X



別館★羽生結弦&オタオチスレ 18836

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:52:48.06ID:Yh6ssxWJ
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ 18835
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1714560858/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【医者や絵でも】羽生結弦アンチスレ408【やり切る僕】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1711231457/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712637660/

【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0163スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:49:37.37ID:XH8KnK1n
はあ????

からあげさん
@
北京の会見、リンクの穴についての発言、デニス・テンの練習妨害、平昌の代表選出など、羽生さんはむしろ相手に誠実に応えた形だったり、正当に選ばれたり、被害を受けた側だったりすることが客観的な事実で証明できるのにアンチが撒いた嘘をスケオタが盲信する辺りからしてもスケート界隈は腐ってる。
0164 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:52:37.41ID:+XCaaJMM
>>140
スルーというより、関わったらダメ、目をを合わせるだけでも(ヅラヲが)危険、という認識で徹底的に忌避されてると思う
エンタメ界なんて人脈で仕事する世界なんだから、ヅラヲのせいでヅラの人脈どんどんなくなってザマァw
一刻も早くヅラヅラヲまとめて社会から抹殺されろ
0165 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:55.96ID:+XCaaJMM
>>42
インド人ヒンドゥー教徒にとっては、ガンジス川の(ものすごく汚い)水は聖水だからね、一般人には手を浸けるだけでも健康被害出かねないけど

ヅラのリンク廃水も、不潔度合いといい信者以外には危険物であること、全く同じだわ
0166スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:57:05.60ID:8Ac08UyE
>>163
腐ってるのはあなたの目の方じゃありませんかねと誰か言わないかな
0168 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:55.15ID:+XCaaJMM
>>51
これくらい気が強くなければ、音楽家として生きていけないでしょう
修羅場のくぐり方が違うもの
社会人経験もなく、引きこもり陰キャメンヘラお婆ちゃんたちのことなんか、顔の回りをふらふら飛んでるコバエみたいなものよ
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:16.42ID:AP6e9DnT
>>96
オタはヅルに突っ込みなんていれたら同坦から袋叩きに遇いそう
ヅルヲとしてSNSを続けるってのは、本尊の言動がどのように変化しても誉め続けるゲームみたいなものだよね
ヅルはマウントの道具だから、適当に褒めて持ち上げて、何かを比較対象にしてマウントさえさえとれたら満足なんでしょ
0170スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:17.19ID:E7qWpGdL
まーたこんなこと言って



@#羽生結弦RE_PRAY舞台裏SP
「埼玉、佐賀が悔しかった。佐賀終わって1週間位、何も食べなかった。自信も無くなってしまった」
0171スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:57.08ID:9yiU7sBd
うざっ

村上佳菜子 大谷の本塁打巡り、出演番組に“注文”「どういう筋肉…そういう角度の映像も見せてほしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d65b2d5820af733f577c056c53833e9dfc105d2a

h*****
単にスポーツやってる人間としての純粋な興味もあるかも知れないけど
羽生さんが白井さんに軸の作り方とか空中姿勢についてとか目線とか聞いてたことあったし
トップクラスの競技者にとっては他の競技の体の使い方を知るのも参考になるものなのかもね

sif********
ある種、羽生結弦さんやイチローさんと、同種ですよね。
浅田真央さんも、フィギュアに必要な筋肉作りに拘ってましたよね。

ab0********
村上は元気の押し売りが鬱陶しい。
番組を盛り上げるのに必死過ぎ。
0172スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:37:28.57ID:9yiU7sBd
>>170
おばちゃんヲタに同情してもらいたくてたまらないって感じ
ゆづ頑張ってるの!!!って拡散してもらいたいんだろうね
0174スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:24.10ID:sK84DN0a
>>170
絶対何か食べてるでしょ
それとも河童は一週間位は絶食しても平気だったりするとかあるの?
0175スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:48.48ID:E7qWpGdL
gdgdだったのも食べなかったのも自分のせい
誰かの、なにかのせいかのように言うな
0176スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:51.89ID:9yiU7sBd
1週間何も食べない経験したことあるのかな?
絶対無理だよ
数日でも何か食べるとき口中が痛くて大変だし
0178スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:53.16ID:E7qWpGdL
つくづくこいつがやってた今もやってることはスポーツでも競技でもスケートでもなく、劇場型なんだな
演技性パーソナリティ障害というか
0179スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:13.77ID:hRuDoqdR
1週間絶食でどの程度筋肉落ちるかも知らんだろw
もともと多すぎて落としたい人とか病気でやむを得ずとかならともかく
明らかに筋肉足りてないアスリートやパフォーマーがやることじゃないわ
他選手がやったらアスリートとして自己管理不足で失格!ってヅルヲならわめくよ
0181スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:01:51.11ID:8Ac08UyE
昨日と一昨日やってた鬼滅の総集編を見たせいかヅラの善良な被害者仕草が半天狗と同様のものに思えてしまう
0182スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:02:34.75ID:f0bTej9M
>>171
有名人に絡むな
どーして大谷の記事に無理やりヅラ突っ込むヅラなんて1ミリも関係ないし
しかも他有名人まで巻き込むし
ホントヅラヲ嫌い
0185スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:03:44.58ID:qNneHx/F
身内のニースシーズン以来からのヅラヲ二人が脱落しなかったのは
一つに試合やショーにも行かず
演技の録画もリピせず
更に全くヅラに課金しなかったからだろうな
ひたすらhrhrネタを拾ってくる
うち一人が特に美化したヅラ像を熱弁し押し付けてきたが
ヅラのダンスマンセーだけはしなかったのは
私がダンスオタだからさすがにヅラのダンスマンセーを語るリスクをわかっていたからだろう
その二人もさすがにヅラマンセーしなくなって件の熱弁ヅラヲは鍵山に乗り換え中
もう一人はヅラを王子様視しているから形勢次第ではヅラageしたくても今は形勢がかなり悪いと思っていてヅラの話はしなくなった感じかな
0188スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:03.49ID:Ds9ST2+w
>>170
若い人達にこういうのウケない
母の古臭い価値観にダサい姉の価値観
本人もあと少しで30なんておっさんじゃーん(高笑い付き)
頭のおかしい婆ちゃん騙してぼったくるだけの人生に
0189スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:24.40ID:okKisMGa
>>185
二人目の人
胸張ってヅルの話ができないと察知できるだけの判断力はあるのに
蓼食う虫であることはわからないのねw
0190スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:32.16ID:9yiU7sBd
なんか言動が女々しいんだよね
そういえばあの恋人に間違えられた同級生もゆづは女々しいって言ってたね
0191スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:43.12ID:ezCkpNai
佐賀の何処かのレストランにヅラのサインがあってステーキ美味そうに食べてましたよとかタレコミ来そう
0193スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:16.61ID:D4I50IVw
ロンカプはヴァイオリンだろ
やっぱりゆーの耳はおかしいなw

ゆゆゆーゆ
@
やっぱロンカプは清りんのピアノ一択だな
0194スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:51.56ID:ezCkpNai
ステーキで思い出したけどペッパーランチの中の人がPIWに来ていたようで
アスリートってのはこうでなければ
0196スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:18:58.30ID:rdi8+VZR
>>170
( ー`qー´)何も食べないじょ!
川´_`〉マックセット買ってきたわよ
(^q^)これはオヤツだからご飯じゃ無いじょモグモグ
0197スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:51.58ID:ezCkpNai
>>196
何故か「うちは4人家族で食費2万円台だけどお米とオヤツは別♪」の人思い出した
0200スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:33:19.98ID:cYQUSKsI
>>170
バカにマジレスするのもあれだけど人間3日くらい何も食べなかったらしんじゃうわよ
OD発言もそうだけどホントにこいつの命の扱い方って羽根以上に軽いな
0204スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:40:20.13ID:rdi8+VZR
(:.;゜);ё;(゜;.)ロンカプ♡

ヅルヲがロンカプ言うと「ロンリーカップル」に聞こえるw
0205スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:41:59.93ID:qNneHx/F
>>189
熱弁ヅラヲの方と違い
機長ダンスの時はヅラの踊りが上手いと思いたがっていたし
入籍発表の時も「羽生くんは王子様気質だから結婚する」と言っていたくらいだから
なのに最近以前のようにヅラage話をしなくなったのはそれだけ離婚の件が世間での羽生イメージに大きな打撃だったのだろうか
0206スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:49.02ID:J+j3PwuX
>>200
頭悪いから同情乞食で嘘吐くにしても
「何食べても美味しくなくて」
って言い方がまるで思い付かないわけよw
だいたい佐賀が悔しかったって言うけど
たまアリでもコケてなかったっけ?w
0207スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:47:03.23ID:7+e1wgh3
>>200
3日取らないと命の危険があるのは「水」
食べ物は2週間だって。
餓死にいたるまでの死にゆく時間なので骨と皮になって発狂寸前でしょう

ヅルくんはその半分までいったの?
大変だったね(棒)
0209 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:51:00.93ID:jomMKmXq
幕間筋トレ()公開って普段全然やってないのとか体幹無いのとかバラしちゃってるだけだよね
ちょっとスポーツやってたりトレーニングの経験ある人が見たらおかしいことしてるってすぐ分かっちゃう
もう信者だけ騙せれば良いって次元に来ちゃってるよな
0210スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:57:59.30ID:XlA0TKg1
筋肉は重いからシングルの選手には無意味な筋トレのやり方していた
ジャンプ飛べないよあれ
0211スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:27.19ID:KaQ26SJM
>>200
人並み以上に丈夫で
怪我や体調不良になったことがないからそういう嘘が平気でつけるんだろうね
0212スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:59:09.39ID:9tiss4Cc
>>190
一平の賭博騒動でマスコミにあること
ないこと書かれても沈黙した大谷さん
スピード離婚でマスコミ報道に反論した
スレタイと大違い
0214スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:59:51.16ID:9yiU7sBd
数日何も食べてなくて何か食べると口の中が痛いのは急に胃に負担がかかるのを防ぐ体の防御反応だよね
それ経験したのかな?
0215スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:03:37.86ID:5yI3JwGq
(^q^)一週間何も食べていない、そんな気がしただけじょね
0216スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:08:15.81ID:cYQUSKsI
>>80
ヅラショーなど参考にしても何も得るものはない
あんな奇行はヅラしか出来ない
0218スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:09:45.24ID:cYQUSKsI
>>102
オタのくせにそんなに早くヅラにしんで欲しいの?
酷いフアン()だよね
0219スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:11:34.42ID:NbFDa++Q
バケツとかアキラの催眠術とか変なことばっかしてるよね
ヅラのトレーニングって
0221スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:25.42ID:sK84DN0a
>>80
え、↓のことなら名前出してたんじゃなかったのか
読んですらいないのかそれとも読んでも理解出来ないのか


■2024年4月の羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿 その2

4/18 JBpressのアイスショーに関する町田インタビュー記事の中で「一般の方々への普及にも貢献しているスケーター」としてヅラの名がないと大発狂(実際は名前あり)ヅラヲの斜め下読解力に拍車かかる
0223スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:33.00ID:J+j3PwuX
>>221
後者が一定数いる
あとは伝言ゲームで元ソースの確認などしない
それがヅラヲ
0224スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:51.62ID:qNneHx/F
元々面白く思ってない町田を叩くいい機会と飛び付いた感もあるのだろうな
0225スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:54.50ID:9yiU7sBd
いつ命が終わってもいいなんていってるの?
被災者とは思えない
0227スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:11.55ID:cYQUSKsI
もう30歳になろうと言う男が褒める事ばかり要求してるって何なのかね
人の親になっている年齢でもあるのに
0230スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:44.25ID:9yiU7sBd
いつ命が終わってもいい
1週間何も食べなかった

知らんがな
0231スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:51.83ID:Ds9ST2+w
入籍聞いた時に出来婚かと思ってこんな奴が人の親になるなんて親選べない子供気の毒と思った
違ってよかった
0232スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:03.24ID:5yI3JwGq
すぐ死とか命とか
軽々しく言い過ぎだよ
なんだと思ってるんだろうな
0233スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:55.35ID:oJG81obS
本来の寿命を事故や病気怪我などでまっとうできなかった人たちの身内がどう思うか
想像力も良心も持ち合わせてないんだろうね
0234スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:05.64ID:rdi8+VZR
ひまわりが○ぬ○ぬ詐欺やって味占めちゃったんだろうな
0235スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:23.98ID:D4I50IVw
>>231
子供と言えば2日前にゆーがこんなこと書いてたけど、また妄想?
都内のクリニックで目撃情報→ミニスカで産婦人科行ってた!みたいな変換するやつだからまともに受け取るのもアホらしいけどw

ゆー@
8月にプリッと出てきたはずの男児はどこに消したのかしら?可哀そうだわ~…
0236スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:53.15ID:f0bTej9M
死がカッコいいと思うのかなり厨二病
一度死んでもリセットできると思ってる子どもなんだよ9歳のボクから精神が成長してない
言葉が大げさなだけだけど全てが軽い
0237スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:38.74ID:rdi8+VZR
  △  ○にたい言ってたら
 ( ^q^) 本当に○んじゃった
 (∪ ∪ あれリセットボタンが
  )ノ  無いんだけど?どこ?
0238スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:16.10ID:C0LcLCDd
人生経験豊富な高齢者だらけのヅラヲは本尊がタヒにたいと連呼してても突っ込まないんだな
「生きてればもっと辛いこと沢山あるでしょ」にならないのが不思議
0239スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:14.95ID:cYQUSKsI
>>232
さすが震災の申し子気取りで元遺体安置所で反日グループの曲使って基地ダンス踊るだけの事はあるわね
0240スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:08.71ID:bDawMXdT
>>238
歳は食ってても今までどうやって生きて来たのか不思議なレベルなのばっかりだし…
0241スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:05.89ID:8Ac08UyE
そういえばゆゆゆヲチスレで
アンチもゆゆゆも同類って言われてたな
0244スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:12.46ID:D4I50IVw
>>241
あのスレほんとかどうか知らんけどヅラヲが立てたって言ってたね
スレ違うから別館丸出しはどうかと思うけど、ちょっとヅラ批判が出ると「羽生ファンもいるんだから!」って言われてちょっと鬱陶しいw
0245 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:24:42.90ID:+XCaaJMM
オオタニサンのホームラン2本のニュース見ようと待ってたら日テレで被弾した
勘弁してよ…
0248スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:39:36.13ID:Z01Mi3Bu
ヅラの演技がひどくなかったことなど無い(断言)
0249スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:41:44.41ID:lfTmd6iv
FAOI23の再放送見てたけどエブリ裏被りワラタw
直前までヅラ君のDA PUMPコラボも見てしまったが本当にイキリばっかりなんだな
引き出し無い
0250スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:43:11.08ID:7+e1wgh3
>>246
ヅルの力量が無さすぎて、曲と大地真央さんの存在に合わないんだよね

自分にはコントに見える
0253スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:57:58.28ID:h9p0ktbc
>>246
あの手の重厚なのはほんと駄目だね
技術なくても筋力低下あればどうにかなりそうだけど酷いだけで笑えないし
まだ阿修羅ちゃんのほうが笑えるだけマシ
0255スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:33.50ID:gQckF3Te
>>131
研ナオコはコメデェンヌに振り切れるのがさすがだったけど
一方でステージ衣装は細身の体型に似合う品のあるもの着ていて素敵だったよ歌もめちゃ上手いし
振り幅があってその場にあったパフォーマンスができてプロとして立派だった
どこかの自称プロアスリートとは格が違う
0258スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:34:27.68ID:f1GiSQcN
>>257
この前のPIWで久々に刑事みたけど、なんか重厚感あってやっぱりいいね刑事
若手がショー内でバンバン4回転飛んでるけど決して見劣りしなかった
0259スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:39:00.04ID:D4I50IVw
ヅラのカルミナ、演技も酷いけどなんで衣装ああなった
脱ぎ捨てる意味ないくらい、前半と後半で変わり映えしないのってどうなの
0260スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:39:57.88ID:lfTmd6iv
刑事がファントムだからね
ヅラ君のファントムってなんだったの?
0261!dongri
垢版 |
2024/05/06(月) 17:59:19.62ID:G180x+YZ
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況