X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18817
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:46.27ID:cQY9ZTte
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18816
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1711362732/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18814
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1711108373/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18815
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1711253020/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【医者や絵でも】羽生結弦アンチスレ408【やり切る僕】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1711231457/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:13:50.31ID:8iiQD/2g
Magi
@
羽生くんと大地真央さんのカルミナブラーナ、演劇×フィギュアスケートのとてつもなく上等なマリアージュ。
羽生くんのバレエを思わせる振り付けが美しいし、表情も音楽に合わせくるくる変わり、この人の「表現」は本当に底なしだなと恐ろしくなった。
#nottestallata2024
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:56.89ID:OBfJdmKZ
>>716
ヅラって結局真央髙橋町田ネイサンそして鞠人に拗らせてその誰にも勝ててなくて中途半端
あ結婚だけはしたかw
即離婚だったから又負ける可能性を残してるけどねwww
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:33.60ID:2pqknQYo
>>851
機内どころかタラップでも空港でもない窓の外には住宅地という摩訶不思議な機長コスプレダンスでしたww
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:26:57.28ID:NHixH6eH
>>848
やっぱりヅラとはレベチw
ヅラヲは大谷叩きなんかする資格ないし
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:37:00.80ID:kAAbFvGc
やきうのおにいちゃん板の楽天辰己涼介夫妻のトラブルスレでワイミが毒親例で出されていることを報告いたします
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:03.08ID:0AM+TUWR
>>820
ストレッチ一つもきいてないじゃん
手も足も背中も何もかも丸まって縮こまって小さいんだよ
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:59.53ID:y/O4xVgl
失敗したジャンプの初認定記念切手を出す
マリニンは飛べても自分は飛べないジャンプの名を冠したコラボ時計を出す


すげえ…
まともならできないことしてるわ
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:08.52ID:kAAbFvGc
業界内で有名だったところにカンキンコンでやっと有名になったワイミ
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:01:23.14ID:N+ZbAcm2
芸スポのスクリプトも4A

905 名無しさん@恐縮です 2024/03/29(金) 15:52:03.43 ID:ypPaUr3t0
>>387
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで登録させる意味はなんかわかるはず
正直
だいぶ年下の正直不動産不動産の枠?
含むんだよぉぉ!
0866スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:02:28.84ID:N+ZbAcm2
>>850
借りれるところあるのかな?
まあ演技見たら練習してるかどうかわかるか
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:03:43.22ID:YteCuQn0
どうしてグロステカテカにしたりするのに眉のハゲは埋めないの?
眉描くことに何かものすごい心理的な抵抗があるのかな
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:03:56.40ID:y/O4xVgl
こんなのがバレエっぽいとするならぱ
ヒップホッブとかストリートダンスとかそういうの以外は
全部バレエっぽいことになっちゃうんじゃないの
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:57.32ID:RgwXq2Av
>>870
あwww
エじゃなく工なのねwww
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:49.57ID:NaI79Ap3
>>817
勝てる試合にしか出ないヅラちゃんがわざわざマリニンに負けるために試合に出るわけないでしょ
ヅラの事何にもわかってないよねこいつら
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:58.74ID:todualQc
>>866
ヅラくんの場合もともとアレな演技がますますアレレになってて今後もその趨勢が続くと予想されるがリンクに関しては
・頼めば貸してくれるけど本人にやる気無くて借りてない
・貸してもらって練習してるけど練習に偏りがあったりやり方がおかしいため劣化に歯止めがかからない
などの状況も有り得るw
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:36.78ID:kAAbFvGc
あーあーわがバレ工
希望のひーかーりー
希望のひーーかーーりーーーー♪
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:13.41ID:3/vq0eSK
ヅルヲ(+その娘、息子)って目が悪いとかじゃなくてもしかして脳にきてる?
0884スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:24.10ID:HpU8ssRF
ヅラはバレエ習ったことも観たこともないのにバレエっぽいことしようと必死だし
ヅラヲはバレエバレエゆじゅはバレエダンサー!と必死にアピールするしなんなのw
できないんだからやらなきゃいいのに
0885スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:01.11ID:8iiQD/2g
AERA
@
【4月1日発売】
#羽生結弦 さんが 表紙に登場!

「notte stellata 2024」の公演で見せた希望と祈りの滑りのワンシーンを切り取りました。本誌写真映像部のカメラマンの撮り下ろしです。

会場の空気感がそのまま伝わる公演レポートもあります。

https://pbs.twimg.com/media/GJ0rCqvaIAA6eyT.jpg
午後5:00 · 2024年3月29日
0887スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:31.36ID:cptE4tmj
でも男性バレエダンサーではなく女性ダンサーの姿をヅラに重ねて映像にしてるところがまた…
女体化()妄想は公式に追認されたわけで…
それだけでも恥ずかしいわ
0891スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:51.24ID:0AM+TUWR
>>887
女性ダンサーがどれだけ筋肉に覆われてるかヅラなんか足元にも及ばないのに
二重に恥ずかしいよ
0893スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:38:40.71ID:HCe4unEz
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR
@
宮城公演のチケット情報を更新し、一般2次販売(先着/
2024年4月5日(金)17:00〜各公演開演時刻まで)について発表しました。

https://repray-icestory.jp/miyagi.html

#RE_PRAY #羽生結弦 #宮城公演
0897スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:41.60ID:bDdAyNib
>>801
恥を知れ!って思うわ、ヅラもヅラヲも
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:20.46ID:2pqknQYo
>>885
ニナミカの撮りおろしに比べたらエンバーミング感はないから(震え声
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:45.03ID:bDdAyNib
>>823
ゆーゆゆーの複垢でしょう
0902スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:26.73ID:OyJFZ8kK
>>897
中国商法と一緒
「北海道」とか「二刀流」とかすぐ商標登録するじゃんあいつら
0904スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:28.79ID:QGiPCdN4
>>885
おん?4月から蜷川実花じゃなくなったのか

AERA
@
【3月26日発売】
#大谷翔平 選手が表紙に登場!

ドジャースに移籍した大谷選手の2024年シーズンがいよいよ開幕しました。“ドジャーブルー”のユニフォームで躍動する姿に世界中から注目が集まります。

元メジャーリーガーの五十嵐亮太さんなど、専門家が今季の大谷選手への期待を読み解きます。
https://pbs.twimg.com/media/GJf696daEAAINBS.jpg
0907スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:06.73ID:lhNcuKuh
>>885
薄い変な眉に細い目
いつもの原型留めない濃いメイクしてもらえなかったんだ?
0910スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:01.83ID:XRNWI68m
>>893
先着が残ってなかったら2次なんかやらんだろw
もったいぶってんなー
0911スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:10.94ID:bDdAyNib
>>805
オオタニサンのSEIKOは、オオタニサンがヌートバーに「次のWBCも侍ジャパンに参加してね」という約束でプレゼントしたとか、栗山元監督が自腹で買ってこっそり見せびらかしてたとか、”強い物語性”があるのよ
ブランド的にはこういう物語性を本当に欲してる
特に日本人は”物語性”を好む文化だからね
そして期せずしてその物語性を作っちゃうのが本物のスターの証
ヅラは必死によんえ〜の物語を自分に引き寄せようとしてるけど、世界はもうマリニンのあの高くカッ飛んだ本物の4Aを見てしまった
どう足掻いても4回転半は、ヅラのものではないし、引き寄せることも出来ない
惨めだね、ヅラもヅラヲも
0912スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:33.21ID:y/O4xVgl
ヅルくんてやっぱ中国向け物件ということになってるんだね
0913スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:29.84ID:UbGszwfS
千葉結果把握

もう帰るだって
新幹線列車遅延遅延+試合+とんぼ返りってなんかもう娘がかわいそう
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:31.56ID:2Y9iHPeX
>>885
色白()じゃなくて黄色っぽいけどいいのか?普段あんなに必死な程に色白()に修整してるのに
胡散臭い宗教家みあるし胴もどっしりしたね
ヅラヲ自慢の細いゆぢゅはどこへ行ったのやら
0915スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:07.08ID:QGiPCdN4
あ〜あ…

[公式]Fantasy On Ice

【出演アーティスト発表!】(1/2)
@
🔶幕張&愛知
#TMRevolution (@TMR_STAFF)
#西川貴教 (@TMR15)
#城田優 (@U_and_YOU)
#安田レイ (@yasudarei)

🔶神戸&静岡
#石井竜也 (@tatuyaishii_st)
#一青窈 (@hitotoofficial)
#家入レオ (@leoieiri_staff)

#FaOI #FantasyonIce

@
【出演アーティスト発表!】(2/2)

🔶Fantasy on Ice Special Band
#鳥山雄司 (音楽監督 / Guitar @YujiToriyama)
#NAOTO (Violin @NAOTO_poper)
#宮崎裕介(Keyboard @FenderRhodes73)

#FaOI #FantasyonIce
0916スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:42.34ID:lK9PJ/5c
>>910
メンシプ先行とプレイガイド先行が終わったら一般発売(先着)だけでいいだろうに
わざわざ1次2次分ける意味が分からない
0917スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:33.51ID:fOYFUa5L
来週末なのにこんな直前に一般発売とか安定の不親切設計w
0918スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:39.59ID:bDdAyNib
>>903
別人格200人どころじゃ済まないだろうね
0922スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:17.31ID:2Y9iHPeX
>>915
城田優と並んでみてほしいわ~
ゆぢゅは彫りが深くて長身だっていつもヅラヲが自慢してるんだからきっとちっとも見劣りしないよねww
0923スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:35.74ID:g5dNQZ4s
ふぁおい、アーティストが年々豪華になって行くな
ヅラくんの人気に反比例して
結果集客はなんとかなりそうな

CITIZENも動画プロデュースうまいな
ムカつくな
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:47.18ID:lK9PJ/5c
後半のヅラのギャラが不要になった分アーティストを豪華にできたとか?w
0938スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:49.45ID:AbkRRKTd
いつまで歌謡ショーを続けるんだろ
スケートだけじゃ客を呼べないのなら縮小すべきでないの?
チケ安くして子供、ファミリー層を狙うのが本来では
0940スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:00.48ID:8iiQD/2g
Ako*🍯
@
やっぱりオープニングHOT LIMITからの羽生くんはガンダムコラボでしょ
0942スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:38.19ID:8iiQD/2g
saco✨➡🎮⬅✨🪽
@
城田優さん来るならエリザベートの闇が広がるとか来たら泣く😭
今から泣く😭
羽生くんならトートでもルドルフでも✨
0944スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:45:44.09ID:OBfJdmKZ
>>938
ネズミーにお金払ってヅラのみ黄熊ショーやった方が
ヅラヲも黄熊ぶつけられて楽しいと思うの
0945スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:46:36.19ID:HpU8ssRF
Bツアー()ヅラが出ない分のギャラでいつもよりちょい豪華なのかね
0947スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:47:05.76ID:oOKHlvvY
アダムがinしたのは意外
バックフリップ跳んで欲しいな
アクロバットやらクワドが凄いからヅラのショボさが際立ってしまう
0949スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:52:33.58ID:gXMT8KxM
ヅラくん良かったね
あんなリハでどんどんぼったくって良いってさ

ほしぞら🌟

50分の練習をチケ代7,000円でも見たいって思わせる羽生くんすごいって呟いたけど、よく考えたらFaOIとかトリの1曲+オープニング&フィナーレで氷上にいる時間賞味20分程の羽生結弦を毎回2〜2.5万円くらい払って見に行ってるわけなのでその観点ではあのリハチケ代は実質無料。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況