X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18822

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:55:20.78ID:AFsrjifL
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18821
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712206740/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18820
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712014130/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【医者や絵でも】羽生結弦アンチスレ408【やり切る僕】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1711231457/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
別館★羽生結弦&オタオチスレ18820
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712014130/
0739スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:52.96ID:TkJO/2qB
kumako
@
羽生くんがプロになったからフィギュア他の客入り激減で話題も上がらないのは事実として。でもねただのプロ転向ではなく新しくハイクオリティな活動でまた新境地を切り拓いているからみんな夢中でそっちに目が向かないの。これまでにないプロ活動なのよ。

@
それを見て焦燥感もあって他のショーも改善しなきゃになっている時点で、けっきょくフィギュアスケート全体を引っ張っているのは羽生くんのスケートなんだなぁと今でも変わりなく思うわ。
0741スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:08.87ID:s24YI9fA
ぼっちショーは報知しか取材記事出てないけどもうスポニチとかは縁切れたのかな
0743スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:42.18ID:8+3nY4eh
神ラマンとかいうふざけた肩書きが通用するのヅラヲ界だけなのに調子こいてないで足元までちゃんと入れたマトモなレイアウトの写真撮れやとしか
0744スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:51:36.14ID:s24YI9fA
沙穂(。•̀ω-)

てかね、前回のアイスショーからアリーナの段差改善されてたり、座席の幅も改善されてたり、追加公演アナウンスされたのたった1か月前なのに、ここまで出来るの制作総指揮の方敏腕過ぎるんですけど誰ですか…???🥹🥹🥹

#羽生結弦さんです
#RE_PRAY_宮城
#RE_PRAY宮城公演
#羽生結弦

もりの (元ナルノワ)

はにゅさんが運営に関わるとここまで変わる。そのマルチタスクぶりには目を見張る。競技に戻るなんて勿体ないこと、考えられませんわな。
0745スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:58:08.28ID:mLBkdn2J
>>726
バッグ落書き狂言の女も
その呼び名のショーで最前列に座って私物捨てられたと騒いでる
0747スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:59:13.05ID:Z9XDq82p
>>744
(^q^)が関与してるわけないだろ
そんな差し出がましい真似を許してたらとてもじゃないが開催にこぎつけられんわ
本当に常識ないね無駄に齢だけ重ねて
肝心の中身をもっと具体的にかつ詳細に褒めれ手抜きすぎだよ見てないんだろw伝聞臭え
0748スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:02:47.10ID:s24YI9fA
らふぁ~ん


シーラカンスモナカ、行列ーーー今50人待ちくらい😂
https://pbs.twimg.com/media/GKm1deDbUAAcbnO.jpg


45分並びました!
今空いてるよ
https://pbs.twimg.com/media/GKm_iK9bcAAXLGK.jpg


ねぇ、マスコミさん
どうしてしつこく競技復帰?とか聞くの?
こんなにもプロとして大成功!
毎回完売!チケット🎫争奪戦なのに!
あのガラガラ競技会に戻って又
客寄せさせて上に不正採点で
彼をキズつけたいの?


仙台緑彩館の中 
ただいま仙台の動画 
ほぼ羽生結弦ファンが30人位見てますw
https://pbs.twimg.com/media/GKnP42AbMAAJ_Mw.jpg
0750スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:07:18.76ID:oDWZjHcy
>>643
「かわゆい」って形容詞がもうね…死語とまでは言わんが、化石語だろう
字面見てもゾワゾワするくらい気持ち悪い
0752スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:09:41.82ID:iZvrUyyE
>>748
復帰する気ないか時々言質取ってんでしょ
復帰されたくない反ヅラ勢力があるのかも
0753スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:14:38.17ID:8+3nY4eh
>>752
答えたくない質問や
都合の悪い質問はすべてNGのヅラちゃんだよ?
ヅラちゃん本人が取材陣からまだまだ勝てるよー復帰したらいいのにー
って言われたいだけだよww
0756スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:14:56.29ID:zSji3Vqm
いい気になって復帰してマリニンに100点差とか
つけられてオリンピックチャンポンが―とか
一番正しいよんえは9歳のボキにしか跳べないとか
一番上手いんでとか点差程の差はない(キリッ
とかのヅラ君見た〜いい
0759スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:19:07.17ID:wDKb+P5k
>>748
これは…スマホで簡単にモザイクかけられるんだし配慮しようよ
0760スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:19:56.90ID:nve3A4VR
>>687
嘘が嫌いで正直な仙台の人もいるのにヅラのせいでイメージ悪くなってるけど
0761スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:20:14.60ID:0U+Eqebd
おじさんに見えるおばさんじゃないの

こまつだこ
@
お近くの席のポニーテールのおじさま
RE_PRAYの水色パーカーにサンズのぬいぐるみ2つ持っての観戦😂😂
フィナーレの私は最強の時チラ見したら手書きの「あなたは最強」って書いたバナー持って拳上げてた😭😭😭
羽生さん最強過ぎでしょーーー💕💕
#RE_PRAY宮城
#羽生結弦
午後10:15 · 2024年4月7日
0762スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:20:19.46ID:s24YI9fA
そういう質問もしないと取材行かせてもらえないのかもねもう
0764スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:21:11.85ID:lLQcw8pe
宇野離脱
退屈……

139 名無しさん? sage 2024/04/08(月) 14:49:33.75 ID:???
パパシゼはいうほどショー向けじゃないしな正直退屈
0765スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:21:19.16ID:zSji3Vqm
奥様()のことは誰も聞かない
競技復帰については皆聞く
つまりヅラが効いて欲しいんだよw
0766スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:24:00.70ID:Ydf9EU8W
>>553
ヅラって若い人間とコミュニケーション取れなさそう
特にリア充大学生に勝手に劣等感抱きそう
リア充じゃなくても「普通に大学生活送ってる」だけの人でも
0767スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:25:46.40ID:mLBkdn2J
>>757,759
撮られる方が年寄りなら
撮ってupするのも無神経な年寄りと暴露してるね
男性客は1人だけだった
0768スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:28:31.77ID:8+3nY4eh
>>764
そっかー
だからヅラヲってふぁおい()でレベランスも終えてないのにゾロゾロトイレ行くんだー(棒
0769スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:29:25.79ID:SAtbl2ch
>>764
スケーティング見る目無い連中だからな
豚に真珠とはまさにこのこと
0770スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:31:36.31ID:Z9XDq82p
教養がない鑑賞眼がないとかいうレベルではなく、情緒的に壊れてるんじゃないの?
パパシゼより羽生が面白い美しいと感じるってのは
0771スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:33:37.46ID:8+3nY4eh
>>770
パゼロン()はイキったりドヤったり氷削って水掬ったりしないもんなww
0775スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:43:43.35ID:iZvrUyyE
>>753
そうかもしれないけどいつ復帰するか気にしてる人たちもいるのでは
そういう人たちに向けての質問かも
ヅラの引退会見のとき競技復帰はないのか確認したのも海老澤だったし
0776スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:46:39.53ID:8+3nY4eh
そもそも復帰されたくない反ヅラ勢力ってなんだよっていうww
0778スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:51:14.06ID:dLjH35KG
復帰しても勝てないのはヅラくんもヅラヲもわかってんだよw
0780スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:51:25.32ID:OUHTDyao
結婚離婚4AがNGワードってバレバレなのすっごいダサくね?
0783スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:55:10.66ID:Et+X2JcB
>>710
ゆーさんは多分、生たけのこ買ってきて料理したことないと思うw
0784スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:57:02.59ID:zSji3Vqm
>復帰されたくない反ヅラ勢力

もしかして復帰したら
また人気独り占めされちゃう
金メダル増えちゃう
わが推しが影薄にされちゃう
ムキ―邪魔したるわ

という復帰を邪魔する反ヅラ勢力()想定してんの?w
0785スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:58:50.58ID:Zpa6RXuV
>>748
落武者ヘアの人居る!?とびっくりしてしまった…
よく見たら違ったけど
隠してやれよヅラヲも配慮が無いな
0788スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:04:14.57ID:OUHTDyao
いっぱんに婆さん集団とかつぶやかれてもさもありなんというエビデンス
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:05:20.84ID:P8Qd5kFp
>>748
こうやって見境なくアップするからヅルヲたちがいるところに
うっかり近寄りたくねーんだよ
0792スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:55.66ID:iZvrUyyE
>>784
スポンサー企業とかかな?
ニデックの会長とか
聖子のこと名指しで怒ってたの知らない?
ヅラ過剰上げされて所属してた金メダリスト目立たなくされたらそりゃ怒るよ
0793スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:11:37.89ID:DQlNIO71
>>769
北京後のふぁおいでパゼロン()の滑りがヅラに匹敵するって言ってたわよw
あいつら脳機能障がいだし
0794スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:12:56.77ID:Mj6zMHy9
28 名無しさん? sage 2024/04/08(月) 11:49:10.75 ID:???

昨日の利府
春よ来いのお立ち台の時にチ◯コ立ってたの
ワイ、ショートアリーナから見てしまったのはここだけの話
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:22:10.43ID:OUHTDyao
>>798
しまむらコラボグッズ行列の写真って言われたら違和感ないけどこれ一応ハイブランドのショップに
行こうとしてる人たちなんだよね
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:31:36.55ID:s24YI9fA
羽生結弦さん、2時間30分超え全12曲熱演「ほんとにしんどいんですよ」現在の悩みも告白「絶賛花粉症中です、僕」 4/8(月) 16:00配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/25dc15699e85d61f492a1675aa064bc34c9040e3
https://i.imgur.com/qJieFMG.jpeg

 フィギュアスケート男子で2014年ソチ、18年平昌五輪を連覇したプロスケーター、羽生結弦さんの単独ツアー「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR」の宮城公演が7日、セキスイハイムスーパーアリーナで開幕。地元で初開催となった。

 「破滅への使者」では、サルコー、トウループの4回転2種、計3本を決め、圧巻のノーミスを披露。満員5800人を魅了した。その後も「いつか終わる夢」「天と地のレクイエム」「あの夏へ」から、最後に「春よ、来い」を華麗に演じ切った。この日は2時間30分を超え、計12曲を一人で熱演した。

 アンコール前には、トークも。「ほんとに、ほんとにしんどいんですよ、これ」と羽生さん。「精一杯の姿を、全身全霊の姿を、お見せしたいなあと思って今日ほんとに全部出し切っちゃいました。正直、前回のアイスショーがあって、そこからここまで、『いやあ、もう体きついなあ』って思いながらやってきたんですけれども(笑い)。でもこうやって実際に素晴らしい氷と、素晴らしい照明と、そして、映像と、スタッフさんたちと、こうやってみなさんと作っていられるからこそ、みなさんから温かい声援や、期待や、いろんなことを受け取っていられるからこそ、こうやって良い演技ができたのかなって思っています」と感謝した。

 また、「花粉症大丈夫な方、いらっしゃいます?」と観客に問いかける場面も。「絶賛花粉症中です、僕。めちゃくちゃしんどかったです」と告白した。予想以上に花粉症とは無縁のファンが多く「いいな~。鼻変えません?僕と。めちゃくちゃつらいんですけど」と笑いを誘った。
0801スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:31:44.56ID:s24YI9fA
>>800
 昨年11月の埼玉から幕を開け、佐賀、横浜にて行われてきた単独ツアーは、次の9日開催が最終日となる。ラスト1公演へ「全身全霊を込めて、滑らせていただきます。やはり地元ということで、自分にとっても、とてもとても力のこもった公演になっています。、こうやって足を運んでくださっている方々にとっても、地元を感じていただきながら見るリプレイということも、また違ったものになっていると思います。そういった全ての環境も含めて、全部を力に変えて、全部がこの仙台公演だけのリプレイとして見ていただけるように、僕もせいっぱい頑張りたいなと思います」。最高の“集大成”へ、決意を込めた。
0802スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:28.91ID:s24YI9fA
羽生結弦の元妻・末延麻裕子氏に国際コンクール“経歴詐称”疑惑、運営「受賞記録はありません」 4/8(月) 16:02配信 週刊女性PRIME
https://news.yahoo.co.jp/articles/1abff4aee765df414f6a01c105e9513ba419ddc9

 4月7日に、自身の地元・宮城県で単独アイスショーの追加公演を開催した羽生結弦。くしくも同日には、かつて将来を誓い合った女性もイベントを行ったようで─。

「羽生さんの元妻でバイオリニストとして再始動した末延麻裕子さんのディナーコンサートが、彼女の地元である山口県のホテルで行われました。同日にそれぞれの出身地で、別々のイベントを行うというのは、奇妙な縁を感じてしまいます」(スポーツ紙記者、以下同)

 2023年8月4日、羽生は自身のSNSで結婚を発表。しかし相手の名前を明かすことはなく、同年の11月17日に離婚を発表と、わずか105日間の結婚生活となってしまった。

「それまでの末延さんは、プロの演奏家としてコンサートに出たり、テレビやラジオに出演するなど表立って活動していました。しかし、羽生さんとの結婚を機に、彼女は演奏活動をやめて自身のSNSアカウントや、ホームページなどをすべて削除。羽生さんは離婚発表時にも、末延さんを“一般人”と主張し続けるなど、彼女の素性はどうしても伏せたいようでしたし、末延さんはバイオリニストとしての活動をできる状況ではなかったのでしょう」

 今年に入ってから末延氏は、相川七瀬や友近が扮する演歌歌手である水谷千重子のライブに出演するなど音楽活動を再スタート。未来に向けて歩き出したようにも見えるが、彼女の“過去”について、とある疑惑が浮上した─。
国際コンクールでの受賞歴に疑惑

「末延さんが演奏したことのある会場のホームページに彼女のプロフィールが記載されているのですが、《'03年『若い音楽家のためのチャイコフスキー国際コンクール』ディプロマ賞受賞》という一文があります。しかし、2003年に、このコンクールは開催されていないんです」(レコード会社関係者、以下同)

 このコンクールは世界三大コンクールとされる『チャイコフスキー国際コンクール』のジュニア部門として1992年に設立。8歳から17歳以下までが参加できる、ロシアの音楽機関が主催する大会だという。
0803スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:58.92ID:s24YI9fA
>>802
「最近では、大谷翔平選手の通訳だった水原一平さんの学歴詐称疑惑が問題になりました。末延さんの場合、何かの手違いがあったのかもしれませんが……」

 彼女のプロフィール文を掲載している会場に問い合わせてみると、

「掲載したのが10年以上前で当時の担当者も辞めてしまっており、経緯や詳細まではわかりません。しかし、通常であればプロフィール文は本人側から提供してもらったものを掲載しています」


末延氏の受賞記録は「確認できない」

 それならばと、コンクールの窓口を担当する国内のNPO団体に末延氏の受賞歴を問い合わせてみた。

「末延さんは、2004年のコンクールに参加していると記録されているので、2003年は誤りです。また、2004年のコンクールにおける末延さんの受賞記録は確認できませんでした」

 このコンクールのディプロマ賞は、いわゆる“奨励賞”であるため、公式記録の対象外だという。

「受賞者は基本的に1位から3位、場合によっては6位まで記録しますが、いずれも末延さんのお名前はありません。本人がディプロマ賞を受賞しているというのであれば、そうかもしれませんが、20年前のコンクールですし、われわれが確かめる手段はありません」(前出・NPO団体の担当職員)

 末延氏のSNSにもコンクールの受賞歴に関して問い合わせたが、期日までに返答はなかった。

 末延氏の単なる勘違いか、それとも─。
0804スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:33:01.10ID:GzQGai9X
>>637
スケオタに妖怪ガラガラおばさん言われてて笑った
いっっも空き座席のレポしかしてないもんなw
0805スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:06.69ID:tSR6FbmZ
THE ICE千葉なのに東京w会場大きいね

「(仮称)LaLa arena TOKYO-BAY(ららアリーナ 東京ベイ)」は、千葉県船橋市に2024年春に開業予定の収容人数1万人規模の大型多目的アリーナです。千葉ジェッツふなばしがホームアリーナとして利用するほか、ライブやコンサート、展示会など様々なイベントに使用される予定です。
0806スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:29.65ID:tQSCOxCa
>>721
藤崎の構造しらないんだけど大して並んでなさそうに見えるわ
仙台アーモどうかしら?
0807スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:58.38ID:WMW+PiXC
なんで花粉症とか言い出したの?
仕事クレクレ?w
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:45.94ID:iZvrUyyE
>>805
ディズニーランドや空港も千葉は東京名乗ってるからねw
またヅラはまたこけら落とし逃したのねw

近くにリンクあるから国際大会もできそう
たまアリよりホテル事情もいいし
0809スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:56.90ID:tQSCOxCa
>>748
> どうしてしつこく競技復帰?とか聞くの?

本人が聞かれたがってるからに決まってるじゃん
で「ないです!」って即答するまでがお約束だろバーカ
0810スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:21.43ID:+tcUtyBF
山口放送のアナに凸(通報済)

ゆゆゆーゆ
@
次回のゲスト・末延麻裕子は
羽生結弦選手とは関係のない赤の他人です
結婚したという報道は大嘘だったと判明しました
過去のコンクール受賞歴の詐称疑惑があります
無関係なアスリートに大変な迷惑が掛かっています
芸能活動をさせたいなら
受賞歴詐称の件も併せて謝罪させてからにしてください

ゆづるん大好き🍀😌🍀😙😙
@
なんなら、それを番組内で追求&検証してもらいたいです😕

ゆゆゆーゆ
@
私も同意見です

ゆづるん大好き🍀😌🍀😙😙
@
それなら、番組出ても構いません😊
パネル使って、大々的にやって貰いたいです😤

peekaboo♡mappa@ Yuzu's ICE STORY
@
じゃあ
週刊誌記者も
取材に行った方がよくないですか?

ゆゆゆーゆ
@
絶好の機会なのですべて明らかにさせてほしいですね
末延麻裕子の戸籍の写し、婚姻関連の当該部分を見せてほしいです

peekaboo♡mappa@ Yuzu's ICE STORY
@
いいかげんうんざりしますね
何も音楽活動を邪魔したいわけじゃなく、本当の事を明らかにしないうちに表に出てくる神経が勘に触る💥
すべてクリアにせえや…と思いますね

ゆゆゆーゆ
@
自らどんどん嫌われに来るスタイル
露出する仕事に一番不向きな人

peekaboo♡mappa@ Yuzu's ICE STORY
@
以前も言ったと思うけど…
努力の方向がおかしい
方向音痴🎻🫨

ゆゆゆーゆ
@
堂々と嘘をついてしらばっくれてのんきにしてるって
人としておかしすぎます

peekaboo♡mappa@ Yuzu's ICE STORY
@
理解不能🫥

dede
@
理解不能+1
0811スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:30.20ID:tQSCOxCa
>>724
何故こう文盲が多いんだろう
注意書きとか一切読まずにやらかして自分が被害者面するタイプだね
ヅラヲ皆そうだけどw
SOIの横浜取っちゃったバカもいたしw
0812スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:39.57ID:tQSCOxCa
>>810
> 結婚したという報道は大嘘だったと判明しました

お前の勝手な思い込みはソースとは言わない
妄想と言うのよ
0814スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:53:22.26ID:8+3nY4eh
>>807
2013ワールドで4位だった時も後出しで花粉症って言ってた>>324
でも当時既にクリケ拠点でワールド会場はカナダのロンドン
当時は何の花粉症で今は何の花粉症なんだろうねw
0816スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:30.46ID:+tcUtyBF
地元紙が地元局の情報書いてるだけでこれ
こいつらいつも会話風で会話が噛み合わない

ゆゆゆーゆ
@
新周南が宣伝記事を書いている番組…
お察し

https://shinshunan.co.jp/news/local/shunan/202403/033810.html

https://imgur.com/LtPRe3z.jpg

みるく
@
また 新周南ですか😩
もう お身内みたいなもんですね

ゆゆゆーゆ
@
社長の中島が『娘同然』と言っていたし
身内なんじゃないですかねガチで

みるく
@
いっぱい父親代わりが
いますね

ゆゆゆーゆ
@
無理して芸能界にしがみつこうとしなくても
十分幸せに生きていけますねw


@
OH!! 🙄 I see now.

ゆゆゆーゆ
@
グルかもしれないと勘繰りたくなりますよね


@
No way she can get a job with that 🎻 skill. Someone forcibly promoting her again 😂

ゆゆゆーゆ
@
彼女のヴァイオリンには、需要がない
こんなことばかりしているからその事実が明らかになってしまうんです
0817スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:16.19ID:/mnsLPzf
>>802
末延さんは、2004年のコンクールに参加していると記録されている
このコンクールのディプロマ賞は、いわゆる“奨励賞”であるため、公式記録の対象外

ヅラヲ完全敗北ね
0818スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:02.21ID:Et+X2JcB
ゆーと愉快な仲間達はまとめて誹謗中傷で訴えられたらいい
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:29.91ID:oDWZjHcy
>>696
ガチ恋ゆーゆ婆さんの嫉妬は醜くて恐ろしいねwww
女として、音楽を志してた者として元嫁さんは、ゆーゆゆゆーゆのコンプレックスを100万本の畳針でグリグリ抉ってくるお嬢さんだし、育ちのよさも底辺のゆーゆゆゆーゆとは比べ物にならないし、そりゃここまで憎しみ募らせるわな、愉快愉快

早く逮捕されて実刑つけばいいのに
0821スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:41.60ID:wDKb+P5k
>>817
2004年に参加した記録ありで架空だー自体がもうアウトだね

さあ今度はどんな曲解してくるんですかね
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:12.26ID:oDWZjHcy
>>660
ほんとに、よく逃げ切ったよ
大変だったと思う
0826スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:07.08ID:wDKb+P5k
>>821
女性週刊誌はうそしか書かないって発狂でしょ
元嫁のことだけ週刊誌ソースにしてたくせにw
0827スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:08.09ID:/mnsLPzf
たった一人の女性をイナゴアタックで誹謗中傷するのは許せない
0828スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:47.66ID:2m2nhnk3
>>825
今も誹謗中傷で大変だけどね
0829スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:20.85ID:+tcUtyBF
週刊女性に凸

ゆゆゆーゆ
@
@shujoprime
記事を出すなら正確にお願いします

末延麻裕子は
羽生選手と結婚した事実はありません
0831スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:20.03ID:mLBkdn2J
>>807
CMキャラは健康で食欲旺盛でないと
アレルギーだの興味なしだの野郎のくせにウザい
0832スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:23.20ID:Z9XDq82p
このキチガイ婆さんの主張する「彼女は偽嫁だ!羽生結弦との婚姻の事実はない」の根拠は何なの?
それを知りうる立場にいたんかい
ただのオタだろ近くで開催されるショーにも行かない程度の
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:24.79ID:mLBkdn2J
>>832
芸能関係従事者は一般人ではない
結婚中も離婚直後も仕事していて監禁ではないし楽器も弾けた
等々が虚偽発言だから結婚も虚偽と推測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況