岐阜メモリアルセンター長良川競技場
00017列74番
垢版 |
2009/01/23(金) 20:24:16ID:FRFa4COY
FC岐阜のホームスタジアムです。
00047列74番
垢版 |
2009/01/24(土) 11:00:05ID:V3Sve0cN
もっとお客入るといいね…他サポでした
00057列74番
垢版 |
2009/01/24(土) 23:48:26ID:dGQtqrbT
ご飯はjのスタの中で一番うまい
00067列74番
垢版 |
2009/01/27(火) 21:09:58ID:nYquJ0lc
どんなメニューがあるんですか?
00077列74番
垢版 |
2009/01/30(金) 01:07:26ID:bk+qECh/
岐阜は経営が厳しいからなぁ・・・・・
00087列74番
垢版 |
2009/01/31(土) 02:22:22ID:g67B01qk
名古屋はもう使わないの?
00107列74番
垢版 |
2009/02/01(日) 01:03:07ID:tjtchRCt
>>3
バックスタンドの上半分は芝だお
00117列74番
垢版 |
2009/02/01(日) 22:35:42ID:6ArMDw5X
ここ 屋根ついてるのか?
00127列74番
垢版 |
2009/02/02(月) 00:06:22ID:7WcHKDZ6
今年、初めて行くことになりそうだ。
アウェーサポはどこで応援すれば良いの?
00147列74番
垢版 |
2009/02/03(火) 01:05:32ID:Tz4awtO2
>>13
試合見えねーよ(笑)
00157列74番
垢版 |
2009/02/03(火) 01:08:35ID:BsX0WO/c

スタに山猿が出没するってホント?
00167列74番
垢版 |
2009/02/03(火) 23:40:53ID:eLPyBtbU
>>12
ゴール裏。オブリ、ノルド、ウルサス、水戸サポとかはバックスタンドよりで応援してた。
ゴール裏、バックスタンドは自由に行き来できるから、バックスタンドで応援したら?
陸上競技場にしては観やすくて良いと思うよ。

>>8
FC岐阜がJ2だし、今更使わないでしょ?
オリックスだって、今は東海地方を使わなくなったし。
グランパスサテは関や多治見で試合するよ。
00177列74番
垢版 |
2009/02/04(水) 02:05:52ID:Z5OKKAXM
>>13
w

>>16
ありがとうございます。
岡山から新幹線でテコテコ参ります。
00187列74番
垢版 |
2009/02/05(木) 13:41:44ID:7TSdXj6a
国体に向けて改修工事するから、どんなスタが出来るか楽しみ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況