X



別館★羽生結弦&オタオチスレ 18832

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:36:15.19ID:CRaC3Gmg
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ 18831
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1713794164/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【医者や絵でも】羽生結弦アンチスレ408【やり切る僕】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1711231457/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712637660/

【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0804スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:27.90ID:8P2ODKAa
🔺IOsefka🔺

羽生くんの美しさはありふれたイケメンの定義に当てはまらないとこが良い
中性的で堀りの深い塩顔
ただの細身の男性とは全く違う骨格
彼にしかない独特の美✨

羽生結弦似を自称する者は全員すっぴんでスワンの衣装着てから鏡をみるがよい
話はそれからだ

リン

こんにちは
いやーそれはキツイキツイ!
非常に厳しい!
やや破けてしまう!
スワン様!

🔺IOsefka🔺

まず体型から特注のマネキンが必要なほどなので、華奢な女性ならともかく、身長の近い男性は一般的な細身程度では肩幅や腰幅でまず着ることすら出来なさそうですよね!😂

Yukako

本当に……
アイドルや俳優さんで、ため息が出るほどの美男やイケメンは多々おられるけど、スワンやトラベラーさんの衣装を着て凛々しく美しく表現できる方はいるか?と問われれば…黙る…しかないよね…それもメイク無しで…💦
本当に唯一無二のヒト…✨✨

🔺IOsefka🔺

例え芸能界の美男美女でも、「完全ノーメイク&ボディラインが剥き出しになる薄衣」という条件がつけば、カメラの前に立つのは勇気のいる方のほうが多いと思います…
その大前提の上で考えるとやっぱり彼の美しさは独特で唯一無二ですよね👍✨
0805スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:31.81ID:NJnkw4j5
>>646
レーガン米大統領夫人が占いに凝っていて
米大統領は政治的決定も占いに左右されたと知られた時世界中から馬鹿にされたけど
日本もそうなるね
0807スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:59.93ID:lZutTIbe
共産主義憲子が来てるの?
選挙のニュースでも見てなよ
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:20.38ID:xUQGrePp
>>804
>中性的で堀りの深い塩顔

思い切り矛盾してるってわからんのかなw
あとはぬーゆじゅるに似てるは悪口だよ
0810スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:54.68ID:xUQGrePp
>>804
>身長の近い男性は一般的な細身程度では肩幅や腰幅でまず着ることすら出来なさそう

あんな体幹ゼロのぐにゃった体型誰が羨ましいもんかバーカw
0811スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:22.71ID:kNkBKqog
>>794
これはいわゆる優離脱スレとは別スレ?
紛らわしいな~スレ混乱させるのが目的とか?
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:04.29ID:8P2ODKAa
ななしゃん🎀

私の中で
映像での陰陽師(安倍晴明)は
野村萬斎さんなんだよね。
これ以上は…
何も言わないよ😑

純花(元ショコラ)

完全同意でございます🙏

ななしゃん🎀

上手く言えないけど…
違うのよね…
誰がやっても良いとか
そんなんじゃなくて…
萬斎さんなのよね✨
0820スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:34.53ID:j7ntz3y/
ワンピといえば最初の手だけの写真でのヅラヲのから騒ぎが面白かったなぁ
「いやぁ~ん予定立たないので早く発表くださぁーいwww」とかw
アーモが一発で「ヅラの手じゃねぇ」って分かるのにお前らは一体どこを…状態
0821スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:05:37.44ID:G9tdsFvp
まさか目の周りが落ちてくぼんでるのを彫りが深いと言ってるの?ヅラヲ
0823スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:22.14ID:kNkBKqog
いや現物見て褒めてるわけじゃなく
褒めるためだけの褒め言葉だから
ヅルヲの妄想の中では彫りの深いバリトンボイスwのイケメンなのよw
0824スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:29.87ID:BEuaM7Qt
>>778
娘の通ってる学校にシにます電話は、娘を巻き込んでる分悪質じゃないか
ほんと自分が見えてないね
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:15.80ID:LztXYF1c
>>821
目の周りのくすみが酷いのを天然アイシャドウって言って喜んでるくらいですのでww
元は睫毛貧弱なヅラでは氷上天然アイラインは無理なのが悔しかったから言い出したんだろうけど
0826スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:11.99ID:8P2ODKAa
ありすの香

ディズニーのシンデレラ実写版で
シンデレラに意地悪する継母が
なぜ意地悪するのかと問われて言った言葉

「あなたが若くて、美しくて、善良だからよ!」

そこに比類なき才能も加わっている訳で、
羽生くんに嫌がらせするアンチ勢力も
こんな感じなのかな、と腑に落ちた😅

メンター

すんごい納得感ですっ💡🤗❤

ありすの香

善良だから、、の一言が決め手でしょうか😅

Hyde

見てました❗
本当にそう思いました❗😅

ありすの香

ですよね😅
つい、思い浮かんでしまいました

チャミママ(SEIMEI落ち)

逆に褒めてる?ってアンチに聞きたい。ww

ありすの香

🤣ですね!

Kokomi(1207)

見てました!!!
嫉妬ですよね。

ありすの香

何か、あのセリフが妙に響きました😅


ルチル

外からすみません!
私も昨日観ていて
継母のセリフ まさしくそれ!
と思いました!

ありすの香

ですよね!
若くて美しいに「善良」がついたところがポイント☺
0827スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:12:44.14ID:8P2ODKAa
雪丸

RP
私の中で応援するというのは
見返りを求めない無償の愛であり
盲目的とは別のもの

〇〇してやったのに...という思考に陥る人は応援ではなく自分にとって都合のいい存在でいてほしいだけ、な気がする
(昨年夏場から感じていたこと)

ごえち

RT
羽生くんが🇨🇦に渡った頃、「震災があって応援してやったのに。蒼い炎だって買ってやったのに」と言って捨てたと堂々と言ってたDおたいたよ。


闇落ちとDオタはほんっと同じ穴の狢
0828スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:03.62ID:j7ntz3y/
>>825
しまいには天敵先輩後輩は整形してるとか化粧してるとか言い始めて
TLがヲタによる先輩後輩のイケ写真祭りになったこともあったw
0829スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:11.41ID:8P2ODKAa
>>826
ふーたとろ

悪魔に魂を売るという行為は例え話ではあり
ません
実際に悪魔と契約して有名になった者は数多く
又妬み嫉み憎むという悪意を持った人間に宿り
彼らを使って自分に従わない者を攻撃します
悪魔は又美しいもの、正しい者を憎みます➡


世界中の人に称賛され、正しい生き方をし
優しい心を持ち、人の苦しみを理解し
断固として悪魔の誘いに乗らず
確固とした決意を心に宿す者が嫌いです
押しがなぜ十数年間も理不尽な目に遭わされてきたか
これで理由がお解りですか?
TVも新聞もNETも下衆な週刊誌も
皆あちら側が作りました

ありすの香

好きのある人がどんどん取り込まれてますね
0830スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:54.69ID:zuq7BlWY
電通工作員反応が遅い上に鈍いw
邪馬台国や神権政治の意味分からなかったかな?
海外工作員には難しいか
神権政治国家の円安が止まらないの当然だね
0831スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:56.23ID:6nVTPJfS
>>826
なるほど
ヅルヲどもがA子ちゃん、メドベ、元嫁さんにめちゃくちゃに凸ってボコボコにしたのは彼女たちが

若くて、美しくて、善良

だからなんですねww
0832スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:59.18ID:j7ntz3y/
>>827
ブロックしただけで「裁判の時も擁護してやったのに!」ってヅラヲにキレられたくんさん…
0834スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:05.69ID:y7ppqIbC
>>787
ジョジョ実写の黒歴史があるので陰陽師は目立たない可能性が…山崎賢人さんはキングダムやゴールデンカムイ当たってるから頑張って欲しい
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:58.52ID:z1ozFL7e
ヅラヲのヅラちゃんかわいそうな子扱いほんと嫌い
0838スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:23.20ID:8P2ODKAa
棚卸し

売れない興行が乱立する理由、もしかして業界に薄利多売が定着したからでは…
低賃金雇用で大量生産
キャストは一度の興行で十分な稼ぎが得られないからたくさん出たいし運営はあの手この手で企画して少しでも多く集金したい
だから似たようなキャスト似たような運営になる
午前11:11 ・ 2024年4月28日


この流れの中で出演を厳選できる人はそれだけ恵まれてるってことなのかもしれないな


おそらく「あの人がこのくらいだから…」みたいな感じで相場が下がっていったのではないかな
集客によってギャラが下がる興行もあると聞くから仕方ない面もあるとはいえ、それを続けていくと悪循環に陥るのは想像に固くない


だから受注する側は安易に値下げに応じちゃいけないんだよね
一度引き受けるとそれが相場になってしまうから


米SOIがついに陥落したのは一つのツアー内で薄利多売をやり尽くし相場が底をついたからではと思うが🙄
日本は多種興行でやってるから少し複雑かな



ワンピショー発表後の棚卸し

うちの推し様が「再演かもしれないし新作かもしれない」と言ったのは大規模興行の常で先に箱を押さえる都合があるからだと思うが
(だからなんとなく察し…)


それを踏まえて今年から来年にかけての新作をどう作るか…みたいなことも考えているだろうなあ
五輪プレシーズンにH&Lをやったみたいな挑戦になるかな?
0839スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:49.93ID:kNkBKqog
>>831
ヅルヲが宇野や鍵山やネイサンマリニン叩くのも
彼らがヅルより若くて美しくて強くて賢くて善良だからなんかなー
分かりますw
0840スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:09.88ID:8P2ODKAa
みんかぶ(旧みんなの株式)

【新着記事】

これからも、ユヅルと「最強」…5ヶ月におよぶ『RE_PRAY』ツアー、完走。羽生結弦と共に、私たちは勝った。(日野百草)

@hinohyakuso
#日野百草 さんにご寄稿いただきました。

#羽生結弦 #HANYUYUZURU #YuzuruHanyu #羽生くん #羽生さん
https://mag.minkabu.jp/life-others/25259/?membership=1

日野百草

羽生結弦は駆け抜けた。
その創造性と芸術性
「アスリート」としての
矜持を以て。

私たちも駆け抜けた。
羽生結弦と共に
「私は最強」の凱歌
周回の笑顔こそ、宝。

5ヶ月の闘い
誇りうる、史実。

ありがとう『RE_PRAY』
ありがとう羽生結弦

これからも、共に。

#羽生結弦
#RE_PRAY
0842スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:26.74ID:8P2ODKAa
純花(元ショコラ)


へーえ・・・
ウノタって推しの再演笑ってたんだ
そしたらワンピース再演じゃない
因果応報🪃あざーす❕


ふーん
我らが頭おかしいの?
誹謗中傷する方が
よっぽど頭おかしいと思うけど?
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:00.23ID:lZutTIbe
ヅラの再演は1人だけだがOPOIはスケーター沢山いるのよねー
0844スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:20.42ID:8P2ODKAa
槙 🄼🄰🄺🄸


次こそ行きたいと思ってたのに名古屋なーい😭😭
キャス変あるのかなぁ…とりあえずおだくんはRPしてるし…何よりサンジは変えないでほしいよ…!
0845スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:53.34ID:Zpl6VtF5
>>838
ヅラくんしか集客できない稼げないはずなのになぜヅラくんの出ないショーのほうが多いのかについてのヅラヲの考察()かあ
0847スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:26.87ID:6nVTPJfS
>>840
えっ、全国4か所(うち2か所は関東エリア)ツアーに5ヶ月かかったん?
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:04.15ID:LztXYF1c
>>846
追加公演て普通は再演て言わないし
リサイクルのことじゃね?ハナホジ
0849スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:05.81ID:y7ppqIbC
>>767
昔は一般的なレジャーだったみたいだね昔は県内にアイススケート場あったんだよと親が言ってたし
0850スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:15.33ID:6nVTPJfS
へー、ワンピース再演するんだ
評判良かったんだね
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:06.62ID:Zpl6VtF5
>>842
>誹謗中傷する方が
よっぽど頭おかしいと思うけど?

してる自覚がないんだ
占ってるだけだもんって感じかな
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:46.88ID:8P2ODKAa
しょうたん☆彡

プロロは
足ぱんぱんに腫れた映像で正気に戻る
美しいだけじゃない、アスリート。

あずきちゃん

人の足って、あそこまで腫れるのか!と思ってしまって、衝撃的な映像でした🥲

しょうたん☆彡

改めて過酷なスポーツと気づかされます😭
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:59.57ID:8P2ODKAa
*ジャヌム

RE_PRAY横浜で佐賀から全く休まず1日8時間くらい鍛えてるって言ってnotteの時も休まず鍛えてた
嫌がらせや誹謗中傷も止まない中こんなにも努力して全身全霊でスケートに打ち込んでる推しを心底誇りに思う
だから頭おかしいファンとか言われても堂々としていたい
あんなに立派な人のファンなんだから。

じぇに。(元・秋篠)

何を言われても構わないわよね。それによって信念が揺ぐことは全くない。自信を持って支持し続けられる人だもの。

*ジャヌム

うん☺
ファンである事を恥ずかしく思ったり、引け目を感じたりする事は1度たりとも無いよ。
何を言われても揺るがないよね。
めちゃくちゃ自慢の人。
世界一大切に思ってる❢
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:00.16ID:6nVTPJfS
>>851
ありがとう
4月に出来た新しいアリーナで再演するんだね
それでヅルヲがイライラしてるんだw
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:04.04ID:lZutTIbe
>>849
高度経済成長期にボーリングと同じで健全な社交場として推奨されたが彼氏が手摺磨きを卒業出来ずに彼女に振られてしまうケースが多発したらしい(井の頭公園のボートみたいな話)
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:02.49ID:dXqwphaL
>>849
岡部の親が経営してたのもレジャー向けの小さいリンクだったよ
地元だったかは子供の頃に行ったことあるけど寒い中で手すり磨きするのは正直楽しくなかったw
廃れるのもやむなしって感じだったかも
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:55.07ID:Ip7wTTN5
リバイバルというよりヅルはリサイクルだから…キャストのスケジュールなんて関係ないんだから新作いくらでも作れるのにねぇ
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:43.08ID:bL9y6Jfx
使い回しを再演と言い張るのと
公演そのものを再演するとのは違わない?
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:49:08.23ID:Zpl6VtF5
>>854
>バンパンに腫れた映像
そんなのあったんだ
ケガしてても頑張るゆじゅトートイ
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:49:11.13ID:8P2ODKAa
じぇに。(元・秋篠)


スーパースラム達成者のまとめ🙏

申し訳ないけれど、

往年の銀幕スターのブロマイドですかレベルに偏差値が高い推しさまのお顔の方に目が吸い寄せられてしまって………
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:53:19.27ID:y7ppqIbC
>>854
ヒラマサで会見時にわざわざ足をアイシングしてたけど腫れてたかな?
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:53:56.15ID:LMbgXl+E
>>863
往年の銀幕スターのブロマイドというものを見たことがないんだけど
昭和の大スターの若い頃って皆さん普通にガチイケメンばかりよね
ヅラみたいな河童いないわ
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:10.61ID:Ip7wTTN5
そう言えば風物詩だった捻挫しなくなったね金儲けになると自称ユルユルな足首も都合よく強くなる…と
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:02.00ID:8P2ODKAa
あずきちゃん

RT
ほんとに
羽生くんファンってお金持ちが多いなって思ってしまう
時々、私なんて……
と、気持ちが⤵⤵⤵してしまうことがあるけど
仕方ないよね
無いものは無い
出来ないものは出来ない
自分に合ったやり方で応援するしかないもんね🥹

今苺

同じ気持ちです。
人それぞれだから、自分に合った応援させて頂きます
🙏🩷

newなっちゃん

私なんてカートに入れて
買った気分を味わってるわよ
ハイブランドとか買えねえー👼

Ann໒꒱

私はお店に入る(だけの)勇気も無いです〜😅
ハイブランドは買える方にお任せして…ちまちまとショーのグッズと何よりもチケット代に全振り‼
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:33.61ID:8P2ODKAa
>>875
メンター

同じくです。ファン歴の長さや購買力の高低、いっさい関係ないです。みんな #羽生結弦 が大好きで羽生くんのスケートが大好きでいつまでもいつまでも出来るだけ長く見せてもらえるように、ひたすらそれぞれの全力で推すだけですっ

vann

私もない袖は振れません~💰
参加して盛り上げたい気持ちと私はちょっと無理と凹む気持ちとありますが 応援したい気持ちがあればそれだけでいいと思う だから応援ポストする~ この頃は低浮上気味でしたが ガンバリマス✊‼

shamon

私もGUCCIは持ってませんよー。ほしいのはあるけれどなかなか手が届かない。

でもこまめに彼のYouTube見たりでも立派な推し活ですから。
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:40.93ID:1Ay9auNr
ウノアンは宇野はプロになってもショーもあまり呼ばれなくて仕事ないだろうね
みたいなこと言ってるもんねw悔しいだろうねー
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:38.39ID:lZutTIbe
これヅラヲ阿鼻叫喚大どんでん返しの発表来るかもな…
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:45.16ID:LztXYF1c
>>874
リハ中腰痛発生してリハもろくに出来なくてー
からのドーム本番阿修羅ちゃんケツビタンだったわけでガチだったら
バ カ な の ?
という感想にしかならんのだが
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:12.88ID:8P2ODKAa
yuzusachi一生全力応援📣


娘と二人で初めての #GUCCI
「#羽生結弦 さんのオーディオストーリーを聞きに参りました」と伝えると、柔らかい満面の笑顔で優しく教えてくださり、緊張が和らいだ
「商品を見るだけで構いませんからいつでもお越しくださいね」と大変居心地が良く、娘の脳内には細い白いベルトが今も居続けて検討中
10:17pm ・ 18 Apr 2024


GUCCIさんのLINE公式アカウントさえ登録していれば丁寧に教えてくれて帰宅後ゆっくり結弦くんのイケボを堪能できます
「羽生結弦さんの反響が凄くて沢山の方にお越しいただいています」
緊張しながら初めての来店、と告げると
「勇気を出してお越しくださりありがとうございます」と頭を下げてくださる


購入せずに見るだけの身ではお店に入り辛いなぁ、とドキドキしていたが、心配は杞憂に終わり、気になる商品も、気さくに見せていただき、楽しく過ごせました
娘と二人、「緊張して汗びっしょりだけど、行って良かったね」とにこにこでした


購入できない、見るだけの身では憚れるが、どうか勇気を出して #羽生結弦 選手のオーディオストーリーを聞きにGUCCIに行って欲しい
購入しなくていい、来店が応援になる
沢山の人が行った報告すると行き易くなる
買えなくてもいい、他の誰かが来店し、買うきっかけになる
私は不安で、娘に頼んで同行
1:35pm ・ 28 Apr 2024


同行してもらったが、(興味がなかった、付き添いの)娘がまさかの購入に至った
入り辛い一流ハイブランド店
実際に見て手に取ってみると、品質やデザインの素晴らしさがわかる
「来店すること」の意味が大きく、だからこそこの企画で、羽生選手がアンバサダーに選ばれたのだと思う
0885スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:25.12ID:8P2ODKAa
>>838
淡墨桜

あ〜😩
つい先日『アイスショーの 各ブランドw が一堂に会し産業全体を総合的に統括するような観点や仕組み戦略を立てるべき』みたいなご高説を見かけたけど、
絶対に現状は『混ざるな危険‼』だわ。〝以外応援〟ショーはそちらで寄り合って頑張ってください。ほぼ満席のスケオタが憑いてるし。 >RT
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:49.59ID:z1ozFL7e
>>882
貧相なクソダサアジア人があんな華やかな場所行っても公開処刑されるだけだと思うが行くの?
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:52.12ID:8P2ODKAa
>>884
ショーの公演数が減る前は60台いく年もあったね友野坂本もだけど
0891スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:46.32ID:j7ntz3y/
>>883
>購入しなくていい、来店が応援になる

それヅラくんへの応援であって
一円も入らないんじゃグッチさんへの応援にはなりませんよね
グッチさんは応援より売り上げが欲しいんすよ…
0892スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:14.08ID:8P2ODKAa
晶文社

【新連載】スクラップブックにて、日野百草さん
@hinohyakuso の連載「羽生結弦、其は「時代の子」」がスタートしました! 

稀代のフィギュアスケーター、羽生結弦。いまだ捉え難いその実像と業績を歴史のなかに位置付ける。文筆家・日野百草がおくる渾身の羽生結弦論。
http://s-scrap.com/9391
0894スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:02.41ID:beShkH4i
>>695
山ア賢人の陰陽師、それだけでよかったのにね
美味しいお水にたとえ1滴だけでも汚水が混じったら、もうそれは誰も飲めなくなる
ヅラはそういう汚水みたいな存在だよ
0895スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:19.13ID:8P2ODKAa
青空ブログ・まさ

みやびもデコルテも両方入ってる某老舗百貨店入口では、デコルテ宣伝部隊10人程が「いかがですかー‼」って呼びかけてたって…。大人気なのだから何もそんなに頑張らなくとも…😅CMも流さず密やかに開催してる他アスリートのフォトブックキャンペーンこそ、店頭宣伝が売上に繋がるだろうに。#KOSE

shamon

あの方のファンは是非買い支えてあげてほしいですね。大事なスポンサーなんだし。
0896スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:20.77ID:lZutTIbe
>>892
この人もしかして鬼籍に入られたヅラage文筆家の後任だったりするんだろうか
0899スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:09.36ID:8P2ODKAa
kome club


あの動画見てきたけど、スーパースラムを達成した人達の中でプロフィギュアスケーターとして観客の前で演技を披露している=その技術を維持しているのは彼だけだった。ワンマンショーを維持する彼の凄さ・厳しさの一端を感じた。


彼の所作を取り入れた映画の話題の記事を読んでいたら、客の不入りの理由として彼の名前がまいなすイメージだと書いてやがった。日〇げんだいだった。ここも下げ記事シツコイよな。
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:53.42ID:5HsGGFXD
>>847
しかも1ヶ月空白があるのに完走おめでとうってヅラヲが言っててアホかと思った
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:42:32.89ID:q1yMrmJm
>>895
ぶっちゃけ大谷ファンはヅラヲみたいにスポンサーに必死に媚びる必要ないからな
KOSEが大谷切っても大谷自信もファンも困らないし
なんならヅラヲからの逆恨みから解放されてほしいとすら思ってる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況