X



【パイオニア】 後楽園球場 【パイオニア】
03327列74番
垢版 |
2018/05/07(月) 16:50:29.92ID:P+NoCmQP
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              
         /                     ヽ::  ←>>312 >>313 >>320 >>330
03347列74番
垢版 |
2019/01/12(土) 07:59:47.99ID:CweJ3FvE
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
03367列74番
垢版 |
2020/02/19(水) 18:52:51.55ID:CXJq5GZ2
ペプシホームランプレゼント
03377列74番
垢版 |
2020/02/19(水) 18:53:23.16ID:CXJq5GZ2
ジャンボスタンドの1番角から通行人
に唾さらす
03387列74番
垢版 |
2020/06/05(金) 20:44:23.84ID:T6BusgJp
>>28
巨人の一番が「ヨナミネ」
0339新浦寿夫小松辰雄
垢版 |
2020/10/04(日) 12:45:32.37ID:NprOE0jx
二人……後楽園球場の初期のスピードガンは辛かったです。ね

絶対終速度だよ
なかなか140出ないです
小松……若い頃の背番号34時代も150出した事ないです
名古屋球場だと150が出る
140後半連発

新浦……後楽園だと時々しか140台出ない
神宮球場で29歳の時149キロq/h出ました
名古屋でも割り増しでした
西本幸雄……中日球場は甘いよ

松岡弘……神宮も甘いよ
03407列74番
垢版 |
2021/02/11(木) 04:14:43.35ID:8XCFkoB3
>>334
嫌社会保障ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
03417列74番
垢版 |
2021/09/19(日) 06:10:47.29ID:zVEP8sFJ
1979年度初期の後楽園のスピードガンは名古屋や神宮に比べたら辛かった
終速度に間違いない
後楽園最速→後
名古屋最速→名
神宮最速→神
川崎最速→川


新浦 後147 神宮149 名147
小松 後147 名153
槇原 後はてな? 名155(終速150)
村田兆治 川142 後145
伊良部 川崎147
神宮名古屋や地方球場は速く計測される→初速かな
デビューしたての若くてノーコンの小松ですら後楽園で150計測してない
最速期やショートリリーフでも後楽園で150計測してない
03427列74番
垢版 |
2021/09/19(日) 20:41:00.33ID:dla8hm8l
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
03437列74番
垢版 |
2021/11/03(水) 08:13:47.23ID:knZtbDc4
>>295
中日ファンなら居心地悪くなかったですか?
03447列74番
垢版 |
2021/11/08(月) 22:42:25.00ID:IqKupS5Q
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
03457列74番
垢版 |
2021/12/26(日) 16:43:14.56ID:36Ek1NZ4
後楽園といえばポール際の高い三角フェンス
03467列74番
垢版 |
2022/02/18(金) 10:05:50.67ID:YHiBhu31
巨人の場内アナウンス山中さんが2021年に退任して、後楽園時代からアナウンスを担当してるのは渡辺さんだけになった
後楽園末期は山中さん、渡辺さん以外の方も場内アナウンスしてたな
03477列74番
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:45.19ID:81+RikDD
ヤクルトファンが少なかったって岡田さんが言っていたけど本当?
03487列74番
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:17.73ID:ZVzeZ41g
>>316
セレモニーとかやったの?
03497列74番
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:45.53ID:u/2OcRi+
ほぼ巨人か阪神ファンや
03507列74番
垢版 |
2022/12/10(土) 14:52:50.58ID:3OjDmudj
後楽園最後の公式戦は87.10.18デーゲーム巨人ー広島で、その前日10.17に巨人ーヤクルトの「最後のナイター」。
原のサヨナラヒットで巨人1ー0勝利だったが、試合後すこししていきなりレフトのヤクルト応援団がドンチャカし始めて、「巨人優勝おめでとう!」「来年はヤクルト」と横断幕が。
岡田応援団長、あなたを絶対忘れない!
03517列74番
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:38.66ID:3F3AaRjt
11月にプリズムホールで伊藤蘭のライブが有った。早々に完売しちゃって行けずに残念。
あの解散コンサートから44年ぶりの帰還とはほとんど騒がれなかったが。
今のプリズムホールの場所がまさしくかつての後楽園球場のグラウンドだったのだが。
とりあえず昨夜もLFの番組聴いたけど。
03527列74番
垢版 |
2023/04/15(土) 04:04:30.77ID:7UYXU33H
ここと西宮球場は同じ1937年完成で、客席の構造も似てるけど
スタンドの裏側は違いますね
西宮の内野は5階建てなんだけど、後楽園は実質2階建て
上層スタンドの裏のスペースがほとんどなく、階段で下層スタンドに下ろされるから
雨で中断した時にスタンド裏で退避できず、ファンの逃げ場がなくなる
こんなチャチな構造で、よく50年も運営できたと思う
03547列74番
垢版 |
2023/08/01(火) 15:50:18.22ID:G1qts3HC
(-ω-#)y-~~~~ごにょごにょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況