X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18828

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:57.45ID:AwmeIyhd
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18827
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1713149102/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【医者や絵でも】羽生結弦アンチスレ408【やり切る僕】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1711231457/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712637660/

【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0349スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:12.80ID:pPaelZF3
>>334
ゆづはレイグーされてるから組織力なんて使えない!とでも言いたいんですかねw
0350スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:32.71ID:1vEjRMsk
>>311
またお得意の「…とアンチが言ってるらしい」のアホアホ伝言ゲームでしょ
ヅラのショーのことすら話してるスケヲタなんていないのに
「反論なんてしないで粛々と写真上げる羽生さんファン可愛い。凄い」って
結局身内で自画自賛して楽しんでるだけだしw
0351スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:37.78ID:EmXcoyRQ
>>348
五輪で新しいスターが出て新規を連れてくるという形は北京で水色洪水によって阻害されたw
0352スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:07.69ID:9icuhz/z
>>349
クリケとかオーサーとかジスランとかご自慢だったじゃんね
なぜ執拗に叩くのか理解不能
0353スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:12.69ID:DDCN+wjT
>>340
GPSのアサインの希望を出すか出さないかを伝える時期でもある
だから引退表明をしなくてもせめて休養するなら
新シーズンに入る前に言うよね
0354スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:45.32ID:1vEjRMsk
>>341
10年後になっても「10年前東京ドームを満員にした羽生さん」って言ってそうw
0355スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:03.74ID:yWy0s6aw
>>288
私の大事な人は命を絶つかもしれないんだけどってヅラの事か?
あんなのしぬしぬ詐欺だよ
そんなにヅラに夭逝して欲しいのか
0356スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:44.42ID:yWy0s6aw
>>289
お前の世界にはアンチとフアン()しかいないのかw
視野狭窄も甚だしいな
0357スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:50:43.93ID:yWy0s6aw
>>291
ぬこ様死んで即誹謗中傷してるお前も人間じゃないよw
人の皮被った何かだよ
0358スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:17.46ID:EmXcoyRQ
>>353
あの変な時期の引退て言うな会見()はスケ連にさすがにGPS全休して全日本だけ出続けるのはムリって言われてしぶしぶ開いたんだと思ってるw
0359スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:28.19ID:NWUVhHmA
>>328
萬斎さんファンにヅラヲが陰謀論展開して困らせた件かな

@
NHKアカデミアで羽生くんの話がカットされたことについて、NHKが偏向報道してるというご意見については私はコメントしかねます、ごめんなさい。なんて言っていいかわからん。
あくまでまんさいさんの回だからまんさいさんの活動のみ取り上げた、ということで納得していますので…
0361スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:13.03ID:FYBiHymN
TOSHIMI
@
町田さんがアイスショーの現状と問題点について語っておられるようだけど大成功している羽生さんのショーに一言も触れないのはさすがに不自然よね
松原さんが話題に出さないのも

@
よく読んだら一応名前は上げてたけど他の先輩スケーターと同列の扱いだったわ
どう考えても頭一つも二つも抜けてると思うけど
0362スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:16.08ID:yWy0s6aw
>>306
九州新幹線が佐賀まで通ってるとほざいた大嘘つきのお前が言うなバカオタ
0363スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:56.65ID:OO7Gr+/Y
>>358
自分は引退するように北京後から説得されてたんだと思ってる
だからあんな変な会見になったんじゃないかな
0364スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:03.14ID:ZYL1BXpC
>>361
ヅラショーの何を見たら頭一つも二つも抜けてると思えるんだろう
0365スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:48.55ID:9icuhz/z
>>361
上のだけがヅラヲ内で拡散して陰謀伝言ゲームが始まるんだよなーうんざり
0366スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:50.86ID:0Nno+otn
>>361
ヅラヲとは違ってヅラを褒めるのが話の要点ではないからじゃないの
ヅラ褒めありきでフィギュア関係の記事なり番組なり見るよねヅラヲは
実際は当たり前にそうではないからグチグチ文句垂れるのが毎回恒例になってる
0367スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:28.57ID:yWy0s6aw
>>329
ヅラと同じでグダグダと長くて何が言いたいのかわからないし目が滑るわw
0368スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:16.41ID:yWy0s6aw
>>330
いつでも推しは最高運気!とか言ってるお前の占いは占いでも何でもないただの願望w
0369スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:30.67ID:SKWBI8x4
ゆーさんの奇行がガレソのリプ欄にゆーづーのきかない奴と書かれてて久しぶりに来ました

>>273
ゆーさんどんだけ承認欲求お化けなの
1日誰とも話さないひきこもり独婆だったりして
子供がいる設定のわりに…と思った
0370スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:07.97ID:yWy0s6aw
>>331
お前も何でそんなにいつも偉そうなのお遊戯会ババア
何が閑古鳥だ
0371スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:50.13ID:yWy0s6aw
>>332
>あと優しい技しかやらないショースケーターは気分が上がらないです

ヅラの悪口かよw
優しいスピンもジャンプも出来なくなってるくせに

あとヅラの名前もちゃんと出してるから目かっぽじって()10万回読んで来いよ
0372スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:26.12ID:0Nno+otn
>>364
蓋?
観客の年齢層?
観客の銀鮭所有率?
カルト宗教み?

てかよく読まないと推しの名前見つけられないんかよw
0375スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:46.51ID:yWy0s6aw
>>341
ババアが無理してイキッた言葉使いしなくていいのよw
脅してるつもりなのか知らんけど
0380スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:21.71ID:tWCn8afL
「(略)打っても打っても満員御礼という状況であればいいのかもしれませんが、残念ながら現在は全てのショーがそういう状況というわけではありません」

>全てのショーがそういう状況というわけではありません

もしかしてもしかするとヅラヲの大多数ってこの部分を
全部のショーがダメダメでーーす
って読解してしまってたりする...の?(震え声
0381スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:22.15ID:yWy0s6aw
>>358
高校野球まで引き合いに出してグダグダ屁理屈こねてたよね
未練たらたらで
0382スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:51.00ID:yWy0s6aw
>>361
>どう考えても頭一つも二つも抜けてると思うけど

頭のネジがか?
それならわかるw
0383スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:27.10ID:FYBiHymN
もりの
@
たかだか数千の座席埋められるだけでつって負け犬の遠吠えしてんと、その数千を埋められず地元住民にただで配ったり、リピーターチケットという名で大幅ディスカウントしたりしとる自分の推し出演のショー、買ったげて〜
0384スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:37.32ID:TaB122PO
>>381
(^q^)高校野球は引退って言わないじょね!

3年生は夏終わったら引退だろ
おまえロクに学校行ってなかったせいで知らんのだろって突っ込まれるやつだったw
0386スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:11.99ID:PC17wICF
>>361
ぼっちショーって試みとしては興味深い()かもしれないけど
業界全体の今後の傾向としては主流になりえないもん
0387スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:31.02ID:ZYL1BXpC
たかだか4か所8公演でツアーと呼ぶヅラ陣営
こんなんでよくドヤれるよな
0388スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:32.43ID:yWy0s6aw
>>383
ホント性格悪いな
完売詐欺しまくりで結局埋められずに中華動員してるお前の推しにブーメランだわ
0389スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:07.41ID:yWy0s6aw
>その数千を埋められず地元住民にただで配ったり

招待って知らないの?
ああ銭ゲバ一家の辞書にはそんなものないわなw
0390スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:53.02ID:yWy0s6aw
ヤバいもんキメたかと思うようなイキリ顔して中指おったてるアイスショーってww
0391スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:30.95ID:zRCFvV+r
ゆーさん通報依頼ポストが出回ってる件

ゆゆゆーゆ
@
『私たちの楽しい推し活に水を差すな!』ってことですよね
口封じしに来る人の考えてることは

お前らの楽しい推し活ライフと
本当に大切なひとりの人間とどっちが大事なんだよ?と
思いっきり問い詰めたいです

ysysys
@
横失
推しあっての推し活ライフでしょうが
黙って耐えてれば誹謗中傷が止むとでも?
反論したら認めた事になる、なんて嘘
黙ってたら事実だと認めたと見做されて誹謗中傷がエスカレートするだけですよ?

ゆゆゆーゆ
@
万一最悪の事態になっても
あらーと空涙を流して見せて
あっという間に次の推し活ライフに移行できる人たちなんでしょうね

冗談じゃない
そんなのと一緒にされるのはまっぴらだ


@
アーチストって、繊細なので、結構危うい。順調なのにとか思っていると、突然この世界から、さよならして仕舞う。

ゆゆゆーゆ
@
一般の人の想像をはるかに超えた繊細さを持つ存在だから
あの作品を見せてもらえるんだということを
忘れている、または想像もせず鈍いままでいる人が
繊細な人を追い詰めるという現実の厳しさを
お願いだからもっと知ってほしいし、真剣に考えてほしいです

ysysys
@
ニジンスキーの末路を知ってたら、とても悠長な事は言ってられない

ゆゆゆーゆ
@
だから私
なにかにつけてニジンスキーの名前を出して有料エッセイ書く人にも
あまりいい印象持ってない
讃えてるつもりなんだろうけど、あれ本当に縁起でもないからやめてほしい

ysysys
@
ま、ね…
ニジンスキーもヌレエフも
0392スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:49.65ID:PC17wICF
>>202
歯科学会だったか何だったか
ヅルの書を使ったところあったよね
0395スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:33.34ID:yWy0s6aw
>>391
>一般の人の想像をはるかに超えた繊細さを持つ存在だから

はぁ
繊細な人はアイスショーで中指立てたりするようなお下品な事しませんが
0396スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:54.87ID:FYBiHymN
sakura
@
#YUZU_FULLHOUSE で盛り上がっていますが、ここで一つ興味深いデータをヘニさんから。

羽生くんが2022年7月19日にプロ転向してから、これまでに出演した42公演のうち、41公演が完売となっています。唯一完売しなかったのは2023年SOI大阪公演初日だけでしたが、それすらもほぼ満席でした✨

#羽生結弦
(海外ヅラヲのツイ引用)

@
プロ転向後の42公演について詳細な内訳データ。

合計すると、2年足らずの間に催された46公演で、26万人以上が来場したことになります✨

#YUZU_FULLHOUSE
#羽生結弦
0397スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:31.97ID:a9RHLTBQ
>>393
野沢菜乗ってる?生野菜にドレッシングに野沢菜で味喧嘩しない?
テーブルいつもと違うわ
0399スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:55.17ID:yWy0s6aw
しかしどこが出元なのかもわからない事で毎回ファビョるのってやっぱり先導役がいるのかねぇ
0400スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:38.23ID:PC17wICF
>>396
SOI含めていいの?八戸だったかガラガラだったときあったよね?
0401スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:43.21ID:yWy0s6aw
>>396
そのデータどこにあんの
○○さんが言ってたもん!じゃデータにならんよ
0402スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:31.70ID:TaB122PO
>>391
ニジンスキーの末路って...
それ根本的な誤解と共に
逆にヅラちゃんへの謂れなき中傷になってるような
0404スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:13.11ID:9icuhz/z
>>396
海外ヅラヲデータってどっから持ってきたやつなんだろ
えらい綺麗に丸まった数字しか並んでないから超眉唾データだと思うが
0405スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:14.33ID:PC17wICF
そんなに大人気なのにネットで予約できる展示会が埋まらなかったり
スポンサー企業が付かないの不思議だね☆
0406スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:27.63ID:zRCFvV+r
元嫁は偽嫁!

ysysys
@
ご本人も反論否定している事(実名を挙げなかっただけで明確に否定してますよね)を認知してもらいたいだけなんですけどね

コロ
@
反論否定を認知してもらえない、怒りと虚しさしか無いですよね

ysysys
@
ああいえばナントカ(世代がバレるw)、もうウンザリです
話が通じなさすぎて😧

ゆゆゆーゆ
@
・「私は、一般の方と結婚しました」
・酷い”想像””妄想””嘘だけ”
・(team Sirius)前提が誤っており

これだけ完全に否定しているのにまだしつこく書き立てるマスコミと
大嘘報道に胡坐をかいて売名にいそしむ元妻詐称ヴァイオリニストの
一体何に配慮してやればいいのか…

大切なものが見えてない
0407スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:27.74ID:yf5OsuVs
>>383
買ったげて~憲子いたよな
こいつも5に入り浸ってる感前からあった
0408スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:57.77ID:zRCFvV+r
たけのこガー

ゆゆゆーゆ
@
春はたけのこ

https://imgur.com/Tx7V74O.jpg


ゆづるん大好き🍀😌🍀😙😙
@
ならないです🙂
下手すりゃ、食べるところないかも💦💦

ゆゆゆーゆ
@
せいぜい男性の親指くらいでしょうね、この大きさの皮つきたけのこの可食部はw

ゆづるん大好き🍀😌🍀😙😙
@
たけのこを、むいたとき、ないんじゃないですか❓

ゆゆゆーゆ
@
たぶん、やったことないんでしょうね…あれ見たら気づきますよね、やったことある人ならw

ysysys
@
自分でタケノコ剥いたことないんでしょうね
生のタケノコ見たこともないかもw

ゆづるん大好き🍀😌🍀😙😙
@
私もそれが頭をよぎりました😅😳

ysysys
@
あれ茹でて(その間の匂い…)剥いて水に晒して…なんて実感のない人なのでは?
0409スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:56.83ID:ZYL1BXpC
>>396
2年で26万人?
SOIとかも入れるのは違うだろ
自分のショーだけで勝負しなよ
やり方汚いなー
引退後のヅラショーは
ぼっちショー 5公演
ドームショー 1公演
ツアー() 8公演
震災ショー 6公演

2年で20公演です
0410スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:17.81ID:zRCFvV+r
>>408
スタディオン2011
@
たけのこ調理には高度な技術が必要、とのポストを見ました。
結婚(設定?)前に料理をしなかったにも関わらず、現在たけのこを調理できるほどの技量を備えていること、現実的に有り得るのでしょうか?

chobimomo3
@
筍の季節は何回か筍処理調理します。まずは鬼皮を幾らか剥がし先を少しカット後は糠唐辛子でじっくりとゆがく1時間程 後冷めるまで置く!できれば半日以上
慣れればなんて事ないですよ。後は部位により調理分けするだけ👌
0411スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:35.07ID:YkqfuX/P
>>393
ゆーガパオ食べたことないんだろうね
もっと茶色くなるよ
どう作っても茶色
0412スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:51.48ID:NWUVhHmA
>>396
2023FaOI宮城初日忘れてますよ
0414スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:05.68ID:zRCFvV+r
>>406
コロ
@
一般人のお相手は静かに去っていかれましたそこには想像妄想嘘の無い事実だけの世界、想像妄想嘘だけの世界のオンナが浮かれまくっている

ゆゆゆーゆ
@
ピョンピョン飛び跳ねて影武者演舞
信じられない面の皮

ysysys
@
彼と一般人の元お相手がどんな思いをするかなんて想像の範疇にない人物
理解不能


@
お相手には、制限の無い自由を あんな切ない言葉聞いた事ないです。そんなお相手が、後見人の口を借りて、悪口雑言の限り
有り得無いよ!普通
0415スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:19.49ID:FYBiHymN
リリ
@
#YUZU_FULLHOUSE
#羽生結弦
マウント取るとか、張り合うとか、そんなつもりで羽生くんが出るアイスショーのスタンド写真をポストしたのじゃないです。
アンチの「羽生くんのショーがガラガラ」というのが嘘、下衆週刊誌の「人気の影響でアイスショーがキャンセル」と言うのが嘘だと言いたいだけです。
0418スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:56.49ID:pPaelZF3
>>408
まーだたけのこに粘着してるんだ(呆)
小さいたけのこでも食べるとこ無いなんてことないよ
その写真見ても分かるだろうけど、下の方は皮剥いてもそんなに太さ変わらないんだし
ゆーたちの方が生のたけのこから調理したことない疑惑がw
0420スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:11.79ID:wk2whLqS
>>414
ご本尊の女性の好みが気に入らないから認めないだけじゃないの
0421スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:19.74ID:9OCc44Ld
ほっともっとのガパオライスを買ってきて皿に盛り付けたらいいのよw
0423スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:30.69ID:zRCFvV+r
ゆーさんの汚料理毎日見てて他人の料理にガーガーしてるの見たら苦笑いしか出ないけどw
そこは全く疑問を持ってないあたりに著しい客観性の欠如を感じる
0424スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:34.02ID:FYBiHymN
淡墨桜
@
羽生ショーだけ料金を揶揄含みで流し、便乗で実際はもっと高額席・無意味なオプションで釣り上げた席を配した他ショーは華やかとか豪華成績者勢揃いみたいな宣伝文句のみを報道させSNSで煽る。結局この1年見通しても視聴者は騙せていない。が、ファンは不快。ただ嫌がらせ状態で分断が深まってるだけ。
0425スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:34.03ID:qBMAxmjR
少し前にfaoiの写真の腕がイヤに筋張ってるのはドーピングしてるんじゃないかとJADAにメールしたという書き込みあった
その翌月に引退発表あったって
「本当?」って訊いたら「本当」って言ってたけどどうなんだろ
0426スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:34.20ID:zRCFvV+r
>>414
ゆゆゆーゆ
@
行動が、絶対にお相手ではないことを物語ってます

ysysys
@
あんな悲しい離婚コメント見た事ないです😭
0428スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:37.56ID:OO7Gr+/Y
>>425
北京五輪の会見が引退会見だったのでは?と言ってた住人もいたので
0429スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:05.17ID:FYBiHymN
TOSHIMI
@
もう羽生さんのショーと一般のショーは分けて考えざるを得ないというのはみんなわかってると思うけどM田氏の場合彼だけが別格というのを意地でも認めたくないというのが透けて見えるのでホント狭量でスケート村の人だよなあという印象
0431スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:30.89ID:5mRZH6NI
地元の企業や住民を招待するのは普通だけど
1回あたり15枚申し込めて何度でも申し込める白券出してまで動員してもらう方が恥ずかしいわあw
0432スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:23.08ID:zRCFvV+r
同じツリーでしげこも張り切ってるけど複数名なので割愛

ゆじゅアンチ
@
羽生氏が「会ったこともない人たちが嘘ををいう」と言っていたのを元嫁さんの後援者のことを言ってると決めつけてるみたいなので「聖戦」のつもりなのでは
羽生氏っていつも曖昧なものの言い方をするのは信者たちが都合いいように受け取るのを計算してるのかなと穿った見方をしたくもなるんですよね
0433スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:21.54ID:zRCFvV+r
いっぱん?
@
羽生結弦さんが結婚していたお相手が🎻の人と違うと解釈しているファンが多いの?
その人のこと中傷してる人もいるし、びっくりしてる。

11月の羽生さんの文章をもう一度よく読んでよ。
0434スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:50.48ID:ZYL1BXpC
>>429
別格じゃないからしょうがない
スケートの内容が酷いからヅラショーにはスケオタも行かないしスケーターも行かない
ヅラヲしか行かない
それが答えだよ
0435スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:22.91ID:iBPRRlY4
>>429
ある意味では別格だな確かに
他のスケーターはもっとちゃんと練習と準備をしている
0436スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:02.20ID:yWy0s6aw
>>409
普段は赤字ショーだの箱小さくしろだのdisりまくりなのにどさくさ紛れにヅラショー動員数の中に入れるとは卑怯なりw
0437スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:26.42ID:yWy0s6aw
>>432
アラサーになってもママの背中に隠れてるファンネル野郎だからね
0440スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:45.57ID:yWy0s6aw
>>424
別格!芸術!とオタがいくら叫んでも一般もスケオタも見向きもしないそれはヅラショー
0444スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:49.30ID:yWy0s6aw
別格扱いにしたら今度は「高橋荒川浅田と同等に語るな!」と言い出すに決まっとる
基地に配慮した所でキリがない
0445スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:18.53ID:dxO9k0xD
>>429
ヅラこそスケート村に全力で後押ししてもらってた存在だから
ヅラヲが村とか言うのはなすりつけみたいに感じる
0446スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:17.53ID:zRCFvV+r
以前ならこれ絶対アウトってポストもロックすらされなくなったよね…
まじでX終わってんなー
0447スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:42.43ID:EMGHYzEH
別格だから一般もスケオタも触らないんですよーってことにしておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況