X



大宮アルディージャが試合をするスタジアムを応援するスレ 3
00017列74番
垢版 |
2006/08/05(土) 23:14:12ID:8Q44koGZ
大宮アルディージャが試合をしているスタジアムの写真もうpきぼん
タダ券の写真も

これまでのまとめページ
http://omiyafan.tripod.com
01197列74番
垢版 |
2006/08/17(木) 12:45:28ID:Abd0pGkK
社員、気持ち悪いよ
01207列74番
垢版 |
2006/08/17(木) 12:54:41ID:AJVAChUn
レッズスレにウイルス貼ったり、爆撃でスレ潰したり、
やる事が相変わらず陰湿だね

01227列74番
垢版 |
2006/08/17(木) 13:10:04ID:syJ1jXCq
>>gvuZAXmj
お前が一番必死だなw
01307列74番
垢版 |
2006/08/17(木) 17:13:50ID:ynm+AUAD
これが噂のネット世論誘導会社のやり方か
01317列74番
垢版 |
2006/08/17(木) 20:30:54ID:Ueu/4MF7
>>130
みかかから金もらってんのかな?
01327列74番
垢版 |
2006/08/17(木) 22:14:43ID:kzG0JLkS
マジレスするとこのスレの主旨って板違いじゃん
ドメサカ板に作ればいいのに
01347列74番
垢版 |
2006/08/18(金) 00:03:34ID:pXpPyBIE
ドメサカに作ったら、もっと荒れてる
01357列74番
垢版 |
2006/08/18(金) 00:06:47ID:rgs3EaN4
こんな板まできて大宮批判とは劣頭工作員はほんと下種だな
01377列74番
垢版 |
2006/08/18(金) 00:44:05ID:Kv8X7gfO
http://yy43.60.kg/test/read.cgi/aneban/1154079037/
452 :リンゴ ◆.Q9TUsuckQ :06/08/06 00:13:30 ID:???
>>434
なんで3なの?

453 :はじめまして名無しさん :06/08/06 00:16:42 ID:???
(・∀・) < まとめサイトを先に作ってしまったから・・・
01387列74番
垢版 |
2006/08/18(金) 04:46:47ID:NT1MhDYU
>>137
叩きのためなら捏造も厭わない。それが劣頭クオリティ。
01397列74番
垢版 |
2006/08/18(金) 09:05:24ID:7EbMJL2O
このスレの何が気に食わないのかさっぱり分からん
01407列74番
垢版 |
2006/08/18(金) 09:15:52ID:7EbMJL2O
荒らしてる奴がむしろ自意識過剰で気持ちが悪いのだが

荒らしてる奴に提案したいが、なんなら
浦和レッズが試合をするスタジアムを応援するスレ
というのでも立てればいいんじゃないかな?

ともかくスレ潰しはいかんよ
荒らしてる限りお前らの言うことすべてには一理もない
01417列74番
垢版 |
2006/08/18(金) 13:58:55ID:JcH5sl7T
>>139
「スポーツ施設」のことを議論する板なのに、大宮アルディージャの観客動員を議論するスレになっているからでは?

それも議論ではなく、単に画像による動員の少なさを貶める主旨だからだろ
>>19>>33などはその最たるもの


01427列74番
垢版 |
2006/08/18(金) 14:28:02ID:flMT9CsV
>>141
自意識過剰の最たるものですね;
ゲシュタルトの知識もないに荒らされる覚えはありません
分かりやすく教えてあげれば大宮のサポーターなどには全く関心がありませんね
住人はスタジアムの空席に関心があるのです

大宮のサポーターの姿をアップでとらえた写真など一体どこにありますか?
ないのは大宮のサポーターが何をやってるかなどに興味がないからです

大宮の観客動員が増える減る、いつ議論しましたか?
関心がないからしていないのですよ

>>19>>33どちらも試合中の空席の多さを物語る写真を待望しているのです
分かったらもう帰って2度と荒らさないようにね!
01437列74番
垢版 |
2006/08/18(金) 15:18:35ID:vfWw6P3M
オカマ野郎さんは相当の暇人ですね。
まとめサイトとやらに無駄に費やした時間を思うと哀れみの感情すら覚えます。
その執念には感心しないこともありませんが、
短い人生もっと有意義に時間使うことをお薦めしますね。
01447列74番
垢版 |
2006/08/19(土) 00:17:39ID:82ef4gDq
>>143
無視すりゃいいじゃねえか

てめえらもてめえらで劣頭劣頭って散々馬鹿にしてるんだろ?
それでいていざ自分達が馬鹿にされたらこのザマか

それじゃ亀田のオヤジと程度は変わらんよ

馬鹿にされて悔しいんだったら他にすることがあるんじゃないの?
01457列74番
垢版 |
2006/08/19(土) 01:45:03ID:RUWgyby7
駒場頑張れ!
01467列74番
垢版 |
2006/08/19(土) 02:19:38ID:nGGKGGEG
ガンバサポのうp神、禿しく降臨キボンヌ
01477列74番
垢版 |
2006/08/19(土) 12:58:27ID:f6x9D1IL
事前にうpするよと宣言してくれても、
内容が酷い負けだとセレサポのように来てくれないかもしれんよなぁ
01487列74番
垢版 |
2006/08/19(土) 13:24:24ID:AnZNXRTo
cerezonavi.web.fc2.com/photo/2006/
01497列74番
垢版 |
2006/08/19(土) 20:09:30ID:CkqO5qL2
>>148
長居写真乙
01507列74番
垢版 |
2006/08/20(日) 19:52:36ID:Vdzi8/Kk
ガンバ戦の招待券キタ
01517列74番
垢版 |
2006/08/21(月) 01:05:38ID:RclSvJAU
274 名前:彩園すず ◆SAIEN4wn3Q [sage] 投稿日:2006/08/19(土) 23:21:45 ID:8T9St7cq0
大宮アルディージャxガンバ大阪  浦和駒場
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/1164/oo/1.html


駒場、いつもよりは辛くなかったな
フルマラソンが35kmマラソンに変わったくらいは楽だった
01537列74番
垢版 |
2006/08/21(月) 23:19:05ID:3aeh0hRy
2006/04/29 15:00 浦 和 2−0 大 宮 埼  玉

ミステリー:消えた!?大宮サポーター
浦和レッズ主催のさいたまダービー。4月27日の段階で前売り券が5万6739枚売れ、メインス
タンド2階席を含むSA指定席を残して他は完売。満員が予想された。

しかし当日は、早々に前売り券が完売していた大宮側ゴール裏で空席が続出するという珍しい現
象が確認された(写真:ピッチに近いことで人気があるゴール裏下段は満席で上段に行くほど空
席が増えている。なおゴール裏は早い者勝ちの自由席だ)。また、メインスタンドでは大宮側ゴー
ル裏寄りの2階席を中心に、予想される以上の空席が発生した(同写真)。

Jリーグでは衝突を避ける目的で、異なる席種の券でアウェイ側ゴール裏入場を許可することが慣
例的に行なわれていることや、浦和レッズの主催試合は招待券での来場者割合が全体の0.5%
と極めて低いことなどから(Jリーグ調べ)、様々な憶測を呼んだが、真相は未だ不明だ。
01577列74番
垢版 |
2006/08/22(火) 08:10:49ID:P2EkGP4Z
また基地外がきたよ
01587列74番
垢版 |
2006/08/22(火) 10:53:59ID:fjnvBoW9
煽りのためにまとめサイトまで作り、
初出スレが3スレ目であるかのような偽装するような奴こそが基地外。
01597列74番
垢版 |
2006/08/22(火) 18:43:22ID:5srqIY31
↓突然磐田スレに現れて無視される奴
97 :U-名無しさん :2006/08/07(月) 09:58:27 ID:1ajrX0zd0
施設板住人だけど、

2006/04/05 19:00 磐 田 2−1 大 宮 ヤマハ.  6,956人/16,883人 41.2% 晴 12.4℃
2006/04/26 19:00 大 宮 2−3 磐 田 駒  場.  5,155人/21,192人 24.3% 曇 16.1℃
2006/07/19 19:00 大 宮 2−1 磐 田 駒  場.  5,806人/21,192人 27.4% 曇 22.4℃

この試合の観客席の写ってる写真をハードディスクに持ってる人はいない?
いたら下のスレにうpキボン

大宮アルディージャが試合をするスタジアムを応援するスレ 3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1154787252/


↓突然福岡スレに現れてアウェイ側の写真を要求する失礼な奴
141 :U-名無しさん :2006/08/07(月) 16:41:11 ID:jXLggL1j0
施設板住人だけど、

2006/03/11 19:00 福 岡 1−1 大 宮 博多球 12,040人/21,281人 56.6% 曇 15.4℃

この試合の観客席の写真(特にアウェイゴール裏、アウェイ寄りメインまたはバック)を
ハードディスクに持ってる人はいない?
いたら下のスレにうpキボン

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1154787252/


↓ちょっとだけ丁寧になってるwww
18 :U-名無しさん :2006/08/14(月) 07:08:45 ID:WOEyxHKG0
施設板住人ですが、
土曜の大宮戦の長居の写真を撮った人は、うpしてください
よろしくお願いします

大宮アルディージャが試合をするスタジアムを応援するスレ 3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1154787252/
01617列74番
垢版 |
2006/08/23(水) 02:07:27ID:cGo0aC4w
おお、乙です
冬らしく寒空って感じだな
01637列74番
垢版 |
2006/08/23(水) 09:42:20ID:MJNZKMub
三ツ沢がんがれ!大宮の不人気に負けるなよ
01807列74番
垢版 |
2006/08/23(水) 23:18:40ID:MJNZKMub
これが現実逃避する大宮サポの実態
01817列74番
垢版 |
2006/08/24(木) 07:12:39ID:uRRMxFuN
ウワサ以上だね。大宮キモい
01827列74番
垢版 |
2006/08/24(木) 12:20:00ID:x90Xkq2P
大宮サポって病気?
01837列74番
垢版 |
2006/08/24(木) 19:28:17ID:ttkE6n7C
親の躾がなってなかったのだろう
01847列74番
垢版 |
2006/08/26(土) 01:44:20ID:HDRY6cMC
熊谷がんがれ
01867列74番
垢版 |
2006/08/27(日) 02:45:41ID:yMSIa6Me
>>162
おう、レスついてたなんて知らなかったぜ
せっかくだから漁ってきてやったぞ

↓ガンバスレで怪しまれてちょっとだけ手直しする奴
747 :U-名無しさん :2006/08/19(土) 02:18:21 ID:60Kwg0EF0
流れを読まず施設板からカキコスマソ
駒場に行く人、当日の観客席を写真に撮って以下のスレにうp告知してください
お願いします

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1154787252/1

1 名前:7列74番[sage] 投稿日:2006/08/05(土) 23:14:12 ID:8Q44koGZ
大宮アルディージャが試合をしているスタジアムの写真もうpきぼん
タダ券の写真も

これまでのまとめページ
http://omiyafan.tripod.com

748 :U-名無しさん :2006/08/19(土) 02:53:16 ID:KcSddENE0
怪しい窓がいっぱい開いたけど何かの嫌がらせか?

836 :U-名無しさん :2006/08/19(土) 12:53:37 ID:H8+ufIx20
流れを読まず施設板からカキコスマソ
駒場に行く人、当日の観客席を写真に撮って以下のスレにうp告知してください
お願いします

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1154787252/1
1 名前:7列74番[sage] 投稿日:2006/08/05(土) 23:14:12 ID:8Q44koGZ
大宮アルディージャが試合をしているスタジアムの写真もうpきぼん


↓川崎スレに(以下略
215 :U-名無しさん :2006/08/26(土) 16:05:30 ID:hyh4w6pe0
施設板住人ですが、
本日の大宮戦の熊谷の写真を撮った人は、うpしてください
よろしくお願いします

大宮アルディージャが試合をするスタジアムを応援するスレ 3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1154787252/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況