X



【4529】小野薬品工業株式会社 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:53:44.40ID:vLXoQcQ2
あげますね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 08:56:14.18ID:sSRJS+Dn
【東証一部(株)アミューズ】証券コード:3401


■□■2011年から5年以上にわたり開始されている
山雅治と吹石一恵らの一般人女性を狙った盗撮ストーカー犯罪が未だに世に出ていない主なワケ■□■

福山の所属事務所 株式会社アミューズは出資している株主やスポンサーや一般視聴者は何もわかるまい、とバレなきゃいいというスタンスでいる
犯罪を批判している芸能関係者も多いがごく少数である

★☆★福山と吹石の集団犯罪の特徴★☆★

※●アミューズ幹部市毛、社員五十嵐、山科、佐藤チーフマネージャー●
が被害者に事件を明るみにするな
と強要
※犯罪手口を複雑にしている
※共犯者が多数いて特定しづらい
※福山に恩恵を預かっている関係者が多数いる
※●週刊文春でさえもアミューズが記事を差し押さえている●

福山らの組織的犯罪がインターネットでひろく周知されているため、アミューズは それをうち消すように福山や吹石をもち上げる記事をテレビや週刊誌、
Yahoo!トピックスなどのネット記事や

●吹石一恵と幼少のころから懇意にしている 井上公造●

●城下尊之●などの芸能レポーター、各マスメディアに大金を払い大衆からのイメージアップを図っている
★今年10月 上旬★
福山は
【(犯罪被害者)一人の素人女に何ができる、俺ほどの男に盗撮されてありがたく思え!! 〜後略〜】と発言し取り巻きから拍手喝采を受け、福山は悦に入っていた

◆先日はアミューズが雇った闇組織の人間に被害女性を尾行させたが
被害女性が勘の鋭い人だったようで尾行に気付かれてしまった◆

アミューズは一人の一般人女性を巻き込んだ福山らの集団犯罪をこのまま無かったことのようにして、
■□■株主会社アミューズに出資している株主やスポンサー、
さらに応援しているファン、一般大衆を欺き何も知らない人々を嘲笑っている■□■
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:15:10.56ID:ZPhw9FLn
個人投資家軽視の見殺し殺人銘柄はずっと右肩下がりですか?
株価対策とれない能無し経営者は個人投資家を殺すだけの殺人鬼。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:29:50.28ID:YBApDXtZ
どうせNHK見て買ったような欲ボケなんだろ
10000円(5分割後2000円)以下で買ってない自分が悪い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:42:48.94ID:dJy/fdQw
殺人銘柄ちょっと同意するわ、、、
もうつかれたよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 12:08:23.95ID:KE4byLQE
糞ド素人の糞汚い目論みで積み上げた買い玉が糞になって降ってくる
この前の2800〜3000フィーバーでも買い増し増ししたんだろう
この糞どもが1ミリ残らず退場したら考えてやる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 14:27:17.92ID:062lzc1A
チャート見りゃ分かんだろ
指標的にも割高じゃない、将来性もバツギュン、でこの雪崩式ブレーンバスターですよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:38:10.76ID:siLPR2BB
このネタは既出でしょ

免疫療法に限らず、ガンの治療薬は副作用が強い

このネタを頼りにして、ここ数日売りが入っていたのだとすると明日は反動で爆上げ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 02:57:11.32ID:EcNef+XB
>>18
え、まじ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 03:26:53.66ID:Ce5NRbWy
だって免疫のブレーキぶっ壊すんだから免疫系が自分の体を攻撃することだってある
拡張型心筋症っていうのは自己免疫疾患っていう話だしね
こういう副作用出ても何の驚きもないよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 06:43:49.65ID:PrJHKoL0
既出のネタで揺さぶられすぎ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 10:38:03.76ID:nGixa7Q+
がん治療薬だからね〜リスクがどうのこうの言ってられないでしょ
国内がん全体で100万件のうちまだ1万ですから伸びしろ抜群ですよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:15:52.07ID:RDFAMKqx
個人株主だけじゃなく患者も殺す至上最低な糞会社だな!能無し経営者は株価対策もとれないA級戦犯野郎どもでいったい個人株主を何人見殺しにすればいいんだか。
そんなに殺したければオウムみたいにオノ真理教にしろ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:51:03.07ID:RDFAMKqx
株価下落で個人株主も患者も殺す殺人銘柄。
能無し経営者は株価対策もとれず自殺者多数の株価下落。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況