X



【7779】サイバーダイン 1歩目【CYBQY】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 15:43:10.90ID:n9o9kJQ6
過去に市況1でスレがあったかもしれませんが1からのスタートです。

そーせいが東証1部へ市場変更しそうな今、次のマザーズの盟主()
HALのFDA承認待ち
今期黒字転換?
NASDAQ上場?

話題に事欠かないサイバーダインを語りましょう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:04:31.92ID:qPxy20I5
こういう狂信者でなきゃ買ってらんないってことよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:38:15.69ID:+l5S2/mq
       ____  キリッ! 
     /\  /\   
    / <ー> <ー>\  
   (    (__人__)   )  こういう狂信者でなきゃ
    \   |r┬-|  /  買ってらんないってことよ
    ノ   .`ー'´  .ゝ、  
  /"´          .`ヽ、  
 (  r             \ 
 ヽ  `'''"~``ー-、   -一'''''ー-、 
  ヽ __(^)(^)^)^)  (^_(^)^)^)) 


       ____  だっておwww  
     /_ノ  ヽ、_\    
 ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o   ミ ミ ミ  
/^)^)^)^)::⌒(__人__)⌒::)   /^)^)^)^) 
| / / /./   :|r┬:|  /  (^) / /:// 
| ::::::::(^)    | | :|  \  ゝ .::::::::/   
|   .ノ    `ー'´   ヽ/ )  /  
ヽ  /              /  バ バ
 |  :| l||l 从人 l||l   l||l 从人l||l ン ン
 ヽ  `'''"~``ー-、    -一'''''ー-、 
  ヽ __(^)(^)^)^)   (^_(^)^)^)) 
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 09:23:28.49ID:A7FcKFqO
>>576
おまえ執拗に株主を貶し続けてるけど何の意味があるんだ?
大量に保有している大和ハウス工業に直接言ったらどうだ?
相手にされないとは思うけど(笑)

CYBERDYNE 【東証マザーズ:7779】「精密機器」
http://www.ullet.com/7779.html#stock

CYBERDYNEの大株主

大和ハウス工業
 27,690千株
 13.62%
 605億円
 2,185円
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 10:12:21.32ID:A7FcKFqO
>>579
 ズレてるのはおまえの方やろ。
 おまえはサイバーダインのスレで何年も執拗に「詐欺」などと貶し投稿
し続けてるけどそんなことを続けても何の意味も無いやろ。

 大株主である大和ハウス工業に伝えてみろというのはズレてるどころか
おまえの愚かな行為の核心を突いてる。
 大和ハウス工業が巨額の投資をしているという現実の前ではおまえの投
稿なんてトイレの落書きでしかないわwwww

 一年中2ちゃんねるにサイバーダインを貶す投稿をし続ける暇があるな
ら同社に直接訴えてみろよwwww
 おまえのようなキチガイは相手にされないと思うけどwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 11:22:38.72ID:02jYm+dj
とある企業に経営がおかしいんじゃないのと一言言っただけなのに、真剣に食らいついてくる方がキチガイだろう。

おかしな会社にキチガイ信者としか思えない。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 11:36:10.11ID:OUZ1Eqob
実際基地外だからしゃーない
狂信者じゃなきゃこんなクソ株買わないし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 12:19:30.29ID:Hc+rrFjL
このスレがガイキチの巣窟になってるのは赤字から未だ脱却できていないからだwww
誰だよ2017年3月期は黒字転換とか言い出したやつwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 12:23:19.62ID:A7FcKFqO
>>582
 投資したくなければ投資しなければそれで解決するのに何年も執拗に貶し
続ける意味がわからん。
 イヤなら投資しなければいいし、このスレに関わる必要も無いはず。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 12:31:28.68ID:A7FcKFqO
>>584
 ココに限らず「黒字転換をめざす」というのは営利目的の企業が掲げる
経営目標として当たり前のことでしょwww
 今後も赤字から脱却できないと判断すれば売却すれば済むこと。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 16:21:59.66ID:qScxYKGD
ここを買うよりもソフトバンクを買う方がロボット投資の王道だぞ
時価総額10兆円超えてても、30年後には80兆円ぐらいにはなるだろ
サイバーダインはなぁ株価ワンコインを目指して深堀りしてるかもわからんで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:32.35ID:6Zf6wfro
>>593
 国内でサイバーダインのようなパワードスーツを手掛けているのは
パナソニックと三井物産の合弁企業ATOUNぐらいではないだろうか。

株式会社ATOUN
http://atoun.co.jp/

 但し、ATOUNのパワードスーツは医療や福祉向けでは無く生産現場
での使用を想定したもので製品コンセプトが全く違うし、非上場なので投資はできない。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:34:49.14ID:95crpqEz
>>600
 会社の資金をあたかも横領したかのような悪質なデマの投稿なので
証券取引等監視委員会に通報しました。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:29:29.59ID:W61VmVrV
ベンチャーはサイバーダインのように
大学教授や大学の研究室のような所で起こるのがベンチャーの基本だし確実性がある
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:13:10.64ID:qci+TZJx
>>608
はぁ?
>>600 のように上場企業があたかも違法行為をしているかのような悪質な
デマ投稿はマーケットに影響を及ぼすから完全にアウトやろ。

証券取引等監視委員会に通報するのはあたりまえのことやろ。
何が「うだうだ」や、アホか!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:15:06.02ID:qci+TZJx
>>610
2ちゃんねるはネット上に匿名でデマを流布することができる
体表的な場所やろ、どアホ!
脳みそが小学生以下なんてそのまま返すわw

    Google 日本
    ______________ __
    | デマによってストップ安     | |○、|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄く 
                             |へ、> 
                               `' 
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:21:56.73ID:wKg8xidE
広く一般から資金を集めてやってる上場企業、一切批判するなはおかしいやろう。

悪口言われたくなければこんなポンコツ会社のスレット立てるなよ!

馬鹿ガキが!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:27:50.72ID:crysjsZn
みなさんご覧ください
このような狂信者でないと株は変えないといういい見本です
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:08:35.31ID:P0OdZugQ
同じ土俵で同じ落書きレベルの書き込みで騒いだって何も変わらん。
本気で変えたいなら行動せい。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:41:23.50ID:Inm54J16
ボストンダイナミクスとシャフトを買収のソフトバンクに適う敵なし
海のものとも山の者とも知れぬ島国のベンチャーに対抗できるかねぇ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:34:42.14ID:3k1VDRe+
>>622
ソフトバンク、Boston Dynamics、Schaft はサイバーダインのHALの
ようなパワードスーツの事業は手掛けていない。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:19:02.54ID:UzLXSrBV
やっちまったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:45:07.57ID:pMcnYKI0
________
  <○√
    ‖
   くく
オレが止めているうちに早く逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 09:57:58.28ID:PcFozr7B
昨日買っときゃ良かった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:42.31ID:PcFozr7B
まだ騰げてるね。ますます後悔。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:16:46.37ID:/DwqPKH9
>>635
 医療機器の承認を受けたり、生活支援ロボット国際安全規格をクリアし
て公金を投じることに対するコンセンサスが得られているのに何を今更www
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:34:34.89ID:jv0tcNpV
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 税 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 19:08:55.49ID:3pHeL8Qj
今日売り逃げられなかった馬鹿おるかーwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 19:28:35.19ID:xr4QcjtP
それでも5/8高値を超えられなかったか
明日はどっちだ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:11:24.12ID:DXvDruns
【ニュース】医療用HALRによるサイバニクス治療、ポーランドで民間の保険適用が開始 
?医療機関が民間保険会社と契約合意する事例としては世界初?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:41:44.25ID:v1ML0g0h
日本ですでにそんな特約付きの医療保険があったような…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 12:57:03.84ID:fTdERpd3
原油安メリットの思惑によりブリヂストンや鉄鋼株が堅調なほか、Vテクノロジーや村田
製作所が高い。前日に小反落した任天堂が買い直され年初来高値
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 無料K氏情報網
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 23:20:50.85ID:J95AXqt8
ということは1Qで黒字見通しを出してきたら化ける可能性ありとの考えだな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:01:05.89ID:77t5RaNx
あと数日で元の木阿弥だなwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:17:06.14ID:D92FdG7o
________
  <○√
   くく
オレが止めているうちに早く逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:11.40ID:8kX1N+vn
四季報に載ってる平均年収が急激に上がったような
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 15:57:36.47ID:/OZ9Vq97
1600は夢のまた夢
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:34.29ID:Zctc5hr0
去年の今頃2500くらいで掴んでたヤツをあざ笑うことである程度救われます
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:21.59ID:PkI0uQOk
潮目変わった?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:20:32.95ID:ukjUN+zT
高度1500弱で安定飛行に入りました
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:25:33.62ID:t1n4xHI+
ここから先1ヶ月ほどで円安を背景にした主力株回帰があると新興とかマザーズ銘柄は厳しいかもな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:36:06.51ID:87DG7xHY
1500
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:47:00.09ID:xIU4dzKF
いつの間にかまたストックオプション発行してんじゃん
好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況