X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18810

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:23:43.07ID:dUqzZk9Q
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18808
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1710494289/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18809
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1710630543/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【事故ったり】羽生結弦アンチスレ407【刺されたり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1709291604/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:24.75ID:PbZizzGM
ショーモデルって女でも180越えだからなあ
ランウェイ歩いても違和感ないのはオオタニサンくらいじゃね?
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:28.06ID:Qt+I5+kE
>>99
プルはガチのお得意様だからwアンバサダーより待遇いいと思う
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:47.20ID:C7Kp0Du6
>>85
ゆーさんってXヅラヲのネタ元が全部自分だとでも思ってるのかなw
ちょっと目の前の端末使えば誰だって情報追えるだろうに他のヅラヲの事ナメすぎではw
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:15.52ID:Az8LQbon
>>73
ヅラヲみたいって言われてもヅラヲじゃねーしと思うしこのスレでヅラヲみたいって否定的な言葉だよね
偽装結婚と決めつけてるわけじゃないし可能性と書くのが嫌味言われるほどのこととは思えない

>>79
それ
何のためのIDなのかなと思う
自分があの人とかヅラヲみたいと書かれるのはエア婚の話のときだけなんだよね
いつも同じ人が書いてるんじゃないかな
嫌ならあぼーんにしてほしいよ
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:09.03ID:MjRP7Ezk
>>86
魂の姉がアメリカ有名誌~の100人に選ばれたと招待状も無いのにパーティにtvクルー連れてお仕掛け会場に入れず、その騒動ニュースに流れ大恥かいたのを思い出す
あれの再演くるー?w
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:47.59ID:Qt+I5+kE
幕張の先行抽選も始まる前から後半ヅル出ない匂わせ
もしかしてヅルいるとスポンサーも集まらないのかな
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:46.83ID:DZG2sUHd
ロース
@
#俺のグッチがやっと出せる
#羽生結弦GUCCIアンバサダー就任

去年7月GUCCI銀座ギャラリーを訪れた際購入したピンクのバッグ🩷
3回ほど使いましたが今度甥っ子の結婚式に持っていこうと思ってます
次はダッフルバッグ欲しいのでまた銀座のGUCCIで買う予定

https://imgur.com/D0yCzcH.jpg
https://imgur.com/tMCyVsG.jpg
https://imgur.com/yh7aH63.jpg
https://imgur.com/74FCpq1.jpg
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:48.10ID:aIAgK+ez
>>86
今は多様性の時代だからコレクションモデルやってみても良いと思う
太っちょもチビもなんでもアリよ今の時代
むしろ羽生みたいに韓国人っぽい美しさを持った人は人気出るかも
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:06.39ID:dZqB8FdY
>>104
じっと座ってグッチがバッチバチに似合う本物のイケメン長身モデルたちを眺める肩パッド浮きまくりの七五三…
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:24.53ID:xHcTpY/1
soramame
@
羽生くんこれだよたぶん〜…
違うかなあ。

↓引用

chicco 🇮🇹
@
ミラノファッションウィーク25春夏コレクション、メンズが6月14日〜6月18日開催らしいhttps://cameramoda.it/it/milano-moda-uomo/
Gucciの本拠地があるフィレンツェ開催のPitty Uomoというのもあって、そっちは6月11日から14日。https://uomo.pittimmagine.com/it
https://pbs.twimg.com/media/GI8Vv6qWAAA76uQ.jpg
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:30.36ID:F0FIo/ux
>>83
わいは幕張結構近いのにヅラが出るから行ったことないふぁおい
ヅラ出ないって言ってくれたら毎公演行くよw
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:33.62ID:ge4leBFm
ファッションウィークを何だと思ってるんだろうww
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:46.06ID:v8SQC7yi
韓国といえば大谷さんも韓国好き好きアピールしてるね
なんか計算高さが見えてちょっと嫌
その割に嫁を発表するタイミングが中途半端だし
嫁は金与正に似てるしでなんかね…
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:13.53ID:Qt+I5+kE
ふぁおい簡易座席表見てて気づいたんだけど一番安い1万円の席が後半より前半の方が多いような?
0130スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:10.36ID:B1X90aRz
そういう場に連れていけるような嫁さんがいたら良かったよねヅラにもw
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:33.86ID:I+GSi6O5
それに引き換えほんとに織田くんは素晴らしいよね
マキバオーに似てるし
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:46.51ID:jowdHeIe
>>118
あんなくそダサいヅラがGUCCIのショー最前で観るとかおもろすぎる
ヅラが見たこともかい人種ばかりだから場違い感すごいだろうよ
0134スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:25.72ID:Qt+I5+kE
神戸は多分かおまいが出る
せっかくの地元公演なのにヅルヲだらけじゃ寄り付かないからな
0136スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:16.75ID:Qt+I5+kE
一日一公演で集客悪い金曜も開催してたのもチケットが抽選販売ばかりなのもヅル一人の我儘だったと
0138スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:31.18ID:3s2vuqtz
不思議なんだけどヅルヲは何でGUCCIショーやイベントにヅルが参加するの嫌がってるんだろ
公開処刑になるの分かってるのかな
0140スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:50.34ID:I9BiyDpN
>>115
アパホテルでお披露目
0141スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:19.73ID:xHcTpY/1
ゆづハム
@
なんか…あんまり1日2公演ってスケーターさんを大事にしてない感じで私は好きじゃないんだよね😓羽生くんは見たいけど 違うお仕事でもいいと思う 他の方も言ってるけどInミラノとか🇮🇹静岡でお宿貸切でゆっくりもしてもらいたいけど 羽生くんの選択に付いていく☺ #羽生結弦
0142スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:28.55ID:zI7hE2Lw
>>138
ん?ヅラヲ嫌がってるの?w
まあ仮にヅラがGUCCIのファッションショーに招待されたところでヅラヲがヅラを拝めるわけでもないんだが
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:05.56ID:dZqB8FdY
>>137
伝説の後ろ歩きとしどろもどろスピーチが笑えたくらいで影薄でがっかりよ
あんなにドーンとメインゲストとして載ってたのに
0146スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:30.98ID:Qt+I5+kE
みんな忘れてるけどmkbが日程変えた理由たぶんこれ

ぼっちショー宮城チケット先行販売
>受付日程:
2024年3月15日(木)12:00
〜3月17日(日)23:59
・当選結果発表:3月21日(木)
テレ朝チケット
0148スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:59.62ID:Qt+I5+kE
>>133
会場入る前から撮影されるのよ
もちろん画像加工してもらえません
0149スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:34.17ID:u3qZecZ3
偽装結婚=ゲイ隠し=BL大好きヅラヲの妄想炸裂
嫁別人党=男女の関係=一発やったの許せんガチ恋ヅラヲ爆発

これだけマスコミが堂々書きまくるのはSさんが嫁さんだったから
確証バイアスがべらぼうに強いヅラヲはそれが受け入れられないので心理的に排除しているだけよ
0151スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:55.36ID:B1X90aRz
>>149
反論は全然ありなんだが
とにかく一切納得しないタイプだからガツンと否定になるような情報を手短に書いて反論させる餌を長く与えないほうがおすすめ
0155スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:22.34ID:B1X90aRz
いや、どちらにもmkbは関わってるでしょ?
宮城の方にどこか集客(招待チケット込みで)のみこみがあるのかと思いきや意外とそうでもなくて
ヅラヲにも沢山来てもらいたいのかもな
0156スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:23.49ID:xHcTpY/1
とりり🕊飛ぶ鳥🧊🎮🏴
@
羽生くん…
ミラノファッションウィークはBツアーの神戸FaOIと被ってるから、出ないよねと思ってたのに…
まさかのBツアー出ずにミラノ出るパターン…?
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:50.96ID:dZqB8FdY
>>156
ミラノ「出る」って
東京ガールズコレクションじゃねーんだぞw
0159スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:54.85ID:xHcTpY/1
→モ _ッ ツ←🧊📗🎮
@
羽生さーん
ランウェイの練習してるのーーー?!

8282YUZU
@
ひゃ〜ミラノに氷を張る男🤩
0160スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:12.07ID:u3qZecZ3
ミラノコレクションに出るような男性モデルの身長は185cm以上あるわよ
0161スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:48.10ID:DZG2sUHd
こんな大昔のエルメス出してきてもね

peekaboo♡mappa@ Yuzu's ICE STORY
@
#俺のグッチがやっと出せる
やなくて
俺のグッチのバッグが
まだ見つからない😅
探してたら
スカーフ見つけた😳
忘れてたぐらいだから未使用…
これ売ったら
GUCCIの小物ぐらい買えるかな?🤣

https://imgur.com/vejfx9e.jpg

ゆゆゆーゆ
@
これ売ったらって…🤣🤣🤣

peekaboo♡mappa@ Yuzu's ICE STORY
@
パリ本店で買ったエルメスだから本物だし
それぐらいにはなると思うんだけど…
え?なんかおかしい?😳

ゆゆゆーゆ
@
パンがないならお菓子を(ryみたいでなんか好きwwwww

peekaboo♡mappa@ Yuzu's ICE STORY
@
マリーアントワネットやないねん😂
スカーフなんかしないから
宝の持ち腐れ。。。
元ダンナが買ったヤツやし🥱

ゆゆゆーゆ
@
スカーフは、使う使わないが個人の好みではっきりしてるアイテム代表格やもんね😅
ええと思うで!!💕

peekaboo♡mappa@ Yuzu's ICE STORY
@
ほな
早速((((oノ´3`)ノ

ゆゆゆーゆ
@
思い立ったが吉日✨
0162スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:05.52ID:OiAgZMfY
>>134
去年もフェラーリはいつも通りヅラヲにキツくダメだしされて三原も演技順がどうこうで叩かれてた
ヅラヲの声()は大きいからね
神戸組の所属企業は建設予定の常設リンクにも関わってるしつまりフィギュアスケート全体の振興に今後関わってくる
0164スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:29.90ID:Qt+I5+kE
これで後半ヅル切ってもヅルヲ凸されない
電通とグルなのはヅルじゃなくてmkbでしたというオチなら楽しいな
0165スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:12.58ID:dZqB8FdY
>>159
機長ダンスのスカして階段降りてくる所だけであんなに面白かったのにw
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:40.07ID:Qt+I5+kE
ヅル現役時代からふぁおい金曜日は空席目立ってたもんね
0168スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:57.17ID:B1X90aRz
まあ宮城県開催があるからという言い訳つきでも
faoiから半分撤退しそうならそれは良いニュースでは
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:57.46ID:OiAgZMfY
>>155
つまりボッチショーにヅラヲに来て欲しいからふぁおい後半出ないと見せかけるためだと?
0171スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:10.39ID:WHvHMFUa
へー、大谷って一家で韓国に乗り込んだんか…
そんなことしてるから祖国だの何だのって言われるんじゃ…
0173スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:42.10ID:dZqB8FdY
>>161
ヅラヲたちグッチの店舗じゃなく質屋とアウトレットに集合しそうな勢い
0174スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:00.64ID:B1X90aRz
>>169
見せかけるとは?
その書き方じゃ後から出そうだが1日2回は無理では?
0177スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:47.34ID:I9BiyDpN
ぴー✨🍯🍊
@
ぇぇぇ…
Bツアーに羽生さん出ないなら行きたくない…
Aツアーにだけ羽生さん出ることになるならもっと早く発表して欲しかった…
Aツアーのアイクリ申し込みはもう終わってんじゃん…
羽生さんミラノに出るなら早く報告してよ…😞
0180スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:30:09.27ID:LQt/AcgH
GUCCIでヅラヲが嬉ションしてる間にKOSEやらふぁおいら
切られてったら面白いなw
0182スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:30:28.62ID:OiAgZMfY
もうヅラヲ内の回覧板()でミラノコレクションにモデルとして出ることになってるがw
0183スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:31:12.53ID:B1X90aRz
まあfaoiも一応誰が出るのか告知がほしいところだね
全員じゃなくても第一弾だけでも
0192スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:25.17ID:Az8LQbon
ふぁおい後半はヅラは出ないとはっきり書いてほしい
そのぐらいしないとヅラヲはわからないよ
0194スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:34.86ID:dZqB8FdY
>>182
中華イベントも主催が「パフォーマンス」なんて言葉使うから
随分壮大な想像してたっけなw
0196スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:22.43ID:Qt+I5+kE
>>184
アンバサダーなら招待状くらいは届くはずなのよ
その前に切られてなければ
0199スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:43.38ID:B1X90aRz
>>195
それも次のヅラショーまで保留にしてて
ありえなくはないが今のところは追加公演に参加せず、が現状
0201スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:25.45ID:OiAgZMfY
>>184
ヅラがミラノにいてもいなくてもオモロイ方向にヅラヲが持って行くといういつものパターンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況