【2652】まんだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/05(火) 01:32:20.34ID:GDN6q53V
つまらんコテが居る銘柄はNTY
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 18:23:44.34ID:HDyTE80P
   /⌒\
  (´゚Д゚`)
   丿 !
   (__,,ノ
関東と関西の消費の温度差はあるのかのこ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 17:17:51.08ID:5MynhYv/
例のモノの濃度差はあるようだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 10:30:48.93ID:7jlrdJ7B
現在、私たちの生活において自由に書き込みが出来る掲示板がセットになったニュースサイトが欠かせない存在になりつつあります。
ここに挙げるニュース掲示板には驚くほど密度の濃い情報が集まり、新たな知恵が絶えず生み続けられています。
マスメディアの一方通行の情報に身を任せていた皆様へ目からうろこの毎日を約束します。

■各サイトとも新着配信Twitter botあり。ツイートにも便利。
■2chニュースbotは他にも多数存在。「2ch」「news」「bot」などの組み合わせキーワードなどで検索可。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可能)スレッド勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】2NNに近いコンセプト。+ニューススレッド全板板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】2NNに近いコンセプト。画像多め。
http://2chtimes.com/

【2ちゃんねる勢いランキング】+ニュースに加えて誰でもスレ立て可能なニューススレッドもランクインする勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】2ちゃんねる勢いランキングに近いコンセプト。シンプル。
http://read2ch.com/

【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】ニュース板のみならず2ちゃんねる全ての板をカバーする勢いランキング。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【スレッドランキング】2ちゃんねる全板縦断勢いランキングに近いコンセプト。
http://www.bbsnews.jp/total2.html

【BBY】 過去24時間前までの+ニューススレッド見だしを新着順に配列。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【2ちゃんぬる】過去ログ閲覧サイト。スレッドURLコピペに使えばリンク切れ解消。
http://2chnull.info/
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/19(火) 22:51:35.01ID:PiubvzVY
「まんだらけの将来性について」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 18:23:27.29ID:RAeMnSdR
なんで新刊女性ジャンルの銀魂カテゴリに神楽受けが設けられているんだw
神楽ってヒロインキャラクターなのにw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 23:14:23.44ID:nJvLnBCh
まんだらけ全部いらん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/27(月) 02:32:33.78ID:khO/g530
   /⌒\
  (´゚Д゚`)
   丿 !
   (__,,ノ
まんだらけは世界にはばかるのこ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 10:55:38.20ID:J/AZdSEd
なにがあった?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 12:29:24.59ID:6wQKB69W
まんだらけ2000円か宗敦
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 20:44:04.62ID:lOi/XPoU
決算権利日まであとちょっと
1000円キープなら十分だわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 23:35:12.18ID:yOO83vJX
今日、アキバのまんだらけで
同人誌探してるときに、30代の男性が
俺に何かはなしをかけてきて、俺は無視してたけど
その場から去る時に「てめぇ、非常識なんだよ。何かしゃべろよ。」と言い、
本棚に俺を押し付けてきた。
多分俺が邪魔だったんだろうとやってきたのだろうが、さすがに頭にきて
そいつの所に行って気づかない振りして足を踏み、立ち去ろうとして
その男性が「待てよ。」と言い、服を引っ張って俺は「やめてくれ、助けて!」
って叫びプチ喧嘩を始めた。
大事になる前に、店員がそのなかを割ってきて収まって、その男性が今までの
出来事を店員に話してすべてが終わった。
それでも俺は、少し納得がいかなくてその男性に「俺を本棚に押し付けたことは
やりすぎじゃないか?」と反論したが、「あなたに注意しても聞いてくれなかった。」
と言った。
まあ俺はただの「独り言気狂い野郎」と思って無視してたから、何だ俺のことかよとちょっとびっくり
して焦ったよ。
取り合えず、俺は故意に足を踏んだ事とその男性は本棚に押し付けた事を
お互いに謝罪をした。
後は、ちょっとした世間話をして仲良くはしたつもりだが
やっぱりちょっと納得できないからここに書き込みをした訳だ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 02:49:04.93ID:XpGjE7H2
そろそろZENBU届く頃?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 00:46:51.59ID:zt8j6Hw/
だらけ買い取り渋過ぎ
株主だから優待してくれよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 00:24:55.91ID:cr5ReTSQ
まんだらけ全部いらない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 15:33:58.21ID:e6F95dE+
お前の存在そのものがいらない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 12:26:22.21ID:osS/cM1+
テスト
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 19:42:13.40ID:qvP0L5/Y
ディふぇん支部ですね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 13:38:28.36ID:mYBsdEJ2
カイカイキキ、また大株主になってるね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 22:50:18.42ID:5xhVK5rr
村上某はどっか行って欲しい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 22:08:41.77ID:7qBmb+Ob
それはそれは
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 19:53:56.73ID:RD3jT+zX
これはこれは
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 13:15:58.15ID:6N8fh4RI
どれはどれは
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 19:39:09.88ID:XiEpRcEc
1000円が近づいてきた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 16:31:23.52ID:P+zjmmFD
2万株集めるのが難しい
配当低いし株価動かんし投資妙味薄いね
せめて株主優待で自社商品券ぐらいは欲しい

社長は東1目指してるけど今んとこ夢物語
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 08:37:19.13ID:Mqcg8i/s
株主の皆さん、まんだらけZENBUは届きましたか?

今回の鉄人28号特集は凄いですね。
富裕層の人しか手が出ないお宝も出品されています。

みんなで、まんだらけを盛り上げて行きましょう。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 09:21:35.83ID:R8NSg3OS
買い煽りのマルチポスト沸いてるから手放したで
テンション上げて市況1にスレ立てとか頭沸いてるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 23:20:14.69ID:aqU9c5zc
PER3倍やで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 21:47:54.90ID:F2/MvYKR
あがったで
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 22:31:11.55ID:6Qch02TW
さらに上がったで
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 20:03:15.60ID:qo0ov85t
どんどん上がってるで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 19:22:21.87ID:vI5bP6z6
まだまだ上がってるで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 20:37:36.97ID:+UOtENkQ
どんどんいくで
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 23:15:31.88ID:dDa0K8oE
調整やで
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 20:56:47.79ID:rFuDKUh1
来週はいくで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 19:09:40.09ID:N37tLLB4
>>154以降、上がりまくってるで
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 19:35:05.10ID:RLuuGPJl
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 19:43:58.78ID:Ne39Uox3
>>154以降、上がりまくってるで
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 00:44:09.30ID:LHy65MF9
まだ上がるで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 19:18:46.49ID:LHy65MF9
>>154以降、上がりまくってるで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 23:35:44.40ID:0pB0hKs3
ブロッコリーの次はここか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 22:04:43.07ID:UIATwqX8
あがったで
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 18:58:33.05ID:7Rry4fm3
>>154以降、上がりまくってるで
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 20:42:22.74ID:hjWbV9Nk
>>154以降、上がりまくってるで
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 12:37:28.20ID:Aec7fU1K
祭りが終わったのか、今日はショボいな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 16:34:14.43ID:eH7Vucsm
みんな他所にいった?からか、おかげで少し安くなった。よって今日、少し買い増しした。
吉と出るか凶と出るか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 00:47:34.59ID:QJxJMocX
あがったで
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 18:48:40.65ID:EYLIoVkw
>>154以降、上がりまくってるで
0178靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト
垢版 |
2013/02/15(金) 19:13:29.00ID:WuWuvw1a
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
10人に一人はカルトか外国人.
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 15:13:30.11ID:UXe+KxlR
チョーあがった出
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 19:09:31.34ID:zK57EoZ6
チョーあがったんや出
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 15:53:25.93ID:aCBJGw1u
ストップ高キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 18:45:39.00ID:Pa0E+orl
>>154以降、倍になったで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 10:36:57.74ID:ocTB+83N
今日は地合いの悪さに比べたら、堅調だね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 21:02:02.99ID:WURafVJI
>>154 以降、2.5倍になったで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 11:19:11.63ID:sXvWlrV2
とうとう失速か…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 18:58:10.97ID:3ErSbS54
やっと調整か・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 21:15:26.28ID:8gImiEwT
もうダメだな…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 22:39:35.28ID:K/6Tf93A
中長期でみるべき株やで
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 22:19:31.32ID:69CWOKgt
反転したで
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 20:57:09.09ID:iEMjOtq1
反転してるんやで
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 23:28:43.45ID:uC4kzkTz
反転してしもうたんやで
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 22:42:08.05ID:9jqze6R1
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/5/95ca5565.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/d/dd6dd6aa.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/7/f793b44d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/c/5ce3e0ac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/6/969d1a5e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/8/b82a93f4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/7/378d5054.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/1/b1b08fb6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/3/b37b82da.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 20:05:38.87ID:v4Wcqv4T
あがったで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/15(金) 18:04:29.44ID:lfJaibIA
さらにあがったで
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 04:31:08.06ID:1zl++A85
どないなるの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 00:10:40.25ID:f4s9YZJJ
金融緩和やで
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 22:54:08.88ID:v4od2HOH
まだあがってるで
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/02(木) 20:00:15.71ID:YZxiebms
>>154 以降、3倍になったで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 00:53:05.27ID:o/0QRy6B
まだあがってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況