X



神宮球場で感染
01687列74番
垢版 |
2017/12/18(月) 01:41:24.30ID:7MBDNEuY
朝日や毎日は自民批判だけでなく、民主党政権時代は民主を普通に批判してた
一方で読売と産経は常に自民の批判はしない、それこそネトウヨが嫌う偏向報道のはずだが?
01707列74番
垢版 |
2017/12/26(火) 21:49:48.88ID:tagYizTM
菅直人氏の強圧的な態度が影響か 「炉心溶融の言葉使うな」は東電社長判断

どうしても民主党政権を悪者にしたい3K
01717列74番
垢版 |
2018/01/11(木) 11:33:32.10ID:79tYmI+0
産経新聞「沖縄県が観光収入を過大発表 反米に利用か」報道は本当か?
BuzzFeed Japan

>BuzzFeed Newsは産経新聞に取材を申し込み、(中略)
>産経新聞からは、1日後に「個別の記事や取材に関することにはお答えしておりません」との回答が届いたのみだった。

( ´,_ゝ`)プッ
01727列74番
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:07.96ID:uL6Da+iq
JR信越線15時間立ち往生 乗客集中で運転強行か 新潟県は自衛隊要請検討もせず

帰宅するため後続の電車に乗った自民党県議は、「最初から電車を止めるという判断があってもよかったのではないか」と疑問を呈し、「米山隆一県知事の対応をただす人が出てくるかもしれない」と話した。



わかりやすい新聞だな(笑)
01737列74番
垢版 |
2018/02/09(金) 10:38:52.24ID:8n5AzY1f
「メディア、報道機関を名乗る資格はない。日本人として恥だ」


日頃からブーメランとか言って気に入らないは叩いてるくせにこのざまは何だい、3Kw
01747列74番
垢版 |
2018/02/25(日) 17:17:19.72ID:Iv/eUka8
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IN31K
01767列74番
垢版 |
2018/03/13(火) 04:50:14.56ID:YwcaJ+wk
【森友文書】「権威失墜」再び…「エリート意識ゆえの慢心」「国会軽視」 窮地の財務省、変わらぬ体質


無名大の教授のコメントとかも載せて、そんなに財務省のせいにしたいんですかねえ、3Kはw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況