X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18821

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:59:00.41ID:ooG4batj
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ

別館★羽生結弦&オタオチスレ18820
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712014130/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【医者や絵でも】羽生結弦アンチスレ408【やり切る僕】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1711231457/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
別館★羽生結弦&オタオチスレ18820
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712014130/
0845スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:47:54.27ID:dYLrgf8o
中高生が誰かの家に集まってスナック菓子つまみながら
好きな芸能人の映像見てあれこれ言ってるやつの延長上にあるんじゃないかとw
0846スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:51:04.88ID:zlttSfqP
>>839
それしげこじゃなくてMAKO
MAKOも既に距離おいて離れちゃったけどw

>>844
こころ柚子(元胡桃)も娘のことをちょっと踏み込んで心配して
ゆーさんの逆鱗に触れて相互ブロックへ
0847スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:55:22.79ID:zsNmXugb
>>846
しげこじゃなくてMAKOだったか勘違いすまん
子供に関してまともな感覚あるならゆーとは距離をおかざるを得なくなるよね
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:01:39.29ID:o1aQ440v
なんでSOIにヅラグッズを身につけて行くんだw


こまつだこ
@昨日今日とSOI横浜に行ってきた 4年連続コロナ前も行っていた りくりゅうさっとん今回は百音ちゃん 見たいスケーターがいたら行く 顔見知りの羽生ファンとも沢山会った 中には仙台から日帰りで来てた人も 推しが出なくてもお譲りに出すのも気が引ける空席にするのも気が引けると見たいスケーターも→

@いるからと 初日寂しい客席ではあったが多くのスケート好きな羽生ファンが座りみんなに拍手を送っていたのを知ってほしい それにしても客席もう少し明るくしてほしい あれではせっかく振ってるバナー選手から見えないのではないかと心配になる

プー
@はじめまして 読ませて頂いてる途中からぐっと来るものがありました 私が言うのも変ですが見に行ってくれてありがとうございますと本当に思います 羽生ファンは勿論他のファンの方にも伝わってほしいです

こまつだこ
@なんと駅から会場に歩いて途中だけで数人
会場内でも推しグッズ身に付けてる人も沢山お見かけしましたよ
わざわざ外して来た方も
元々フィギュアが好きで羽生さんに落ちた人もそれだけ多いと思うのです私もその1人
堂々と羽生グッズ着けて行きました✌
0849スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:07.24ID:6YlpUVJR
>>848
これかと
>多くのスケート好きな羽生ファンが座りみんなに拍手を送っていたのを知ってほしい

やっぱ変わった団体だよねぇ…
0850スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:52.60ID:4s5y67ln
TOSHIMI

@#羽生結弦 #RE_PRAY宮城の大成功をお祈りします
もう明日から始まるんだね
横浜で仕上げた単独公演の後またそれ以上を目指すってどれだけ大変なことか
あの時やり切って寂しいと言っていた柔らかい笑顔の青年のどこにそんな胆力があるのか空恐ろしいけどどうか万全な状態で迎えられるよう祈るのみ
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:43.36ID:zsNmXugb
>>848
フィギュア界を支えてるのは今も昔もヅラヲ!ってやりたいんだろうけど逆効果よ…
ヅラヲ多そうなショーは避けるスケオタのほうが多いのに
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:32.68ID:QRRjWRGO
どの試合にもショーにもヅラグッズ身に付けてる人はいる
勿論引退した人のグッズが問題ではなくヅラヲは嘘までついて他のスケーターたちとかファンを落とす行動に出るから気を付けないとと思われるだろうがそれは他の人たちのせいじゃないし
堂々とした()こまつだこさんのように正しい()スケートファンなのか困ったヅラヲなのかは外からはわからないのだから
大体が文章から「寂しい客席のショー」にわざわざ行ってあげた自分尊いがだだ漏れしてるし
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:01.30ID:Vvopan3a
>>720
貧乏臭いというか、そろそろ正視に耐えないクリーチャーになってきてる
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:08.16ID:4s5y67ln
最初から横浜大千秋楽だったしヅラもノーミスできたもので、横浜ラストで燃え尽きたファンが多そう
綺麗に終わればよかったのに追加で宮城なんてきて、ノッテと同じ会場で連続だわでポカーンだと思うw
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:14:12.89ID:3L4EeqMa
>>851
去年のSOIが酷かったからチケット取らなかった有給取らなかったというのはいくつか目にした
ヅラがいるだけで他選手の扱いはクソになるし会場の治安も悪化するからね…
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:03.31ID:Vvopan3a
>>742
親から離れて暮らすくらい大きな子供がいるのに、1人で新幹線乗るのが初めて?!夫がいなきゃ何にもできない子供おばさんかよ恥ずかしい
ワイミと実姉べったりのヅラと同じだな
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:43.59ID:Vvopan3a
>>757
このツイート見て、何も買わないくせにサービスしてもらう勘違いヅラヲが殺到するぞ
営業妨害にも程がある
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:20:31.46ID:zlttSfqP
>>852
来て上げているのがヅラヲ様ってアピールのためにヅラグッズを見せつけてるとしか思えぬw
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:25:02.07ID:+W+RO+Vd
>>852
千葉百音ちゃんやかつらおのために行ったのではないの?
普通に行けばいいがわざわざヅラヲが来てやった風をふかされてもな
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:28:20.21ID:zlttSfqP
もりの
@
アクセス悪くて埋まらないことで有名な地方のハコ、平日夕方、それを完売させた。これスゴいニュースでしょ?コタツ記事やめてこっちをちゃんと報道しようね。
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:04.44ID:zlttSfqP
にゃん子
@
おはようございます
#RE_PRAY宮城 の楽日
平日のセキスイハイムスーパーアリーナ
チケット完売してて
羽生結弦の凄さを改めて実感 
マジで凄すぎる
平日火曜日のグランディーのチケット完売させる男、羽生結弦👍✨
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:30:02.88ID:QRRjWRGO
もともとの海外スケオタのXは見てないが後進のためヅラヲはヅラの出てないショーに行くべき的なやつのお返事で「ガラガラショーに行ってやってるし!」じゃないかな…
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:32:41.54ID:pWLUXXFP
ヅラヲ自分でスケオタじゃないって言ってるんだからヅラのいないショーにわざわざ来なくていいのに
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:33:03.04ID:8tMQFp8j
>>808
離脱したらブランドバッグ配っちゃったり
金離れがいいところはちょっと感心したわ
相続で姉と揉めてたけど自分の考えを変えて引くことにして
話がまとまったとかで喜んでたし
家族とか住居も他のヅラヲに比べて恵まれてたよね
余裕があったわ
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:39:17.66ID:Vvopan3a
>>848
ヅラグッツ()着けてきてくれたほうがいい
見た目でヅラヲと分かればその場で距離を取れるから
隣席の客と少し話してるうちにヅラヲだと分かった後の空気感が嫌すぎるから
始めからヅラヲだと分かってれば、話しかけられないようにする
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:42:58.65ID:zlttSfqP
今までだって現地行っても大して感想つぶやかないで聖戦してたよ

ゆゆゆーゆ
@
せめて見に行ける立場だったらと思う
そしたらRE_PRAYのことばかりポストできたかもしれない
いろいろな意味で悔しくて悲しい
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:54.54ID:zlttSfqP
乃音~ ノオト ~✨🎧💫🫧
@
たった1泊するだけなのにやたら荷物が多い💦👜
旅準備のスキルが無さすぎて自分でも笑ってしまう😅でも羽生結弦選手見たさにあたふたしながらもタスクをこなす事が楽しい。
同時に海外からいらっしゃる皆様のバイタリティに感激し、競技選手時代には海外まで応援に行かれた大勢のファンの皆様の→

https://imgur.com/jCVwkcf.jpg
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:37.81ID:zlttSfqP
くろいひと
@
どなたかもツイしていたけど、世界的スターは、世界中を駆け回って活躍してるものだと思っていた。でも、地元で開催するたくさんの公演に、毎回世界中からファンが駆けつけるのも、世界的スーパースターだなぁ。こんなスターと同じ国に生まれられて幸せだなぁ🥰
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:51:07.76ID:+W+RO+Vd
>>861
ヅラヲアピールが多少入ったアイコンで選手褒めてやれば多少目に入るかもしれないが
そのくらいが嫌らしくならない限度だわな
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:51:17.61ID:QxQGlK0k
>>868
ゆーはドームぼっちショーに娘と行ったのはわかってるけど宮城移住してから他のショーに行ってるか怪しいよねw
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:28.27ID:O3SQcbni
>>874
FaOIとノッテはガッツリ行ってるはず
実はぼっちショーはつまらないと思ってるのかも
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:09.95ID:oxqrmNbz
>>860
不便なそこでやる必要はないんだけど地元のためにあえてやってる的な言い方で地元に失礼に思うがヅラヲ的には違うのかな
スーパースターだから当然でしょ的な感じ?
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:57.36ID:QxQGlK0k
>>859
昨日まさに隣がかつらおと千葉さんの応援してる人だったw
普通の人っぽかったけど話しかけるのムリだった
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:29.26ID:btz/R6rS
>>870
インナー
パンツ
靴下
メイク道具
くらいでよくないか…
そんなに何を入れてるんだよ
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:11.97ID:1K52Q/RG
>>877
ライビュ全日ってノッテだっけ?
娘の夕食作らないで家に放置して出かけてた
0888スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:04.60ID:zlttSfqP
愛三(羽生推し)
@
バナーを胸元でフリフリするのはほぼ浸透しましたね。
ノッテでアリーナ最後尾最端の席だったんだけど
つい癖で胸元でバナーを持ってた。
当然前の人で隠れるので身体を横に倒して辛い姿勢でフリフリした(笑)3分の1くらいしか見えてないと思う。羽生くんが通り過ぎる時不思議そうな顔してた(笑)

@
そらそうだよね(笑)
後ろは壁しかないから頭上にあげても良かったのに😂
羽生くんはきっと
『このひと何やってるんだろう?』と思ったに違いない😂
3分の1しか見えてないから、肝心の文字とか見えてないしー😂
でも見つけてもらえて良かった😂

コロ
@
見つけてもらって良かってね
notteの時乙女の瞳になっていたおばちゃんの私と目が合った??

愛三(羽生推し)
@
端っこだったから人がいない方に身体を傾けて、胸元で必死にバナーを振るあたしは羽生くんから見たら『?』だったと思ってあとから恥ずかしくなった!!コロさんいたんですか??
目が合ってたのかな??羽生くんを追うのに精一杯でした😅😂

コロ
@
8日の日アリーナ南でした
あれからひと月早くまた行きたい
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:50.25ID:XzGzH6YQ
まだチケット残ってたのに築地行く暇あるなら行けよ

棚卸し

今日は仙台には行けないので築地へ赤マグマ様詣でに行ってきた
新橋から歩いたらはるか上空に社名は見えどもビルの入り口がさっぱりわからず周辺をグルグルしてしまった^^;
帰りは親切な守衛さんに近道を教えてもらったけど、こりゃわからんわ…な道だったw
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:44.59ID:XzGzH6YQ
多分ショーの度にヅルヲどもの忘れ物や落とし物で迷惑かけてんだろうな…

makomanai(まここ)🪽✨✨💫✨✨

停車直前車内アナウンスで「推しのグッズなどお忘れになりませぬよう…」って言ったwww


車内に細波のように広がる笑い😂(同担率異様に高しw)
0891スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:50.85ID:zlttSfqP
つきうさぎ🌍🦋
@
新幹線、まさかの「推しのグッズなど、お忘れ物にご注意ください」w

今笑った人みんな羽生ファンでしょw
0892スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:29:07.04ID:tjwH5uzI
そういえば不謹慎震災ショーのとき
スレタイとのツーショットのウィルソンの目が怖かったな
氷のような目ってこんな目つきだよなって感じで
魂姉にさえボッチにならないよう気をつかってたのにね
0893スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:33.95ID:zlttSfqP
オネエ
@
ローチケでは、大千穐楽公演が見事完売。
日本のアイスショーが売れない現状で羽生結弦だけは別格‼

常に努力し進化し続ける姿勢と、惹きつけて止まない圧倒的なオーラ。
横浜公演で見たノーミス演技のその先を今日しっかり目に焼き付けたいわ。
#羽生結弦
0894スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:34:17.36ID:zlttSfqP
sammy0714(会員💙)
@
今日ははじめて仙台空港に着いたんですが、
税関の方: 着ているコートは羽生結弦さんのアイスショーのグッズですね。
(私はReprayの水色のジップパーカーを着ている)
わたし:そうです。

税関: みんな同じ服で来てくださいますから。

#RE_PRAY宮城公演
0895スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:35:21.79ID:zlttSfqP
makomanai(まここ)🪽✨✨💫✨✨
@
停車直前車内アナウンスで「推しのグッズなどお忘れになりませぬよう…」って言ったwww

@
車内に細波のように広がる笑い😂(同担率異様に高しw)
0898スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:46:25.00ID:+W+RO+Vd
ショーのために税関申告なんかしないだろ…
ついでに商売の仕入れでもしていくの?
0899スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:46:40.66ID:RaOXlV9q
前にどんだけ忘れ物したんだよ?としか思わんしだらしない前科じゃん
恥ずかしいわ
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:20.37ID:vdmzugui
既に出ていたらスマンがパク?
788: 名無しさん? [sage] 2024/04/07(日) 11:42:13.76 ID:???
今さらだけどw北京五輪当時のスポーツ報知「」写真集広告の隣には駅伝写真集の広告もあって
そのタイトルは Re:pray 2021-22学生駅伝写真集 だったw

795: 名無しさん? [sage] 2024/04/07(日) 11:46:02.73 ID:???
>>788
ほんとだー!これ当時矢口さんも宣伝してたの思い出した!

スポーツ報知

学生ランナーの姿を収めた
「Re:pray 2021-22学生駅伝写真集」
3月23日(水)から発売です

収録内容や販売方法など詳細はこちら https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000174.000071317.html
#報知 #駅伝 #箱根駅伝 #出雲駅伝 #青学大

午後6:04 · 2022年3月22日
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:06.60ID:zlttSfqP
>>898
今全員申告必要になったけど電子でできると思うの
電子用のゲートなくてもQRコードでピッで終わるはずなんだけど…
ヅラヲは要警戒対象なのかな
0902スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:01:58.15ID:WbRHcUFY
>>894
>税関: みんな同じ服で来てくださいますから。
税関は主催者かwww
0903スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:42.93ID:3tTbZ/j6
@
羽生結弦パーカーきてる婆さん達がいっぱいいるのだが何かイベントでもあったのか?
0908スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:58.99ID:bpCPQTSq
言い訳乙

さな❄🌠🌟💫✩彡🌌✨*.꒰ঌ⛸໒꒱.*🪽.*.꒰ঌ🌟໒꒱.*

これだけは言わせて!
今回、初めから都合がつかなくてチケット争奪戦にもエントリーしなかったのは、愛がないんじゃないんだよ…😢
単独ショーがあるのは当たり前なんかじゃなくて、次いつあるかわからないことも承知で、諦める辛さ、行かない選択をしなきゃならなかったのは、今現在とこれからも


羽生くんを応援していくために自分の日常も守らなきゃならないための選択なんだよ…
今回は現地に行けないけど、テレビ画面から、心や魂はグランディに届けで応援してます❤‍🔥
頑張って❤‍🔥
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:30.65ID:lIEeskpl
Xで「中国人留学生あるある」が滅茶苦茶バズっているが
まんまここで上げられ牛糞の画像だった
0910スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:37.11ID:gHAyYTqN
地獄だなw

にゃん子

仙台駅
正装をまとった
はにゅーくんのファンすんごいいっぱい😊
0911スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:18.55ID:UQEg+Zmw
>>848
まぁ別に好きにすればいいけどヅラオタってすぐわかるからいい目印よね
ところでぼっちショー行かないの?w
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:21.65ID:QRRjWRGO
>>908
巨大()なファンダムなんだから気にすんな(棒
ヅラを見たいゲーマーとかダンサーも沢山いる(はず)なんだしさ
0916スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:56.98ID:6YlpUVJR
大荷物ヅラヲ達は絶対落とし物しないように
塩釜まで取りに行かなきゃならんぞ

【#RE_PRAY宮城公演 ご案内】

公演時の落し物は当日の場合、
サブアリーナ前のインフォメーションテントにて、
対応させて頂きます。

コンサート期間終了後は落し物は全て
塩釜警察署にお届けさせて頂きます。
4月10日15:00以降下記にお問い合わせください。

塩釜警察署 022-362-4141
0920スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:19:07.93ID:zlttSfqP
>>908
行けない悔しい、ならわかる
言い訳がダラダラ長いあたりがヅラヲ
0925スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:33.53ID:gHAyYTqN
ああそうか
非スケオタの自分のイメージだとSOIの客は大事な仕事前にわざわざ
カメラマンにいやげもの押し付けたりしなさそう
小海途よかったなw

コザクラ🌸

今回メディアデーはあるのかな
もし今日だったら小海途さんはSOIのオフィシャルカメラマンだからこっちにはいない🥲
0926スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:24.91ID:Lgs7nX2p
>>903
ヅラヲがいくら若い子増えてる!とネットで吠えても一般人があっさり婆さんたちとバラしてしまう現実
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:11.72ID:Vvopan3a
>>870
1泊するだけなのにこの大荷物isなに?!
会場入りするときに着物に着替えるとかするつもりなのか?
ヅラヲ仲間におしつけるいやげもの入れてるとしても荷物おおすぎるわ
カジュアルな格好での1泊遠征なら18Lのリュック1つで充分だろ、
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:09.11ID:MTjMtSsQ
>>894
このヅラヲのプロフィール、英語で書いてるけど外国人て訳じゃないよね?
0930スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:43.46ID:Vvopan3a
>>894
中国から来たヅラヲか

…だよね?
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:39:02.32ID:6YlpUVJR
>>927
旅慣れてないだけだわな…
国内なら極端な話財布と携帯さえあればどこでも何でも調達できるし
0938スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:52:03.38ID:Vvopan3a
>>929
私も外国人ヅラヲと思ったが、そのわりには日本語ツイートが流暢
でも本当に海外から来てるとしても、税関の係員はヅラショーですね😊なんてぜってー言わねーわ
0940スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:44.76ID:MTjMtSsQ
>>933
そうなんだ
愛三とつるんでるとかw
>>938
自分も外国人にしては日本語自然だと思ったからさ
でも税関がそんなこと言うなんて不自然だよねw
0941スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:53.12ID:6YlpUVJR
>>938
「来て下さる」とか税関係員もショースタッフなのか?っていうw
まぁそもそもそんなこと言わないってのは大前提として
0942スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:00.65ID:8SPwE6/1
>>929
国内線だと通常税関は通らないから外国人であればまあわかる
ただヅルショーですねは創作だと思う
0943スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:42.19ID:o1aQ440v
空港スタッフに今日はヅラショーで空港内に高齢者が多いから気をつけてぐらい伝達されているかもw
0944スポーツ好きさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:10.02ID:JPRoJUTx
>>916
(^q^)せっかくなので塩釜で美味しいお魚でも食べてお金落としてってくれじょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況