X



千葉マリンの売り子ちゃん 93杯

0197スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:44:03.21ID:12s1/XK7
全く変態紳士だらけだな
樽交換をブラホック外しに見立てるとか
0199スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/27(月) 11:47:21.20ID:EHV1nZXH
売り子PIT-INってキリンだけだったのはアサヒサッポロは殺伐し過ぎて放送禁止になっちゃうから?
売り子「早く交換してよ!売上落ちちゃうじゃん怒」「さっき樽ドンしたでしょ!怒」「じゃまだからアンタどいてよ!」
こんな雰囲気なのかな
0200スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/27(月) 17:10:58.13ID:lD75HTpa
アサヒサッポロってもう少し基地小さいイメージがある
1塁側が取材しやすいんだなと思ってたわ
0201スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:20:31.02ID:f6EfS8c/
明日から神宮で私服の売り子ちゃんを探すヲタは挙手 ノシ
0204スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 02:07:58.06ID:AD2bqrFn
>>201
ホームでもきてる売り子いるぞ
裏話聞けていいぞ
0205スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 07:02:15.60ID:QP3IcrLT
本日より神宮、東京ドーム売り子ネタが多くなります
0208スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:55:24.59ID:jIy6erMK
風もヤバそうだね
21時以降は電車が止まる可能性もあるとの予報
0210スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 10:33:40.70ID:wNbYJ1Zo
最短で17日じゃないの?
勝てば交流戦優勝の大一番、雨の神宮、濡れ濡れ売り子ちゃんw期待してしまうw
0211スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:11:43.91ID:AD2bqrFn
前スレで◯◯の売り子可愛いとかあったけどあれって自演?
ビールかサワーか知らないけど売れたかな?
0212スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:23:21.60ID:I6HJnWkU
中止中止言ってる奴は
雨で売れないオキニに頼られたくて
少しでもライバル減らそうとしてる嫌な奴
0216スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:39:50.51ID:no8aWNLo
ヤクルト球団がこの予報でどっかの千葉の球団みたいに無理やり試合を強行するのかな?
今はあまり降ってなくても試合途中で強い雨に変わる可能性高いけどね
0217スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:48:22.30ID:mvJ81WO3
週末マリンも微妙だな
ぼったくりで完売近いから意地でもやりそうだがw
0218 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:15:23.35ID:XpjTmQ1s
神宮は普通にやると思うよ
0223スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:12:23.30ID:4G36IU1U
売り子ピクニック行く?
0224スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:02:42.96ID:1blCp+RJ
>>216
負け犬乙w
0226スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:17:28.70ID:no8aWNLo
>>224
今日は中止で振替試合のガラガラ神宮期待してたのを解らない雑魚乙
降雨コールドで5杯で終了だわ
普通の天気だったら10杯はイケてた
おまえは明日神宮行くんだよな?
そんだけイキって自宅観戦とか恥ずかしいことしないよな?
0228スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:37:15.91ID:TKZ+nr+b
久しぶりの神宮で思ったこと
売り子たくさん
売り子声出して元気
売り子下段まで来る
売り子可愛い
昭和平成時代の良き球場の雰囲気、甲子園みたい。
マリンは静かに黙って売って、声出すと客からクレーム。下段に降りると売り子邪魔とクレーム。
終わってるわ。
神宮が良いってレスの意味わかった気がする。
0229スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:46:48.77ID:ICYad7hv
>>228
神宮はいい意味で活気があるのがいいよな
マリンも大昔はあんな感じだったんだがなあ
いつからあんなダメになった?
0230スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:17:54.75ID:FWZK46eF
ベルーナ>神宮>東京D>マリン
だな
ハマスタは行ってないからしらん
0234スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:17:39.48ID:I6HJnWkU
>>226
雨天中止振替とか語ってるけど
2週前の時点で通路側は完売してんだよね
寝言は寝てほざけ
0236スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:20:10.37ID:ICYad7hv
>>234
スワローズファンクラブ入って上段通路側確保した糞ヲタですが何か?
明日も明後日も神宮行きますが何か?
0237スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:42:32.71ID:QP3IcrLT
昭和の神宮はイカついヤンキー兄ちゃんが元気よく野太い声で「ビールいかがっすかー!」って瓶ビール売ってた歴史があるからね
0238スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/29(水) 07:25:13.25ID:LOMaFABU
マリンには名物売り子大名行列があるからな
他の球場には無い光景だよ
0239スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/29(水) 07:46:06.83ID:7RO1fJ9d
売り子ヲタは他球場の売り子ネタはやめろ!買わないで話しかけるな!とか応援厨は中断時にMVP時代の応援歌勝手に歌って揉めてるしw
05年〜8年頃みたいにニワカ増殖して収拾つかなくなりそうw
0247 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:52:18.92ID:a7MTK7AU
そしてここには書けない面白いことも発生
ビジターは色々あるやなー笑
0249スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:59:40.86ID:5ZQYjdPe
ロッテファンは貧乏人しかいないわ。
0254スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:13:41.98ID:TmwMSZxG
ロッテファンの僕は10連勝見たいので神宮行きます
声からして応援するので喉乾くので売り子さんからビールたくさん買います
長身おっぱい大きい売り子さんが好みです
0256スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:46:29.27ID:JUtFe3uK
マリンよりベルーナ神宮のが話題が出てるな売り子スレ
0257スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:59:20.66ID:lzCt2byV
次のマリン阪神戦だし神宮行ってマリンは控えたいやつ多いんじゃない
0258スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 10:23:44.58ID:E6yU07cy
三塁15列の妖怪さん御一行はぼったくり土日阪神戦も15列確保したの?
0259スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 10:40:14.98ID:+f64XUzP
>>258
3塁側15列を取るような漢ではないよ。
阪神戦は3塁側買えなかった阪神ファンと3塁側常連の妖怪さん達が1塁側に避難して来るのでカオスになります。。。
0260スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:13:25.25ID:Qgwos+Lq
神宮売り子は動きが早いね
回転寿司の高速レーンみたい
手を挙げるタイミングが難しい
0261 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:33:21.84ID:09YyIFJy
>>257
ルール守らない珍カスが大量に来場するマリンなんて不快すぎて行く気がしない
稼ぎだい売り子ちゃんはそんなのお構いなしで3塁側ばかり売り歩きそう
0262スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:05:15.42ID:QVyltMEN
セリーグは巨人ファンのわい
週末はベルーナ勝ち組w
マリン阪神1試合分チケでベルーナ3試合見れるわw
0264スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 13:20:30.85ID:sqQYuxa+
自宅警備の子供部屋オジサンか精神病院で拘束中患者だから気にするな
0265スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 16:30:38.54ID:YIjcTMlY
阪神戦やめて売り子ピクニック行く
0266スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:44:11.27ID:H0jHhH/e
ただのコメント欄に何の気も留めずに。そういう人間がファンに成れるんですか?
0268 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:02:13.97ID:jT7qY8i9
3塁側内野トイレにカップごと便器に捨てるくんしたバカは誰だよ!!
0271スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:19:57.24ID:H7TrMakI
この阪神3連戦は売り子スレお通夜で次の東京ドーム3連戦で活気づくのだろうなw
お前らわかりやすいわwwwww
0272スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:06:03.09ID:Q8efuyNx
そらそうよ
珍カスどもにはマリンでたくさんお金を落としてもらわなきゃな
0275スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/31(金) 14:10:51.98ID:Om5cD6L8
850円のビール呑んでるやつらがチケット高いとか意味わからないんだけど。
そんなカスカスの金銭事情で売り子ヲタやってるのかね?趣味の車売ってキャバ嬢に貢いだオッサンと同じやんw
0276スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:23:22.68ID:sbTz7Epl
書き込まなければ、削除するからね。何も問題は無いです。あまり言いたくないのですが、要らない事です。皆さんに一言言いたい。
0279!dongri
垢版 |
2024/05/31(金) 19:43:09.77ID:pmsH50DL
阪神戦はチケット高くさばけたから
再来週の6連戦に全力だよ
0280 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:46:48.33ID:aajDtLyR
>>277
上にある予想通りで草
そりゃ俺が売り子でも今日は3塁側しか行かないわ
0281スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:52:49.40ID:Q8efuyNx
おい現地レポ無しかよ
0282スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:53:25.84ID:Q8efuyNx
暴れ散らかした珍カスとかいなかったのかよ?
0283スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:56:32.11ID:Y9+rOR/k
まあ行く価値はない試合でした。

土日もそうなると思います。
0284スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/31(金) 23:22:48.79ID:eOaaYvJw
推し売り子の途中経過の感想、

3塁側めっちゃ売れまーす♪

お前ら頑張れよ!
0288スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:06:46.58ID:1r/58Yrr
売り子ピクニック行って来た。
何か巨人のA4ポスター利用した看板みたいのが出てて
新宿御苑マップE7ユリノキ周辺に3グループ位出来てて
御苑内の高価なソフトクリーム大量に奢ってユニフォーム
姿のオタが目立ってた。
あとはカメラが得意な奴がモデル撮影的な事したり頑張ってた。
売り子と一緒に来れる若い男達は余裕でオタだけで来た奴等は
ユニか帽子姿で必死に場所整えたり奢ったり得意な事を
一生懸命やってた。
0290スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:26:20.49ID:1r/58Yrr
新宿御苑で
関東エリアの売り子がピクニックするっていうイベント
推しに良かったら来てと言われてて
一緒に行こうとは言われてなくて
様子見てきた。
新宿御苑は明日も入園無料でピクニックもするって
0292スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:04:50.84ID:nxUjuao4
>>290
それって各球場の売り子ヲタも集結するってこと?
地獄絵図じゃね?
0296スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/02(日) 05:45:33.10ID:koQBT4rc
1塁側に売り子少なくてワラタw
オレの推しは忙しい時は1階1塁専になるのでいつもと変わらずだったけど売り子来なくて通路側でイライラしてるヲタ結構いたなw
0297!dongri
垢版 |
2024/06/02(日) 08:26:46.51ID:UEKmVsyC
ここの人たちは 快適に過ごせる日をわかってらっしゃる
土日の阪神戦なんて行く価値なし
0298スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:45:11.64ID:OHDErfLW
今、新宿門に到着したらユニフォーム着たオタがチラホラ居るので挨拶
オタはユニ着用が義務でレジャーシート持参まずはチェッカーの方を探して
大木戸門、千駄ヶ谷門と急いで見てくるそうです。
チェッカーの方は、嫌々来ているので機嫌を損ないように注意
0299スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:00:38.84ID:OHDErfLW
チェッカーさん声かけてきた。
不機嫌でテンションが低い
これから一緒に入場して場所が決まり次第かえるそう
0300スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:48.69ID:OHDErfLW
チェッカーさん達が、「まあここで良いんじゃねーあとは宜しく」
と言って帰宅した。
ユニフォーム着たオタだけで
売り子さんを待っている状態
0301スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:52:56.90ID:OHDErfLW
雲空に野球のユニ着たキモ集団と化している
散策している人の目が辛い
0303スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:31:40.12ID:5O5ZI/xj
ベルーナ、マリン、神宮と試合続いたからコスパ悪い阪神戦は休肝スルーが玄人
来週は東京ドームあるし
まあわいは今日はベルーナに行くんだがw
0304スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:50:57.15ID:NyALuviB
相変わらずこのスレは高度な情報戦が激しい
こんな雨模様のマリン阪神戦に行くのが真の売り子ヲタ!
今日買ってくれたヲタのことは売り子は忘れない!
0307スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:17:06.98ID:bYfnSBrG
>>303
東京D&ベルーナ掛け持ちの御機嫌伺いですね
キリン&アサヒのAさんでしょw
0308スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:20:15.64ID:OHDErfLW
売り子らしい女子もスルーして去って行く
私服姿のオタらしい奴も覗いて見下して去って行く
ユニフォーム着たオタだけで座っている
今現在、売り子0人
売り子オタピクニック
0310スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:43:05.71ID:OHDErfLW
東屋に移った。
一般客は温室とかミュージアムとか屋根付きのところの植物観賞してる
0311スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 05:18:33.64ID:XaHI4EJZ
連勝ストップ!気持ち切り替えていきましょう!
本日よりこのスレは東京ドーム売り子ネタで盛り上がります!
0314スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:27:22.31ID:gp2ikACw
他球場ネタは書き込むな→マリンネタ書き込みゼロ草
0315スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:10:31.26ID:H7GJB5q4
最近書き込みが少ないのは売り子を誹謗中傷したりプライベートあかしたり名前を晒して書き込みした奴らが訴えられたのかと思っているw
0316スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 12:00:31.31ID:VgdV2+gX
ドングリ規制で書きたいタイミングで書けないだけだろw
0317スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 12:28:15.87ID:OoiN+GhT
犯珍3連戦では売り子ちゃんたちはたくさん売れてホクホクだろうな
来週から横浜中日と大して集客見込めないからガッカリしていそう
そこでおまえらの出番だ
一試合10杯はノルマな
0319スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 14:04:12.75ID:zOPG3VCY
いや中日戦は満員御礼になる勢いでチケットうれてますが。
中日戦の2階席はブロック単位で売れてないエリアあるけど修学旅行のキャンセルなのかな?
0320スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 14:08:43.33ID:zOPG3VCY
人気球団になったなーw

平均    試合数  合計    チーム(2023年比)
41,814人 *25試合 1,045,341人 阪神(101.8%)
38,335人 *25試合 *958,365人 巨人(100.5%)
36,877人 *25試合 *921,934人 ソフトバンク(103.3%)
32,645人 *27試合 *881,423人 DeNA(101.6%)
30,920人 *26試合 *803,922人 中日(101.9%)
28,916人 *25試合 *722,888人 オリックス(106.9%)
28,719人 *26試合 *746,705人 広島(100.6%)
27,079人 *25試合 *676,975人 ロッテ(108.1%)
26,828人 *27試合 *724,364人 ヤクルト(97.7%)
26,714人 *24試合 *641,145人 日本ハム(100.8%)
22,661人 *27試合 *611,853人 楽天(120.1%)
21,459人 *27試合 *579,387人 西武(107.1%)
-----------------------
0321 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:43:08.19ID:RA8Ea8nq
ボッタクリプライシングの影響で12球団唯一の前年比ダウン
朗希がいなくなったらガラガラマリン復活や!
0323スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:35:02.73ID:eM2lWc6k
ぼったチケの皆〜ワイ君だよ😊
観戦予定聞かれたら答えてあげてね😘
木曜の半生でビール売れるか微妙な子もいるから😰
0324スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 21:44:56.29ID:cs/l0slQ
ビールの売り子は、大卒の就活に最大の威力を発揮する。上場企業はまず間違いなく行けるし、ビールメーカーならフリーパスらしいね
もし零細行った人がいたら、間違いなくワケアリ
0325スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:21:20.68ID:aAdE9qF2
柴田柚菜ちゃん
0326スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:48:14.83ID:5YGa/9gF
チケット代高すぎ。仕事終わりとかコスパ悪くていけないや
0327スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/04(火) 01:06:36.05ID:4QV1iDpM
久々にドームの売り子ちゃんに会えるのが楽しみ♪
着いたら連絡しますね!
0329!dongri
垢版 |
2024/06/04(火) 09:23:20.38ID:Lw2A8Ke9
>>326
いまの価格帯だと1回から見ないともったいないよね
0331スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/04(火) 10:58:03.72ID:4QV1iDpM
シーズンシート持ってると仕事帰りに7回位から来て推し売り子から3杯飲んで満足出来るよ
0332スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/04(火) 11:10:38.92ID:4QV1iDpM
>>330
球団はキラキラしたお客様に来て欲しくて、ガラガラマリンでギラギラした痛客は用無しなんですよ
0336スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:50:27.52ID:yzxXMlio
やべー、釜ヶ崎ちゃんと擦れ違って下向いちゃったお😓
1試合1杯しか買わない細客だったけど
覚えてはいてくれてたからなあ😵‍💫
0339スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:21:05.63ID:2klbprMp
書き込まなければ、削除するからね。何も問題は無いです。あまり言いたくないのですが、要らない事です。皆さんに一言言いたい。
0340スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:34:32.54ID:pkcW7duo
ドーム試合長いなw
ドーム売り子は時間で消えるが
0342スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:15:37.58ID:KxBRGMix
ニワカファン振り落としですねー!
ガラガラマリンやってきますよー!
0343スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 05:47:19.71ID:hSemHtyY
レフト香るエール売り子、一瞬目があっただけなのにすかさずビールいかがですかーって話しかけて来た
昨日は車なので飲んでなかったのに売り子ヲタを見極める眼力すげーわ
0345スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 07:45:14.59ID:9nYdEfeI
マリン値上げして缶チューハイ800円なの?
0346スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 07:57:55.99ID:rshZpihM
東京ドーム売り子はプロ嬢みたいのだらけでなんかあんまり
一年目の初々しい子はほぼハイボールとかだし
0347スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 10:21:02.95ID:lLAli0Dz
>>343
所謂押し売りだろ
あそこは席に着いた客チェックしていて即一杯目そうですか?と聞いてくる
0348スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 11:11:23.71ID:/vPPY1LO
>>345
アサヒレモンサワー、キリン氷結、サントリーチューハイ、700円だけど?
どこの情報???
0349スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 11:25:53.52ID:nDm95UWr
>>331
7回じゃ流石に遅い気がするけど、それが1番良い楽しみ方ですな。
0350スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:17:01.53ID:B1PdIKVd
売り子からずっと買い続けて引退した後付き合ったりしたことある人っているのかな。。
0351スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:29:43.08ID:+BVcF0fO
金持ちならありじゃない?
来月東京ド-厶都市対抗。
0352スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:56:29.79ID:B1PdIKVd
売り子からずっと買い続けて引退した後付き合ったりしたことある人っているのかな。。
0353スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:56:44.53ID:B1PdIKVd
>>351
やっぱり金持ちの特権かぁ。、
0354スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:56:46.69ID:B1PdIKVd
>>351
やっぱり金持ちの特権かぁ。、
0355スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:05:17.50ID:MU4sT1Dd
一年目は痛々しい子だな
辛い表情で見てられねえ
ビールを担当出来ないまま辞めてく
0356スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:51:21.85ID:7fciLMNl
今日は香るエールちゃんから買うわ!
着いたら連絡しますね!
0357スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:19:48.46ID:B4xUJY8+
>>343
その断り方なら食い下がれないねえ😜
343は仕事出来るんだろうなあ🧐
0358スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:24:18.70ID:B4xUJY8+
>>347
サントリーの方針みたいよ😐
ボード持ったチェッカーが監視しつつ指示出してる🫡
気弱そうなヲタを直撃😘
0361 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:04:44.10ID:Jxmq53Jn
おまえら金曜日から広島レポもするんだろうな?
東京ドームだけとかヌルい真似はしてくれるなよ
0362スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 17:25:08.36ID:a0eZVH2m
おまい等じゃないだろうけどさあ 
何人手荷物検査引っ掛かってんだお😅
0363スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:35.72ID:a0eZVH2m
>>347
ワイくんのエリアのプレモル🍺
入ってきた外国人グループに声掛けし3杯ゲット😅
コレが出来ない子はサントリー無理🤣
0365スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:45.87ID:OVgU3MG7
お腹すいたのでセブンでエッグサンド買ってきた!
(・∀・)
0367スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 17:59:10.05ID:a0eZVH2m
>>346
伸びそうな子はハイボールの時から違うんよ😏
売れないの承知で上下運動してる🤫
0368スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:34.18ID:a0eZVH2m
隣のブロックでカメラ立ててるヤツ
恥ずかしいから止めてくれんかね❓🤒
0372スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:22:41.44ID:a0eZVH2m
誰か書き込んでくれお🤣
煽りニキは来てないのかな❓🤔
0373スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 21:57:28.60ID:nb1/z16H
絵文字厨はドーム専任でマリンには来ないでください
0374スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 23:02:54.42ID:WfGXk6hx
新橋の売り子ちゃん数名来てたな

東京ドームみたいな売り方だけは真似しないでほしい
0375スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 23:37:58.75ID:/vPPY1LO
プレモル売り子グイグイくるね
わんこそばシステムなんなの?
可愛いから買っちまったけど
0376スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 07:06:29.46ID:z1dl+C6r
本日6/6はビール半額ナイター
生ビール900円→450円
0378!dongri
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:12.70ID:HXuoRU7e
太田の観戦デーはいつなんです?
0379スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 10:25:39.79ID:/PAnId4l
売り子が近くで観戦してると買いにくいよな
こいつここでもやってるよとか思われてるわ
0380スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:25:33.51ID:Red9dgfR
飲みつつ「何か違うんだよ」感を醸し出すしかない
0381スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:32:50.78ID:wAtxFywm
お前ら純情なんだなw
他球場の売り子からガッツリ買って、なんか私とお喋りするときよりも楽しそう。。って思わせたら勝ちやでー!
0383スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 17:01:14.18ID:RzjZStyQ
ワイ君、何年ぶりか記憶にない3連戦皆勤😤
やってみLOTTE‼とか歓迎風に煽られてるお😅
昨日も開始前にスタメン外れた岡の登場曲流してた🤪
0384スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 17:03:32.21ID:RzjZStyQ
>>373
行ってないから安心しLOTTE🤗
G会員で引き換えたチケ売って年会費回収済😝
0385スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 17:17:50.98ID:RzjZStyQ
1杯目🍺
男だけのグループがさっそくプレモルにタゲられてる😁
スタメンビッグキャッスル来たお🤨
0386スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 17:26:27.60ID:RzjZStyQ
ワイ君から有難い助言😚
ビールが目血走ってるから暇極めてるハイボールもいいけどお
花附けてる子は御奨めしない😇
2年目なのに生半でビール売れない事に心扠さくれ立ってるお😮‍💨
0389スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 17:45:47.11ID:RzjZStyQ
ぽまい等今宵もワイ君の一人舞台でええのか?ええんのか?🤔
0390スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 18:52:17.63ID:ARlpgDnw
競艇なら暴動ものの敢闘精神欠如やないかーい🤣🤣🤣
0392スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:14:53.71ID:ARlpgDnw
つうかだね、やっさん😑
今年から売り子関連で規制強化と緩和されてるっていうのにだよ
誰も其の事に触れてないってどういうことだお🤔
0393スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:16:42.51ID:ARlpgDnw
サードの守備力の差がロマンシングですお🥳🥳🥳
0395スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:02:19.23ID:vhUQuZj4
せっかくの休日だし何もしないのも勿体ない。だからゆっくり過ごして来い。俺は明日休みだからこれから何もしないぜ
0396スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:12:19.46ID:8b8EYv9T
ワイ君のお気に3年目ブレイクスルー🥰
試合開始後1度も回って来れん売れっ子化😇
0399スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:44:46.27ID:8b8EYv9T
おいおいお🙃
皆帰り出してるけど巨人のクローザー知らんのけ⁉
バルドナード様やぞ🤤🤤🤤
0401スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:04.51ID:ioVqE94t
絵文字ガイジが来ると誰も書き込まなくなるの草生える
0402スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 11:25:59.90ID:jMHn9r+K
昨日はアサヒの売り子とキリン の売り子とすれ違った
0405スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 19:16:31.09ID:EarWXTVh
広島初めて来たけどビール以外の売り子が全然来ないな。
横移動出来ない球場はやっぱ駄目だな
0406スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 00:23:41.31ID:L7g9cOO1
広島売り子あまり可愛くない
試合終わってとうかさん大祭の大通り行ったら可愛い浴衣美人ばかりで驚いたわ
どうでも良いことでごめんなさい
0408スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:31.76ID:CHVCUkPo
あの出島みたいなところにも売り子回ってくるの?
0409スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 08:57:48.56ID:L7g9cOO1
ビジパフォ下段にも売り子来てた
運営全部エームなんでしょ?地域密着型だから酒も持ち込む客多いのかなあ
0410スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 09:06:22.97ID:6cbfzPUw
なるほどねえ
関東以外の球場の売り子情報は
ためになるわ
0411スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:22:44.94ID:8WQmqQwK
ビジパフォ売り子ちゃん、階段が急だからか太もも色白ムッチムチw
0412 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:32:43.61ID:RB43Veyf
レポ乙です
広島はかなり特殊な球場なんだな
行ったことないからこういうの勉強になるわ
0414スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:58:31.82ID:WIYWd/cs
売り子バーベキュー行く人いる?
0416スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 05:07:38.99ID:iYPatrwH
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0417スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 10:23:52.25ID:FnuYTXM4
雨の広島やることねー!
昨日宮島行けばよかったわ!
0420スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/10(月) 21:22:57.31ID:U9kNx22B
阪神戦回避したから
久々のマリンが楽しみだ
0421スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:57:02.91ID:5Kd5Qnee
マリン6連戦の天気
横浜戦は気温も上昇。良いビール日和。しかし中日戦は天気下り坂になるだろう。
そこでお前らのクソみたいな情熱が必要だ!世間からキモヲタと呼ばれて避けられてるその風貌で雨雲も避けさせてくれ!
0422スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/11(火) 15:47:21.50ID:v0Bbr29G
あー!早くマリンの推し売り子ビール飲みたい!
もうだめだ!震えが止まらない!
やっぱりキリンだなー!(´∀`)
0424スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:13:18.24ID:mVMFB2Em
そりゃ平日で横浜戦だろ?
人員少なめだろうな
0426スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/11(火) 20:30:07.75ID:dJxhm0lt
推しから買えたので満足。
0427スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:22:22.68ID:yGIIBTJt
本日のマリン観衆25995人
広島遠征行ってた人達もいるってのにど平日火曜でこの観衆かよw
まあキラキラした観客多い横浜ベイとキラキラした観客増やしたいロッテとの交流戦だもんなー
0428スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:26:36.92ID:kw3UYKY+
阪神戦でデビューしたキリンの売り子ちゃん、今日居なかったのは残念
0429スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:04:11.85ID:NkpgZPpd
当日行こうかなってなってもこのチケット価格ではな…
そういう客はもう対象ではないのだろう。
0432スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:28:20.20ID:acU4k4qJ
>>430
売り子スレは昔からこんなもんでしょ
売り子販売がメジャーになって売り子の名前晒したり、誹謗中傷したりする輩がいたから書き込み数が増えただけで、某売り子さんが降臨してからその輩らが書き込まなくなっただけだろう
0434スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/12(水) 08:22:51.54ID:u7jNYe0q
売り子役、キチガイ役と色々忙しい連投なりすまし野郎ひとりがそれぞれの自演直後にヲタ目線のまともなこと書いて自演バレて顔真っ赤にして消えただけ
恐らくレフトで売り子に好かれてるヲタ(ただ空いていて人目つかないレフトで売り子が休んでいるだけ)演出したい本人だろうけどそいつなら現地でヒアリングして特定済
0435!dongri
垢版 |
2024/06/12(水) 08:39:28.35ID:PrxlgMIM
殺伐としてきたスレ
0438スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:26:20.78ID:M6F3BNxs
>>437
キラキラキター♪───O(≧∇≦)O────♪
wwwww
みんな安心しろ
05年に日本一になった時もマリカワちゃんとか流行らせようとして失敗した球団だぞ
あれから20年、俺たち売り子ヲタで球場を埋めて来たんだ!
0440スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/12(水) 12:45:43.64ID:oe+/v8ow
ブラックサマー自体好きじゃないからユニ配布日しか行かんわ
0441スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/12(水) 12:59:57.25ID:v1TrbnTn
フラッグレースでまーくんの首が取れたのも05年のベイスターズ戦だったなw
翌年にはキャラクターの中の人を公式ホームページで募集してしまうという夢も壊すアホ職員w
0443スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/12(水) 13:32:31.21ID:cTI8e2p8
キリンの三つ編みの子最近見ないな
0444 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:41:00.30ID:vsFgHxZW
>>437
キラキラ客をドン引きさせるくらい売り子ちゃんから買いまくればいいだけ
俺たちが無双すればそんなやつら勝手にいなくなるわ
0446スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/12(水) 17:49:22.73ID:pUuVJKX0
>>43売り子でしょ特定の売り子だけ可愛いとか言い出したから
0450!dongri
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:10.57ID:jo1LFh9N
>>447
現地行ったら書き込んでる?
0451 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:33:51.31ID:vsFgHxZW
現地だけど何だかアサヒの子がビジョンに出てカンパーイやってたがこれって交流戦前はやってなかったよな
0453 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:45:12.36ID:vsFgHxZW
交流戦はこれが初マリンだからよくわからんが毎試合あれやるの?
0455!dongri
垢版 |
2024/06/12(水) 19:55:17.81ID:jo1LFh9N
パテレでがっつり売り子が写されてるカンパイコーナー
0457スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/12(水) 20:25:56.89ID:M6F3BNxs
有益な情報も書けない現地にがっかりだな!
お前ら残念だわ
0458スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/12(水) 20:41:49.00ID:yP6gbtVQ
推しが外野に来ない
0461スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/12(水) 20:51:19.54ID:d9wAmNy+
7/12,13&8/10の引換終了してて草生える
FC引換券切って協賛クーポンに御配慮かよwww
0463 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:59:08.94ID:vsFgHxZW
こりゃ各販売店みんな早上がりだな
売り子激減しとる
試合が糞すぎて稼ぎだい売り子ちゃんを泣かせることになってる
0465スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/12(水) 22:29:42.52ID:yRRBLNgj
ここにいるスレ民の推しメン誰なんだろう。
0466スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/12(水) 22:53:36.74ID:KSsDzclP
>>465
太田酒店だったら誰でも推しメンだな
お前は?
0467スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 00:07:33.51ID:69mD8KE+
ここにいるスレ民の推しメン誰なんだろう。
0468スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 00:11:16.49ID:69mD8KE+
>>466
太田酒店の赤いシュシュ付けてる子やな。
0469スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 02:39:58.02ID:nV/tApuK
連絡なしにチェッカーに辞めさせられたらどうやって憂さ晴らしすればいい?
辞めさせちゃおうよって言いなりになってたチェッカーお気に入りの売り子も辞めていまいちなのしかいなくてどうすんの?もしかしてチェッカーって馬鹿だったりする?
0470スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 07:36:32.18ID:uBeSPeLh
マリンだけ売り子減ったのか?
中継見る限りハマスタ、東京ド、味スタとかはいるぞ。
0471スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:19:15.74ID:AtDDLAmr
>>465-468
「バレバレの自演」ってこういうのな
このスレの書き込みの大半はこいつの自演だから
0472スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:20:00.10ID:EEo3LVx2
チェッカーなんてワンチャン売り子とヤレるって考えでバイト始めた馬鹿しかいない
基本無能で売り子から影で馬鹿にされてる
本人達は人気あると勘違いしてる
0473スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:30.16ID:CqsG6eoG
おい!チェッカー?
このスレ見てるんだろ?
お前らは馬鹿なんだよ!
0474スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 10:47:07.98ID:R0SHZCY1
ワイ氏、最近できた顔馴染みの売り子が既婚だったことが発覚し少々落ち込む
0475スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 11:06:43.88ID:e/XmeJAA
>>474
昼下がりのマリンで人妻からビール買えるなんて贅沢な娯楽だろ?
0479スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 16:04:08.62ID:uu2RGs5q
平日でも人多すぎ
せめて2万人以下で頼むわ
0480スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 16:17:23.48ID:I8Ypf1pv
>>474
人妻、ムチムチ体型、セックスレス、オンナとして見られたい、旦那の浮気、濃厚セックス、もう一花咲かせたい
最高やないかー!
0481スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:04:31.36ID:uBeSPeLh
売り子で既婚って珍しい。
大学生、専門学校生ばかりだったから。
0482スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:22:16.84ID:YXZtw0pC
あーん!今日もレポ無しか?
使えねーやつらだな!
0488!dongri
垢版 |
2024/06/13(木) 19:23:09.03ID:n67cAVv1
1人喋りするほど家で暇しとるんやな
0490スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 19:36:48.64ID:YXZtw0pC
ガラガラマリンなんだからお前らの力の見せ所だろが!
10杯飲めやー!
0491 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:39:28.44ID:twpNC4uN
昨日の酷すぎる試合の影響か明らかに客入りは減ってるつまり当日券は売れてなさそう
売り子ちゃんみんな暇そう
0495スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:01:29.78ID:uu2RGs5q
マリンで10杯飲むのはハマスタに比べ楽だよ
0496 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:16:40.36ID:twpNC4uN
雰囲気悪すぎて飲む気になれない
マジで売り子ちゃん泣かせの糞試合
横浜ファンは飲まない人が多いのか3塁側売り子少なめ
0497スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:25:18.08ID:jHPU4mBD
交流戦なんて行かない方がいい
普段のマリンの空気じゃない
0498スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:33:10.39ID:YXZtw0pC
小5ゲッツー!
売り子ヲタはガス欠!
もうダメかもしれんね!
0500 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:40:19.15ID:twpNC4uN
これが犯珍戦だったらほぼ全ての売り子ちゃんが3塁側に密集しただろうにな
どこ行っても売れないのは地獄
0501スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:00:55.35ID:veEW/uUn
マリンに来る売り子オタ減ったよな。増える要素はないから、そのうち絶滅しそう。
0502スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:03:34.42ID:5vrg/Qha
>>501
チケもビールも高くなったし
ヲタは年々年とって肝臓やられてんじゃないか?
0504スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:04:51.29ID:dY9ufg3E
そりゃドームやベールナにハマスタの方がコスパいいからなあ
マリンと神宮はチケットボリ過ぎ
0505スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:12:52.56ID:YXZtw0pC
>>503
中日3連戦も売れ行き好調!
金曜は外野以外はまもなく完売
土曜はろうき投げる詐欺で完売
日曜もまもなく完売
0507スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:46:05.99ID:654QrDCE
>>497
わかるわ
0508スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:50:38.02ID:654QrDCE
>>502
理由は両方だろうねチケ代ビール代が高くなり
推しの卒業と同時に売り子ヲタ引退とかね
あとここ2〜3年で他球場に移ったヤツも多そう
0509スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/13(木) 22:42:31.90ID:dHgKLPa5
ここにいるスレ民の推しメン誰なんだろう。
0511スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:47:43.92ID:7Sr1tBzU
最近ビールいかがですかー?って立ち止まって手上げる子全然いなくなったね
最前でやる子はいるけどほとんどは手上げたまま歩いてるだけ
立ち止まってる子の方が買いやすいのに
0513スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/14(金) 07:05:21.69ID:bUgCWx9c
>>511
売り子が邪魔でクレーム来るからなw
そんな客に限ってなにも飲食しないか持ち込み
ベルーナ最前列の横移動禁止とか神宮の立ち止まり禁止とか
甲子園が唯一立ち止まって元気よく声出すかな
阪神ファンをよくガラ悪いとか言うけど甲子園が1番まともな球場
点入ると内野も立ち上がって盛り上がるし、終始お通夜のマリンの内野席が異常
ゴルフのツアーかよ!お静かに〜って!
0515スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/14(金) 09:35:05.50ID:03LkLcSE
今日はオレが行くから勝つぞー!
着いたら連絡しますね!
0517スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:15:17.02ID:HJd7GEcF
黒ラベルの本田真凜ちゃんやめちゃったのかな?
0519スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:26:26.55ID:wloIj5Q8
平日は仕事帰りになるから損した気分
土日よりはチケ代安いと言っても 
土日が高すぎて安く感じるだけだしな
年々行く気が失せていく
0520スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:10:10.38ID:1wbfuYj2
年金支給日だ。さっさと年金をATMから引き出して、早めにマリンに来れば空いているぞ。
70以上は敬老パス忘れるなよ。
障害年金受給者は精神保健福祉手帳を見せれば、一部交通機関割引になるぞ。
0521スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/14(金) 14:49:42.82ID:p9fhov7f
・交流戦週末最終カード
・2ヶ月に一度の年金支給日
・ボーナス支給日後の金曜日
・ファンクラ招待券消化
・種市はいいぞ!
あー、今日はあかん日やね。。。
0522スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:03:42.72ID:lLHFqHp+
6/13(木)
40,142人 ソ-ヤ みずほPayPay
36,135人 オ-阪 京セラD大阪
28,002人 ハ-中 エスコンF
24,706人 ロ-D  ZOZOマリン
23,251人 楽-巨 楽天モバイル
15,715人 西-広 ベルーナドーム
0523スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:17:30.62ID:dJZHIAVU
明日はラブライブイベもあるのか
オタクと腐女子で満員御礼かよ
0527スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:58:30.76ID:HEfpgNKL
ソラチエースええやん
お前ら相変わらず逸材隠蔽してんのな
0534 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:12:16.62ID:R8Kq4wtL
益田登板で売り子ちゃん暇そう
飲んでる場合じゃないからな
0540スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:44.88ID:uLZmM9Lq
新橋な推しこない
せっかくきたのにめっちゃ腹立つ
0542スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:24:58.10ID:Skrqz8hi
今日売り子少なすぎなんだよ
ビール売れまくったのに
土日はデイで暑いから逆に売れない
0544スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:12:50.19ID:buedN2xM
だからシーズンシートなんだよ
推し売り子が必ず回って来てくれる
0546スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:28.22ID:woGzMeDa
現地、クッソ暑いね
そこそこ風あるけど内野は地獄だな
0548スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 13:22:07.11ID:72LaogWE
今日はチケット早々に完売してたしラブライバーに占領される日?
0549スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 14:04:06.48ID:nshwP/dq
売り子ヲタとアニヲタの夢のコラボだな
ブヒブヒ言ってる似たもの同士仲良くやっておけよおまえら
0550スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 14:13:47.79ID:Ut3ELuSK
売り子ヲタ「隣のアニヲタデブで臭い」
アニヲタ「隣の売り子ヲタデブで臭い」
0551スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 15:25:03.82ID:Uf2EeM9i
アニヲタ兼任売り子ヲタ「まあまあ、落ち着いて!推しに全資産全力だろ?」
0552スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 18:30:01.96ID:00Htoc8z
売り子少なかったな
0553スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 18:30:01.96ID:00Htoc8z
売り子少なかったな
0554スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:06.61ID:fciFnhl3
売り子少ないのではなくて売り子から避けられてるのではないですか?
0555 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:56:05.37ID:Rd+Dy46T
暑くて酒が売れない可能性から減らしたかもね
0556スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 19:04:42.24ID:qcjQs52n
昨日は延長10回22時まで
今日は真夏の暑さのデイゲーム
おつかれさまです
0558スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 19:12:57.16ID:TztoCdrR
>>554
球場全体の話だ。アホ。
0560スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 19:37:30.06ID:rIxsKHP2
>>558
ハゲ小太りで汗っかきは避けられるぞw
濡れたお札とか受け取りたくないからなw
0563スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:27.92ID:WiMG+BLV
ここの売り子はお釣り渡す時にあの渡し方なのだろう。キモいオッサンにあれば苦痛じゃね?
0564スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 22:06:48.45ID:v66m3GO8
マリンの観客増加に売り子人数が追いついてない感
売り子なり手が少ないんじゃね
過酷なバイトだし
0565スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:07:21.82ID:42+AayGX
>>540
だれ?
0566スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:53:00.39ID:X4jPfZFY
>>565
可愛いコww
0569スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:41.23ID:s3wgjZ4n
確かに見かけない
いないと寂しいよな
買わないけど
0570スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 08:13:46.53ID:fUajC4aI
来週の平日楽天戦はチケット売れてない
ガラガラマリン来るかも!
でも雨模様w
0572スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 10:24:29.36ID:n5Uaoloi
一週間以上先の天気予報信じてるなんて🤣
0574スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:06:21.62ID:EFXy2xPz
>>569
俺も買わないけど近くの席のヤツが買ってるときにクンカクンカしてる
いい匂いするよな
0576 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 15:07:34.88ID:m3QAI9/X
暑すぎていつものペースで買えない
デーゲームは今日やったら今年は無い予定だしのんびりやるか
0577スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 15:57:02.59ID:6Cz7rA9D
何年か前は、太田ポールスター出没情報とか現地から出してたんだがなぁ

いま魅力ないわぁ
0578スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 16:15:56.81ID:ME49rhO2
ポールスターなんて
いまや売れないし罰ゲーム言ってるし
0579 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:25:54.65ID:m3QAI9/X
>>577
そりゃまりなとかがポールスターやってた当時の太田は全盛期だったからな
今は見る影もない
0582スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:44:05.17ID:kJ93721k
>>577
ポールスターが出て北じゃなく
○○がポールスターに着替えて出て北だろ(笑)
0584スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:56:48.34ID:5STMYM1D
太田はツンツンちゃんがツンツンしてた頃が全盛期
0585スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 19:38:57.71ID:V8j8bL7j
>>584
ツンツンはめちゃくちゃいい子で好きだったな
0587スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:01:09.16ID:r7eNkd4x
それだけ今がダメなんだろ
0588スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:06:23.29ID:fUajC4aI
太田ヲタは何を求めてるの?
今でも可愛い子多いと思うけどなー
0590スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:18:30.92ID:oRQn8CVD
アイドル路線に走りすぎるとドルヲタの餌食になって写真SNSに上げられたり、名前晒されたりする
あつ〜!のような本人許可済みとか言ってイヤイヤなのに勝手にあげるからな
0591スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:46:52.44ID:JEewP6Hb
>>588
高度なオキニ隠しだろ
現場に行かなきゃわからないことはたくさんあるぜ
0592スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:59:18.16ID:TRfLzXaF
>>587
皆頑張ってるけどコロナで色々失われたし
下段降りたり階段前で立ち止まるとカメコがうるせえしでな
昔のエースが語ってた「間」が取れないのよ
俺達みたいに直球で売り子呼ぶ客ばかりじゃねえからさw
0593スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 22:43:16.86ID:dsOgsC+O
太田はそれなりに可愛い子多い会社じゃないか
ここで名前出る子は減ったけど
0594スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/17(月) 01:36:43.58ID:FDnh7VXH
らん、ふたば、まあや、はるか、みさき、ゆうな、もえみ あと紫のシュシュつけてる名前わかんないコとかみんな可愛いと思うけどなー
あと新橋も可愛いコ多いし、なにが不満か俺にはわからない…
エームはちょっと後塵だね
0595スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:25:51.85ID:zku8W3HM
ぷすアイとるのおつむかけー!、!!!、
笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お
0596スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:26:13.87ID:zku8W3HM
売れこのイヤイヤあきれかおーーわーー!!
笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お
0597スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:26:34.86ID:zku8W3HM
マリン名物豚足日をールあめーらわ!、!、、
笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お
0598スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:27:12.40ID:vtYZkPIo
売れこのなまえ皿皿!れらるれら!!!!
笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お
0599スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:27:53.90ID:zku8W3HM
売れ子盗作岩岩!!!!!!!
笑お笑お笑お笑笑おの😆笑おの、いいから
0600スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:32.53ID:zku8W3HM
なまえちゅ変態ヘイたき!!!!、。
笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お
0601スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:25.56ID:zku8W3HM
売れ子待ち部せ!!!!!!!?!!!!
笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お笑お
0603スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/17(月) 19:56:25.72ID:LZHnkRO+
>>594
太田コレクターやな こんなに押しいたら
1人1杯づつくらいしか買えないな
0605スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/18(火) 06:39:31.10ID:05gwvWBS
>>594
君が噂の10杯君かw
売り子がドン引きしてますのでそれなりにして下さいねw
0608スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/18(火) 09:30:52.04ID:KmqUFIHz
はいはいオキニ隠し乙
0609スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/18(火) 12:59:42.56ID:UsORaB9L
太田ヲタは気味悪いということで異論は無いですね!
0612スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/18(火) 19:50:38.12ID:Xcy4fSOg
>>585
ツンツンのツンツンをツンツンしたい
0613スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/19(水) 00:28:52.82ID:d9mxfSw4
>>534
太田ヲタの伝統芸 昔から多いよねこういう人
0614スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/19(水) 00:30:15.55ID:d9mxfSw4
>>613>>594へのレス
0616スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/19(水) 06:57:09.39ID:FC+hNjGW
太田酒店がアイドル路線になったことでドルヲタ兼任がマリンに来るようになった
ドルヲタがアイドルと同じ扱いでネットに気持ち悪い書き込みしたり、売り子を長時間拘束したり、出待ちしたり、プレゼントあげたりした
それでルールも厳しくなってしまっている
太田酒店は過去の未成年飲酒事件→売り子大量解雇から信用していない
0620スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/19(水) 19:37:09.78ID:x6aIApp3
しょせん売り子なんておまんこが付いてるだけの生き物。お前ら騒ぎすぎだろ。
0621スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/19(水) 20:08:54.67ID:sURSwXv0
>>620
コカコーラにウーロン茶、カツサンドはいががっすかーーーー!!!
0622スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/19(水) 20:09:28.55ID:jA2rf5CG
サントリードリームマッチのチャリティチケット買ったでー!有料なら座席選択もできるよん!
0624スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/19(水) 20:53:14.06ID:sURSwXv0
まーた東京ドームネタかよ
0625スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/20(木) 00:17:42.93ID:NcWx2jSz
太田は面接来てくださいって言われて行ったら何しにきたの?って言われたから信用してない
0626スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/20(木) 00:21:28.61ID:NcWx2jSz
アサヒは面接真面目に受けたのに面接終わったら履歴書返されたから信用してない
コーラは面接来て何度電話しても降りてこなかったから信用してない
エームサービスは応募情報を他の会社に流されたから信用してない
だから受からないどころかまともな対応すらしてもらえなくなったんじゃないかなって思ってる
0627スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/20(木) 00:23:15.76ID:NcWx2jSz
お給料もらえなかった末に不当解雇までされたよ
怨んでるからね
0628スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/20(木) 00:34:17.92ID:NcWx2jSz
マリンにはよく行くけど売り子が憎い
いじめられたことも忘れてないから自分の席の近くにくると嫌な気分になる
ずっとオタクだけに売っててよ
わざわざコンコースに立って待ってるんだからそれでいいじゃん
0629スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/20(木) 06:37:06.08ID:ktMBiD21
コンコースで立って待ってる売り子ヲタっているの?
東京ドームの4階席では良く見かけるけど。
0631スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/20(木) 08:11:34.89ID:nBePBti9
2階席っていうと4階だと言うし、4階席だと言うと2階だと言う。ドームの話するとマリンスレでやるなと言う。売り子の名前書き込むと発狂して、あだ名にするとわからねーと駄々こねる。
自分のこと棚に上げて売り子ヲタの振る舞いを晒して、自分のキモい容姿を見ないで売り子ブスだと誹謗中傷する。
お前ら友達いないだろ!
0633スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/20(木) 09:19:14.28ID:CbwYCd3A
>>631
何言ってるんだ?
席は1階席と2階席しかない。
フロアは1~4階まである。
単純な話だ。
0634スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/20(木) 11:03:10.68ID:+MSELrOb
>>633
僕は広義の意味での席すなわちフロアのことを言っていました
あなたが日本語の理解力がないことが証明されましたね
0637スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:49.42ID:ov+SsWc1
こんな頭やばいのと会話しなきゃ行けない売り子かわいそう
0640スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/20(木) 21:59:26.37ID:j2yyy13c
マリンの売り子なら
1階と2階で話は通じる
フロア4で売ってきたなんて聞いたことない
0641スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/21(金) 06:55:37.29ID:8KuRTkQc
お前ら おまんこ と おまんちょ の区別もついてなさそうだなw
0643スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/21(金) 08:42:08.85ID:AhB2a75q
>>633
3階席で見たことないのかよ…
売り子から買えないから1回で止めたぜw
0645スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/21(金) 13:16:12.87ID:bZNXdUPA
>>643

ビュッフェもあったっけ。


スレ違いだけど。
0647スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/21(金) 17:39:41.53ID:o/J1iVEK
北九州市民球場、マイルドヤンキー姉ちゃんが売り子やっとる!(缶ビール)
0652スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/22(土) 20:48:50.14ID:Owwz9MYe
ペイペイドーム売り子1年目の新人の名前をSNSで晒す鬼畜のあつーさんw
許可済みとか言うのかなwww
0653スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/22(土) 21:54:41.73ID:aT/hfpYx
書いたからなんなの?
ホームページに写真付きで
載ってる子多数いるみたいだけど。
0655スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/23(日) 07:20:23.02ID:sEAO7r3y
>>653
貴方の晒した1年目の新人売り子さんはホームページに掲載されてましたか?
0656スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/23(日) 08:26:42.83ID:7fnKeltf
福岡へ遠征してる時も5chが気になって仕方がない
そんな売り子ヲタいるはずないだろ
0660スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/23(日) 10:33:22.18ID:seG4YrRK
>>655
残念ながら本人ではないw
名前を書いたらどんな不都合が
あるのかな?という単純な疑問。
誹謗中傷とかしてるなら別だけど。
0663スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/23(日) 12:28:25.25ID:a7rdAMey
あつー氏おすすめの某キリン売り子レフトに来たでー!
買わなかったけど
0665スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:00:49.71ID:mFn99v8n
あつー氏今日は試合見ないのかよ!
ぬるいファンだな
0666スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:32:43.32ID:PkoDXyAn
>>665
今日中に帰れるよう13時開始なのにな
福岡空港の保安検査が一番ヤベーけど
0667スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:37:28.64ID:KTuQf4pr
福岡にいるのに現地で応援しに行かない馬鹿がついでチーム批判してるw
0669スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/24(月) 08:15:33.06ID:uy4/V5U+
25日楽天戦、3塁側上段通路側が1席づつ売れてるブロックあるけど普通にキモイな
推し被りしそうでオレはそんな席取れないや
0670スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:19.97ID:ZYLJwORd
>>669
あの階段かな?
4/12はシーチケで残りの半分は見た顔でローテしてるよ
俺も半分のうちの1人(笑)
0671スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/24(月) 14:09:43.82ID:9E2r9qBL
おっ、オレも半分のうち1人かw
QRチケのゲート表記、「Dパイのゲート」って省略するのやめてくれませんかね
パイの実ゲートでいいやんw
0673スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:08:51.92ID:RNvZvaEC
>>671
やっぱ「Yパイのゲート」だよねw
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/25(火) 08:41:36.71ID:KZCrMchP
オレの隣りはまだ売れてないけどそのブロックと隣のブロックの縦全員同業者っぽい@3塁側上段
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況