X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18827

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:02.27ID:bL8N7OoG
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18825
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712760042/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18826
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712965611/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【医者や絵でも】羽生結弦アンチスレ408【やり切る僕】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1711231457/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712637660/

【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0274スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:55:21.83ID:Ax5CofHn
>>261
細かいツッコミだが
ヅラちゃんのあれは「引退」会見ではなくプロアスリート宣言()だったはずなんだが
ヅラヲたちそこはもうどうでもいいんだなww
0276スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:56:19.96ID:wcZintuL
あのぐんにゃりつま先マジで草だった
何で撮らせたんだろあんなのと思ったけど
オタにバレエ言わせる目的だったんだなとしか
0277スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:57:01.06ID:Ax5CofHn
>>273
ぽっくんバレエじゃなくても2時間じっと座って鑑賞とか無理なんでしょー?
0278スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:57:09.50ID:B6ksnJPu
>>266
大阪城に住んで淡路島が領土
の女帝みたいな法螺吹きネタだよな
0281スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:57:58.45ID:XVljj8pL
からあげはバレエとなると血が沸騰するの面白いなw
0284スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:03:46.75ID:B6ksnJPu
>>281
バレエコンプの極み
自分がそうでもスケオタにスライドは止せw
0285スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:06:43.47ID:pXd+fz9X
>>283
3枚目吹いたw
ヅラ不恰好過ぎるわ
よくこの汚いのを世に出そうと思ったよね
周りのスタッフも知識ないんだろね
0286スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:10:03.31ID:O40dDrYG
>>275
ゆーさん取り巻いてる垢自体がほぼ離婚前後に生まれた元嫁叩き用の垢だし
晒されたところで痛くも痒くもないだろうからなー
0288スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:13:04.15ID:ktyW62s2
ゴゴスマ大谷サンの渋谷広告から始まって雪肌精とECCのキャンペーン宣伝延々やってる
大谷サン広告は道頓堀にも出すって
0289スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:13:32.59ID:O40dDrYG
ゆーさんへリプ

ysysys
@
ガレソ復活してたんか😨
まぁ今のシステムじゃ垢凍結したっていくらでも作れるし無駄だよね

まぁ普通の知能のある人間ならあれだけ懇切丁寧に説明されたら理解できるはず
0290スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:13:49.79ID:B6ksnJPu
>>285
Elle側もこんな酷いのは晒したくなかっただろうが
チーム阿呆ボン(のバックD2)には逆らえない
0291スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:14:34.15ID:ktyW62s2
>>279
バレエの知識皆無な詐欺師が無知無教養の信者騙そうとしてるとしか思わなかった
0296スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:20:32.54ID:ktyW62s2
>>244
最後に体力付け加えちゃったのはヅルのヘロヘロ気にしてるんだな
0297スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:20:38.02ID:w7/w5p/o
>>283
上げた方の足だらしなくて草
つま先まで全然神経行き渡ってないやん
0298スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:23:24.10ID:c5A9PoV4
>>297
アーモったらやさしい上げた足しか指摘しないなんて
曲がった背筋も上げた腕も手の形も軸足も全身全てだめなのにw
0299スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:26:43.05ID:EDESEFNU
今ミヤネ屋に梅田が出てたけどパンチ効いてるなぁ…
0300スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:28:25.29ID:O40dDrYG
蒼穹は消したのねw

🌸🌸🌸
@
@(蒼穹)
今、この件ガ◯ソのネタになってます。
ゆ◯◯のせいですけど。
本当この件は誰からも見えるところで言うべきじゃないですよ。
これだからずっと週刊誌のネタにされ
続ける。ファンがそうさせてる😢
推しに迷惑かけるって、まさに
ゆ◯◯みたいな行為を言うんですね
0303スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:33:44.28ID:Ax5CofHn
>>299
大谷サンの件でVTRコメントとか?
34分前のXポストで自分のこと出羽守って言ってさも海外住み長いアピールしてるけど
あーたとうに四国住みだったやんていう
0304スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:35:41.38ID:7Tcc4l4L
>>298
これELLE(ファッション誌)でGUCCIなのに
ここまで服ころしちゃってんのも凄いよw
0305スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:36:01.98ID:LJwb4vBf
ラウンジ板宇野嫌いスレ
とうとう宇野ファンにされた


169 名無しさん? sage 2024/04/16(火) 14:33:55.34 ID:???
> >75
ゆゆゆナリオタ疑惑ってずっといわれてたけど
やっぱりここのウノタだったのか
0307スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:37:49.98ID:C6HNOALu
なんでナリオタが仙台に移住するんだよw
いくらなんでも無理すぎる
0309スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:37:55.43ID:n729/Xuh
アーモはわかっているからいいわ
ヅラヲが引き上げとか言うの失笑しちゃう
基本のポジションすら分かっていないし
正しいアラベスクを理解していない

開脚で大絶賛するくらいだから
ほとんどのバレエヅラヲは習ってすぐにやめているのね
0313スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:41:39.98ID:c5A9PoV4
>>310
どうしようさっきからツボに入って苦しいwww
ヅラくんのせいで腹筋が一つになっちゃうw
0315スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:47:46.96ID:n729/Xuh
>>261
からあげはバレエ踊れないでしょう
Y字開脚と6時のポーズは別物なのよ
0319スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:17:48.03ID:ohFyv+kU
>>283
何度見てもヅラのは変なのに
ネイサンのポーズできそうでできなさそう
0322スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:39.47ID:xaRQpOqY
ゆーさん鍵なのに呟き晒されてて草
フォロワーに裏切り者がいるぞぉ( ・∀・)
0323スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:23.58ID:O40dDrYG
flying0lemonがずーっと元嫁画像晒し続けて怖いんだけど
中の人が中華ナリゆーさんかもと思ったがゆーさん英語できないから違うな
0325スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:03.77ID:9TYQNlbe
>>322
ゆーさんもdm晒しちゃうような人だから自分が晒されても何も言えないだろうねw
0326スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:27:46.03ID:+lTDEcu/
くろいひと
@
羽生さんのメンシプより
FaOIもあるけど、これから夏に向けて、絶対に怪我してはいけない出来事(イベント?)があるんだな!!
0328スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:29:19.17ID:RxWtwq+4
今日の徹子の部屋はヅラも目を付けているであろうツダケンだったけど
終始徹子がデレデレだった
0329スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:33:21.25ID:dcO+soeu
何やっても映えないからブランドも雑誌も現場の人達はもう勘弁して欲しいだろうな
0332スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:36:18.91ID:DJ3ezgt5
>>283
ねえ
ヅラヲさんたち本当に恥ずかしくないの?
特に三枚目
こんなエセにもなってないバレエポーズ
まあヅラくん前にもやってて始めてじゃないけどさあ
よくヅラに金使えるわ
0333スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:40:15.80ID:DJ3ezgt5
>>310
この切り取って取り敢えず貼っつけました的なヅラの後ろの真っ白な背景が手抜き感マシマシ
仙台にみんーな来てくれるヅラくん凄いってヅラヲは喜んでるけど
0335スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:43:42.40ID:DJ3ezgt5
>>326
>絶対に怪我してはいけない出来事(イベント?)があるんだな!!

現役のときはケガしても良かったわけで…
もの凄くおかしいんだが…
まあそういう脳だからヅラに嵌まれるんだろう
0336スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:02.44ID:Ax5CofHn
(^q^)絶対に怪我をしてはいけないので今後メンシプはずっと声だけになりますじょ
0337スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:51:38.88ID:7Tcc4l4L
絶対に怪我してはいけない出来事

って字面だとスカイダイビングでもやるの?ってなるんだけどww
0338スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:52:23.62ID:37anpFll
元気そうで何より

yuzuちゃんまん

あのですね
昨夜会社の慰労会で🍖焼き肉だったんですね
かれこれ1年位🍖焼き肉をお店で食べてなかったんですね
2時間の制限内で食べるわ食べるわ幸せな時間でした😊😊
最後は上司から引っ張られてお店出ました😅
で、たくさん食べたので
今日はいつものふりかけご飯に戻りました。おしまい
0340スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:56:04.44ID:DJ3ezgt5
絶対にケガしちゃいけないから練習してなくてのショーでもメンゴ
って感じかのうw
0341スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:59:45.87ID:xaRQpOqY
ミラノでも五輪でもどっちでもいいよー( ・∀・)
元嫁の中傷放置でどんどん出てくればいいよ
0345スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:15.62ID:Sx6oFuKD
五輪キャスターって絶対怪我しちゃいけないとかあるっけ?
キャスターやったらやったでここ的にはめちゃくちゃ面白そうなので是非やってほしいw
露出の時の野良アーモのヲチが一番楽しいw
0346スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:10:46.45ID:wcZintuL
>>283
いつ見ても3番目の奴のポーズが珍妙w
だからバレエもどきって笑われるんだよ
0347スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:58.85ID:q0W50rfo
4Aやらない言い訳とか?w
それいうなら今までは別に怪我してもよかったんかいってなるな
0348スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:12:00.73ID:ohFyv+kU
>>345
あーそれかもw
現地行くのかな
どうせ台本読むだけなのにw
ショーじゃないならむしろ朗報
0349スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:12:39.25ID:wcZintuL
>>326
現役の時は靭帯が行方不明だーリスフランガー右足首ガーとやかましくてサボりの口実にしてたくせに
0350スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:13:12.18ID:37anpFll
GUCCI関連のポストをちょこちょこ見てるからか、鈴木亮平が1月にミラノ行ったときの写真が流れてきた
スタジオで時間かけて撮ったわけでもないのに>>310とはまるで違うな(当たり前だが)
0351スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:13:24.50ID:DJ3ezgt5
ミラノのランウェイだって五輪キャスターだって「絶対にケガ出来ない」ものじゃないと思う
ケガの程度によるけども
即入院ICU行きレベルは不味いだろうが足関節靭帯挫傷(捻挫)くらいなら別に
0352スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:13:51.11ID:wcZintuL
>>310
もう三番目のグローバルアンバサダー様だけでいいよ
ワークマン以下はイラネw
0353スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:13:56.07ID:k5Gdh2ik
>>338
糖尿なら塩分も控える必要あるだろ
まずふりかけやしょっぱいおかず無しでご飯を食べられるようになれ
今時の日本のご飯て何も無くても美味しいのに
0354スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:07.02ID:KI7Pn/H+
うろだけど前はメンシプの内容漏らしたヅラヲは集中砲火浴びてなかったっけ
今はちょっとお漏らししてでも減ってしまった登録数を取り戻すっていう方針に変わったのかね
0355スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:44.45ID:wcZintuL
>>305
はぁ?
普段から他の選手やオタをボロクソに見下しといてゆゆゆ見たいな基地が出て来た途端ナリオタガーとかw
現実と自分の脳内妄想を一緒くたにするなっつーの
0356スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:49.48ID:xaRQpOqY
ぼっちショー以上に怪我しちゃいけない仕事なんてないはずだけどなw本来は
0357スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:18:53.97ID:DJ3ezgt5
>>356
だね
自称選手でオタも選手選手言ってるのに絶対にケガが出来ない理由をスケート以外で妄想してそうなのがとってもヅラヲらしい
0358スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:21:35.21ID:wcZintuL
>>328
ツダケンなぁ
むしろ最近のアイドルごっこは宮野目指してるんじゃないかと勝手に思ってるわ
0359スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:24:19.82ID:37anpFll
>>354
まだ時々グダグダやってる

にゃちだーや

メンシプ尊すぎる。
>「(数字ではなくて)1という一つ一つの力の凄さを、ひしひしと感じました」
その一つになれて、その一つを
感じてくれて、とても嬉しいんだ🥹
ありがとう。

りりー

メンシプ動画の内容は公開禁止では❓😂

Midori

こんにちは☺
メンバーシップ動画については、羽生氏が "転載でなければ、 ネタバレを含む感想も自由にSNS等で発信してかまわない" との旨を書いておられるので、許容範囲じゃないかな?と個人的には思いました。(全文書き起こしとかはダメだと思いますが)
0360スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:26:41.16ID:KI7Pn/H+
>>356
離脱にまさかのぼっちショー剥けいたけど信者にまで呆れられるって相当手抜きだから
たとえ怪我してもリンクでチンタラしてたら許されると思ってたのかもな
(発達の低緊張だから怪我はしにくいだろうけどね)


134 名無しさん? sage 2024/04/15(月) 15:59:14.61 ID:???
RE_PRAYがひと段落して離脱した
理由は今言われてる中華優先の理不尽は前からなんとなく知っていたので違っててショーの内容と取り組み方
現役顔負けの(実際はそうじゃない)ジャンプをみせたいのかエンタメ性をみせたいのかどっちつかずなので中途半端なまま雑な演目ばかりだったこと
せめて一つだけでも王道の曲でみっちり滑り込んだプログラムがあればよかったのに本当にがっかりだった
チケット代に見合うようなショーではないし反省や成長もないままなので見限りました

143 名無しさん? sage 2024/04/15(月) 16:15:34.27 ID:???
>>134
たまアリから佐賀横浜くらいで良くなるかと思ったけど
適当に流してればお前らこれで満足なんだろ?って心の声が聞こえてきた
0361スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:27:17.84ID:Ax5CofHn
>>348
時差の関係で地上波はディレイが多くなりそうだから
日本のスタジオでウンウン頷いてるだけでおkな気もするww
0362スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:28:06.75ID:KI7Pn/H+
>>359
この底辺YouTuber?チヤホヤされてた気がするけどメンシプの件で文句言われてたのねw
0364スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:34:03.43ID:7Tcc4l4L
>>350
ブランドアンバサダーといいつつ
銀座ギャラリーのGUCCI VISIONS にさえ顔出すこともなく(知ってたw)
見に行ったっていう益若つばさのインスタポストを報知が記事にしてたw
0365スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:34:40.94ID:ewGFxfrW
羽🪽⛸🧊(🦋羽生結弦選手だけを応援🦋👑⛸)
@
今日健康診断を受けてきました、帰り娘に頼まれた化粧品を買ったら、最後の時、あの方アンバサダーしている化粧品をすすめされ、サンプルを入れてくれながら、いかがですかと言われました。すみません、この方のファンじゃなくて、羽生くんのファンですと言いました。このぐらい言っていいかしら

ふじひろ
@
去年の話 日焼け止めを買った時、わざわざ奥からO選手のパンフレットを渡してきたので、羽生選手のファンです‼と言いお断りしたわ。それからは みやびの日焼け止めに変えました🎵なんかね…😓 #羽生結弦
0366スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:50.35ID:4X3IhoRy
>>68
鍵かけもおもしろいと思われてる
ゆーさんプロフ欄のスクショ貼られて大草原

ガ#ソ
@
ちなみに、ゆゆゆーゆさんのプロフィール文には『特技:証拠発掘』や『暇#茜国家賠償請求訴訟勝訴』などのパンチのある文言が並んでいます

@
別に統計を取ったわけではないので偏見なんですが、狂信的ユヅリストになる人は中高年の主婦が多く、金銭的にも時間的にも余裕があるせいで度を超えたストーカー行為をやりやすい傾向にある気がします
0367スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:40:06.00ID:BGf4eZfc
> たまアリから佐賀横浜くらいで良くなるかと思ったけど

そんなことヅラでは有り得ない
0368スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:43:06.50ID:7Tcc4l4L
>>366

いいえ
単にゆじゅ君が他に類を見ないほどのメンヘラホイホイなだけです
0369スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:45:28.24ID:4X3IhoRy
フォロワーいるのに人気ないね

ゆゆゆーゆ

鍵アカウントでのフォローはご遠慮ください
しつこく鍵フォローを試みる方はブロックします

私のポスト内容を無断でブログ転載するのは
絶対におやめください
※最低限の絶対条件です
※私はブログはやっていません

結弦は結弦、あなたはあなた、私は私、です

特技:証拠発掘
天*門事件
六四天*門
暇*茜国家賠償請求訴訟勝訴

2021年11月からTwitterを利用しています
3,459 フォロー中
3,376 フォロワー
0370スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:22.95ID:DJ3ezgt5
ヅラは現役のときだって振付師やコーチとみっちり練習してブラッシュアップしてシーズン途中とかでプログラムを進化させるとかしたことなかったと思うのよ
プロに上がって()セルフコレオ()なら出来るはずとかナイデスナイデス
0371スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:32.04ID:BGf4eZfc
反省も成長もないのは現役のときから
プロになったからと言って変わるわけがない
0372スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:08.79ID:qGsGlR9R
>>323
変な画像を貼り付けるタイプの荒らし方は中国ヅラヲの典型例
通報レベルのものは通報したら凍結されやすくなるかもよ
0373スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:53.25ID:wcZintuL
>>360
うん遅いくらいねあんな手抜きぼったくりショーで離脱とは
もっと早く離脱できてたらムダ金使う事も無かったろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況