X



【9983】ファーストリテイリング 44【UNIQLO】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/17(木) 12:52:10.59ID:QEk7QRsF
▼会社HP
株式会社ファーストリテイリング
http://www.fastretailing.com/jp/
株式会社ユニクロ
http://www.uniqlo.com/jp/

▼前スレ
【9983】ファーストリテイリング【ユニクロ/GU】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1454462617/
【9983】ファーストリテイリング 42【UNIQLO】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1452149548/
【9983】ファーストリテイリング 41【UNIQLO】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440912691/
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 10:39:38.33ID:qUgB1jz6
>>289
次の金融危機はドイツ銀行からと言われているが
ここで勝負をかけているのか

もしかしてフォルクスワーゲン株で失敗したのかねえ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 17:25:17.02ID:5em9mxhS
          (~)
        γ´⌒`ヽ
         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
         ('(・ω・`*∩  お盆だ〜
    <ヽ〜、 ヽ::::::::〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 17:55:54.09ID:8aiM+CqW
2016/07/20 Deutsche Bank London 0.650% +0.100% 692,980株 +107,779
2016/07/21 Deutsche Bank London 0.720% +0.070% 765,780株 +72,800
2016/07/26 Deutsche Bank London 0.800% +0.080% 854,580株 +88,800
2016/07/29 Deutsche Bank London 0.680% -0.120% 729,265株 -125,315
2016/08/01 Deutsche Bank London 0.730% +0.050% 776,565株 +47,300
2016/08/03 Deutsche Bank London 0.860% +0.130% 912,795株 +136,230
2016/08/04 Deutsche Bank London 0.940% +0.080% 1,001,244株 +88,449
2016/08/05 Deutsche Bank London 1.150% +0.210% 1,224,144株 +222,900
2016/08/08 Deutsche Bank London 1.210% +0.060% 1,285,044株 +60,900

2016/08/09 Deutsche Bank London 1.170% -0.040% 1,247,226株 -37,818

ドイツ銀、ちょっとでも下げたら即買い戻しww
綱渡り感漂ってるなあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:16:29.79ID:sTAE2K8M
2016/07/20 Deutsche Bank London 0.650% +0.100% 692,980株 +107,779
2016/07/21 Deutsche Bank London 0.720% +0.070% 765,780株 +72,800
2016/07/26 Deutsche Bank London 0.800% +0.080% 854,580株 +88,800
2016/07/29 Deutsche Bank London 0.680% -0.120% 729,265株 -125,315
2016/08/01 Deutsche Bank London 0.730% +0.050% 776,565株 +47,300
2016/08/03 Deutsche Bank London 0.860% +0.130% 912,795株 +136,230
2016/08/04 Deutsche Bank London 0.940% +0.080% 1,001,244株 +88,449
2016/08/05 Deutsche Bank London 1.150% +0.210% 1,224,144株 +222,900
2016/08/08 Deutsche Bank London 1.210% +0.060% 1,285,044株 +60,900
2016/08/09 Deutsche Bank London 1.170% -0.040% 1,247,226株 -37,81

2016/08/10 Deutsche Bank London 1.230% +0.060% 1,309,426株 +62,200

下がった日に売り増しして踏まれるマン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 13:15:55.11ID:gZHt0Gtv
ETF買いの期待後退だそうで
ドイツ銀の粘り勝ちっぽいね

日銀砲がダメならこんな高値維持できる訳ない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 10:06:41.33ID:O/8/yesU
うぉおおおおおおおおお!!

ポケモンGoギネス何個更新するねん!!!!!

すげーーーーーーー!

これは任天堂想定内なのか!

そんなわけないだろ! 上方修正して40000円へGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 14:45:47.40ID:X/skaJDE
ここなんかを買い上げて無理やり日本株を支えているんだが、
支えが抜けて目も当てられない光景になるのは勘弁
何かねーもう無茶苦茶だよ日本株は
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 19:43:54.79ID:9QJBinPt
日経からユニクロ除外した瞬間
ここ1/5になるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 19:51:28.80ID:SLu56ywq
2016/08/15 Nomura International 0.500% +0.170% 540,923株 +186,900
2016/08/15 モルガン・スタンレーMUFG 0.900% +0.080% 961,097株 +86,633
2016/08/15 Deutsche Bank London 1.310% +0.080% 1,398,426株 +89,000

3社揃い踏み
今日は上げたけど、そろそろ転換来そうやね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 09:27:52.27ID:ckAgx8Gf
>>307
ふむふむ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:16:39.56ID:ZoGToNqA
あれ、結構上げてたのに最後マイ転したんだ
前場は日銀期待で買われて、後場は失望売りっていうしょうもない国策相場になってんねえ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 23:25:20.39ID:ckAgx8Gf
日銀いつ来るか相場
なんかもう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 00:08:23.81ID:tW4G7JFE
昼休み付近に「日銀来てない観測」が出て後場寄りから下落っていうパターンがたびたびあってアホくさいな、日本株
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 11:29:00.10ID:wSsi/xLQ
日経平均はマイナス
日銀は日本株式市場を歪にしたいのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 11:39:40.15ID:x7Q6sKDF
ブッカガー
って言う割には円高進行しても放置で、株価維持も怪しくなってきた

そろそろ限界だわな、黒田日銀&安倍総裁
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 11:53:43.28ID:1OSD/64/
外人の裁定買い残大したことないからどうやってもそんなに下がらんと思う
どうやっても上がらんだろうが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 02:44:44.71ID:aOXPPo2D
全力三階建てはソーセイなみに落ちぶれてて笑えるぜえぇ爆笑ゲラゲラwwwwww

ツイッターで幾つもの別垢使って自演を繰り広げて多くの人間を騙して買い煽り、いざ相場操縦で捕まったらすっかり静かになってやんのwww
腹いてwwww爆笑ゲラゲラwwwwww
http://i.imgur.com/qayx2Ec.jpg

あれだけ多かったリツイートもほとんどゼロになったかんなぁwwwwミジメな自演ご苦労だったなあwwwww

wwwwwしょせんクズはクズwww
wwwwwしょせんカスはカスwwww
wwwwwしょせん前科者は前科者www

調子に乗ってたチンカスクズ爆笑ハゲの自業自得、因果応報だぜwwwww
http://i.imgur.com/8NVV5Nx.jpg

なにが「そーせいミッドナイト」だよ爆笑ゲラゲラwwwwww
おまえは「しょせんワンナイト」だろ爆笑ハゲ野郎wwwwww


まるで中華か支那みてーなキモイ顔しやがってよぉwwww
少し筋トレでもして身体鍛えるほうが先じゃねーのかあwww

顔色悪いぜぇ?wwww栄養失調か?www
含み損莫大なのかなあ?wwwww
多くの人間をツイッターで騙して買い煽った罰だろうなあwwwwwざまあねえwwww


カツラもすぐじゃねーかよwwwwww
エリザベス女王みてーなレプティリアンか海外ドラマ「V ビジター」に出てくる爬虫類みてーなキモイ顔しやがってよぉマジにキメエwwwww
マジにキモイぜえwwwww

そんなキモイ禿げブサイクに生まれて親を恨んでんだろうなぁwww
顔面に死相が見えてるが新小岩へGOか?wwwざ、さまあああああwwwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 13:48:29.99ID:/BW5FbTC
外資の空売り動向みてたら読める展開ではあったな
元々理由があって上げてたわけじゃないし
700億ETF買い入れなんて連発できるはずもない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 21:02:34.15ID:Mtrgq+4r
忘れてた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 21:24:57.09ID:w/xdUwft
指標面では超割高だけど国策銘柄っぽい感じ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:22:23.36ID:TQKkPtfW
>>334
それ気にして売ってるやつはおらんやろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:43:26.06ID:2/+fGfDU
配当意識して全体があげるからなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:25:05.99ID:FYhul97+
これほどの逆日歩は初めて見たかも
まあ糞みたいな高値だとは思うけど
やっぱりあの決算でS高とか異常なことやられる状況で空売りなんてするもんじゃないな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 00:22:36.49ID:HeWm2Thb
おーぎゃくにぃっぽー
ぎゃくにぃっぽー ぎゃくにぃっぽー ぎゃくにぃっぽー
おい おい おいおいおいおい

おーぎゃくにぃっぽー
ぎゃくにぃっぽー ぎゃくにぃっぽー ぎゃくにぃっぽー
おい おい おいおいおいおい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:21:32.26ID:VsuBGYiv
2016/08/18 モルガン・スタンレーMUFG 1.000% +0.100% 1,070,097株 +109,000
2016/08/23 モルガン・スタンレーMUFG 0.970% -0.030% 1,035,797株 -34,300
2016/08/29 モルガン・スタンレーMUFG 1.000% +0.030% 1,064,897株 +29,100

2016/08/23 Deutsche Bank London 1.200% -0.110% 1,282,523株 -115,903
2016/08/25 Deutsche Bank London 0.800% -0.400% 854,723株 -427,800

2016/08/22 Nomura International 0.490% -0.010% 529,323株 -11,600

2016/08/26 ソシエテ・ジェネラル証券 0.610% 0% 651,000株


2週の間にいろいろ動いてた

MUFGは相変わらず売り多め
ドイツは30%ほど買い戻し
野村は報告義務ないレベルまで買い戻し
そしてレアキャラのソシエテが今頃参戦
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 19:28:10.36ID:LWboUAYe
>>352
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:09:31.37ID:GbQLydSA
月次

http://www.fastretailing.com/jp/ir/monthly/
> 8月の既存店売上高は前年比99.0%、直営店計の売上高は前年比99.5%、ダイレクト販売を含む売上高は前年比100.2%となりました。
> 8月は前半に気温が低く推移したこと、中旬以降は大型台風が上陸した影響により、既存店売上高は前年を若干下回りました。

4月>>65(101.3%/101.0%/102.3%)
5月>>131(105.9%/105.8%/107.6%)
6月>>175(104.5%/104.7%/106.0%)
7月>>253(118.1%/118.6%/119.0%)

前年割れ!
日銀ETF買い思惑が外れ、円安でも売られという状況で追い打ちが来た

月曜、日経は大幅上昇っぽい雰囲気だけど逆行安になってもおかしくないね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 13:18:01.14ID:rRwp39JW
値引きで単価下がっても客数アップでカバー出来る計画だったのに
値引きして前年割れとか目も当てられん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:01:55.23ID:Io6YQs1s
安倍首相が通貨安を辞めようって、明日宣言すると新聞に書いていたから月曜日は円高決定だな
ということは、日経も下だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 14:42:43.11ID:qyqx1SK1
月次悪くて日経・ドル円ともに寄り付近が高値で下行ってるのに1300円上げは意味わかんねえな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 09:26:05.45ID:YL8NKnGS
今日で8連続陰線、2勝6敗で3000円安くらいになりそうやね
日銀は昨日まで4営業日連続でETF買入ぶちこんでるのに全く支えられてない

まーいくらなんでも上げすぎた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 09:19:33.62ID:tECxo/U/
特売りスタートから1200円安
日経平均型のETF買いは止めるかもって話が出てるし、官製相場頼みの銘柄はキツイねえ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 14:29:56.13ID:ky4rb11p
買い豚が腰抜かすほど下げろ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:09:05.28ID:bJBK3+3F
日経平均株価が問題
作ったやつは馬鹿
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:25:52.65ID:tECxo/U/
-1850(-5.38%)とはまた随分下げたねえ
下げ幅・下げ率ともに今年のワースト6位

今日で7月以降の上げが半分とんだ
あと6千円ちょい、がんばれドイツ銀ww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:02:40.01ID:tECxo/U/
2016/09/09 Nomura International 0.590% +0.100% 629,523株 +100,200
2016/09/16 Nomura International 0.740% +0.150% 792,023株 +162,500

2016/08/30 Deutsche Bank London 0.910% +0.110% 970,623株 +115,900
2016/09/02 Deutsche Bank London 0.860% -0.050% 917,623株 -53,000
2016/09/07 Deutsche Bank London 0.750% -0.110% 805,523株 -112,100
2016/09/08 Deutsche Bank London 0.560% -0.190% 597,823株 -207,700
2016/09/09 Deutsche Bank London 0.300% -0.260% 324,423株 -273,400

2016/09/01 モルガン・スタンレーMUFG 0.970% -0.030% 1,037,497株 -27,400
2016/09/15 モルガン・スタンレーMUFG 0.890% -0.080% 949,662株 -87,835

2016/09/07 ソシエテ・ジェネラル証券 0.360% -0.250% 391,000株 -260,000


9月に入ってからは買い戻しのターンが続いて、ドイツ銀とソシエテが0.5%未満まで削減
しかし野村だけが9日から再度売り
今のところうまくいってるね、うまいもんだ
四苦八苦したのに、おいしいとこを逃すドイツとはモノが違う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 01:25:11.35ID:9f423AkJ
下げまくりかw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 12:33:26.55ID:Id21qQYK
6000円ほど落とせや
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 13:05:11.08ID:TjJT+Is8
来月から日銀ETF買いが主にTOPIX型になるんでこのPERは維持できないだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 14:41:30.86ID:vF1QRp6T
円安に動いてるけどこの程度なら業績への影響は軽微
減産(原油高)は少なくとも好材料ではないはず

自律反発?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 15:18:21.81ID:4+pvmt1D
7/15 9983 ファーストリテイリング 大和 3継続 29000円→32000円
7/21 9983 ファーストリテイリング 三菱UFJMS Neutral継続 30000円→33000円
8/02 9983 ファーストリテイリング UBS Neutral継続 28000円→36000円
8/02 9983 ファーストリテイリング GS 中立継続 29500円→30500円
8/03 9983 ファーストリテイリング みずほ 中立継続 28000円→34000円
8/04 9983 ファーストリテイリング BNPパリバ Buy継続 35000円→40000円
8/15 9983 ファーストリテイリング ドイツ Hold継続 35000円→42000円
8/18 9983 ファーストリテイリング 野村 Buy継続 41000円→42500円
8/24 9983 ファーストリテイリング マッコーリー 新規UP 31000円
8/29 9983 ファーストリテイリング JPモルガン Neutral継続 28000円→38000円
8/31 9983 ファーストリテイリング モルガンS Equalweight継続 32000円→38000円
9/06 9983 ファーストリテイリング SMBC日興 2継続 31000円→37000円
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 15:46:09.79ID:gkJWJz5l
<QUICK>5%ルール報告3日 ファーストリテイ(9983)――大量

財務省 10月3日受付
報告義務発生日 2016年9月26日
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:ファーストリテイ
◇株式会社三菱UFJフィナンシャル・グループなど
5,337,962株 5.03%( -%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない

【保有目的】
純投資
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 17:45:47.74ID:prsCUi1E
月次

http://www.fastretailing.com/jp/ir/monthly/
> 9月の既存店+ダイレクト販売の売上高は前年比96.6%、直営店の売上高は前年比96.1%、直営店+ダイレクト販売の売上高は前年比97.5%となりました。
> 9月は、月を通して気温が高く推移したこと、天候不順が続いたことにより、秋物商品の立ち上がりが弱く、既存店売上高は減収となりました。

4月>>65(101.3%/101.0%/102.3%)
5月>>131(105.9%/105.8%/107.6%)
6月>>175(104.5%/104.7%/106.0%)
7月>>253(118.1%/118.6%/119.0%)
8月>>355(99.0%/99.5%/100.2%)

だいぶ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況