X



【モーター】鈴鹿サーキット【スポーツ】

01407列74番
垢版 |
2006/06/26(月) 01:43:10ID:AcLrJNkK
保守
01417列74番
垢版 |
2006/07/18(火) 21:51:52ID:2TDCAW8b
保守
01427列74番
垢版 |
2006/08/13(日) 14:12:33ID:M5PGyMME
保守
01457列74番
垢版 |
2006/09/08(金) 20:36:10ID:M8wqkdWS
保守
01467列74番
垢版 |
2006/09/30(土) 15:15:43ID:/igryekz
いよいよ、最後なんだね。F1。
FIAから、今後5年は鈴鹿はない、みたいな発表もあったようだし。
今年行けるおまえら、目に焼き付けとけよ。
01477列74番
垢版 |
2006/10/02(月) 11:20:57ID:X7bkc+vp
MotoGPもF1も失って大規模改修にはいいタイミングじゃないのかな。
富士のように一回ぜんぶ更地にして
コースもピットもスタンドもすべて作り直すべきだと思う。
もちろん現コースの特色は失ってほしくないけどね。
01487列74番
垢版 |
2006/10/04(水) 01:18:59ID:SCtiTx/2
>>147
更地にはできないだろw 地形的に。
ため池のまわりを走ってるわけだから。
01497列74番
垢版 |
2006/10/04(水) 12:56:09ID:0NB09Zd3
本日10/4の朝日新聞に鈴鹿サーキットのページがあって、写真が大きくのっているのだが、どのコーナーかわからない。わかる人教えてください。
写真はD1グランプリのもの。
01507列74番
垢版 |
2006/10/04(水) 14:51:22ID:Ty+XJsfl
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
画像掲示板に女子高生の生フェラ動画うp(;´Д`*)
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=erotarou3
01517列74番
垢版 |
2006/10/05(木) 17:04:39ID:7hvtW4d6
サーキットランドのドラッグスターだっけ?あの直線の。あれってなくなっちゃったの?
01527列74番
垢版 |
2006/10/05(木) 18:03:58ID:uxEhcBfQ
>>149
朝日新聞なんか読んでんじゃねーよ
01537列74番
垢版 |
2006/10/07(土) 13:14:50ID:rwhEziLN
風は強いけど日差しがポカポカ暖かい@Eスタンド
こんな幸せも明日で最後か・・・
01547列74番
垢版 |
2006/10/07(土) 20:53:07ID:xKZ94wT2
VIPルームが目ざわり。
あんなの造るくらいなら、グランドスタンドを多層にするか、屋根つけてほしかった。
01557列74番
垢版 |
2006/10/07(土) 21:27:29ID:2RImmNnj
>>154
あれは不要な出費だったよね。
F1を繋ぎとめるためには、全然無力だったわけだし。
01567列74番
垢版 |
2006/10/16(月) 17:37:09ID:oLg/yivx
F 船橋
S スピード
W ウェイ
01577列74番
垢版 |
2006/10/22(日) 15:01:32ID:zN3YASLd
多摩川スピードウェイ
01587列74番
垢版 |
2006/10/26(木) 12:01:42ID:hAuN7Qg6
age
01597列74番
垢版 |
2006/11/23(木) 05:40:06ID:Q6+OpayA
保守
01607列74番
垢版 |
2006/11/29(水) 20:54:42ID:goKka1Md
鈴鹿、このまんまだとなくなっちゃうんじゃね?ホンダはも少し考えるべきだよ。
01617列74番
垢版 |
2006/12/09(土) 02:33:36ID:wS6Q+ITb
揚げる
01627列74番
垢版 |
2007/01/16(火) 18:12:10ID:6TWcc0SP
保守
0163ts
垢版 |
2007/02/20(火) 20:14:20ID:wJD6V2FD
      //
    / ./ 
   /、ヽM从,ノ パカ
   /く〃ハノハゝ
  / ヾ、二二フ       
  /  ,rヾT:'''ス___   
 / /!::::: !型: i   /
//  〈;;;;;,,!;;;;,;;,,.ゝ
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"
0164ts
垢版 |
2007/02/20(火) 20:15:40ID:wJD6V2FD
      //
    / ./ 
   /、ヽM从,ノ パカ
   /く〃ハノハゝ
  / ヾ、二二フ       
  /  ,rヾT:'''ス___   
 / /!::::: !型::i   /
//  〈;;;;;,,!;;;;,;;,,.ゝ
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"
01657列74番
垢版 |
2007/03/20(火) 00:09:50ID:eogqdguK
今度のFポンの時にノートPC持って行こうと思ってるんだけど
メインスタンド付近って無線でネットできるんかな?
フリースポット的なのが飛んでればすぐに写真アップしたりできるんだけど
01667列74番
垢版 |
2007/04/15(日) 14:45:21ID:VOt/8t+A
地震age
01687列74番
垢版 |
2007/05/17(木) 06:49:47ID:VYJZ3J15
あげ↑
01697列74番
垢版 |
2007/08/19(日) 03:10:00ID:lOGfbhA+
age
01707列74番
垢版 |
2007/09/14(金) 01:51:28ID:o73wDqCD
よかったね
01717列74番
垢版 |
2007/10/15(月) 07:38:57ID:aBaz8PtZ
サーキット正面のうどんコーナーってまだある?
01747列74番
垢版 |
2008/01/20(日) 00:41:14ID:DnbeSrsK
富士より鈴鹿
01757列74番
垢版 |
2008/01/27(日) 21:30:34ID:IYh3hpsM
賛成
01787列74番
垢版 |
2008/09/07(日) 23:16:43ID:RdzRXTTx
またF1やらないかなぁ
01807列74番
垢版 |
2008/09/12(金) 05:53:26ID:aWM0C/2F
ドメインの契約期間が切れて誰でもsuzukacircuit.co.jpというドメインが
取得できるようになったので、どこかの誰かが取得した

それだけ
01827列74番
垢版 |
2008/10/26(日) 01:13:03ID:Keb3av75
鈴鹿サーキットのフルコースを車で走ってみたいんですけどいくらくらいかかりますか?
01847列74番
垢版 |
2009/02/07(土) 15:11:25ID:DdBXmnDB
次に閉鎖するのは鈴鹿サーキットか?ツインリンクもてぎか?

ホンダは7日、系列の遊園地「多摩テック」(東京都日野市)を9月末で
閉園すると発表した。
多摩テックはホンダ子会社の「モビリティランド」(三重県鈴鹿市)が
61年に開園、運営してきた。
モビリティランドは「鈴鹿サーキット」(鈴鹿市)と
「ツインリンクもてぎ」(栃木県茂木町)も運営しているが、
両施設の営業は継続する。
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20090207k0000e040025000c.html?link_id=TT003
01857列74番
垢版 |
2009/05/21(木) 00:24:01ID:/QfQh7j1
age
01867列74番
垢版 |
2009/06/21(日) 10:45:29ID:HA3fSN/p
頼むからF1存続してくれよ。
鈴鹿が一時的に日本GP開催をあんな糞FSWに盗られたことは悔しいが、
それ以上にファンとしてF1自体が分裂危機なのは心苦しいわ・・・。
モズレー、バーニーらへんのF1を私物化する老害爺共はとっとと死んでくれ
01877列74番
垢版 |
2009/06/22(月) 00:05:56ID:jklCarmu
F1を滅ぼした戦犯として爺さんたちに汚名を背負ってもらうためにも、
F1は一度崩壊したほうがいい。
01887列74番
垢版 |
2009/06/29(月) 17:36:22ID:KQoFVwOb
保守
01897列74番
垢版 |
2009/07/11(土) 11:42:44ID:LBK6Bc8D
hageますね
01907列74番
垢版 |
2009/07/26(日) 08:49:11ID:9wnkyc4P
新たに巨大ホテルを建築して下さい
ホテルが少ないですよ
01917列74番
垢版 |
2009/08/16(日) 15:06:52ID:QbTMZ5xL
来週鈴鹿サーキット初めて行くのですが、サーキット場自体初めてなのでHPで園内MAP等見て研究してるのですが
パーキングゲートから入るとコースまでものすごく遠いように園内MAPでは見えますが
徒歩30分くらいで着くのでしょうか?
また、遊園地を通らずに行きたい場合、モータースポーツゲート口に直接入ることはできますか?
また、出来る場合近辺に駐車場はありますか?

ちなみに見ているMAPはhttp://www.suzukacircuit.jp/map_s/images/map_all.gifこれです。
01927列74番
垢版 |
2009/08/17(月) 07:18:00ID:Eg1cW0eV
モータースポーツゲートから入れる人は恐らく、関係者、VIPとラウンジのチケットを
確保してる一般車のみだと思いますが…。
違ってたらごめんなさい
01937列74番
垢版 |
2009/08/17(月) 07:19:10ID:Eg1cW0eV
モータースポーツ板が見れなくて困ってます
(;´Д`)
01947列74番
垢版 |
2009/08/17(月) 15:06:20ID:yGwE6c/B
>>192
あ、そういうものなのですね。ありがとうございます。
しかもよくみたら真ん中にメインゲートというのがありました。

広いので現地付近でどこに行ってよいのかわからなくなりそうです・・・。
01957列74番
垢版 |
2009/08/17(月) 15:30:20ID:Eg1cW0eV
俺いつも1人で行くけど迷わないよ
鈴鹿のHPの地図わかりにくいわ
それと徒歩30分も掛からないから安心して下さい

僕も土曜の朝に到着予定です
お互い楽しみましょう
01967列74番
垢版 |
2009/08/17(月) 15:52:08ID:yGwE6c/B
>>195
ありがとうございます。
自分も土曜着です。
徒歩そんなにかからないと聞いて安心しました。
が、一応渋滞とかも考えて早めにつけるようにがんばります!!
01977列74番
垢版 |
2009/08/18(火) 00:40:46ID:/mrE6Wxu
>>196
フラワーガーデンホテルに泊まるのですか?
01987列74番
垢版 |
2009/08/18(火) 10:05:02ID:6Vl1meaz
>>197
いえ、そちらはまったく空きがなかったので近くの鈴鹿スポーツガーデンのホテルを取りました。
01997列74番
垢版 |
2009/08/19(水) 15:41:31ID:EMBg+v9G
金曜の夜とか運が良かったら当日キャンセルとかあってホテルとれたりするのかね
02007列74番
垢版 |
2009/08/19(水) 15:48:21ID:yNPt1F8h
>>199
ネットではなく直接かたっぱしから電話してみると今でもちらほら空いてたりしますよー。
あとキャンセル待ちできるところもけっこうありましたよー。
02017列74番
垢版 |
2009/08/20(木) 09:43:32ID:p8W3gR/5
おっ、そうですかぁ
ありがとうございます
02037列74番
垢版 |
2009/09/28(月) 01:58:22ID:njldBI8k
京都市内からだと金土日、3日とも日帰りで通えるものなのでしょうか?
02057列74番
垢版 |
2009/10/01(木) 05:20:08ID:rtUjhrTP
普段なら新名神で京都鈴鹿は日帰り可能だけど F1のときは渋滞するからどうだろうね
02067列74番
垢版 |
2009/10/01(木) 05:29:25ID:0dM4ryFx
質問がございます。
10/4の決勝レース終了後徒歩で(バス待ってるより歩いた方が早いらしいので)、
白子駅に行き電車で名古屋駅に行こうと考えているのですが、レースを最後まで
見て21:45くらいまでに名古屋駅に到着することは可能でしょうか??
22:10が新幹線東京行きの終電なんです。

どなたか教えてください。お願いします。
02077列74番
垢版 |
2009/10/01(木) 06:02:11ID:0dM4ryFx
206です。なお根性で電車内立ち、往復歩きは切り抜けるつもりです。
02087列74番
垢版 |
2009/10/01(木) 22:55:16ID:rtUjhrTP
白子付近在住者です
白子〜名古屋は急行で50〜60分 特急なら40分です 名古屋駅での新幹線乗換に15分くらいかかります 通常ならレース後徒歩で白子まで歩いても間に合うとは思いますが…
02097列74番
垢版 |
2009/10/02(金) 00:01:47ID:kPxccxBO
有難うございます。特急は指定のみで、急行は指定席のチケットなくても
乗れる感じですか??
02107列74番
垢版 |
2009/10/02(金) 05:10:08ID:w/NfBn2K
急行は乗車券のみ
特急は乗車券と特急券が必要です
02117列74番
垢版 |
2009/10/02(金) 21:33:49ID:kPxccxBO
有難うございました。
さあ楽しみだ!!
02127列74番
垢版 |
2009/10/25(日) 03:37:45ID:xFMd27nK
ありがとう
02137列74番
垢版 |
2009/11/05(木) 18:10:15ID:fM5ETXgG
ひかりの輪
02147列74番
垢版 |
2009/12/01(火) 21:05:03ID:B2DLrV2u
昼過ぎに救急車来てたなぁ
02157列74番
垢版 |
2009/12/10(木) 20:10:10ID:8Hyujh+V
事故?
02167列74番
垢版 |
2009/12/27(日) 16:17:26ID:i7vXefEc
年内はいつまでやるのか?な
02177列74番
垢版 |
2010/01/20(水) 07:19:16ID:lm86hAJF
「ホスラブ(東海)」というサイトの 「風俗話題別」→「風俗総合話題」→
『三重鈴鹿市』と『三重鈴鹿人〔ホンダ社〕の特徴』というスレッドで
スレ主が鈴鹿市やホンダ車を徹底的に攻撃しています。
非常に陰湿でしつこく、小バカにしつづけてます。許せません。
地元の風俗情報の匿名掲示板サイトなのですが、なぜかこの主は
鈴鹿&ホンダを執拗に攻撃し続けています。
02187列74番
垢版 |
2010/03/06(土) 11:40:23ID:Y5EQ1x04
モータースポーツファン感謝デーどないやねん
02197列74番
垢版 |
2010/03/06(土) 11:57:04ID:9aOqARTN
02207列74番
垢版 |
2010/03/08(月) 21:33:34ID:lrUepIl/
土曜、日曜と行ったけど、雨降り過ぎでしょ、それに寒すぎ
それでも、俺はもっと見たかったが、妻と子供がもう限界と
昼過ぎに撤退。
02217列74番
垢版 |
2010/03/08(月) 22:39:32ID:tabTe1B1
今日は天気良かったのにね
乙でした
02237列74番
垢版 |
2010/03/27(土) 06:31:10ID:bX1PGZoQ
保守
02247列74番
垢版 |
2010/04/20(火) 18:20:29ID:82iZGCtA
スーパー耐久のグリットウォーク券って、当日の朝に買うのはやっぱり
大変なんですか?
02257列74番
垢版 |
2010/04/30(金) 05:28:12ID:HOzDg2p+
>>224
それなりに並ぶだろうから、前売りで買った方が楽。
02277列74番
垢版 |
2010/07/07(水) 21:07:30ID:ALyL8XTy
今度8タイでバイトするぜー
上がった後園内で遊んでっていいのかなー
そんな暇ねーか
02287列74番
垢版 |
2010/08/12(木) 14:46:20ID:3tNCKu+9
ここは園内の食事が充実してるからうれしい。
02297列74番
垢版 |
2010/08/21(土) 21:37:07ID:xRfhzTrK
接客の対応もしっかりしてるしな
02307列74番
垢版 |
2010/08/23(月) 15:59:33ID:juAOgEfD
コチラちゃんになかなか会えないが、登場予定とかないのか??
02317列74番
垢版 |
2010/09/08(水) 07:52:12ID:72Toja0W
以前は絶叫マシーンもあったけど、今はほんとにファミリー向けに
なってるよねえ。

綺麗になってるし。
02327列74番
垢版 |
2010/09/08(水) 14:58:20ID:EviNYiS9
元のコンセプトに戻っただけでは。
絶叫マシーンの時代はサーキットのコンセプトが迷走してた時代だったし。
N山スキー場とか。
02337列74番
垢版 |
2010/09/09(木) 20:21:51ID:0rjAO0A0
N山スキー場???
そんなのあったのか!!

ゴルフの打ちっぱなしもなくなったな・・
02347列74番
垢版 |
2010/09/20(月) 08:08:49ID:Wsrj0Lnm
昨日、バルーンフェスティバル行った人いる??
02357列74番
垢版 |
2010/09/27(月) 22:50:45ID:Wkdx9EFB
もうすぐF1だねえ〜〜。

良い天気だといいいね!
02367列74番
垢版 |
2010/10/08(金) 09:06:43ID:hrZTO9gU
F1開幕!!!みんな鈴鹿に集合〜〜
02377列74番
垢版 |
2010/10/17(日) 18:59:42ID:WiDs+JBB
ただいま、コチラファミリーのハロウィーンバージョングッズが多数!!
結構かわいいよ〜〜

でんでんグッズはちょっと微妙な気もするけど・・・w
02387列74番
垢版 |
2010/10/28(木) 11:28:11ID:sbViT6aJ
今時期の遊園地の混み具合ってどんなもんですか?
長島と比べてどれくらいかで教えてもらえると想像しやすいです。
02397列74番
垢版 |
2010/12/05(日) 09:08:31ID:WG5ZEJSb
12月はさすがにシーズンオフ?
比較的すいています。

でも、晴れの日なら全然問題ない。
02407列74番
垢版 |
2010/12/13(月) 16:20:23ID:fO5Kc1Yf
SMSCさん 早くポイント集計してください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況