X



★★  JT 日本たばこ産業  ★☆ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たばっこ野郎
垢版 |
2015/03/23(月) 09:57:10.73ID:18oanOZY
みんな 吸えよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:33:29.61ID:Zhqqu2kz
>>776
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:53:48.46ID:ozgePHbx
>2018年度の税制改正では普通のタバコだけでなく
>加熱式タバコも増税の対象となる可能性が高い

2500からチョイチョイ買い下がろーかな
これ1000円前半へ行きそうだよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:27.98ID:HasNzBSr
アメリカ利上げで相対的に高配当株のリバランス起きてるだけじゃないのか?
JT→米国債に資金シフトしてるんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:00.68ID:HasNzBSr
外人が29.6%あるだろ
それが投げられてるんだからそりゃあ下がるわ

アメリカの利上げが落ち着かない限り売られ続けるだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:43:38.95ID:qGNsD2qg
外人がどうだとか関係ないよ
魅力の無い企業には資金が集まらない
タバコ産業は斜陽産業ってだけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:01:52.08ID:SK67tbSP
>>744
天才か
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:12:35.86ID:fgwEKg6r
権利確定日までまだまだあるんだし急ぐこたぁないって。

長期保有前提でもPFの含み損眺め続けるのは頭痛いから上向き始めてからのが気分が楽よ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:14:30.40ID:qETOFQas
今含み損の最高金額はいくら位なんだろ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:15:02.70ID:zHOnggEy
3000あたりでヨコヨコで踏ん張ってたのに
また底が割れたな
6月配当目当てでニーサで買おう思てたがこれは買えません
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:17:14.55ID:SK67tbSP
ここで買える奴が定期
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:32.62ID:CjDv5+Ra
もうやめてください!! 
80万損した子もいるんですよ!! 
  _ヘ/\____    
  >-、/―――-、\   
  L_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ ヽ   
   / / / | | ヽ  V  |   
  / / メ、 レLL∠  | | | |   
  レLL /示  /示 V ソ |   
  | ノ ヒ0ソ、  ヒ0ソ | |  |   
 o゚/ |(゙  __ ゙ /| | | |   
  レ从\(___) _レ从ノノ   
   /⌒ヽニ人ニ/ ̄)   
   ( へ |{〉〈/ _ソ´    
   Y/\/  /へ   
   /~\    /LLL)  っ  
.  / /  \_// / ̄ヽo  
. /\    / | / _/) |  
  / \_/L_/ |_/O  
   | ヽ  \  |  /  
\  ヽ \  ヽ \ (  
/ \____ノ  )ノ  
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:05:43.54ID:ElzOZCnt
配当停止すれば2年で返せる額の有利子負債しかないんだから
社債の格下げを理由にするのは無理がある
国内の減少加速懸念だな
加熱式の出遅れや増税やたばこのないオリンピックアピールとか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:30:34.36ID:+dqxwXbj
出来高2000万超えなんてJTじゃそうそう見れるもんじゃないし
これだけ大量の売りで株価が先行して下がってると遅れてとんでもない悪材料出てきそうだから怖い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:42:27.89ID:2Ym1pksp
      ___     、                   / 
     /ヽ  ./\    \人_人_人_人_人_人_人_人//  
   / (;;・;;)  (;;・;;) \    )                (   
   (  U(__人__)u.  )   )  JT 買えや、ボケ!  (   
   \ u.`|lilil|.   /    )                (   
   /  .└-┘  \  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\ 
              ./                   . ` 、
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:53:45.91ID:5o/aZ3fT
アメリカの景気悪化→米国債利回り低下→高配当株に資金シフト
でタバコは景気の影響を受けないから下げ止まり確認してから買うのは悪くは無いな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:45:45.73ID:zs/8ScRh
>>804
負けすぎて気が狂ったか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:22:40.16ID:J237mXrM
【サプライズ決算】速報
3月23日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.spottt.com/20180324_8.html
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:07.20ID:AM9t9VYw
含み損100万超えた
ナンピンするにも資金ない
今日追証怖くて少し損切りしたんだが
どーすりゃええのんこれ
なけなしの退職金ぶっこんでこれって
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:45:24.60ID:2Ym1pksp
       ` ,i, ''

    。・゜(;ω;)っ 
       (っ ,r゜・  どどどどど・・・・・
 .      i_ノ┘   

   。・゜・./⌒ヽ
     ⊂( ;ω; )・゜・。
 .     ヽ ⊂ )    
      (⌒) |  どどどどど・・・・・
       三 `J  
      ___     
    /─  ─\     
o゚ 。/ (;;・;;)  (;;・;;) \。o  
。o.( ::::(;;((__人__)(;;(:::: )。O  もういやぁ〜―〜―!
o゚。゚\ );;)`|lilil| .);;)/o ゚o 
.゚。o゚゚ (;;(. └-┘(;;(。゚o゚ o゚ 
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:50:43.10ID:utyqfGX3
現物2950平均の俺はふて寝してればいいか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:53:44.17ID:gPInROVl
アメリカ景気悪化懸念で債権買われてるんだから
そうなれば高配当ディフェンシブのJTに資金戻ってくるだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:19:19.74ID:MmxDcyym
昨日の寄り付きに100株だけ買った。
含み損がどうのと喚く奴らもいるが、
俺からすれば大量に買える奴のが羨ましい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:23:38.62ID:QTzOSgVd
こうも下げ相場になるとJT踏みとどまりそうだよねぇ。

2900乗るようなら1枚買うわ。
2800続けるならGW明けぐらいまで様子見るよ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:02:55.78ID:oskQL9M4
12月分の配当来たー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:34:41.58ID:8qhfZ1s1
3月23日引け後に発表された決算・業績修正銘柄
kabu.spottt.com/20180324_8.html
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:57.90ID:sPMZXPE5
>>808
ついに泣いてるやんけ・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:55.16ID:22knwEng
昨日、JT買った。
2837円で500株

どうなるか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:38:10.52ID:22knwEng
3000円になったら売る。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:14.46ID:22knwEng
>>841
全く必要の無いカネで買った。
高配当をもらいながら、3000円に成るまで、何年でも待つよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:58:10.09ID:8CSKhF4d
>>838
月曜損切り早めにした方がいいよ
チャート的には2600までは真空地帯
上値は積もりに積もった信用の返済売りと機関の売りが待ってる。
個人投資家以外は海外子会社の減損や訴訟、格下げなんかの小さなキッカケで売り崩すのを待ってるぞ
追証投げ出るまでは売って売って売りまくりでオッケー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:53:37.26ID:wtgRqbdG
幾らになるかは神のみ知る。
ヨコヨコになれば買いではないかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:12.18ID:dJiNM6pn
俺が買うと、必ず爆下げをする。
売ると、そこが底に成る。

明日、全ての株を売却しようと思ったが、
ここなんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:23:51.24ID:dJiNM6pn
来週一週間で、当面の底を打つと考える。
JTは配当を貰いながら2〜3年放置することに決めた。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:11:01.21ID:kzSdfpVH
たばこ株がJTに限らずどこもここ一年下げてるし、今までが高過ぎて業界全体の水準が切り下がって来とるんかもね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:34:00.89ID:SdutDGXm
まだまだ高い
2600割れてから買うべきだな
利回り5パーセントなんて世界のタバコ関連でいえば普通
反発してから買えば遅くない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:56:56.05ID:0Zm8/UQj
この前違う株で配当が下がったから即売ったらそこが底になったな
まあ配当を過信するとハメられるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:46:04.40ID:xc/hhyT1
金曜は騙し上げみたいなものでしょ
今後上がる見込み無いのに信用買い増やして次の下げにぶつける仕込みでしょ
儲かるのはヘッジファンドだけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:16:15.13ID:ppPrQgdB
長期的に見ても、毎年の値下がりと配当どっちが多いかのチキンレースな投資になりそうでなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:20:09.33ID:b9EEV82D
もう上がってくだけかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:47:10.08ID:2aOCa8Gc
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:12:18.81ID:brgo64IJ
配当狙いはハメられると予想した方がいいか?
権利落ちからの鬼下げパティーンが続行中だし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:43:53.71ID:/Cn8qUGE
次の配当権利落ちは6月だけどな

それは置いといて明日は総会だ
行ける人は今期予想を本当に達成できるのかしつこいくらいに聞いといてくれ
あとロシアのたばこ会社の買収価格が高すぎるだろってのも
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:18.01ID:v1hwB6Sh
>>873
糞格付け会社のポジトーク的なレーティングとかそうゆうのお腹いっぱい
もうJTに関しては市場は反応しないよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:10:57.05ID:jdSBM/Jr
      ___     、                   / 
     /ヽ  ./\    \人_人_人_人_人_人_人_人//  
   / (;;・;;)  (;;・;;) \    )                (   
   (   (__人__)   )   )  JT 買えや、ボケ!  (   
   \  `|lilil|.   /    )                (   
   /  .└-┘  \  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\ 
              ./                   . ` 、
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:46:04.21ID:2MKoFgB5
>>875
ちょっと元気になったね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:21:29.52ID:kSJSbXlh
配当 欲しいか そらやるぞ
みんなで 仲良く 買いに来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況