ゆーは中国杯落ちナリぴょん落ちじゃん
あとfanyuもバカにされてる言葉でーすw

ゆゆゆーゆ
@
宮根は
羽生結弦ファンを揶揄して
ユヅリストと命名した過去を持つ
平昌で見直した一気にファンになったと
人気取りに走ったけど
私はこいつ信用できない男だと思ってた
もう出てこなくてもいいよ

ヒロミ
@
命名!?そうなんですか💦
それは許すまじ

ゆゆゆーゆ
@
ぴょん落ち以降の人だいぶ増えてきたじゃないですか
だから知らない人も(ひょっとして半数くらいは)…

でも、そうなんですよあいつ

ヒロミ
@
しらなかった!!!!

ゆゆゆーゆ
@
布教しましょう布教

ヒロミ
@
#ユヅリストは宮根命名の悪口 とか?何か良い方法ありますかね…

ゆづるん大好き
@
おはようございます😃

私も初めて知りました😳😳
何してくれちゃったんだよぉー😭😭

ヒロミ
@
私も発信源は知らなかったです…

ゆづるん大好き
@
◯◯リストは、ちゃんとしたファン❓のイメージでいたから、ショックでした😭😭

ヒロミ
@
私も沼入り後、暫くしてから悪意ある呼び名と知りました。