X



5202 板硝子(東証)目標株価600円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 11:04:29.55ID:CvF1yLJ3
目標株価まで全然届かないぞ!
レーティングどうなんてんお?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 11:13:32.68ID:GoQsFhkr
買残大杉
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 15:02:49.25ID:CvF1yLJ3
536円 乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/13(水) 10:00:12.85ID:UCz5Mrwa
600円なんて当分ないっしょ
500円前後で下げ止まってくれればいいけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 22:37:14.68ID:OOVypaO+
しばらくは底値揉みあいが続きそうだね
何か材料が出れば噴くかもしれないが
日曜の経済羅針盤で社長の発言に期待かな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 22:39:49.76ID:GzIeZI1+
567円で買ってアホールドしてる俺はどうすればいいんじゃい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/15(金) 02:21:27.20ID:pE+7XkL+
548円に早くもどれーーーーーーー!!!
今日BSの経済最前線に出てたよ、スケールメリット、シナジーとか
言ってたけど、ピルキンに6000億も出す価値あったんかいな、、
0008塩漬け
垢版 |
2007/06/15(金) 08:02:54.33ID:v5aemH0w
2スティック抜きしようとして、間違って591円で約定
してしまってからずっと塩漬けしてる俺からしたら、548円なんて
ぜんぜん余裕のよっちゃんだよ。すぐもどるでしょ、548円なら。
オレの591円はまだまだ時間かかるけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 21:05:54.87ID:hGhq8VPl
金曜日に530円で買ってみました。
ここまで下げたんだから悪材料もほぼ出尽くしでしょうから。
明日はNHKの番組の板硝子社長の話でも聞いて、
見通しがよければ買い増ししようかな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 20:42:43.70ID:lN+RAcXj
上がらないね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 09:36:53.76ID:W22VDcTu
このまま600円まで戻して欲しいの心
0016名無しさん@お官いっぱい
垢版 |
2007/06/20(水) 09:44:36.53ID:j4CynBaF
700円近くまで行ってから急落して。
スピード調整

だが、5月以前の買い残りがある限り、上げられないってか!
0017名無しさん@お官いっぱい
垢版 |
2007/06/20(水) 10:21:13.79ID:j4CynBaF
とりあえず空売りしましたが、なにか・・・・??
0018名無しさん@お官いっぱい
垢版 |
2007/06/20(水) 10:30:27.42ID:j4CynBaF
買うのは勝手だが
買い残りの数を見ておいたほうがいいですよ
急落して逃げ遅れた塩漬け多数。
0019名無しさん@お官いっぱい
垢版 |
2007/06/20(水) 10:31:50.40ID:j4CynBaF
売り爆弾の破裂待ちだって!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 10:47:39.81ID:rQxp/vPL
ヤフーで500円割れると煽ってた糞共ザマーミロwwwwwww
0021名無しさん@お官いっぱい
垢版 |
2007/06/20(水) 10:53:25.01ID:j4CynBaF
全体につれてあげてることだけはガチ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 10:54:29.51ID:W22VDcTu
このまま、とりあえず570円台行ってくれ
話はそれからだ
0023名無しさん@お官いっぱい
垢版 |
2007/06/20(水) 10:58:49.02ID:j4CynBaF
570はいかないんじゃないの?
超えればからうるけど(:^^*)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 15:00:47.99ID:rQxp/vPL
俺は519で4株仕込んでたんで利確しましたけどね
まだ信用買いも多いし上が重いと思うよ
また安くなったら買います
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 22:05:13.31ID:GFaogKy3
明日も間違いなく上がる!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/21(木) 11:22:48.36ID:AtT5AhGs
昨日ほどの勢いは無いが上がってるな。
うむうむ。持ってて良かった。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/21(木) 11:53:30.26ID:40Uoj/Ef
後場は、また上がるよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/21(木) 15:37:20.89ID:f65HobC1
600円は無理でも580円くらいはいくんじゃないか?
と思わせるような相場だった。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/22(金) 07:20:53.90ID:TKIk5qPw
今日は585まで行くよ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/22(金) 10:10:19.84ID:wkLpElPc
いざ600に近づき、あっさり突破したら
レーティング上げてくるよ
それが奴らの手法
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/26(火) 20:08:59.57ID:fjG2NjUK
ダメだな。今日、売った!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 11:55:06.91ID:Rk9gi37W
その上方は本当なの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 19:21:57.32ID:HgO1r12B
ついでに言うと

07.08.27 大和、レーティング「1」に引き上げ、目標価格993円
07.08.29 CS、OP継続、目標850→870円(業績予想上方修正)

600円なんてもんじゃない、1000円行きそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 09:41:38.35ID:NXzCv1co
もみもみ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 01:56:38.50ID:keVoVPOS
なんて言うか、あんだけ厚い売り板を見れば誰もが買う気をうせる。
なのにぜんぜん下がらないのはなぜ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/05(金) 02:33:56.45ID:7SgeMdOe
調整するようでもあり、しないようでもある微妙な動き。
5日連続で700円台をキープ。
これから調整というのもタイミングが遅すぎる気が。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 01:50:01.39ID:hwbG45mV
正直2%も下がるとは思わなかった。
もしかしたらリスク回避のヘッジ売りなのかもしれない。
とにかく、タイミングが悪い。
連休前だからなかなか手が出せない。
遅すぎた調整。その結末は・・・
0052ありがとうございました。
垢版 |
2007/10/08(月) 10:46:51.95ID:bqb19yze
780目指してます。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 20:33:15.23ID:RoL5ygqv
おかしい。なんでこの状況でここが落ちるのか分からない。
だれか説明してくんろ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 23:02:50.72ID:nLQo0w0B
8/17の暴落以後一番早く上げ始めたのが5202
以後循環物色の中で他のセクターにも買いが入り、当初下げていた不動産、銀行も遅ればせ上げた
それと共に最初に上げた5202などの銘柄はむしろ一服し押し目形成に移っている

今後全体が押し目を形成し下げる場面があると思うが、最初に上げに転じるのは5202だと思う
一番最初に上げた5202が次の上げ場面でやはり最初に上げると思う
だから来週に掛けて拾い場になるのでは?と個人的には思っている
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 16:56:09.58ID:ROqZG7Jt
>>53
このタイミングからして恐らくは振るい落としの疑いが強い。
今日の戻しでチャートが上向きの形になった。
年初来高値までは余裕で戻ると思うけど、日経やダスとのズレが気になるところだ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 00:35:10.24ID:aRPOUGGB
PTSで下げたな。でも今日は700超したし。
もう少しかな。

とりあえず,780まで持ち越してみせるじょ!

みんなもがんばれ。
板ガラスは,トヨタのように裏切ったりしない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 16:37:47.09ID:ui6NkI+l
ダメリカのおかげで,ここも駄目か・・・。
明日はS安か。
仕込むには一番の日になりそうだが,ホルダーにはつらいな。
ナンピン作戦か。
0059age
垢版 |
2007/10/21(日) 17:45:12.63ID:ui6NkI+l
age
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/29(月) 22:10:27.34ID:ZlRS0LbN
今日は気持ちよく騰がったね。
699ホルダーだけど,そろそろ救われるかな。
650円台に落ちたとき,ナンピンするかどうか迷ったけど,
あそこは迷うところじゃなかったなぁ。
まだまだ。

今日リカクできた人たち,おめ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 21:41:00.09ID:W52klsu1
しかし今日上げたのは建設株が上げたのと同じ理由だったとは・・・
明日にも失速するかもしれんな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 13:33:37.16ID:BE3LhzqF
緊急浮上
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/29(木) 09:21:24.80ID:87DPBroR
昇竜拳
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/29(木) 14:37:53.85ID:C24dla18
20万株も見せ板だすなよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/14(月) 15:21:40.92ID:Xej4a3tX
そろそろ買ってもいいですか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/14(月) 16:30:42.57ID:wrKi0MuW
今日の日足は白い塔婆に近い。先回の底値は3・17 468
だったけど、山自体が低くなっているから、もう底値かな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/24(木) 18:53:56.96ID:K7jC5Qfx
              ,,、     .,,,、               ,,,,,、    .,,,,
    :iiiii、    .iii,゙!!ト     ,illlll!       ,llllト   .'liiil 'lliill!l″    llll′
    lllll,.,,,_ lllli,,.゚゙°    .,iil!゙°      ,lll゙ .,,,,,,,,,,lllll,,,,il°   : _,,,,illlii,,,,,il!!lllii、
 liiiiiilllll!!!!!llli、.゙!llii,     .,,ill!゙,,,,_       llll` '゙!!!!゙!!lll゙゙゙゙°   .'!!!!゙llllll!!゙° .lll′
  ”.,ill!′ .llll゜  ゙゙゙゜    ,illlll!!゙!llll      'lll`    .llll       ,illl!゙   ,lll′
  ,,illl゙  ,illl″      .,ill!゙° .'lll、  ,,iii,  llll,.,,, ,,,,iiiiiiiillll,,,、    .,,,illllll    .lll、.,,,ii、
: ,llll!゙: 'liiiiill!゙       ,,lll!°  lllii,,,,iil!!゙゜  ゙llllll゜llll,,,,,,llll!!!!lllト   .l!l゙`lll:    ゙lllllll!!゙゜
     ゙゙゙”        ゙゙゙゙    ゚゙゙゙゙゙゙’    ゙!!′゙゙゙゙!゙゙゙゙           ゙!′   `
              __       ,,,、            ,,,,
  liiiiiiiiiiiiiiiiiii:       .llll`      'lll  .lll!!!l!!!!!!  liiiiiiiiiil'lii、lll゜.,iil、 lllllllllllllllllllllll:
  llll ̄ ゙̄'lll:   ,iiiiiiiiiiiiillliiiiiiiiiiiiil .liiiiillliii! lll,,,,,,,,,,,、  ,ll° ゙l!_.lll,.l!゙:     .,li,,,,iil!゙°
  llll,,,,,,,,,,,,,lll:   `:  ,lllllll,,`: .”`  .,lllll、 lll!lll!l!!lll  .,ill,,,,, .lll!!!!!゙!!ll: ,,,,__.__.,゙llll,._.,,,,,,,,,
  lll!!!!!!!!!!!ll|    .,,il!~lll゙゙!ii,,   .,illll!!li,.,ll!'!l、lll′.,,illl゙゙゙ll: :ll!llllllllllll .l!!!!!!!!!!!!lll!!!!!!!!!'
  'll|    lll:   ,,,,ii!゙’..,lll__,,゙!llii,,, .lil!゙lll`゙`lll: ゙ll,ill″ ゙゙゙lll. ,ll: ,llillillllliill:      ,ll|
  lllii,i,,ii,,,,,illl:   ゙゙゙°!!!!ll!!!!" ゙゙゙°″lll ,il!` ,lllll,,、  .ll!!!ll| lll`  lll!    .,,..,,ill°
  llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lll         lll|         lll!.ll!゙.llil!゙~゙!!llト lll ゙’.lll  .:liilll    '!!l!!l′
                      ″              ´
     ,,,,------,,
    ,iil!'     ''!li,
   ,il|!'.,,,,,,,     'llli   
   lll! ≧・   '''+, llli,
.  {.Y   /   ’≦ llllll
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/26(土) 18:18:52.47ID:n4+sCX9w
スチュアート・チェンバース氏期待age
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/13(日) 12:31:18.22ID:aWeBoogC
オワタ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 09:40:12.87ID:zNBGDC3w
やけに下がっているね 材料なんだろう 
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 09:53:53.13ID:zNBGDC3w
わからんな 旭硝子がさほど下げてないところ見ると欧州系の住宅着工で
悪い数値でもどこかで上がったのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 10:52:51.06ID:qHqQZnKw
レーティング情報=クレディ・スイス証券(14日付)
日本板硝子 <5202.T> ――投資評価「アウトパフォーム」(強気)継続、目標株価700円→900円
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 07:30:47.34ID:u+Jq509h
クレディがレーティングあげた途端にナイアガラのように下がっていくね。
売り逃げのためのレーティングかね

目標株価の半分以下割り込んで更に下がっていくのだが....
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 10:15:46ID:Zs0d8nde
前回書き込みが7/20かよ。もう参加者いないのかwww。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 19:27:42ID:uZB2EDpE
板硝子今後が楽しみだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 08:55:18ID:kZnjwIjy
>>79
市況板1で活発に議論されているよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 17:57:14ID:nURDxd8O
地合い好転に乗って一気に上
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 16:00:30ID:u8W+1e0s
人の裏をいくなら、ここは騰がるんだよ。理由?
最悪期での来期予想、原油下落、ユーロ安反転、ガラス値上げ浸透。

来年1月ころには増益予想に変わっているよ。
0084tenn
垢版 |
2008/10/03(金) 15:11:05ID:77WiNYXh
kaetaって株式学習サイトがあるんだおけど、結構いいよ。ぜひアクセスしてね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/11(木) 18:14:51ID:JjDwWdPV
みんな氏んだか・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 21:54:43ID:/s4FhGjN
だから、教えてあげたじゃないですか。暴落しますよって。
わたしの言うことをきかないから、そうなるんですよ。
あなたたちは、本当に、ばかですねえ(笑)。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 23:31:44ID:0crIf4Q6
くどいようですが、もう一度 かいておきましょう。
あなた方は、日本板硝子を、以下のような理由で購入しました。
・以前は株価が高かったのだから、また回復するだろう
・大手アナリストが高い目標株価を宣言している
しかし、結果は見てのとおりです

わたしが宣言していた通り、大暴落となりました。
何度も申し上げている通り、わたしは大手アナリストより非常に高い精度で目標株価を的中させます。
大手アナリストは、今回のように はずすことが非常に多いのです。
しょせん、彼らは「経済ばか」です。
数字をこねくり回すことは できても、将来を予想するだけの先見性を持ち合わせていないのです。
次からは、皆さんは わたしに従ってください。それが あなたたちのためでもあるのです。
低能な あなた方でも、そのくらいの損得勘定なら理解できるでしょう(笑)。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 23:07:53ID:1APXgKxw
相変わらず、下落し続けていますね。わたしの主張していた通りに。
もちろん、空売りをし続けていた わたしは 大もうけです。
皆さんはアナリストと呼ばれる無能者どもに だまされたわけです。
アナリストが どれほど無能か、典型的な例を記しておきます。
わずか 4箇月前の きじです。

**************************************************
8597 SFCG 2425 +400
ストップ高。前日のドイツ証券のレポートなどが材料視されている模様。ドイツ証
券では投資判断「BUY」、目標株価8000円を継続。資金繰りは安定的に推移、潜
在損失に関しても十分な水準の資本で吸収可能などとしており、PBR0.1倍という
株価水準を正当化できる材料はないとの見方。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081015-00000032-fis-biz

**************************************************
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 16:08:59ID:Se4DclW6
>>88
今日の終値は194円でした。まだ暴落し続けると主張なさいますか。あなたはまだ空売りし続けますか。
外国証券会社の目標株価も出たことだし、教えてくれたらありがたいです。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 21:26:56ID:PUwoM2gw
>>89
> >>88
> 今日の終値は194円でした。まだ暴落し続けると主張なさいますか。あなたはまだ空売りし続けますか。
> 外国証券会社の目標株価も出たことだし、教えてくれたらありがたいです。

というと?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 00:07:30ID:e9WseqNs
自分だったら、ここの株は買わない。たぶん、今の社長は技術屋上がりの千秋の親父さんでしょ!それにビルキントンに金払って乗っ取られたようなもんだし‥、あとは身内がやめたばっかりだから〜、それ以上は内緒!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 19:36:28ID:UVGf5hku
2/26 5202 日本板硝子 UBS Sell継続 200円→150円
2/27 5202 日本板硝子 ドイツ Hold継続 280円→180円

下がり続ける目標株価に、実際の株価が追いついていない状況です。
早く追いつけるといいですね(笑)。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 23:02:16ID:D9qnXubN
5202 板硝子 280 -21
大幅続落。前日にリストラ費用の積み増しを発表、事業再構築諸施策は従来の220億
円から30億円程度の追加を想定しているもよう。また、現在の事業環境を公表して
いるが、とりわけ、建築用ガラス事業に関しては、早くても今年度下半期まで回復
は見込めない状況としており、本日の売り材料につながっているようだ。

**************************************************
日本板硝子(5202)は終日軟調 米アプライド・マテリアルズの太陽電池用機器・契約縮小で連想売りを浴びる (日本証券新聞)
米国のアプライド・マテリアルズは、世界的な経済と金融市場が悪化により、薄膜太陽電池用機器の供給先企業
が購入総額を大幅に減少していると発表したため、太陽電池用ガラスの拡大が期待されていた同社株にも売りが波及しているもよう。

日本板硝子(5202)の株価は14時55分現在、21円安の280円。
[ 2009年4月8日14時55分 ]

**************************************************
環境バブルの めっきが はがれ始めましたね。
バブルは引き際が何より肝心です。急いで逃げたほうが よいでしょう。
長期保有したい人も、一度手放すことを推奨します。
一度 手放しておいたあとで、下がりきったところを買いなおせばいいだけです。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 20:17:51ID:tqlg+Tiy
日時 平均予想PER(倍)
2009/01/30 17.76
2009/03/10 55.56
2009/04/13 129.18
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 20:57:50ID:2TzK8eXb
スイスのヘッジファンド、運用資産の約65%の解約を一時停止
2008年 11月 14日 02:58 JST 記事を印刷する |
ブックマーク[-] 文字サイズ [+]
 [ロンドン 13日 ロイター] スイスのヘッジファンド、ゴテックス・ファンド・マネジメント・ホールディングス(GFMN.S: 株価, 企業情報, レポート)は13日、全運用資産のおよそ65%に相当するファンドについて解約を一時停止したと発表した。

 市場や流動性の状況が全般的に改善した場合は、2009年4月1日に制限を解除する見通し。

 ゴテックスは、第2・四半期に推定運用資産残高(AUM)が14%減少したことに続き、第3・四半期にAUMの11%に相当する解約通知を受け取ったと発表した。

 第4・四半期には新たな資金の流入により流出が一部相殺されたとしている。
c Thomson Reuters 2009 All rights reserved.

http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-34902220081113

**************************************************
4月1日以降、多くのヘッジファンドが解約制限を解除します。
4月1日以降、日本の血税を利用した年金投入は終了します。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 00:32:31ID:TfcbEjzP
PTSいくら?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 00:43:50ID:yFqm5GIM
>>97

うるさい黙れ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 07:19:03ID:Hohs5YdU
反発するな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 06:43:14ID:P7XZrQae
俺も反発すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況