X



アカツキ【隔離】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 08:26:50.82ID:unG2j15y
>>224
決算を読むとA四は良くね?
A四は
4221 1766 1697 1173 86
会社比進捗率 営業58% 経常58%
下方修正した通気を少し上回りそうじゃね?

四季報のA四予想は
2400 700 700 400 29
四季報通期予想
8000 2500 2500 1700 125

通期上限を下方修正 アプリ延期した分だけかかる経費で
8000〜9000 2000〜3000 1900〜2900 1200〜1900 88〜140

四季報よりはずっといい
売り仕掛けるほどのネガティブサプライズではない
大きく下げたら買いチャンスかも
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 08:33:34.73ID:unG2j15y
まあ、必ずしも人の行動がお利口さんとはいかないけど
狼狽してよく読んでない人がどんな行動をとるか
それに便乗して煽るアルゴがどう動かすか
どちらにも言えることだけど短期で収束しそうな感じ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 08:21:05.79ID:L/z11wpS
なんだ、このクソ株は。信じられん。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 04:45:24.56ID:pT8CRH5t
今日みたいな日でもヨコヨコなんだろうなー
この株って持つ意味あんのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 11:18:21.50ID:lf0MYJZo
【12月14日】日本発、株式市場大暴落!【UFO】


もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


最初になくなるのは世界の株式市場

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 12:40:24.04ID:xxSu2cb9
アカツキは底入れした今のところ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 12:50:08.34ID:WGT6L4mi
先週末にサウザンドメモリーズがまどかマギカ新劇場版とコラボを発表
ガチャにはまどかマギカのキャラだけではなく、
サウザンドメモリーズ側のキャラがまどかマギカのコスプレをしたものまで登場するので課金が見込める

くらいで株価は上がるのだろうか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 14:42:06.34ID:m/Yeoqoy
割安に放置された株を買って
割高な先行株を売るリバランスが起きただけじゃね?
そこにアルゴが便乗したw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 14:14:10.22ID:/C8vujoG
>>241
えっ?(笑)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:14:15.02ID:wugffi18
よぉよぉよお〜オメーらよぉ、
ロクに資産も増やせねー下手糞なクズカスのブログばっか読んでっから勝てねーんだよ!

コチラのWIN様のようによぉ、
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めるんだよぉ〜クズカスどもは!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オメーらの脳味噌はただの飾りかよ!?ププ
頭使えよぉ頭をよぉ〜ホンマにクズカスはクズカスのままやのぅwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 16:01:36.58ID:Dv5yUnl6
300万スタート、
1年後2倍で600万
2年後2倍で1200万
3年後2倍で2400万
4年後2倍で4800万
5年後2倍で9600万
充分可能だよね。

100万を1年で1億とかならスゲーけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 16:04:09.87ID:MiB5C66T
任天堂〜超絶ヤベえ!!!www
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望売りするわ!!!ww

毎日信用買い増しで上値は重てーから外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえ!!!w

http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

まもなくナイアガラ大暴落で20000円以下、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

ファイヤーエムブレムもぶつ森もガチャも外人はまったく興味ナシ!!との好材料w、すべての材料出尽くしの失望売りで外資系機関や外国人投資家も容赦なく超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!w

今月末にはいよいよ20000円以下確実、そして3月のSWITCH失望売りで任天堂のハード事業は壊滅、目指すは理論株価9982円行っくぜぇぇえええ!!!!!

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ!!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オマエラも今のうちに空売り仕込んどきゃ〜
ゴールデンウィークにはドバイで豪遊&新型レクサス買えるでぇえええ!!!!!www

初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確定やでぇえぇwww
ざ、ざまぁぁあああ死に晒せヴォケー!!!!!!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 18:02:33.37ID:RzNREN0w
age
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 13:46:44.97ID:RariZMMx
あかんやん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 18:33:25.85ID:tbgMXaOU
PTS 誤発注かね? それとも何か材料出た?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:42:50.05ID:CD8T4GrD
ここはドッカンバトルのおかげで業績良いだろうっていうのは誰でも予想がつくから
個人にいかに投げさせるか飛びつかせるかの動きしかしないよなwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 19:17:11.64ID:hQyyzghs
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 11:39:41.53ID:KE8HH71h
あかんやん


 
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 13:22:46.26ID:YPvOERUO
ええやん



 
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 16:00:15.83ID:yfcqxP1e
買ってねええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:44:21.52ID:71QJ+U7Z
ええやん





 
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 09:04:27.76ID:KQcFPGbI
ええやん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:03:22.10ID:uHV7PST3
>>260
下限割れたら即損切り
上場来高値も狙える
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 18:23:24.70ID:zGiCNjyG
やんw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:42:46.38ID:oHcQQSG9
結局、4000円台まで戻すんだろうな。でも今はまだ押し目買い狙ってるやつがいるからまた上がるかもよ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 07:25:33.71ID:0osTthz8
   / ̄ ̄ ̄\_
  /            \
 /          ハ  ∧
 |   /////   ヽ  |
 |  /===    === |  |
 V |<●) |   (●>| /
 (| |  ̄  |     ̄ | |)
  V    (_     V
.  ∧  (___)  /
   ∧  \_/  /
    \     /
    /)`ー イ\
   ∧∧    /V ヽ
   |   \/   |
   | |        | |
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:48:39.82ID:DShC3kgT
任天堂の初心者買い豚哀れすぎるwww
風説の捏造記事に外人キレてストップ安くるってよ!ざ、THE、ザマァあああああwww
センスの欠片もねークソカス雑魚は先輩カリスマトレーダーの忠告は素直に聞いとくもんだぜ!www 

『【完全版】日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-299.html?sp

日足チャートや一目均衡表、決算表や信用買い残、先物や為替の見方、トレード技術さえ無く、信用取引の危険性も知らねー初心者買い豚アホンダラが浮かれてるぜえぇえwww

任天堂の理論株価は9982円だぜ!!www
金曜の天井で逃げ遅れた買い豚はいよいよ退場確実やでええwwwざ、THE、ザマァwwww
http://i.imgur.com/TN7myYQ.jpg
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
今夜も高級寿司と女が美味え!!!!!
おまえら雑魚は任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!
ざ、THE、ザマァああああああああwwww
http://i.imgur.com/SJ6M58x.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:49:22.84ID:KBkU+axp
テニプリが有力IPの正体?
今更すぎるIPで反応に困る
ドラゴンボールほどじゃなくとも主力海外市場で通用するのを期待してたのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 20:54:47.15ID:Ks3fMdmK
ここまで下がらないと思ってたところで指値入れといたら買えちゃってて、でもちょうど値動き見てたからびびって損切りしちゃった。よくよく考えるとバーゲンセールだったのにね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 11:41:53.15ID:aQE+te32
age
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 08:34:12.28ID:0dcOPbqh
テニプリ程度じゃ今のアプリ業界じゃ話にならんな
勢いのあるキングダムすらコケてるから
セルラン上位に漫画アニメだとFGOとドラゴンボールだけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 08:47:11.96ID:0dcOPbqh
アカツキの取り分が1〜2割だからね
ドラゴンボールは版権料がめちゃくちゃ高いそうだからバンナムにがっつりとられる
モンストパズドラは夢やね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 14:34:23.26ID:P4oil72s
大口がここ売ってアエリアに移ったかのような14:00過ぎからの動き
数日後アエリア利確して戻ってくるかもしれないが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:48:29.92ID:F7NIB18E
age
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:53:23.70ID:ysvb8KXn
ハチナイついにきたかあ
テニプリで盛り上がってるけど
正直テニプリってたいしたことないと思うんだよね
アカツキの中だとテイルズと同じ
くらいでしょ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:39:58.49ID:GrEteesm
最近盛り上がってたジャンプの腐女子もの

黒子のバスケ CROSS COLORS
http://topappranking300.appios.net/apps/1121468972/

テイルズ オブ リンク
http://topappranking300.appios.net/apps/793729153/



確かに近いかも
ただそれを言うとハチナイも…
美少女メイン+スポーツで一番ランキング高いのこれみたいだけど需要あるのかね

ビーナスイレブンびびっど!【美少女育成サッカーゲーム】
http://topappranking300.appios.net/apps/651788074/
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:59:55.54ID:ysvb8KXn
ここはとにかくドラゴンボールがずば抜けてるからそこに他の材料でどれだけ上乗せできるかだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 06:03:07.60ID:Ef0vnZEO
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0
Rank-app.com 世界のiphone/ipadアプリランキングより5月3日2時現在より各国の【ドッカンバトル】のトップセールス10位以内のみを抜粋しました。

フランス 1位
オランダ 1位
ベルギー 1位
イギリス 2位
ドイツ 3位
マレーシア 3位
スイス 3位
シンガポール 3位
香港 3位
ニュージーランド 4位
スペイン 4位
エストニア 4位
アメリカ 5位
イタリア 6位
カナダ 8位
オーストラリア 8位
オーストリア 8位
フィンランド 9位
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:43:10.55ID:nUC4bs7H
ドッカンバトルは確かによくできてるしおもしろいとは思うけど、ドラゴンボールのファミコン版を発展進化させた印象でアカツキは単に運が良かっただけだと思う
スマホに最適化させられたのも実力のうちと捉えることも可能だろうけどそのうち別のどこかがやってたでしょ
結局はドラゴンボールのおかげなのに持ち上げられすぎてるのはどうなんだろうね
業界の人が言ってたけどここはゲーム以外に力を入れたがってるらしいしその姿勢も気に入らない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:06:25.12ID:4OjPtz+r
アカツキとアエリア、どっちがより儲かる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:40:25.77ID:i6zP3InG
>>291
ドラゴンボールだけだね
キャラが売れてるだけだからドッカンバトルしか売れてない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 01:49:46.54ID:T57S1xN6
ドラゴンボール&バンナムと組めたのが良かったんだよ

アカツキは指示うけてプログラム作る会社なだけで、ゲームの企画力はバンナム。バンナムは何十年もゲーム作ってる会社だからなw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 12:05:13.68ID:enwMPYNo
>>296
バンナムはゲーム委託だぞ
だから質によってはクソゲー化するんだよ
版権渡してるだけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 15:05:06.95ID:FZIsoNhN
酷すぎる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 09:37:02.38ID:UBn+8hMq
>>301
成長限界が見えて来たから

ミクシィだってあれだけ好決算でもper10倍だし、ひどい時は5倍割れまで売られた
ここもドッカン1本だとそうなるよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:08:04.86ID:SjEc8XOc
ドッカンとモンストだと業績が違いすぎるしね
他社とオリジナルだとぜんぜん違う
なのにいまだにドッカンの他の収益の柱が見えない
市場はドラゴンボールすごいなとしか評価してないやろ
バンナムは他にもたくさんあるから伸びる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:22:30.71ID:SjEc8XOc
ハチナイがコケれば失望売りだろうね
一年延期したわけだし
ここは仕事が遅いからテニプリも今期に
リリースできるかどうか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:30:22.28ID:4EBTKHOF
テニプリは間に合いそう
正式サイト公開予告とかスケジュール通りに動いてる雰囲気が羨ましい限り
シャニライよ…

ただドラゴンボールを比較対象にしてしまうとかなりしょぼい利益だろう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 09:13:46.05ID:Gx+Zbn3V
スイッチ向けにゲームを作るとか言ってるらしいけどたぶん投資家が求めてるのはそこじゃないんだろうねw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 09:26:39.17ID:/hah3EHh
スウィッチのゲームなんてドラゴンボールに
比べてたらそれこそごみみたいな売上だよ
自社開発でヒット作つくれよ
千メモなんてヒットとは呼べない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 10:27:01.21ID:eQylBR+h
たまたま同じタイミングでお互いスマホゲームのパートナーを探してて、最初に共同開発したゲームの
アカツキ版が千メモでバンナム版がテイルズオブリンク

テイルズにアカツキの名が併記されてるのに千メモにバンナムの名は無いからアカツキ側主導ではあると思うが、
バンナムから資金や口出しがあったからこそ千メモがマトモなゲームになったんじゃないかなぁ
だって電脳パンデミックとかメザマシフェスティバルとかアカツキ単独タイトルは速攻で終わってるし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 17:28:50.72ID:dGLWXKr+
わからん
ゲームを開発する腕はないね
なんかいろいろやりたいんだろうけど 
ようわからんわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 06:47:14.12ID:qX4o0iSF
会社の力関係や2100から6500の一相場終わった事すら気づいてない奴多いな

次は良くてヨコヨコ、ドッカンの売り上げキープ出来たらな。
ハチナイやテニプリは誰も期待してないから

今後1年キープ出来たらそのあと上に向かうけど。その理由は自分で考えろ

ヒントはミクシが3500円から伸びてきたのも同じ理由だぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 07:21:13.70ID:C2yHednN
テニプリは大ヒットしてエースリー
中ヒットして夢100
小ヒットしてアイチュウくらいか
それを集英社ブシロアカツキで分けると
男からの課金ないしきつそう
社名が出てるからドラゴンボールより割合としては取り分多いか?

ハチナイはよくわからん
オリジナルだからテニプリよりランキング低くても利益多いとかはあり得そう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 12:35:33.23ID:iB60AckB
ハチナイはほぼコケるでしょ
ただでさえニッチな野球ゲーの時点でパワプロプロスピに勝てる要素が無いうえに競合も多い豚向けモノときたら初動は上がりこそすれど2ヶ月持つかどうかのレベルかもな
正直テニプリのがまだ期待できる。あれは腐の固定層がいるから課金単価も高くなりそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:51:31.79ID:Ytd5biHC
終わった終わった言うのは楽だけど
終わったり始まったりするのがゲーム株だからもう一相場ぐらいありそうやけどな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:25:55.11ID:etA3GvKm
ハチナイは当たると思うけどな
プロモーションが少し弱いかなって感じだけど
テニプリのが心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況