X



【多種多様】さいたまスーパーアリーナ
00017列74番
垢版 |
2006/10/18(水) 11:21:23ID:IshqPsta
http://www.saitama-arena.co.jp/

アメフト、バスケ、バレーボール、スケート
室内スポーツはおまかせ!
01017列74番
垢版 |
2014/06/28(土) 15:38:48.31ID:unpZQV5z
高田梓☆ジム通い始めたことは母ちゃんには言うなよw もえちんより
01027列74番
垢版 |
2014/09/11(木) 06:52:58.03ID:QeuEKiCf
アリーナの座席でWiMAXの電波は入りますか?
01037列74番
垢版 |
2014/09/16(火) 13:00:19.91ID:4vPwwEho
【VIVA LA ROCK 2015 開催宣言!!】

さいたま史上最大級のロックフェス、「VIVA LA ROCK」
2回目のビバラも5月3・4・5日、さいたまスーパーアリーナにて開催することを、ここに宣言します!!

同時に初の試み、「埼玉県限定超先行チケット」の発売を開始します!

【開催概要】

■日時:2015年5月3日(日)・4日(月・祝)・5日(火・祝)
ゴールデンウィーク

■場所:さいたまスーパーアリーナ

【埼玉県限定超先行チケット受付日程】
◆受付期間:9月16日(火)12:00〜10月28日(火)23:59
◆当落発表:11月1日(土)13:00〜
◆入金期間:11月1日(土)13:00〜11月9日(日)21:00

【チケット料金】
3日券(埼玉県限定) ¥22,000
(税込・WELCOME DRINK1杯・
VIVA LA ROCKさいたま限定ラバーバンド付)
※埼玉県限定超先行チケットは、3日通し券のみの販売です。
期間・枚数限定で販売いたします。

プロデューサー鹿野淳の開催宣言、
「埼玉県限定超先行チケット」受付詳細につきましては
以下URLよりご確認ください!!

http://vivalarock.jp/

https://www.facebook.com/vivalarock2014/photos/a.241431349354452.1073741827.241220516042202/366400826857503/
01047列74番
垢版 |
2014/09/26(金) 10:48:28.42ID:qsXecFqs
俺の友達が18才の娘と一緒にここで祈祷受けたそうなんだが、
祈祷が終わって料金を支払おうとしたら財布を車に忘れてて
とりにいったということなんだけども、その間にここの行者が
娘に「お金がなくても、体で払うことができる」なんてことを
言ったらしい。このネットの画面見てるだけでも気持ち悪く
なってくるんだが、ここは邪霊の棲家ではないのか。


神瀧山清龍寺不動院
埼玉県和光市白子2-15-47
http://www.nana.or.jp/~seiryuji/syugyou/takigyou.html
01067列74番
垢版 |
2015/03/19(木) 17:47:45.42ID:6Eg6Ymgj
ビッ○カメラ札幌店の副店長の佐藤伸弦が暴行事件が起きていた

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦
01077列74番
垢版 |
2015/04/02(木) 20:42:06.32ID:gdQsmQxC
アニマックス『史上初2年連続』六大ドームツアーGWで完結へ
アニマックスは2日、2月に札幌ドームでスタートした「SAIKOU NO WORLD TOUR 2015」。
その春公演の日程が発表された。
4月18日に福岡ヤフオク!ドームを皮切りに、23日京セラドーム大阪、26日東京ドーム、29日西武プリンスドーム、5月6日のナゴヤドームのファイナルまで続く。
チケットは全席指定で8000円(税抜)ですでに東京・名古屋公演は完売している気がする。
税別・税抜表示はLDHおよび夢グループの掟を従ってるでwwwwww by 殺せんせー
01097列74番
垢版 |
2016/02/01(月) 21:00:00.68ID:mBDIXPPT
桐光学園高校の口コミ(評判) | みんなの高校情報

彼女の顔と性行伊は画像で確認

★検索ワード「 稲城市立向陽台小学校評判Y子 」★

今年転校するので許してください。

桐光学園中学校評判 ザキシマ 結子
01107列74番
垢版 |
2016/05/07(土) 12:05:14.11ID:2CA08KS8
                                 ゲスウヨ、覚悟はできたか?



            【新勢力】     生活と太郎となかまたち   対   自民/民進/維新/共産     【旧勢力】



         【道連れ?】安倍総理がロンドンの記者会見で「アベノミクスの3本の矢をもう一度世界レベルで展開させる」



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

国民を裏切ると、自殺につながります。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。
01127列74番
垢版 |
2018/02/25(日) 18:00:37.71ID:Iv/eUka8
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D3Z0Y
01137列74番
垢版 |
2018/08/09(木) 03:00:22.49ID:oqPIhtgc
ジャパンオープン
カーニバルオンアイスの
会場はこちらですー
01147列74番
垢版 |
2020/02/21(金) 17:25:23.12ID:Kgv9v2Gy
   

【速報】埼玉県で未就学児がコロナ感染
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582272423/

80 フラボバクテリウム(茸) [CA] ▼ New! 2020/02/21(金) 17:16:20.72 ID:igpEtve+0 [2回目]
>感染が判明した埼玉県の未就学児は、帰国後に訪れた先として
>ディズニーランド、さいたまスーパーアリーナ、USJ、後楽園を挙げている。
    
0116さとうたかし
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:32.52ID:biV58VyA
さいたましんとしんえきのちかくのひだかやまずいちゃーはんをかいとうしないでいいかげんなちょうりほうのなまやけでだされたあれじゃあかちくのえさだ(わらい)しかもそのみせにくじょうをいったらみんなのまえでうそつきあつかいされたしね
01177列74番
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:23.75ID:PGYS5pNy
今日の天気、どうなってるんだろう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況