X



鎌ヶ谷ファイターズスタジアム
00017列74番
垢版 |
2006/05/24(水) 01:15:47ID:9jn7/Ugw
2軍一の球場を語れ

http://www.fighters.co.jp/farm/access.html
http://www2.csc.ne.jp/~fudoki/fighters1.htm
http://www.geocities.jp/e_style27/studium.html
http://homepage2.nifty.com/raipachi/studium/kamagaya.html
http://www.ttahara.com/carp/stadium/hum_kamagaya/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%83%BB%E9%8E%8C%E3%83%B6%E8%B0%B7
01707列74番
垢版 |
2008/03/31(月) 15:55:41ID:st4zmrzp
試合終了後
01727列74番
垢版 |
2008/04/01(火) 10:05:15ID:3GLzho1B
自分の金儲けのために、選手とスタッフに不要な労働を強い、選手とスタッフの貴重な時間を奪うサイン厨には鎌ヶ谷へ来て欲しくないな。
01737列74番
垢版 |
2008/04/01(火) 10:28:55ID:IuLpuusA
鎌ヶ谷本スレより一部伏せて転載

542 :代打名無し@実況は実況板で:2008/03/31(月) 08:11:32 ID:U+cnc0AZ0
〜と〜はもっと足運ぶことだな。
自分で考え、動き、感じた事、得た事が思い出となり経験となる。
お金を稼ぐのもそう、欲する物を得るのもそう、誰かが与えてくれ
るのを待ってちゃ何も得られやしない。

じゃあ逆に問うが、仮にビジター選手がサイン等に応じて下さる可能性
が極めて薄いとしよう。「それならや〜めた」と鎌ヶ谷に観戦するのを
やめるか?おいしい(とされる)部分だけ掠め取って本編はいいやなんて
考えだったら来なくていい。御贔屓チームのホームグラウンドでやってくれ。


・・・仰るとおりです。
01747列74番
垢版 |
2008/04/01(火) 17:50:48ID:hN4hxXM2
別にサイン貰うこと自体は普通のことなんだが。
01767列74番
垢版 |
2008/04/01(火) 22:29:43ID:hN4hxXM2
ID:IuLpuusAは何故そんなに必死なの?
試合観たあとにあそこの道で普通にサイン貰う人も許せないのか?
01777列74番
垢版 |
2008/04/02(水) 10:10:08ID:sficl65R
>>174
貰う・・・普通のこと? って何様なんだね君は?ゆとりか?
選手なら書いて当然、ファンサービス常に有りきという意識は危ういぞ?

ちったぁ本業終えて重い商売道具を肩に掛けながら君らの相手してる選手の
気持ちも汲んであげようよ。
01787列74番
垢版 |
2008/04/02(水) 17:26:20ID:5C9My6Nn
>>177
なに普通を当然と脳内変換してるの?
誰も書いて当然なんて言ってない。
0179代打名無し@実況は実況板で
垢版 |
2008/04/02(水) 18:26:32ID:sficl65R
>>178
君も飛躍し過ぎw
元々スタジアムスレだしサインの話題長引かせるのもなんだからもうこれで締めるぞ。

要は>>173の転載文にもあるが、ビジター選手のサイン呉々、教えて×2っていう前に
まず自分で足運んで確かめてみろって事。
お前さんも何度も現場に足運んだ経験が生かされて筈だろ?

別に熊ファンが試合後に鎌ヶ谷で選手に一筆頂く事が悪だと言ってる訳じゃない。
浦和みたいにサインだけであとはどうでもいいって輩が鎌ヶ谷も増えるんじゃないか
って憂えているんだよ。そこんところは理解して頂きたい。
01807列74番
垢版 |
2008/04/02(水) 18:45:01ID:Da2BraI0
>178
サイン厨キメえwww スレ汚すなカス
01827列74番
垢版 |
2008/04/25(金) 12:56:26ID:KHlO5BMj
試合展開、サインをもらいたい選手の調子とか気持ちを汲んであげればいいんじゃないでしょうか?
何から何までOKでもナシでもないと思いますよ。
距離が近く感じても、選手とただの1ファンなわけですから、それくらいは気を遣うべきだと思います。
01837列74番
垢版 |
2008/04/27(日) 05:36:21ID:nNAKGxqW
やっぱり稲田と小谷野は人気あるな。そしてまたどちらも快くサインしている。
01847列74番
垢版 |
2008/04/28(月) 19:17:03ID:XvGDeu1g
561 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/04/25(金) 21:31:34 ID:T4snrzry0
ここの住人来てたのかよ…たまげたなあ
バックネット裏で見てたけど全然気付かなかったぞ
球場に響き渡る3D濁音連発してくれたら挨拶に行ったのに

最初は清潔な晒し。単なる長いスコアボード。
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea21193.jpg

この中にDB、HTN、TNOKが多分潜んでるんでお前らもよく見とけよ
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea21194.jpg

シャウエッセンを見て気合を入れるTDN…ニッペマークを模ったマウンドにたまげた
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea21195.jpg

567 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/04/25(金) 21:50:29 ID:T4snrzry0
>>562
高解像度版もあるんで穴が開くほど見ろよ
ちなみに客層はやはり高齢者が多かった
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea21200.jpg

中田、中村を並べるMZKM監督の粋な采配
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea21196.jpg

試合終了後サインや写真撮影に完璧に対応するTDN
花束とか貰っててすごい嬉しそうだった
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea21197.jpg


おまけ・何故CBなんだ
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea21198.jpg
01867列74番
垢版 |
2008/07/05(土) 02:54:37ID:XaLAISdm
今日、行ったけど暑かった(>_<)
日陰がないからなぁ…スタンドだけでも屋根付けて。
01877列74番
垢版 |
2008/07/18(金) 02:09:53ID:eKsVqYo6
スカスカの席選んで日傘使え
01887列74番
垢版 |
2008/08/23(土) 18:54:00ID:EsZQJc+C
9/15(祝) 鎌ヶ谷デー
01897列74番
垢版 |
2008/10/15(水) 07:06:04ID:6bPrI9rL
過去スレ

鎌ヶ谷FIGHTERS Part17
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1213530886/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part16
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1209195640/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part15
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1205404506/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part14
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1201384182/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part13
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1194053603/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part12
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1188909752/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part11
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1184855130/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1182259605/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part9
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1178889015/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part8
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1175780193/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part7
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1170045075/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1161524275/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS Part2(実質Part5)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1155379638/l50
鎌ヶ谷FIGHTERS
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1148307858/l50

転売厨BAD!】鎌ヶ谷おぢさんPart3【実況厨WORST!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1143698499/l50
【次スレOK!】鎌ヶ谷おぢさん【Part2 GOOD!】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1139478841/l50
【OK!】鎌ヶ谷おぢさん【GOOD!】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1132286711/l50
鎌ヶ谷ファイターズを語ろう!その3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1097687096/l50
鎌ヶ谷ファイターズを語ろう!その2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1097258877/
鎌ヶ谷ファイターズを語ろう!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089390678/
01917列74番
垢版 |
2009/02/08(日) 14:36:52ID:dUE7cqOM
01927列74番
垢版 |
2009/02/21(土) 13:16:43ID:KmMNKjuN
うぐ!うぐ!うぐうぐうぐうぐ!鵜久森アツシ!!
01937列74番
垢版 |
2009/03/16(月) 20:51:49ID:nW8zKGHO
せとって平日もきやがるの?
うつ病だか精神分裂症だかで仕事休んでて暇そうだけど。
01947列74番
垢版 |
2009/03/18(水) 00:01:56ID:LmJKflHS
予定表
ttp://bany.bz/tadarin/
01967列74番
垢版 |
2009/04/04(土) 11:54:08ID:ZEc05IZU
どのカードが一番混む?
01977列74番
垢版 |
2009/04/05(日) 08:36:29ID:lIJQG/il
>>196
マリンで一軍のないときのロッテ戦は結構混む
01987列74番
垢版 |
2009/04/09(木) 18:52:01ID:N3oqrstS
みんなせとちゃんをいじめちゃだめだぞ〜
01997列74番
垢版 |
2009/04/15(水) 22:19:52ID:tTCPvdNd
>>198
じゃあ試合中大人しく見てろや
と伝えてくれ
02017列74番
垢版 |
2009/07/24(金) 20:38:12ID:lGMJ9XoR
せとって最近来てるか?
02027列74番
垢版 |
2009/08/26(水) 10:39:57ID:stziIlgj
せとって応援の声低くないほう?
02077列74番
垢版 |
2010/02/15(月) 12:12:20ID:m66SmrwX
やめろやめろ
はんかち指名やめろ
やめろやめろやめろやめろ不人気球団やめろ
やめろやめろやめろ
02087列74番
垢版 |
2010/02/19(金) 11:49:59ID:mlfcDiex
中田はハンカチを根に持つな
02097列74番
垢版 |
2010/03/07(日) 20:04:32ID:uw4H75Ob
ハンカチ指名やめろ
02107列74番
垢版 |
2010/04/14(水) 15:29:26ID:/1d7bNIj
ファンクラブ入れば入場料500円じゃないの?
ハムファンでもなんでもないのに入会したのにぃ
02117列74番
垢版 |
2010/04/17(土) 14:34:06ID:gg9Prz/7
中田とハンカチ

一緒にしないで
02127列74番
垢版 |
2010/04/26(月) 01:39:20ID:F8h29rCv
>>210
年間パスポート買ったほうがお得になるかと
02137列74番
垢版 |
2010/04/27(火) 07:29:42ID:Aoj+o4/8
ファンクラブでの割引は今年は無し
JAFカード提示で800円で4人までOKだったと思う
02147列74番
垢版 |
2010/07/07(水) 00:45:00ID:n6ZsNtQ0
来年は年パスかおっかな
特典売れば年数回でも元はとれそうだし
抽選の景品も気になる。
投げ入れボールはスポンサー?の景品だったけど焼きそばがいいなw
02157列74番
垢版 |
2010/07/09(金) 21:40:41ID:7VsOwG8c
床屋のタダ券やイタリア料理屋の1000円券だよ
仁陣の場合もあるな
02177列74番
垢版 |
2010/07/23(金) 10:20:25ID:8oEitaTK
ハンカチと中田ちんぽ
比べないでくれませんか
02187列74番
垢版 |
2010/09/14(火) 17:44:17ID:oN7xrkfC
駐車場いっぱいにならないか?
02197列74番
垢版 |
2010/09/17(金) 13:04:58ID:Rb0uKQSm
hp
見たら飲食物持ち込み禁止って言うじゃん
日が当たる
2軍の試合で1000円も取ってまずくて高い飯食わされて誰がいくかっての
02207列74番
垢版 |
2010/09/20(月) 21:56:52ID:IiLs9o3w
普通に皆持ち込んでるし、荷物チェックなどない
場内アナウンスで「お弁当の包み紙は〜」って言ってるし
その文のほうが間違い
02217列74番
垢版 |
2010/09/25(土) 12:02:46ID:Hc0eVQyL
ジュース定価なのはありがたい
02227列74番
垢版 |
2010/10/03(日) 11:50:59ID:guu+zDvt
千葉県でも、鎌ヶ谷と鴨川周辺はハムファン多いの?
02237列74番
垢版 |
2010/10/23(土) 22:29:16ID:MZT5OcoA
マリーンズ戦は土日や平日ナイターでやろう
02247列74番
垢版 |
2010/11/02(火) 13:45:19ID:e1faScP9
佑ちゃんもうずっと二軍でいいよ 客寄せパンダに使われたらたまったもんじゃない
02257列74番
垢版 |
2010/11/03(水) 20:38:03ID:HRNC9QfG
合同自主トレは佑ちゃん仕様!史上初観客席開放
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/headlines/20101102-00000272-sph-base

来年1月の日本ハム新人合同自主トレが、超異例の“佑ちゃん仕様”となることが2日、分かった。
斎藤の入団に備え、球団史上初めて千葉・鎌ケ谷の球場観客席を開放するほか、通常なら2月の
キャンプから開始する新人のグッズ販売を前倒しし、初めて警備員も配備することになる。

正式入団はまだ先だが、準備は着々と進んでいる。例年なら球場外周の私道に数十人だったファンが増えることは確実。
球団では08年の中田フィーバーを超える観客、報道陣の数を想定。球団関係者は「野球ファンでない方やスポーツ以外の
メディアも訪れるでしょうから」と全世代から人気を誇る佑ちゃんだからこその措置であることを説明した。

まずは収容人数2400人の球場を開放する。投球練習をするであろう三塁側ブルペンの前のスタンド席は“プレミアシート”確実。
多くのファンの集まる機会を利用し、「佑ちゃんグッズ」も発売する。別の球団関係者は「本来は2月からだけど、
たくさんの佑ちゃんファンも集まるでしょうから」と18が濃厚な背番号Tシャツや、タオルなどを“先行発売”する見込みだ。

球界の宝の防御にもぬかりはない。これまでは選手用のドアからファンが間違って侵入してしまうほど無警戒だったため、
警備員も配置する方向だ。1月中旬から約2週間、2軍施設も万全の態勢で金の卵を待ち構える。
02277列74番
垢版 |
2011/06/22(水) 03:32:48.30ID:ZeTgxTv8
のし
02287列74番
垢版 |
2011/08/24(水) 22:23:40.28ID:pDXLeY/Y
また二軍では無双のクソ数が戻ってくるよ!
良かったね!
02297列74番
垢版 |
2011/09/06(火) 11:29:45.34ID:njzt4s/V
今日行こうかなと思ってたけど
おきたらひざしがきつかったのでやめた
鎌ヶ谷スタジアム行ったことがない
屋根があったら行きたいが
02307列74番
垢版 |
2011/09/12(月) 23:32:39.47ID:Dgi4hHNF
暑くてとてもみれん
アマチュア野球よく見るが
みんなひざしを避けて陰に行く
02317列74番
垢版 |
2011/09/13(火) 04:37:09.08ID:gJ50oPgB
>>229-230
でかい傘を持っていくといい
02327列74番
垢版 |
2011/09/13(火) 23:49:07.46ID:I2Fc5iGU
いやまじで傘もって行こうかなと考えている
邪魔にならない一番後ろで
もしくはブルペンの横。
わしは鎌ヶ谷車でいけるが
大田スタジアムは屋根があるんで遠路はるばるそっち行こうかなと思っている
02337列74番
垢版 |
2011/09/16(金) 19:26:15.55ID:hu9yVVfQ
明日初めて鎌ヶ谷へ、日本ハム×ベイスターズ戦を車を使って見に行くのですが、
駐車場って何時ごろまでにつけばいいのでしょうか?

あと、北海道フェアーみたいのが明日やるみたいですが、どんな店が出店するのでしょうか?
知っている方がいらっしゃいましたら、教えてください!!
02347列74番
垢版 |
2011/09/18(日) 23:00:36.16ID:lHkePzsl
>>233
あなたついでだからレポよろしく
俺も行ったことないんで聞いてみたいのだ
みてて暑いでしょ?あと混んでたと想像する車がね。
02357列74番
垢版 |
2011/09/19(月) 00:43:18.10ID:dySHArQG
一度くらい行けよw
傘、飲み物、汗拭きタオルを忘れずにな
サイン欲しけりゃペンと色紙も
02367列74番
垢版 |
2011/09/23(金) 23:40:44.96ID:Iegp5A4z
クエスチョンナンバー1
試合のない日は駐車料金かからないというが練習とかみれるのかね?
02377列74番
垢版 |
2011/09/24(土) 07:20:51.41ID:NROo7xln
>>236
スタンドには入れないから外野の球場外周から見る程度
02387列74番
垢版 |
2011/10/01(土) 06:10:36.01ID:8VWfrdPw
10月4日に無料の練習試合があるぞー
02397列74番
垢版 |
2011/10/01(土) 10:54:31.99ID:g33pw43I
10/4CBもいるかな…
02407列74番
垢版 |
2011/10/04(火) 17:58:00.14ID:rCXoSsXl
CBいた。
セレモニーも堪能。
ツーショットにサインしてくれたぁ(^-^)
02417列74番
垢版 |
2011/10/04(火) 18:12:44.46ID:ai7XPPKY
CBって何?
今日はじめて行ったがみんなサインボール投げ入れるの同じ場所じゃん
まあ中村勝、八木
森本、えの下、木田がみれてよかった
村田ナイス。林はサインボールも投げ入れないで
02427列74番
垢版 |
2011/10/04(火) 18:15:29.31ID:ai7XPPKY
ネットが嫌いなのだがネットが低いのがよかったね
でブルペンが見たかったが間に
結構スペースがあってみるに値しなかった。
02447列74番
垢版 |
2011/10/29(土) 02:08:54.09ID:kAc6ndgY
二軍

監督 真弓明信
投手 森繁和
バッテリー 達川光男
打撃 ブーマー
内野守備 久慈照嘉
外野守備 山森雅文

この布陣でどれだけ変貌できるか!!
02457列74番
垢版 |
2011/10/29(土) 06:14:52.29ID:15zocakv
カビーのユニフォームの後ろにC☆Bって書いてあるよ
02467列74番
垢版 |
2011/11/13(日) 08:11:27.48ID:stl6yVqE
佑ちゃん、サインサイン!
02497列74番
垢版 |
2012/03/09(金) 17:07:23.25ID:aXzmNuuM
教育リーグって入場料かかるのか?
02507列74番
垢版 |
2012/03/17(土) 21:54:24.27ID:XxDLHk3i
>>249
無料だよ
ただしシャトルバスは出ない
02517列74番
垢版 |
2012/04/19(木) 04:08:04.97ID:O8X2Djbn
日ハムの日常
ttp://www.youtube.com/watch?v=jb9TWJ_CjWo&sns=em
02537列74番
垢版 |
2012/07/01(日) 14:18:43.09ID:BDvGNF7z
“ダルマネー”で鎌ケ谷大改造…日本ハム
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20120621-OHT1T00268.htm

faridyu
2012.06.22 07:50
それはいいですね!是非1、3塁両側のブルペンにも屋根をつけて欲しいですね。
あと寮内の水風呂の修理!RT @*** ダルさんがポスティングした資金で
ファイターズが鎌ヶ谷の修復をするらしいです。
02547列74番
垢版 |
2012/07/24(火) 23:50:35.01ID:UIIK25zQ
栗山監督 無能 ド素人 糞継投 糞采配 糞起用 創価固め

ホモルケン
http://www.sanspo.com/baseball/images/120226/bsj1202261730004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/120218/bsr1202182023002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/120207/bsr1202071905002-p17.jpg
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/120204/bsj1202040504001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120407/fig12040718300003-p3.jpg
http://photo.sankei.jp.msn.com/highlight/data/2012/04/13/17saito/%7E/media/highlight/2012/04/13/1G20120413TTT0700541G300000.jpg
http://i.imgur.com/IXQX5.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/ho-120526-02-ns300.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/hokai-bb-20120405-3-ns300.jpg
02567列74番
垢版 |
2012/08/25(土) 13:03:06.94ID:FXICkAG4
暑いぞ鎌ヶ谷!(熊谷ではない)
GAORA中継乙。
02577列74番
垢版 |
2012/10/06(土) 01:13:51.93ID:PYK/qwo2
北海道日本ハム vs 巨人(4.14) 
4月14日(土) 12:55 〜 16:30  ※雨天中止

北海道日本ハム vs 東京ヤクルト(5.15)
5月15日(火) 12:55 〜 17:00  ※雨天中止

北海道日本ハム vs 千葉ロッテ(5.29)
5月29日(火) 12:55 〜 17:00

北海道日本ハム vs 東北楽天(6.15)
6月15日(金) 12:55 〜 17:00

北海道日本ハム vs 東北楽天(6.16)
6月16日(土) 12:55 〜 17:00  ※雨天中止

北海道日本ハム vs 東京ヤクルト(8.25)
8月25日(土) 12:55 〜 16:45

北海道日本ハム vs 東京ヤクルト(8.26)
8月26日(日) 12:55 〜 16:45

http://www.gaora.co.jp/baseball/1545560
02597列74番
垢版 |
2012/10/12(金) 12:31:39.43ID:CyDTpwp3
    / ̄ ̄~ ̄\   おばちゃん観ていた 二軍戦
    / _____丶  ハンカチ出した子 いっとうしょう
    ||        ||  言い訳した後 また炎上 また炎上〜
    |/  ―   ― V
    (|  =・= ./=・= |   いいな いいな 一軍って いいな
    .ヒ     |‥ /    お堅い守りに ぼかぼか援護
     丶    ┘  /     さいてょの帰りを 待ってるだろな
    ,/ ヽ. 'ヽ三ノ ./    僕も帰〜ろ 北海道へ帰ろ
  ,r"`   \__/'"\   さいさい 再昇格まで バイ バイ バイ
 / __     /´>  )
 (___)   / (_/  いいな いいな 一軍って いいな
  |       /      すすきのでなかよく ポチャポチャおふろ
  |  /\ \      かいてん ベッドで ねむるんだろな
  | /    )  )      僕も帰〜ろ 北海道へ帰ろ
  ∪    (  \      さいさい 再昇格まで バイ バイ バイ





02607列74番
垢版 |
2012/11/20(火) 22:45:23.89ID:LI1kHp72
明日はシャトルバスはでるのか?
02617列74番
垢版 |
2012/12/10(月) 00:50:04.58ID:1sTcsV6m
ダルビッシュの部屋空いてたはず
02627列74番
垢版 |
2012/12/27(木) 00:27:42.84ID:WRYqSO9U
混乱回避へ「大谷フィーバー」に備えよ
http://www.daily.co.jp/baseball/2012/12/24/0005622063.shtml

日本ハムが千葉・鎌ヶ谷の勇翔寮に入寮を控えるドラフト1位、大谷翔平投手(18)=花巻東=のため、
“大谷シフト”の構築を検討していることが23日、分かった。盛り上がりが予想されるため、広報や警備員らの
専従や、寮からグラウンドへの専用通路設置などを思案。新人自主トレに向け、万全を期す構えだ。
新人は例年1月10日前後に入寮し、新人合同自主トレを行う。体力測定などを経て、春季キャンプの1、2軍
スタートを振り分けられる。ここでは大谷も例外ではなく、首脳陣やファン、報道陣が見守る中、汗を流す。
新年早々、予想される“大谷フィーバー”に、2年前に同じドラ1の斎藤佑の入寮を経験している関係者は、
「大谷には、斎藤のような女性ファンが駆けつけるのではなく、熱心な野球ファンが集まるのでは」と分析。
大きな混乱はないとみるが慎重に対応を図る。
また、入寮後の大谷の部屋については、「空き部屋の中から判断することになるでしょう」と関係者。
球団では高卒選手は5年間の寮生活を義務付けており、大谷は今後、ベッド、机が備え付けの約8畳の
部屋で野球漬けとなる。
02637列74番
垢版 |
2013/01/12(土) 15:41:33.98ID:Qjkk2Bn8
年間シート(12,000円だっけ?)の売上げ、良いんだってね。
02667列74番
垢版 |
2013/01/16(水) 02:46:06.51ID:ZLCpGmXV
その前に鎌ヶ谷には電球をだな
02677列74番
垢版 |
2013/01/16(水) 05:46:54.75ID:VLK0WM4x
周りに梨園があるからナイター用の照明設置は無理だよ
02697列74番
垢版 |
2013/01/20(日) 20:52:55.55ID:2XMBHD9m
大谷、背番「11」&スポンサーお披露目
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130120-00000507-sanspo-base
日本ハム・大谷が19日、ファンの前で背番号「11」のユニホーム姿をお披露目した。
1日限りのイベントだが、“大谷効果”もあり新人選手が上がるステージに
「セレスポ」、「シミズサービス千葉」、「地建工業」、「東京工業品取引所」、「鎌ケ谷ライオンズクラブ」
のスポンサー名が入ったバックボードも登場した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況