【南千住】東京スタジアムを語ろう【光の球場】 
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/31 04:24ID:XCJpzb9D
東京スタジアムといえば南千住だろう。
0424
垢版 |
2008/04/07(月) 16:52:41ID:YC4Vhwxg
東京スタジアムって東京ドームと良く似てる設計だよな。ホームランが良く出る球場だった点も同じ

どっちにしても住宅街じゃ迷惑で鳴り物応援禁止だろうし、藤井寺と同じ運命。

0425
垢版 |
2008/04/07(月) 17:00:39ID:YC4Vhwxg
この球場 ウルトラセブンの12話ような雰囲気だよね。闇歴史ってかんじだし。
04267列74番
垢版 |
2008/04/08(火) 08:50:41ID:qKoWoWO1
>>424  おいおい、後先が真逆だろ。東京ドームが東京スタジアムに似ているんだよ

甲子園球場や、ナゴヤ球場も住宅地が直ぐ側まで迫っていた。それでも鳴り物
の応援しているんだから。東京オリオンズは下町球団の位置を確率していた。
バルコニー席は、下町の商店主や町工場の社長、老舗の旦那衆が、これまで
大相撲の谷町だったのを、こちらに宗旨替えして、その心意気を示す場となる。
選手一人一人に旦那が付いて、事ある毎に祝儀が得られる。年俸は安いが祝儀
が高い、そんな球団になる。

で、時間制限付きの鳴り物応援になるだろう。但し今日び下町に流れ着いた新参者
のカッペ連中が、五月蝿いの、眩しいのとクレーム付ける可能性は捨てきれない。
0427
垢版 |
2008/04/08(火) 10:46:16ID:K19AyJTa
いわく付きの球場だよな、当時最新の設備ながらわずか10年で閉鎖。

買収したのがあの小佐野賢治で30億で建設した中古物件を30億で売ろうとしたがロッテは拒否しジプシー球団へ

紆余曲折あるも球団は誘致できず放置され莫大な税金で再建し今では跡形も無い。

小佐野賢治が野球に興味があればヤクルトやロッテを誘致してただろうが買った奴が悪すぎた。野球より金儲け。

0428
垢版 |
2008/04/08(火) 10:54:26ID:K19AyJTa
東京スタジアムと酷似した東京ドームもいわく付き球場だしな。

ドームは欠陥の上に巨人の人気は益々低迷。

こりゃ東京スタジアムの怨念が憑いていそうだな。

0429
垢版 |
2008/04/08(火) 11:15:57ID:K19AyJTa
錦糸町案  たしかに南千住よりいい場所かもただし当時は巨人が国民総応援の球団だった時代なので総武沿線の客は水道橋へ行くのでパリーグでは通過される可能性が高い

蒲田案 川崎に球場があって大洋のホームだったから無理だな。都内どこでも巨人が絶大だった。
04307列74番
垢版 |
2008/04/08(火) 22:24:44ID:8nu8Cc9m
>>424
設計が一緒、竹中工務店だし

東京スタジアム造らせる前に、竹中の技術者は渡米して現地のスタジアムを散々見学したそうだ。
その成果が東京ドームにも引き継がれたってことじゃないの?
04317列74番
垢版 |
2008/04/10(木) 23:45:42ID:CWWKrxxg
最後の試合は西鉄とのWヘッダーで観衆は500人
04327列74番
垢版 |
2008/04/27(日) 20:50:19ID:82qEfpv+
444 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/04/26(土) 07:21:09 ID:o9UH9NK/0
[写真集][IV] ハムハム(20080425-121316)のアルバム.zip 1lDvghaj0w 1,267,003,870 aaf0a33a7215c665e33e874aecea262e
GWのお祭りネタ来たよ〜。
女の子二人分の羽目取り写真と動画。
あと男ばかりの恥ずかしい写真。

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2008/04/27/8969895.html


【剃毛ハメ鳥流出】Mayumiタソ「だめ♪集中して〜」ハムハム「ハムロ逝きま〜す!」★6 【東京藝大】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209289093/
【東京ゲイ大】野郎達の裸が流出【恥写真】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209257966/
◆東京藝術大学音楽学部◆…part??
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1208017684/
04337列74番
垢版 |
2008/05/04(日) 12:39:08ID:GkymO52u
CS チャンネルNECO 5月5日 13:00〜14:30
大怪獣空中戦 ガメラ対ギャオス (1967)
劇中のナゴヤ球場は実は東京球場らしいですね
製作会社が大映だからまあ当然かな
04347列74番
垢版 |
2008/05/31(土) 14:22:35ID:h4BdjzxI
d
04357列74番
垢版 |
2008/08/14(木) 17:26:41ID:AZJyWMl5
>>28-29
やっぱ4年前にもあったかw
04367列74番
垢版 |
2008/10/12(日) 20:26:06ID:IZggPNLs
荒川区内でプロ野球公式戦が次に開催されるのはいつになるんだろう?
04377列74番
垢版 |
2008/11/19(水) 17:03:54ID:HVgzEGwb
1970年の濃人ロッテの時に父親が東京スタジアムでコーラの売り子
のバイトをしていたと話していた。ちょうど優勝した年だからラッキー
だったと思う。
04387列74番
垢版 |
2008/12/01(月) 03:51:07ID:I2yENA+m
昨日日テレでやってて
実況版で大盛況だったよw
04397列74番
垢版 |
2008/12/02(火) 10:46:40ID:hvG8KEeB
>>438
番組的に巻きが入っていたのかもしれないけどもう少し焦らして
ほしかったね。神宮⇒東京ドーム⇒野球体育博物館と言う流れで
カットされていたのか早めに現地を特定。
蕎麦屋"おおもり"の創業60年とかアルトマンの話が全国ネットで聞けた
のはうれしかった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
04407列74番
垢版 |
2008/12/10(水) 20:36:51ID:z9P/ZqfW
成田、木樽、榎本、醍醐、また代走飯島など、40年前がなつかいしなあ。ロッテ友の会で年会費500円?で自由に出入りが出来たよね。
04417列74番
垢版 |
2008/12/10(水) 20:42:04ID:z9P/ZqfW
近くに青木屋というでかいコロッケパンを売っている店があって、これが実にうまかった! あの当時で30円だったが、今は240円かな? これ1個で腹一杯だね。
04427列74番
垢版 |
2009/01/24(土) 16:13:38ID:JDvRAP4o
ウルトラシリーズでも撮影に使われてる
あれは東宝だろうに・・・
04447列74番
垢版 |
2009/02/25(水) 03:52:18ID:3oknnNy2
東京スタジアムでプレー経験のある選手のうち、一番最後まで現役でいたのは
誰なんでしょうかねぇ
04457列74番
垢版 |
2009/02/26(木) 23:41:47ID:aIOTx0j3
>>444
村田なんか球場消滅から17年目の90年に引退したのだが
門田は92年かな
04467列74番
垢版 |
2009/03/21(土) 01:24:21ID:TCuQ6s+w
サスケの逮捕で南千住警察が映った時、少し嬉しかったのは俺だけだろうか?
04477列74番
垢版 |
2009/05/03(日) 09:29:18ID:PtEbS6A7
南千住6丁目のモリタヤ酒店でシャンパンの立ち飲みをやってきた。

東京球場に想いをはせながら飲むシャンパンはいいねえ。
04487列74番
垢版 |
2009/05/03(日) 11:21:51ID:W8ZmBgWx
凛夏ちゃんパパとHしたい
04497列74番
垢版 |
2009/05/24(日) 03:14:42ID:sgve1mg1
● 5/30(土) トークショー「東京スタジアムの姿を今に」

「東京」というチーム名を冠したオリオンズの本拠地であった東京スタジアム。
わずか11シーズンでフランチャイズとしての役割を終えた同球場は、その設計
の先進性などから今でも多くの野球ファンの心をひきつけてやみません。
当時の写真などからその姿に迫ります。

● 5/31(日) トークショー「幻の東京スタジアムについて語る」

知る人の少なくなった東京スタジアム。
そこで若手選手として活躍をし、のちの金田監督時代の日本一にも主力選手と
して大きく貢献した得津高宏氏をゲストに、貴重なプレーヤー目線でのスタジ
アムについての思い出を語っていただきます。


ttp://www.marines.co.jp/event/inter2009/swallows.php
04507列74番
垢版 |
2009/06/06(土) 21:07:45ID:hiNS85Kt
今NHKで70年の日本シリーズの映像流れた
04517列74番
垢版 |
2009/06/07(日) 19:30:13ID:bQHotxka
今日の帰ってきたウルトラマン最終回で東京スタジアム初めて見た。
1971年頃らしいが、すげえぼろぼろな感じがすごくよかった。
04527列74番
垢版 |
2009/06/08(月) 11:59:10ID:uY3yDkcA
東京MXでの「帰マン・最終話」、見たよ。

劇中では、「東亜スタジアム」と言っていた。
04537列74番
垢版 |
2009/06/08(月) 16:22:54ID:1MazSqda
なんかすごい古びてなかった?あれでまだ築10年とは思えない。
30年くらいたっているような感じだった。フィルムのせいか?
04547列74番
垢版 |
2009/06/12(金) 22:17:28ID:4463ddpr
GYAOで配信されている「闘え!ドラゴン」の第4話での決闘場所、もしかして東京スタジアムかな。
http://www.gyao.jp/showa/
04557列74番
垢版 |
2009/06/26(金) 01:41:06ID:j4yQXc1q
>>454
いつ出てくると思いきや13:30〜いきなり場面が変わりましたね。
こうして改めて見ると、2階スタンドの高低差がきつそうで似たような
タイプではハマスタっぽいのかな?芝の色がイイ感じで感動した。
闘えドラゴン自体も記憶から忘れていて色んな意味で楽しめたよ
ありがとう!
04567列74番
垢版 |
2009/07/04(土) 14:31:25ID:cAQiBYuC
>>454
Thx!
地元民だがこの観客席の急勾配とシミだらけのコンクリートを懐かしく見させて貰った。
04577列74番
垢版 |
2009/07/24(金) 16:56:12ID:cjmj4Kbu
三瑞小のとなりの鈴木たばこ店のおばさん勘弁してよ。
子供相手の商売なのに、子供虐待してるよ。
おばさん30年髪型かわってない。チョーいやなばばあ
なんとかして!
04597列74番
垢版 |
2009/07/24(金) 20:46:28ID:WROz3KZ+
30年髪型かわってないだと?
45年間顔そのまんまだぞwww
04607列74番
垢版 |
2009/07/27(月) 08:28:45ID:+tqRe1se
三瑞小のリ○○ちゃんのパパは女が大好き。
04617列74番
垢版 |
2009/08/03(月) 23:30:24ID:yLnXicaU
まだまだ新たな発掘があります、東京スタジアム(東京球場)の画像→http://www2.diary.ne.jp/admin.cgi
04647列74番
垢版 |
2009/08/12(水) 11:36:22ID:OiWDiJ7K
オ○澤さんも逃げないと押尾や高相のように捕まるよ
04657列74番
垢版 |
2009/08/15(土) 08:08:47ID:VpZO4R2T
3○08 大澤
04677列74番
垢版 |
2009/08/16(日) 15:21:19ID:OJ3gOzbr
親戚が北千住に住んでたので、帰りに球場前を車で通った思い出がある。
昭和49年頃かな?
0468名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 09:17:07ID:IBT1ZfCl
リバーハープ○ワー南千住のO澤は入れ墨DQN夫婦。
夫は不倫三昧。会社はタイに買春ツアー。
04697列74番
垢版 |
2009/09/04(金) 21:00:07ID:gwP8Y6VM
今日CSの日本映画専門chで放送していた『黒の死球』という映画の最後に野球の
試合のシーンがあったのだけど、多分東京球場でのロケだったと思われます。
大映作品で1963年制作、主演は宇津井健。
カメラアングルは限られたものだったけど、スコアボードの大写しもあったよ。
04707列74番
垢版 |
2009/09/05(土) 18:28:13ID:VNRjT8qd
良スレage
04717列74番
垢版 |
2009/10/09(金) 13:15:50ID:G15GORA0
--{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'
     ヽ._):.:.、          ,. 'l  ナントカスタジアムなんかナイだろ!?
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |  プ−ルかなんかの間違いじゃないのか!?
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

0472vxzcQOBwTgwxvOg
垢版 |
2009/10/23(金) 04:51:21ID:g5ptwPb0
Tidal forces also tend prevent moons from being tilted on their axis very much. ,
04737列74番
垢版 |
2009/11/11(水) 05:49:57ID:pk7sgLZT
リバーハー○タワー南千住3○階 ぉぉ○ゎは入れ墨一家
04757列74番
垢版 |
2009/11/20(金) 19:29:20ID:fjs1Yg5k
東京スタジアムで行われたオールスター戦のカラー写真
昭和44年
ttp://image.blog.livedoor.jp/nikujuuhachi/imgs/d/f/df08fd20.jpg
昭和47年
ttp://image.blog.livedoor.jp/nikujuuhachi/imgs/b/4/b4fc289c.jpg

ナイトゲーム
ttp://image.blog.livedoor.jp/nikujuuhachi/imgs/2/1/21e4f13f.jpg
04777列74番
垢版 |
2009/12/26(土) 18:55:15ID:08LN+dBq
あげ
04797列74番
垢版 |
2010/03/31(水) 21:44:00ID:U9zztKrQ
昔(確か昭和50年頃)東京スタジアムの跡地に暴走族の町屋アーリーキャッツ
と南千住スペクターが集まっていたな
04807列74番
垢版 |
2010/05/06(木) 22:17:10ID:WJWy0Mjq
おばけ煙突と東京スタジアムは下町ノスタルジー
0481名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 23:20:22ID:Wd7y+1dg
福本豊選手はここで何盗塁しましたか?
04827列74番
垢版 |
2010/08/03(火) 02:31:40ID:UNJjR+Pu
下町球場の割にたけしが話てるの聞いたこと無いな、と思ったら
時期的に、団塊世代のノスタルジーには入ってないんだな
04837列74番
垢版 |
2010/08/07(土) 19:23:31ID:sEM0hJFa
その当時の子供にとって野球といえばパよりもセだったし、なんだかんだいって
巨人が大人気だったからな。
自分も巨人戦は見に行ったけど、それ以外のカードは見に行こうという気がなかった。
04847列74番
垢版 |
2010/09/07(火) 06:40:18ID:jmMY6X6U
小学校低学年のとき狭〜い外野スタンドに何度も行ったなあ。
何回か内野席で見たこともあるけど全部タダ券だったな。


04867列74番
垢版 |
2010/10/14(木) 00:29:33ID:1TBbQSQd
東京球場最後の監督は大沢啓二。
04877列74番
垢版 |
2010/11/01(月) 02:00:29ID:ISlqTiY5
今年の日本シリーズ。東京球場で見たかった。
04897列74番
垢版 |
2011/02/16(水) 20:23:46ID:8i5OXnSP
フクアリスレが蘇我スタジアムスレなのをバカにしてたが、このスレも、スレタイに味の素入ってねえのかよ
もうこの板のいくつかのスレは立て直せよ、いつの時代のスレだよ

【スポーツ】国立競技場を8万人規模に、ラグビーW杯で議連決議[02/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1297770038/l50
04917列74番
垢版 |
2011/03/10(木) 02:15:00.01ID:geAIWejW
巨人ファンだった自分としては、当時は東京球場でなかなか試合をしなかった巨人が
1970年の日本シリーズで東京球場に来てロッテと対戦したのが印象に残っている。
実際に第4戦と第5戦の2試合を見に行って、第4戦は王・長嶋の連続HRを、第5戦は
巨人が日本一を決めて川上監督の胴上げのシーンを生で見れて凄く嬉しかった思い出がある。
04927列74番
垢版 |
2011/03/12(土) 09:48:10.85ID:NIo36UOg

蓮舫、民主党が仕分け ・ 廃止したもの

 ・ 石油と塩の備蓄 ( 仕分けパフォーマンスの生贄 )
 ・ 防衛費 ⇒ 自衛隊災害救出活動も縮小 ( 日本の自衛・防衛弱体化は民主党の継続悲願 )
 ・ スーパー堤防 ( 100年に1度の大震災対策は不要 )
 ・ 災害対策予備費 ( 生活保護枠拡大(母子家庭)の財源化 )
 ・ 地震再保険特別会計 ( 子ども手当の財源化 )
 ・ 耐震補強工事費 ( 高校無償化の財源化 )
 ・ 学校耐震化予算 ( 自民党が推進していた政策 )
 ・ 除雪費用 ( 蓮舫が東北地方整備局を目の敵に、結果は言わずもがな )
 ・ 八ッ場ダム ( 「河川は自然堤防のままが環境にやさしい」 )
04937列74番
垢版 |
2011/03/14(月) 10:37:06.36ID:gm86/95E
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc
0:08〜 ふざけんなよぉ〜また原発の話なんだろどうせ〜
0:39〜 笑えてきた
04947列74番
垢版 |
2011/05/01(日) 20:59:00.02ID:F+2Y3++Q
南千住図書館でクレームつけてばかりいるおっさんいるね
あの人は何者?
04967列74番
垢版 |
2011/08/29(月) 19:02:56.91ID:/rHNDm7O
ほす
04977列74番
垢版 |
2011/09/02(金) 14:54:18.17ID:9DNDTgtf
三ノ輪からも遠いわ
0498 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/11/19(土) 01:53:53.79ID:C/mObCB7
ninja
04997列74番
垢版 |
2011/12/11(日) 15:48:03.23ID:OJ9x5If0
今年の日本シリーズ第7戦
東京球場でやってれば中日が日本一だったのに・・・(てきとうw)
かねやんのせいだ!責任とれw
05007列74番
垢版 |
2011/12/13(火) 21:18:15.03ID:APr0zEDc




おれは日本人だが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだ


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だからなー

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタか、かえって失礼かもしれん
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だな!?





05017列74番
垢版 |
2012/01/17(火) 16:26:50.77ID:fiNVH3z2
オリオンズ!
05027列74番
垢版 |
2012/02/11(土) 09:50:59.38ID:Wj6esRmJ
最後に行ったのが昭和47年中学2年で土曜日のデーゲームだった記憶がある。
まさかあの日が最後に見た試合になるとは夢にも思わなんだ。
外野も内野もガラガラだったがホームランキャッチするとボールボーイが
ロッテ選手の漫画の顔が入った非売品のガムくれたんだよ。
駐車場のバスじゃ野村や張本見たっけな。
05037列74番
垢版 |
2012/02/12(日) 12:07:12.16ID:LMP5H+SH
たしかにいつもガラガラで、お客さんがあまり入ってなかった記憶がありますね。
オールスターやったときも見に行きましたけど、その時はさすがに満員でした(笑)
地元オリオンズからは榎本選手とか出てましたね。ON人気が凄くて圧倒されました。いい思い出です。
05047列74番
垢版 |
2012/03/20(火) 14:55:32.05ID:l9wpPSA9
内野の上の方から場外を見渡すと煙突がいっぱい見えたよね
05057列74番
垢版 |
2012/05/27(日) 08:42:17.26ID:VA8yjqSe
山内さんが2000本安打をここで達成したのは 偶然にしては出来過ぎだよな
05067列74番
垢版 |
2012/07/23(月) 10:27:36.68ID:iIWJEkzm
スワローズが国鉄〜サンケイ(アトムズ)時代にここで主催試合を年に数試合やってたから
セリーグの選手にも思い出深い球場だと思う
05077列74番
垢版 |
2012/08/14(火) 09:54:09.96ID:DIX9beSF
Tマークの帽子がダサかった。東京オリオンズの頃のやつ
05087列74番
垢版 |
2012/10/01(月) 03:59:49.73ID:JLUd+cJm
当時のパでは1番オシャレな野球場ですた
05097列74番
垢版 |
2012/10/01(月) 23:43:30.06ID:+HrgMC9t
>>507
でも、青地に赤のTマークなので、ロッテファン兼FC東京サポの自分は、スタジアムで被ってる。
よく見たら、何人かのFC東京サポの何人かも被ってる。
05117列74番
垢版 |
2013/02/13(水) 22:30:19.85ID:LQ2TsF2x
北千住本校閉校のお知らせ



 誠に残念ではございますが9月30日をもちまして北千住本校は閉校致しました。昨年来さまざまな試験種をご受講いただいた皆様、本当にありがとうございました。



http://www.lec-jp.com/school/kitasenju/2012/09/post-46.html
05127列74番
垢版 |
2013/03/01(金) 21:00:08.05ID:AjRX0DeZ
高松宮、秩父宮、常陸宮、昭和天皇、細川護熙(元首相)の実子の偽者に気をつけろ。チームプレイをしてくる時がある。
昭和天皇大帝皇帝の唯一の子(里子)にして、偽者が横領しているため周りに若い女が居ない本当の若君、若様。
高松宮、秩父宮、常陸宮の実子の偽者に気をつけろ。
現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。2000年8月から性交(子作り行為)していない。
女子アナウンサー・芸能人・グラドル・AV女優や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
この人以外が性行為をするとした男は殺される。黒竜会など様々な組織が敵となる。騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。今まで24年分の金と女の貸があるから。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
05137列74番
垢版 |
2013/03/06(水) 11:55:18.23ID:xmj6VCmB
日本で初めて内野に芝生を植えた球場が東京スタジアムなのだ。
永田ラッパは先を見ていた。
05157列74番
垢版 |
2013/04/15(月) 23:38:11.63ID:y/LCfhoV
若い女性が飛び込み?死亡 2万1千人に影響 JR北千住駅- 産経新聞(2013年4月15日18時07分)

 15日午後3時20分ごろ、東京都足立区千住旭町のJR常磐線北千住駅で、ホーム上から女性が飛び込み、通過中の上野発土浦行き特別快速電車にはねられ死亡した。警視庁千住署によると、女性は10〜20代とみられ、自殺とみて身元の確認を急いでいる。

 JR東日本によると、この事故でJR常磐線は上野−土浦駅間の上下線で一時運転を見合わせ、6本が運休、17本が最大66分遅れて計約2万1千人に影響した。
05177列74番
垢版 |
2013/12/12(木) 08:40:39.77ID:OlLO6ilG
予告済、天罰。腕や足に、イナズマの刺青を付けているAV男優も天罰対象。取締強化は、世界皇帝でもある皇族・王の勅令である。
2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳 容疑者(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業  上滝浩一 容疑者(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕した。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)容疑者(39)=同市東所沢=を逮捕
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭 容疑者(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本が見つかる。
05187列74番
垢版 |
2014/03/23(日) 10:43:46.22ID:KpwnSkBU
野球見に来る人よりボーリングやスケートの客が多かったという
05197列74番
垢版 |
2014/07/05(土) 22:36:54.33ID:06oy1Rve
すまないがこの球場は今のどこにあったのですか
05207列74番
垢版 |
2014/07/10(木) 15:35:54.83ID:dxZpWwwb
>>519
荒川区総合スポーツセンターの所。都電荒川線の荒川区役所前
停留所で下りて線路と交差する千住間道を南千住方向に歩くと
その総合スポーツセンターに出くわす。
05217列74番
垢版 |
2014/07/13(日) 14:57:14.78ID:gTBOrYOs
519です
>>520
丁寧に教えて戴きありがとうございます
今度行ってみます
m(__)m

でももう全く跡形もないのでしょうね
05227列74番
垢版 |
2014/07/15(火) 08:12:11.97ID:8gAfwObX
>>521
まぁ東京スタジアムは1977年に取り壊されてしまったから
跡形は無いわな・・・・・・。ロッテが東京スタジアムで
リーグ優勝を決めた1970年当時ロッテの4番打者だった
ジョージ・アルトマンも行ったと言われる東京スタジアム近くの
御蕎麦屋はまだ残っているけど。
05247列74番
垢版 |
2014/07/16(水) 16:46:32.98ID:fjMI/2bl
521ですがありがとうございます
>>522
すみません今度東京スタジアム跡に行こうと思っていますのですみませんがそのお蕎麦屋さんを教えて戴けませんか
m(__)m
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況