X



【4586】メドレックス【ETOREAT】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:18:33.26ID:7ionEwA0
張り付きはなくとも上げますよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 09:49:01.53ID:ENRWAsts
メドレック、UNN、3D、を5000円以上で買売していた時期がありましたなー
赤字詐欺バイオバブル全盛時代
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:36.64ID:RW4BR5jM
今から5倍とかマジか
500万つぎ込むぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:50:46.90ID:ZIjnGMhR
上場廃止確率99.989%キター!!!空売り大勝利確実!!!
【いよいよ上場廃止or更生法で東芝THE END!!】

夕方のニュースで突然発表される東芝死亡宣告!!
【翌日から寄らずのストップ安張付連チャン!!】
デスナイアガラが襲う去年のアキュセラ祭再来!!

逃げたくても逃げられずにそのまま追証退場へ!!
やっちまったぜ〜すべては自己責任の自業自得!!
 【南無妙法蓮華経!!!般若波羅蜜多心経!!!】
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【東芝株、上場廃止へ警戒感広がる 
立ちはだかる3つのハードル - SankeiBiz】
http://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/170406/bse1704062156006-s1.htm
B【PwC監査法人が東芝決算を認めなかった三つの理由 | 東芝問題リポート | 編集部 | 毎日新聞「経済プレミア」】
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20170412/biz/00m/010/005000c
C【東芝決算、5月22日で調整 異例の「45日ルール」超えでの発表(SankeiBiz)】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170414-00000015-fsi-bus_all
D【東芝、「一つも失敗できない」生き残りへの道 | 最新の週刊東洋経済 | 東洋経済オンライン 】
http://toyokeizai.net/articles/-/167941?display=b
E【(NEW)米WD、東芝半導体売却を拒否「東芝と提携維持」:日本経済新聞】
http://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&;ng=DGXLZO15571730R20C17A4MM8000&scode=6502&ba=1

F【(NEW)東芝が自社株購入呼び掛け 
  上場廃止の恐れ、社員反発 - 共同通信】
https://this.kiji.is/228040374018065911

乗るしかないぜこの空売りビッグウェーブ!!!!!
高級マンションに新型レクサスLC買えるぜ!!!!!
【買い豚アホンダラ新小岩or樹海へGO確定!!!】
買い豚無念爆死〜さぁさぁ渡れ!!あの世の川を!!!
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/y6iYevQ.png
http://i.imgur.com/OBiRwvI.png
http://i.imgur.com/hd15RpM.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/lRnROx1.jpg
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 10:45:58.68ID:TFIYSUh0
この材料でこの株価かよ
前回より上行かないってどんだけ糞株なんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 06:18:10.64ID:Lr11avEi
ウルフ村田こと村田美夏が、起訴されることが
2017年6月9日(金曜)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が女性を強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真偽は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり
、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:32:06.80ID:SUDX7dfS
3桁間近
4桁で買った奴は助からないだろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:25:09.23ID:IggshnJP
ついに900割れたか
このままだとまた400台に戻るんじゃね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:17:06.07ID:f5fe0968
アホ板の買い煽り虚しく
7月11日からだだ下がり
8月10日まで下げ続けるよ
で、上市できずナイアガラ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 02:07:39.29ID:03XRXzTL
糞株過ぎる
決算跨ぎ危険だろこれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 01:10:51.38ID:jKXIaKf3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:49:05.95ID:6Gw2noX4
今日も下げてくぞー!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:42:32.61ID:UY9fg4gO
こんな会社つぶれろ!!!!
ホルダーだが少量や!
かまわん、つぶれろ!!!!
お金を出してる株主をバカにしてる。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:15:08.49ID:vhf2dIG7
この下げからして10日の決算後
増資来るかもね
S安2連は覚悟しないと
悪材料漏れてないとしたら
ここまで下がらないでしょ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:07:41.25ID:/Qlsp0/W
なんでここは下がってるんだっけ。
おきしこどんマダー?ってとこなのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:37:12.80ID:gg0xMp9M
>>544
ヤフーのやつが貼り薬はデブにきかないといってるが本当か?
デブだらけのアメリカで売れるわけないじゃないか
これは500円で買って1000円で売る株
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:48:52.17ID:a1NrEINU
1100以上で掴んだ奴アホだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:15:46.85ID:moobXHVh
イヤイヤネンマツ40000
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:55:58.34ID:3OEfr1Kg
どこにそんな材料あるんだよw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:55:06.09ID:QybTQcuz
現在時価総額約350億円の価値あり。
来年はP3開始されていれば、時価総額500億円以上????
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:35:12.89ID:3OEfr1Kg
4桁で買ってる奴アホだろ
俺は700前後で買ってるわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:48:31.77ID:yEGp0kvC
単価より株数が大事。万株ならかなりの利益が見込める。しかし、
臨床試験失敗ならそれに比例して損失を被る。
他で儲けた分をリスク株に振り向ける。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:21.51ID:/i06n6N5
増し担
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 14:57:21.41ID:cU8TJ0xx
ネンマツ75000
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:39:43.82ID:hJLOHAB7
外人は盛り上がってんじゃね?
で、盛り上がりの頂点で素人さんが参入するって何時もの寸法
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:55:58.32ID:vFNmOIHX
今回、上場初値くらいまではすぐかなって思ったけど。
もうちょっと開発進んでたら良かったのかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:46:51.76ID:e1EO153E
ここで含み損抱え込んでるバカ多数とみた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:32.74ID:22d1VI2O
おまえら今日も大損こいてっか??
買って下がって買って下がっててか?
えらいこっちゃw
三桁定着だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況