転もあり得そうw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:01.47ID:qMp0XjW3
下で買わせて下さいm(__)m
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:41:17.59ID:pfZ7snvI
弱っ!
やはりたいした決算じゃないからしょうがない
いままでがクソすぎた
アルベルトのような超絶IR早よ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:15:50.23ID:ZhwNmReE
990円で500株
995円で300株
996円で200株
とりあえず 1,000株手放し
1,000円指値再度挑戦したが届かず
残り1,000株も早く手放したい
次は1,030円くらいで長期待機だわ
こんなに伸びないとは予想外
マーケット下落にタイミングが悪かったのもあるな
近いうち 1,000円越えはある
その時が最後の売り機会

みんな?
早く売ってしまおうぜ
やれやれ。。。だよな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:26.09ID:Ml6jlEtY
ここはアルベルト級の材料がいつ来てもおかしくない銘柄やろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:57:41.95ID:4pP7P6vO
下手なバイオ株よりはあるやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:53:56.89ID:GLZDcRZv
いや ないない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:20:09.96ID:XWVROTVI
短期的にはホールドが正解か?笑
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:41.56ID:PWp8mDLx
BRが手放した報告出るまでは、上がるやろと楽観視してる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:51:23.25ID:OibPeg6J
イエーイ!
1,030円で指してたら売れてたぜ!
長期待機と思いきや
早速今日売れてるとは驚き
2,000株処分出来て肩の荷が降りたよ
次はまた900円台で拾えたら買ってやるわ
まっ910円ラインになったらの話
明日から120円落とす時期を待ってやるとするか?
ホルダーの皆の衆、がんばれよー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:39.55ID:yj2BL6nP
なーなー?
さすがに明日は下げるやろ?
3日続けて上がる??
んー、期待はしてるが下落当然だろ?
で、またジワリ上げってな相場だよな?
だから明日買い準備だにゃ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:35.33ID:O6avzZ0p
みんな浮かれてるけどBRにハシゴ外された時は
絶叫するんだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:10.75ID:7Erhj3nv
一旦はガクッと落ちるだろ
900円前後が拾いどきかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:25.94ID:o3bPUMym
うん、俺もそう思うてるとこよ
900〜920辺りやね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:11.84ID:bXFF3u/R
おい、PTSよ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:34.73ID:r6qx4+q3
ここからまた始まる売り煽り
買い損ねた奴、早めに売ってしまって苛立ってる奴
ひがみコメがお盛んになる
アホ板などいい例がある

そこでだ、今回のフロンテオの上げに対して
3日連続の上げがあると思い込んでもいいのか?
約200円2日で上げたんだ
チンチラしてたこのフロンテオが!

下落したら200円下げる事もあり得るだろ?
本当にここは上げていくのか?このまま。
いや、さすがに明日は明日は下げるだろ?
そんな気持ちで売買しづらい明日だろ?
どうみる?みんな?ホルダー達よ

俺は明日は下げられてしまうに1票
寄り多少上げて、それからは下げ相場
どこまで値を下げて
金持ちがどこでまた買い占める作戦を練っているのか?

次は、再度下げた時の買値を設定する期間
売ってどこで買い直すか?
それが当たれば本当にお金儲けが出来るぞ
直感読みは最大の武器である
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:43.39ID:hcQK1e2H
買いたいんだけど、思ったより下がらんな
様子見
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:03.64ID:t8u6kaq5
来週、再度900円台あり
底値確定して更なる上げ相場になる
来週底値探して中期保有となる
2,000行かずとも1,800円強にはなる筈
買い増し、買い直ししたい方は焦らず待機を薦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況