X



【東洋専用】高校長距離選手の進路 Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 15:24:15.06ID:VdPJqSCt
>>738
14分30切りで8人確保なら悪くはないのかな?
後はロードで追い風ながら記録出した雪田とかも来て欲しいけど
タイム的には厳しいのかな?
去年は別の枠で3人も来てくれたから学年の層がかなり厚くなったけど
0767スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 15:56:10.76ID:L58GZocu
>>763
お前は誰だよw
中央嫌いの田村が呟いたら信用するよ
0768スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:21:32.01ID:qZHfV70T
>>761
そうでもない
昔は13:40台がゴロゴロいたし
スピード化にも自信あった
けど選手たちの怪我が増えたから何が原因なのか試行錯誤(ほぼ迷走)してる
0769スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:49:03.70ID:icMjIs/6
橋本くんや条二のような素晴らしいキャラクターの選手をしっかりと見極めて獲得してほしい。
0771スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 17:14:22.88ID:EtA0i5tx
>>770
学校法人石川のこと?
0774スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 02:42:52.78ID:O2Pr+BdH
>>769
橋本はクソだったけど条ニは素行悪くなかったろ💢
0775スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 02:43:20.63ID:O2Pr+BdH
>>769
素行悪かったのは東海のMとKだろ。
0776スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 02:45:03.72ID:O2Pr+BdH
>>764
証拠は?
0777スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 02:53:36.59ID:shAuJMv/
>>774
橋本は正義のヒーローでしょ
0779スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 21:55:43.99ID:6+8SSUjn
タイム順ではない
S 青学2、早稲田、国士舘、日体、中央
0780スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:11:02.21ID:6aP+I2zn
>>779
佐久長聖かな?
青学は石川の噂があったけどもう一人とるなら小名か松山かな
0781スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:11:26.36ID:c6hVxEWE
>>779
これなに?
佐久?
0782スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:13:55.65ID:p/LdoF8g
須磨学園の可能性も
0783スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:19:15.33ID:U1DQDipg
佐久長聖、仙台育英、埼玉栄、須磨学園、世羅?
0784スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:19:15.33ID:U1DQDipg
佐久長聖、仙台育英、埼玉栄、須磨学園、世羅?
0785スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:30:17.35ID:eV/zvom/
佐久の4番手以下は同じくらいの持ちタイムだろうに青学2人と国士舘日体大とか明暗別れ過ぎ
0786スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:18:18.37ID:QIJvsLls
>>779
佐久から国士舘って最近居なくないか?
0788スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:21:59.21ID:V5Ip4hfx
もしこれが本当なら青学は佐久長聖からタイム遅い子も取ってパイプ作ろうとしてる感じするな
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:52:02.78ID:ddSdZRF9
>>789
青学は14:20前後の小名松山石川木村から2人かな
これでもPBは東洋ドラ1・2の飯田加嶋と同レベル
篠は進路未定だからタイム順ではないと前置き
0791スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:56:45.00ID:rvAJcY1Y
パイプも何も今年も遠藤取っているやん。5000m13分台で、インハイ3000mSC表彰台、クロカンも実績あり。普通に中堅校だったらドラ1レベルの実績。
0792スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 00:06:32.51ID:+eydHqeK
>>791
パイプをより太くするって意味でしょ
キッカケ作った田幸コーチがいつまでも青学に残るわけではないからね
佐久は吉岡弟が高3、小池が大1で爆伸びしてるしパイプ関係なしに上の4人は好素材だと思うけど
0793スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:20:33.39ID:9XJWvTjN
>>779
早稲田は鈴木佐々木の2枚じゃなかったっけ?
何で早稲田2じゃないんだろ
0794スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:27:29.74ID:bT5rNd+y
>>792
佐久長聖って濱口、佐々木、篠が注目されてるけど、上で挙げられた4名も普通に良い選手だもんな
タイムも勿論だけど伊那駅伝も区間一桁で走ってるし他校に行ってたら確実に主力になってる
0795スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:27:52.62ID:iWT0PujA
>>786
今年伊坂(14:42)が行ってるのと、数年前に眞田(14:40)が行ってる
0796スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:34:00.23ID:bT5rNd+y
>>793
なるほど名前のイニシャルね
それは面白い
0798スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 08:21:54.03ID:LOuJO02/
数年前は田村より正確なイニシャルの人がいたけどな
田村より早い段階で石田東洋と言ったり
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 12:28:16.73ID:D6sbP/RS
>>763
これ、名誉毀損だな
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 12:52:08.06ID:PC2hrchy
>>788
パイプ完全に作るには遠藤がどれぐらい伸びるかにもよるかもな
0801スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:02:40.07ID:3hj2WyPm
>>800
それで順天堂は佐久からパイプ切られたんかな?
0802スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:05:55.19ID:pLa1UhxL
村尾はそれなりに活躍してるから別にそういうことはないだろう
0803スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:06:33.15ID:mPvjwbfn
>>801
というか佐久が進路に関しての高見澤監督の独裁の体制が保てなくなってきた
だからようやく選手の意思表示ができるようになってきた
つい最近まで監督のご機嫌を大学側が取らないと拒否するという昭和みたいな状態だったからね
0804スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:17:18.47ID:+pcuIdqa
田村が高校生に勧める進学先トップ2だった駒澤順天堂がいまや下級生が伸びてないワースト2に君臨しつつあるのは皮肉だな
0805スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:27:49.06ID:CbzCPHqF
>>804
中央1番勧めてなかった?
競技力に自信ないなら中央行っとくのが1番得だとか言ってたような
0806スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:29:41.42ID:kBADr8nn
原監督が壊れやすいって理由で積極的に取りに行ってなかっただけで取ろうと思えば今までも取れてたと思うよ
新たなコーチは伸び代残してそうで怪我が少なめの選手を見繕って取ろうとしてる
0807スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:31:22.93ID:UvjG9uxG
>>805
中央の推奨理由はブランド+条件の良さ
駒澤順天堂とは意味合いが違うでしょ
0809スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:35:17.72ID:jLzQSXPV
>>808
お金もらえるのはドラ1〜2まででしょ
やりすぎると短距離とかから不平不満がでるよ

あそこは駅伝部ではないんだから
0810スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:46:18.41ID:UvjG9uxG
>>809
AランクだけでなくBランク以下にも支給されると酒井政人が新著に書いてる
例えばA30、B20、C15、D10みたいなイメージ
中央のAランクは2人枠っぽいね
大和中野・駿恭溜池・七枝岡田
0811スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:05:29.59ID:IsWcbczo
march最初に特待始めた明治もずっとスカウトだけは良かったけど、さすがにあれだけ育成が糞だと高校生に敬遠され始めたな
0812スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:09:37.77ID:y5A2pSE0
中央の話になるといつも明治に話題そらすやついるな
悲しくならないのかね
0813スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:24:33.09ID:bZsHuW6X
明治のスカウトがこんな状況だとずっと進路スレが基地外明治のヲタに
侵され続けるんじゃね。
いつの間にか明治専用の進路スレがなくなっちゃったから
はけ口がないんだろうな。そのうち東洋専用スレも基地外明治の巣になるぞ
0814スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:25:16.62ID:k1UnLLGX
まあお金だけ考えたら創価城西の方が上だしなぁ
中央の場合スポンサー、卒業後の進路、靴、一部海外遠征などの環境がよいよね
人数も多過ぎずちゃんとコーチに面倒見てもらえるし
0816スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:27:55.47ID:Y2CSv1nU
中央が絡むと色んなのが寄ってくるから専用スレでやってくれ
0817スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:10.12ID:UDLFhkJj
スレ埋まる前に書いとくわ

>>763
>>764

このへん名誉毀損な
いいかげんにしとけよ
もう遅いけど
0818スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:06:03.24ID:bZsHuW6X
いつもの基地外明治がウジャウジャ湧いてきたぞ
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:06:52.79ID:bZsHuW6X
基地外明治の専用スレでやってくれよ
0820スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:29:46.16ID:bZsHuW6X
箱根から消えた明治を相手にするな
進路スレみたいに面倒な事になるぞ
0821スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:34:13.23ID:xFTeHcWN
根拠もなしに実名出して名誉毀損とか
進路関係ないただのバカの集まりで草
0822スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 17:42:44.88ID:UfpsSAKH
あのー。皆さん、ここ東洋スレです。
0823スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 18:23:14.52ID:HpjTzNTK
進路スレが変なやつにねんちゃくされてるから、盛んな東洋大スレにきてる
0824スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 18:42:29.71ID:IsWcbczo
基地外⚪︎⚪︎ヲタがウジャウジャ繁殖始めたな
このスレも終わった
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 19:10:26.82ID:GlnTHLK7
何かお小遣いの話をするとすぐCファンが必死に否定に現れるよね。キモいね。
0826スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 19:12:04.04ID:2Gb1yBuR
根拠不明の話をするほうがキモい定期
0827スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 19:32:08.49ID:whEMZbhN
基地外Mはマジにキモい
他校へのジェラシーから攻撃を繰り返し
0828スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 19:33:13.76ID:G6wRLPOA
◯◯ヲタが、東洋スレで、東洋に成りすまして、▲▲のことを言いだしたよ。
スレや選手を食い荒らすイナゴみたいだな
0829スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 19:35:35.71ID:whEMZbhN
まあM大学はすでに大学駅伝界での
存在感はないからどうでも良いけど
0831スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 19:47:51.04ID:2Pn7Adnb
進路スレが酷い事になってるのは知ってるけど、ここで他校の話する奴は同レベル。中央も明治も興味ないから専用スレでやってください。
0832スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 19:50:35.82ID:VajQ/srv
創価スレで小名が流れて2年に方向転換との書き込み
青学が佐久長聖から石川+小名なのかな
0833スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 19:58:19.56ID:S3H8erNh
東洋全落ちのアソコのヲタが、一石二鳥を狙って攻撃してきたな
0834スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:10:29.38ID:QAqvsZcZ
長聖は、前から子供が行きたい大学に行かせてくれたけど。
0835スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:13:07.32ID:ZOz+YrsV
野球でも早稲田にフルボッコにされたので、とにかく幸せそうに見えるところに嫌がらせをしているのかもな
妬み嫉みまみれだな
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:15:56.22ID:4heKcGqI
AでいくらBでいくらとか酒井さんの本に書いてた、とか言ってるやついるからそれ中央と特定して言ってることなのか聞いてみただけなんよ
0837スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:28:43.30ID:NoAVc0mE
>>836
ここは東洋スレだから、自スレでやってね
有名不本意入学者収容大学が集まるからね
0839スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:33:16.21ID:JKvNzvKK
お小遣いの話になると必死に比定するのは図星ってことだもんなw
0840スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:38:51.68ID:STnUnCE5
部外者の溜まり場で図星がどうこうとか流石日東駒専はオツムの出来が違うなぁ
0841スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:41:55.53ID:L/hN0XrR
>>839
ここは東洋スレだから、中央も明治もどうでもいい。
お前が中央か明治か知らんが、自スレでお楽しみください。つまらん荒らしはやめろ。
0842スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:46:10.69ID:36wzD/I8
荒らしの相手してるやつも荒らしだから
いい加減スルーしてくれ
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:48:32.64ID:Y2CSv1nU
東洋の進路の情報ならいいけど特定の大学の批判はいらないよ
やりたきゃ他でやればいい
0844スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:00:24.06ID:bZsHuW6X
>>841
どう見ても基地外明治でしょ
ばい菌みたいにあっという間にウジャウジャ湧いてくる
0845スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:11:09.93ID:FASuHgqC
お小遣いのお陰でスカウト良くなったことは否定できないよ
0847スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:42:56.33ID:iWT0PujA
スレは伸びてるのに新情報どころか東洋に関係ある話すらほぼ無いとはな

本当なんで進路スレあんなんになっちまったんだ
一応たまに覗いてもマジで碌でもない書き込みばっかだし、何なら最近のここもその傾向がある
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:58:00.90ID:2dTiLHZR
情報持ってる人がそもそもいない
けど欲しがるやつはいっぱい
そりゃあまともな人は来なくなるよ
0849スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 05:03:31.17ID:iYPatrwH
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 06:26:02.43ID:S7qZ/CW8
>>850
鹿児島城西?
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 06:56:19.44ID:n0jmiEi+
>>851
世羅でしょ
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:37:52.08ID:J9p16Xre
>>850
ブランドトップ級2人、条件トップ級1人は強いな
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 09:38:43.01ID:S7qZ/CW8
>>851
世羅としてらSはどこ?
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 09:45:30.87ID:GLDtFt+4
>>850
向津は明治なの?
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 10:07:22.82ID:GtrXx/SE
まー、森下、石堂、井上などなどほぼ毎年進学してる実績から世羅とのパイプは明治の方が太いのは事実。本人も明治フォローしてるしね。ただ、歴代でもかなりの実績を持っていた森下も伸び悩んでいるしどうなんだろうね。
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 10:20:39.03ID:7W/g4abS
向津中央説は特にソース無しの書き込みだし、世羅は新しい監督なってから中央に行った選手ないはずだし向津は明治の方が可能性高そう
森下も昨年は怪我とかだったけど1年時は順調に伸びてたしね
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 10:39:44.46ID:IhzMHeMc
特待生はともかく実質給料は規制したほうがいいと思う。どこかがやってると他もやらざるをえなくなって変な競争になる。
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 13:45:34.08ID:5J9afcmT
>>858
どこの大学のこと?
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 13:47:14.66ID:eKMXF0Yd
田村ツイートによると中央東洋城西山梨
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 13:57:44.48ID:cNMrDWVp
>>860
これだな
「学生から直聞きした事あるのは中央東洋城西山梨だね。大学の宣伝になるんだし、トップ選手はもらって当然くらいに思うけど笑」
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 14:28:23.09ID:pWsaWjNp
山梨ってそんなトップレベル入ってない気がするが…
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 14:29:40.95ID:7W/g4abS
>>863
直聞きした事あるのはってのがミソ
実際はほとんどの大学であるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況