【男子バレーボール】龍神NIPPON 雑談スレpart 2

0081スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:55:27.21ID:gYtiGWZr
切り替わったら、画質落ちるのなんとかしてほしい
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/24(金) 07:46:11.45ID:SccF1zrf
日本あっさり勝った!山内さんと関田さんが凄かった
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:20:07.03ID:RtNjCTQA
寝ようとしたらコイントスでまたわちゃわちゃしてるよーー日本へお帰りなさいみんな
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:21:19.39ID:RtNjCTQA
コイントス係wwww
日本戦のあとの経過報告も楽しみすぎる
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:07:03.31ID:pEONgBhk
コイントスの勝敗も楽しみだね
何回勝てるかな🤣🤣w
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 07:46:46.25ID:+q4InnMi
解説でいいこと言ってた
皆んなもちろんライバルだけど、互いに尊敬しあって切磋琢磨して成長していってるって
誰かを蹴落とすとかそういうのじゃなくてお互い認め合いつつ高めあい成長していく代表チームめっちゃいい😤👊
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 07:50:20.24ID:+q4InnMi
健太郎がホテルの部屋で「わたしの一番かわいいところ」を熱唱してるのかと思うとまじ🤣ww
2メートルの男も最強に可愛いぞ!!💖💖
https://youtu.be/BavcBgZgQPY?si=mn4FKC2kKlKFzrsQ
そしてそれをみて笑う関田とミドルズ尊い…🥹
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 08:01:37.30ID:ixn5atbx
>>90
これ歌うけんたろさん可愛いw(きっと無駄に上手い)
RJN(この略し方すき)の試合楽しみだよね!
ブラジルラウンド見てけんたろさんのゆるファン→大ファンになったけどアクスタとかないんだよね💦

チームワーク良すぎだし甲斐くんも進化して楽しみしかないよね
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 08:16:29.73ID:ixn5atbx
グッズで思い出したけど
https://note.com/b_levanga/n/n8b5bf44cc048

バスケチームのイラストタオルだけど、こんな感じでRJNで作って欲しかったなぁ…
今回行けないしグッズだけでもと思ったけど普通に欲しいのないw
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:25:02.22ID:Y1ayDtsB
>>92
絵柄可愛いしお洒落だね バレー協会にもう少しセンスが欲しいよねw
ところで藍くんスレ見て気になったけど甲斐くんと大塚くん最年少という事は試合の後に洗濯係やったのかな
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:52:17.91ID:mr4VACK+
楽しみだよね!😍 去年のブラジル戦は今回も見てしまう
3位決定戦も!
どっちもフルセット😂
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:55:20.90ID:H0jHhH/e
もう、ウンザリ。意味ないやん。特に、今日の事は、意味ないやん。もう、みたくない。管理人、もう、止めたら?って言われへんのかなー。
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:11:03.69ID:sbTz7Epl
情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:27:22.95ID:f80yCmhQ
いよいよって感じだ〜〜!
録画たくさん溜まってるわw
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:23:49.88ID:wY/TLq2+
日本代表のムック本のバッグ誰か買った方いますか?
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:11:49.92ID:wY/TLq2+
今になって無料の後出しサービスとかチケット放出とか続々?出てくるね
やっばり試されてるね、オタク心😂
いつでも金出してくれるから下に見られてるというか、収益確保してから色々やる感じ?ちょっとなぁ
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/04(火) 05:40:23.67ID:wi8EcDpd
>>102
ふれあいゾーンね…不安しかない

たつらん見たかったからショック
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:37:05.38ID:2klbprMp
情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:04:13.86ID:3VZQuQlD
誰に怒ってるの?🥺荒らし?
試合もう一度見直さなきゃ
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:45:18.89ID:Bfie74gu
選手ってあんなに大勢の人に見られながら試合やって普通に寝れるのすごくない?w
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 03:50:22.95ID:qd3z1C3/
小川ってプレーはすごいけど味方の士気上げるタイプではない感じかな
今日なんかいまいちノリ切らない感じが続いたけど山本だったらノレてた気がする
今日会場いたけどいつもより声聞こえなかった
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 06:08:43.76ID:Bfie74gu
日本代表選手まじでみんなすごすぎるよな😭
みんなが全員良い選手って本当すごい…😭😭
全員かっこいいしかわいいしな😭🫶ファンになれてよかった!
今日の試合も楽しみじゃ〜🇯🇵💪🔥🔥🔥
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 06:12:51.16ID:Bfie74gu
>>108
どっちになるんだろうね
ブランさんと選手が決めて行くのかな
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 06:20:54.14ID:Bfie74gu
ネーションズリーグの順位で組み合わせ決まってオリンピック🇯🇵
代表の試合ワクワクしかなくて高まる😆ww
果たしてメダルは何色になるのか…😍💪🔥🔥🔥
連投ごめんなさい🙏
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 07:00:35.57ID:zywEauii
試合ワクワクしながら見てた😍もしかしてイランツおいの?って思ったけど日本がどんどん崩して行ったよね!(*•̀ㅂ•́)و✧
みんな神業、小川くんも!アタック陣も!
小川くんってきれいに日本目のトスで繋げてくれるから石川くんも藍くんもアタッカーに専念できる時間増えて良かった!西田くんも要所のスパイクちょうかっこいーーーーーー
それから甲斐くん!!スターの予感
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/05(水) 14:50:55.21ID:zywEauii
なんかお金払ったのに無料ファンサコーナーの方がラッキーだったかもってチラホラ流れてるけど本当?🥲
運営しっかり!
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:36:38.24ID:jtzZFQiG
>>114
クビ?
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 10:21:42.83ID:kQIZQNwe
無料ファンサコーナーw
場所的にあれは運営のミスな気がするね。差別化まったくできてない、と思ったら宮浦とかサインしてじゃんけんしてあっちむいてほいしてる人もいたからそれは特別体験でできたことじゃないかな。そう思うとお金払ったひとに恩恵はあありそうだ
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 11:04:29.22ID:mtiEPIqx
お金払った人がちゃんと報われるといいよね
それだけのサービス買った人も多いし
昨日はたっちゃんの姿にもらい泣きが止まらなかった
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 22:07:19.45ID:vPH9mekn
ゆうき悔しそうだったね😭
レシーブだってよかったぞ!おらおら〜我らがゆうきはここからが本番だ😤🫶🔥🔥
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 22:40:12.98ID:vPH9mekn
間違えました…ほんとにすみません😱💦
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:39:54.90ID:mtiEPIqx
>>120
気持ち伝わったよ!!🤣😍
コンディション悪いけどサーブ崩すのさすがだよね!
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:58:06.30ID:vPH9mekn
>>122
さすがだよね!悔しさも必要だ😤
この状況で3セット目の終盤でゆうきに託すセキタ様もさすがだったし
毎日違う選手が活躍する龍神NIPPON眩しい
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 00:27:09.95ID:tVVUuGr/
西田くん凄くて見てて楽しかったーー!エース連発のゴリラ最高🔥🔥🔥
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 02:53:15.59ID:iYPatrwH
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:22:52.80ID:tVVUuGr/
たっちゃんの確か昨日の毎日新聞の記事読んで泣けた
控えの環境でも腐らず準備をしてきて、みんなの相談役になったりドリンク運んだり沢山サポートしてくれてたようです
本人が「性格枠」とか自虐気味?に言ってるけどこの間の活躍を見て、努力が報われて欲しいと思った
たっちゃんパリ行けたらいいなー
0128スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/09(日) 18:15:53.30ID:DYRmZIPE
イケメン棒トリオのフォロワー増えてる?やっぱり地上波出ると違うね

ゆうき 147.4万人
ゆうじ 144.7万人
らん 209.7万人
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/10(月) 14:39:24.37ID:ImxXXAtc
けいはん君写真集出すんだって!しかもバスローブあるって!
もう龍神の皆さん全員バスローブ出して良いんですよ?
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:27:28.04ID:ebI20xKo
びっくりして見たらゆうきくんも増えて148万、ランくんまた増えて211万、にしくん145万!

地上波すごいね、あとちゃんとかっこいいプレーをみんなの紹介してくれてるのがいいよね
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/11(火) 04:53:26.77ID:H1EAUQ+r
福岡ラウンドの写真がXでたくさん回って来てるけどどの写真もステキ😭👏💗💗
みんな撮るのうますぎてさすがや!w

本当に日本代表メンバーリザーブの選手達もみんなが最高だよね😭
フィリピンラウンドでまたみんなの姿が試合が観れるのが楽しみだ〜!!!!
そんなにフィリピンそんなに時差もないしリアルタイムで応援すっぞ😤👊🔥🔥
0134スポーツ好きさん
垢版 |
2024/06/16(日) 12:32:41.89ID:sS2sK+jn
ゆうじ147万
ゆうき150万
らん214万

どんどん増えるね
2人ほどメディア露出もないのに確実にフォロワー増やすゆうじすご👏
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況