X



【3844】コムチュア【避難所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/03(日) 22:27:06.12ID:g/gQcP+c
コムチュア 株式会社
ttp://biz.yahoo.co.jp/ipo/html/d3844.html
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 02:21:30.36ID:vPX7CAIu
いつになったら、相場が反転するのかね
0345池田大作
垢版 |
2012/12/24(月) 02:44:04.97ID:IU6sn1uI
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 14:44:53.22ID:kMxcax/m
age
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 14:18:17.89ID:yFWu0GL9
社内でセックスしてるのがはやってるなう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 20:07:16.05ID:nsgrDZcR
>>341
そういや、長尾は部長解任されたみたいだな。
表向きは業績不振でSSL4部解散だけど、
実際には長尾が処分喰らって部長解任&部解散だそうだ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 22:59:37.14ID:Rs+xek1N
目標4000円でいい?w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 20:49:21.63ID:eUUn4rVi
2000円は絶対こえるなコレ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 17:25:10.97ID:fGM+3ZYK
ここ2次請けでしょ?野村総研からもらってばかり。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 01:42:35.56ID:M1Ejk1Me
一部おめこ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 21:00:39.07ID:Rnyhrb1p
ブラック企業:徹夜を強制!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 06:58:20.44ID:va3buFCQ
無能な人事総務部
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 00:11:07.19ID:CjWBJn6E
徹夜強要、サービス残業、自主退職というなのクビ、3拍子揃ったブラック企業
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 00:15:20.67ID:CjWBJn6E
毎日夜中、2、3時まで残業する人事部長!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 09:42:57.94ID:CjWBJn6E
>>367
それが何やってるか
知らんが、ホントなんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 09:00:05.00ID:OX5700BW
>>368
さすが、ブラック企業か、相当、無能な人材がそろってるんだろう!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 21:55:51.14ID:voxIQlBK
櫻井英明が推奨していたが
株価が下がったら沈黙してるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 06:29:16.55ID:V2ikHyLk
某部長、不倫中
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 06:36:32.32ID:my4M5SN0
何がリーダー会議、必須だあ!?

忘年会と一緒にしたって、宅配ピザと乾物と宅配寿司しかでない

向浩一は、レクサス購入代金、ipad代、ガソリン代、家族での海外旅行

すべて経費使いまくっているのに!会社を私物化しすぎ!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 16:01:28.12ID:B4eeUy+N
ここは不平不満が多そうなのに
書き込みがたまにしかないな。

株主にしたってそう

よくしつけされた犬ばっかだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 14:02:03.95ID:FaXG7vO0
筆頭株主「有限会社コム」。会長が作った幽霊会社。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 15:43:11.35ID:gDzoApU4
>>375
資産管理の会社じゃないの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 06:14:16.80ID:br3xxg3o
>>377
違うよ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 03:04:04.40ID:vZ0niyXO
山谷明子
こんなやつが、人事総務部の本部長に昇格しちゃったら
益々、間接のクビになる人が増えるよ!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 15:11:44.98ID:bsAsenRv
本日、明日、都内某ホテルにて
来年度、予算を決めるための合宿という名の会議をしています。
0381sage
垢版 |
2016/01/31(日) 14:34:45.19ID:qLBBjuXc
NEXT10だぁ?1000億企業??プ
妄言もいいかげんにしろシステム下請け屋が
ホラ吹きもここまで来ると救えねえな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 05:32:43.19ID:LiNECudX
山谷明子とセックスしたいよ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 20:53:33.33ID:ceb6Mfpu
吉野死ね 吉野地獄へ堕ちろ 吉野死ね 吉野地獄へ堕ちろ 吉野死ね 吉野地獄へ堕ちろ吉野死ね 吉野地獄へ堕ちろ 吉野死ね 吉野地獄へ堕ちろ 吉野死ね 吉野地獄へ堕ちろ 吉野死ね 吉野地獄へ堕ちろ 吉野死ね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 23:11:47.07ID:6z4+tKJ9
>>383
そんなに恨まれてたら本人も察しがつくだろうに…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 14:59:38.67ID:+2uquv3Z
>>384
吉野さんってば嫌われ者だから。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 15:48:42.92ID:+2uquv3Z
>>384
周り中敵ばかりwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 18:26:18.88ID:Ifu7plpw
>>387
本人に言えよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:52:59.09ID:AgBj9ga1
36、36、36とバカの一つ覚えにみたいにうるさいよ!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 17:02:10.32ID:j8dST95w
パワハラ、セクハラ、強制解雇、なんでもありの上場企業!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 20:37:06.01ID:l3CSqyBi
最近どう?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:14:55.07ID:cp/IU9lL
>>393
新人から部長まで幅広く大量離脱継続中
退職金すら出ねえのに夏ボーしょぼしょぼ(他の東ー企業の半額以下のくせに増加率の%で上だと豪語するしゃちょ〜)
業務で必須と言いつつ勉強会(笑)という名の無給休日出勤な強制踏み絵開始
これからクソ暑くなるのにケチって19:00には冷房止まり腐臭ただよう地獄モード開始
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 17:05:26.14ID:+pEW1DO7
>>394
人売りの会社で人が減って売りが上がってるのはどうして?
単価が上がってるの?
買った会社の利益率が良いの?

糞社畜が辞めて行ったとしか見えないな
0396社会人?
垢版 |
2016/07/12(火) 00:52:37.16ID:M00nRx7A
内々定者です。
伝えといてやろう的なアドバイスは
ありますか。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 14:11:07.75ID:d5nKf1Ar
山谷アケ○ってまだいるの?
こいつのパワハラヒステリー、
強制自宅待機に遠隔地勤務飛ばしって
よく聞くんだけど。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 00:25:08.29ID:eC7eExlg
>>397
聞いただけじゃそんな粘着しないよね
言ってごらん
何があったの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 22:05:48.71ID:EKpf0HmC
あのヒスババアに人事握らせるなんてな。

言いがかりつけて退職に追い込むパワハラ使うのが常套手段。

嫌われ者のチョン顔不細工ババアだから
敵が多い。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 09:02:19.49ID:SknjTx1V
パワハラババア
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:02:44.28ID:31BE114v
キツネ目エラ張り山谷さん



チョンくせえ顔して気持ちわりーぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:21:47.06ID:+nswskXt
只の人売りだよな。新卒でここ入る馬鹿が凄いわ。
0403sage
垢版 |
2016/10/10(月) 00:08:59.76ID:opoldit5
人売り自慢発表会お疲れ様でした。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 00:58:57.31ID:0EB9xrKV
能面やまたーに


あの顔が夜中に出て来たらやばいぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 20:01:30.85ID:G4KGJgfR
労基署に入られたらアウトじゃね?
昔のグットウィルもイケイケ社長だったが
見事に潰れたっけな ここも業務停止でも食らうんじゃねーの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 11:00:24.86ID:KjwdP6JN
うんこ堀越くん元気〜?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:08:15.93ID:klfyfmFK
ここって他でリストラされた使えないオッさんばかりかき集めてるイメージしかないんだが。あと今時珍しい喫煙者の多さ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 14:11:11.59ID:5kcHk2di
山口○春社長は何で辞めたの?

責任押し付けられて辞めさせられたの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 08:20:15.63ID:QEsedzOG
東京大学など、六大学入ってまで、うちに来る新人は、大学でも落ちこぼれ連中!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 01:07:38.94ID:LYKXrwbD
実際には人売りだから夢でも見ておけって事だろ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 22:17:09.68ID:HikpfJNx
谷山さん(タニヤン)バイバーイ

さすがに数々の悪事が溢れ出したおかげで社長始め周囲の人間に嫌われて来た。
辞めさせられた人間からも相当恨まれているから、今後は職場に顔出す時間がさらに減るだろう。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 05:35:29.84ID:4Dr+UuT2
>>415
それが本当なら、山谷ざまあだな。
ちなみにパワハラ以外に何やったんだい。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:32:08.81ID:Rj2OlvGh
技術功績発表会でまともに技術の話がほとんどないのだが。人売の技術競ってどーする(笑)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 16:49:53.09ID:DLAPf0lU
業務委託契約です!って後から言うとはさすが得意の偽装

どういう指揮命令すれば良いか不明にしているからこれは悪事だろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:29.19ID:hCRl8hR8
今回、ババアは長らく散々周りを巻き込んで迷惑掛けたからな。
もう近寄る人間はいなくなったんじゃないか。

まさに自業自得。そしてバカなババアだから自覚が無いキチガイ。
会社に魂売って人間らしさを失ったクズって所だな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 08:41:49.03ID:Plgi/vUU
>>420

そんなにリストラされたのがくやしいのか、こいつらは。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:14:27.06ID:Vke+e55W
なにごあったんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:16:57.42ID:XiURDwf1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 08:01:55.57ID:vbmtoslD
>>421
読解力ねーな、さすがコムチュア社員
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:25:48.68ID:l4rPnMI2
リストラ?

山口を退任に追い込んだ理由を忘れるな。
言い掛かりつけて責任転嫁し、嫌がらせ人事が得意なのは誰だっけ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 15:27:36.88ID:CDkTASWx
よくわかりませんが、社長の進退に、一介の人事がなにか関わることができるんですかね。もっと経営レベルの判断があったと考えるのが自然なのかと。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:53.95ID:91pvvNUJ
人事の行った判断と決定があってだな。

その結果に、社長に責任を負わせようという、経営判断と言われるかもしれない、事実上の責任転嫁があったんじゃないのか。
あの社長よりも、あの腹黒の方が経営層に近いからな。
けどもう周りを振り回しすぎたから不信感しかないだろ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:12:45.98ID:ohuedHbl
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:58:34.08ID:zUcEfSbT
人総このスレ見てるから犯人捜しするぞ、気をつけろよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 05:29:17.67ID:XAJkWivs
人事と社長を比べて人事の方が経営に近いというお話は、ちょっと…。一社員の話であればわかりますが、社長の進退なので、株主含め複雑な経営の判断なくして決められることではないのかと。人事として経営判断を本人に伝える役目は担っていたのかと思いますが。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 07:55:31.64ID:8q5y9b3/
>>430
山口さんは子会社の社長で本社の本部長クラス、なので本社の社長と勘違いしないように。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 12:22:57.92ID:7immf7L8
山口さんを本部長クラスだなんて、山口さんに失礼にも程がありますね。これ以上山口さんの名を汚すのはやめていただきたいものです。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 01:06:05.97ID:5ae3oAFb
でも山口さんを無下に扱った事実は変わらないでしょう、と思う。
法的な問題うんぬんより、アレコレあって、その責任負わされたのかと。
さあ何の出来事だったでしょう。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 22:54:36.67ID:ZxFkoH6m
人売りなら他社の方が本当マシ。少なくとも3年も同じ派遣先とかないわ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:09:21.45ID:uL+QoPP/
歌舞伎能面ブス婆ぁは、本当に会社に迷惑かけたな。

言えば何でも思い通りになると思ったら大間違い。それは、小学生に諭すレベルなんだけどな。

バカヒステリーババアは、一生バカなんだろなあ(嘲笑)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 01:46:44.53ID:j89U3vnB
立場を利用したパワハラだよな、ババア?
立場を利用したパワハラだよな、ババア?
立場を利用したパワハラだよな、ババア?

自覚出来ないよな、認めたくないよな、ババア。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 03:16:36.16ID:TMiz/SSc
BBAどうかしたの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 12:53:59.90ID:OhgGvdOr
BBA得意の悪口陰口、責任押し付けで、山口をやり玉に上げたんじゃないか?きっと、押し付けやすかったんだろう。
アレは迫力と思い込みだけは凄いからな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:43:39.19ID:ZV/gABgD
なんにせよ、人売り中心の今のやり方じゃ限界だよな。どうせ売られるのなら、
そりゃ給与のいい人売り企業にみんな逃げるわな。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:24:15.84ID:vungDC8N
だったら、どうぞどうぞ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 11:44:30.10ID:6wsjh02+
>>441
そして、無能な奴が残るだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況