X



【7832】バンダイナムコ その1 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 10:52:36.03ID:OFWnDIDk
市況板でスレ落ちが激しいので移動しました。
ナンバリングをあらためて「その1」とします。

市況板の過去スレは【7832】バンダイナムコ 55
以降は消息不明です。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 23:37:13.02ID:ORo4+7gd
「LINE:ガンダム ウォーズ」きた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 15:40:15.31ID:bUyVnxPq
合併以来年々確実に劣化していく総会
議場の両サイドのサブモニターがついに廃止
節電といえばそれまでではあるが
この調子だと業績その他次第であと2〜3回で飛天使わなくなりそうじゃね

個人株主減少の件は去年の土産に妖怪ウォッチがなかったからと読んでいるがどうだろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 16:50:44.69ID:RhQn0KbE
>>46
サブモニターいつもあったっけ?それより出席票がただの厚紙になったのが気になったわ
タカラトミーは今年からなくなったし、そろそろ土産も廃止かなー?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 17:00:54.34ID:Ne05vb6h
土産より配当や優待に金使って欲しい
が、あの土産じゃ何の足しにもならなそう。無くなっていいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:55:38.92ID:L+UPWJHH
サブはあっても見てる奴いねーよ
てか総会中は人の頭が多くて見えん
存在を認識するのは総会後の映像観賞時ぐらい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 10:48:27.17ID:25MluMUQ
総会の質問が経営と無関係な内容に終始するのはガッカリするが
誰の質問が有意義かは当ててみないと判断できんから
ある意味ガチャみたいなものだよなぁ

コスプレしてる奴はずっと手を挙げていたが当然指名はされなかった
こういう明確なアホなら回避する手段もあるけどな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 11:18:56.99ID:25MluMUQ
作品の熱心なファン=株主も多い会社
それが高じて総会で何らかの爪痕を残したい、経営陣に直接物申したい、という気持ちも判らなくはないのだが…

個々の作品も大事だが、質問者には株主の総意たる器としての自覚も少しは持って頂きたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 11:25:33.28ID:DmQg9Wvj
個々の作品名だけで質問するのは何か違う気はするな
無理やりでも全体と絡めて、例えば〜では〜でしたがと流れを作って持って行くならわからなくもないが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 17:37:15.11ID:WIsC5hpq
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 14:01:15.81ID:M83nxulr
この地合で上げ続けてるのは希望が持てるかな?
ま、いつも地合とは無関係に動く気はするが。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 09:45:05.73ID:IXjSc5sV
また騰がってるよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 09:17:48.92ID:XRUD+2F2
また騰がってる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:23:53.00ID:myoHnoWZ
今日は下がったね。でもざら場ではプラ転してたし強いよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:47:10.79ID:iSeoqdUA
MXとTVAの株式買って提携結べ
バンナムさんの資金力なら楽々買える
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 12:42:00.79ID:Ap6rHIP5
● エンジェル投資家募集 ●

・課金ゲームの開発へ投資
・ベンチャー起業へ投資
・町工場への投資
・AI技術(人工知能)へ投資
・優秀な人材の育成投資
・ふるさと起業への投資
・女性起業家へ投資

投資案件が豊富にあります
http://good-hill.xsrv.jp/?id=667121

『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 14:36:30.22ID:/3HWGZGN
過疎ると色んな落書きされるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 22:12:39.91ID:UKWmjHt0
優待のイタトマのギフトに新種がふえたよ。

ってわかんねぇかもな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 22:47:52.03ID:XHb56JCz
次回は石原裕次郎 【BS11:エンターテイメント】 <あのスターにもう一度逢いたい>放送時間:毎週火曜日 よる8時00分〜8時54分<br>
【アンコール放送】7月10日(日)午後3時00分〜3時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5748/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 23:00:18.21ID:yLZj3hLk
>>67
こいつが何をどう間違えたらこういうこと書くのか想像ができない
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:05:52.30ID:JQjcu9Wh
バンナム『ドラゴンボールZドッカンバトル』が
米AppStore売上ランキングで一時TOP3に…仏では1位、独・英でもTOP5入り

http://gamebiz.jp/?p=164885
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:08:33.10ID:JQjcu9Wh
バンナムの上げ材料なのか、アカツキなのかよくわからんね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 12:58:12.40ID:C08oSBg/
下げてるのはポケモンのせい??
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 13:26:56.38ID:C08oSBg/
LINE買うための換金売りか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 22:05:51.89ID:C08oSBg/
じゃこれで騰がってくれ

「バンナム、『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』
 全世界7カ国で App Storeセールスランキング1位獲得」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 11:05:32.16ID:98WAtk2y
さがっちゃったよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 20:48:32.82ID:BNXiL3Lx
『妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ』
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 20:53:24.69ID:BNXiL3Lx
↑○マゾンの購入者レビュー、辛口コメントが多いね..
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 09:58:00.43ID:IUZUGVns
あがってるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 10:01:04.80ID:IUZUGVns
妖怪のおかげか? でもニンテンドー製
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 13:24:12.46ID:V0+ewldT
しかしポケモンGO、歩きスマホどころの危険度じゃないなこれは。
日本じゃ危なすぎ。都会でも田舎でも。特に子供。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 09:16:03.58ID:OxFeNRrK
今日の下げは他より大きいな。まずいぞこれは。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 12:22:30.38ID:OxFeNRrK
たまに決算ショックあるからかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:43:33.20ID:OFiu1TjC
妖怪ウォッチ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 08:54:59.76ID:HX27wVjv
決算
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 15:12:44.63ID:HX27wVjv
ストップ w まだみたことない。

今期の見通しにつきましては、当第1四半期連結累計期間の実績ならびに
各事業の直近の事業動向を踏まえ、第2四半期連結累計期間の予想数値が、
平成28年5月11日に公表しました予想数値を上回る見込みとなりましたの
で、4ページに記載のとおり修正いたします。なお、通期の連結業績予想
数値につきましては、第3四半期連結会計期間以降に大型商戦である年末
年始商戦を控えていること、さらには変化が激しい市場環境が継続してい
ることを踏まえ、修正はいたしません。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 15:17:17.47ID:HX27wVjv
ここ数日の下げを取り戻せばうれしいが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 09:20:35.35ID:iQVxAFCz
ホルダーだけど、今度の決算そんなに期待できる内容だったの?
スレの過疎ぶりからは造像できなくて。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 11:07:03.67ID:eZ3HYTdT
炎天下でのポケGO、限界かも。不具合もでた。
アメリカではピークアウトとか。そろそろ潮目変わる。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 11:19:25.33ID:ILft5jVY
>>120
モンストみたいにずっとピークアウトピークアウト言われ続けるんだろうな・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 20:40:13.79ID:966QVbur
アプリが7月以降振ってないから
正直今の上げが終わったら終わりやで
去年と今年の同月ランキング見れば
ここから先課金収入は減っていくしかない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:31:25.84ID:IzRrgzOC
えっ ゴシックは魔法乙女 ってゲームすよ。ゴ魔乙っていうらしいす
http://www.cave.co.jp/sp/mahouotome/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 10:01:37.53ID:mQX6TaM5
もう一段あがってほしかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 19:34:52.38ID:fzBku6Vv
ゲームも月10万円課金しないと楽しめない糞

ばんだいなむこ倒産しろ。くそ会社すぎて消えてほしい。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 19:46:22.33ID:o+njDM3B
MXの株主になって現行の持ち合い株主追い出し上場しよう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:37.39ID:0N1pWN0C
初回5000円ノーリスク取引
今月120万勝ちw
https://goo.gl/g7JPCZ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 01:18:12.16ID:XSBdcAzk
ガチャ規制されたら即つぶれる会社

それほど腐った会社。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 09:17:17.45ID:qMJxGsSp
スレが一気に盛り下がったが、先月の家庭用ゲーム好調であげ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 09:13:22.97ID:hf5/OZPK
今朝は爆騰
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 12:56:43.87ID:jiOEn68q
バンナムHDが高い 三菱モルガンが投資判断上げ
三菱UFJモルガン・スタンレー証券が9日付で、
投資判断を3段階で真ん中の「ニュートラル」から最上位の「オーバーウエート」に、
目標株価を従来の3060円から3600円にそれぞれ引き上げた。

(´・ω・`)ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:38.06ID:+krUeKQ3
せめて数日は連騰してほしい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:33:22.45ID:pGKbE8qu
ナゴドの命名権とチケット買う条件に、MX株買えばいいのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:25:30.30ID:yzJwT5kN
「TIGER & BUNNY」ハリウッド実写化に進展!脚本家が決定
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 23:27:39.21ID:WsqJ6Jw1
■■■4千円分の夕張メロンがもらえる株■■■
 
北海道のダイイチ食料(7643)は、優待制度で株主においしいメロンを発送。
毎年9月末の株主名簿に記載、記録された1000株以上所有の株主を対象に、
それぞれ新鮮メロンを贈呈するとのこと。
 
◇ 100株以上 500株未満の株主に対し、1,000円分のVJAギフトカード
◇ 500株以上1,000株未満の株主に対し、2,000円分のVJAギフトカード
◆ 1,000株以上保有の株主に対し、特産メロン(4000円相当)を贈呈します。
☆株主は、高級メロンに加え、1株につき年18円(1,000株で18,000円)の高配当も受け取れる。
 
■情報が広まれば株価は2000円を超える可能性大なので、買いはお早めに■
さあ好決算で、爆上げ開始っ↑
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=7643&;ct=z&t=3m&q=c&z=n&p=m65,m130
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 08:58:03.56ID:IUv7MLGS
>>143
ばかか?消えろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況