X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18808
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:18:09.43ID:U24CKyp3
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ

別館★羽生結弦&オタオチスレ18807
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1710415894/


■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【事故ったり】羽生結弦アンチスレ407【刺されたり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1709291604/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:34.35ID:Xz+81o7r
議会などで繰り返しばっかで最初と最後で正反対の演説とかしたら野次られるなんてもんじゃないよ
紛糾して吊るし上げられたら泣いて議場を飛び出して帰って来ないとかな
ありそうw
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:07:59.20ID:XoKOsLmB
>>847
結婚ネタでは特に比較されちゃうよねw
結婚自体非公開でもよかったのに結婚したことを自慢したかったから秘密にしておくなんて我慢できなかったんだろうね
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:09:21.32ID:r/OwLW3i
お医者さんの一度の失言でネットリンチをするならば
元嫁さんを実名で連日誹謗中傷している件はどうなるのかしら
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:09:26.15ID:EStzV1Be
>>802
>のろくて内容ボロボロなのにclear
ヅラくんの現役のときと同じだね
ボロボロでも買ってた
過去の試合になぞらえるのもわかると言えばそうだな
ショーの種々も周りがどうにかしてんだろうしね
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:11:23.30ID:KcO/mjRv
与太郎って何

ゆゆゆーゆ
@
向こうから歩いてきて
思いっきり踏む気満々でいきなり足踏んづけに来られて
痛くても不愉快でも黙ってニコニコ我慢してるやつがいたら
そいつはただの与太郎よ
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:28.04ID:EStzV1Be
ゆーさんたち()はただ歩いてるだけじゃなくて自分たちから当たりに行ってね?
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:15.49ID:IQHY7ISJ
ここはまたやらかしたかふーん
だけど、離脱が離脱できてよかった~となっていて笑ったよ
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:16.70ID:NloP+C/1
フィギュア見ないけどヅラの名前は知ってる程度の家族が
大谷さんとヅラの結婚の比較記事読んだみたいで
ヅラひどいねって言ってきたよw
改めて広まってる
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:10.02ID:SE6hdgQr
憲子とゆーのマインドって似てるよなぁ
今まで大丈夫だったから今後も大丈夫なはずと自信満々なの
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:42.00ID:Pld6nwrd
ヅラヲって年中何かにキレてて少しでも気に入らないことあると暴れ回る集団なのに
なんでゆーさんは我慢をやめて戦うことにした私みたいに酔ってんだか
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:04.01ID:KcO/mjRv
当たり前だろ

くろか🫧🌸🫧
@
啓蒙活動して誹謗中傷を受ける医者もいれば、著名人に誹謗中傷をする医者もいる
医者もそれぞれなんだなぁと
0866スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:21.24ID:zk61J6X+
>>823
結局はポスト消して垢消しもしたんだから同じだろ脅迫集団
医者の人格まで否定するような中傷しといてどの口がほざくんや
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:48.89ID:zk61J6X+
>>865
啓蒙活動して誹謗中傷を受けるオタもいれば、著名人に誹謗中傷をするオタもいる
オタもそれぞれだけど後者で悪質かつ犯罪に近い事をするのはヅラヲだけ
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:21:34.65ID:IQHY7ISJ
一応GUCCIアンバサダーニュースが出たばかりで
オタがガーガーしてマイナスイメージをそこに載せてしまう時期じゃなかったと思うよね
まともなヅラヲなんか既にあまり存在しないかもしれないから同情はしないw
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:10.23ID:TxDQ2PEQ
ふと我に返って突然目が覚める瞬間が見たくてヅラヲ見てるとこある
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:15.94ID:zk61J6X+
>>860
本尊もそうだったからなぁーこの本尊にしてこのオタありというか
自分たちでタゲって当たりにいくんだよねw
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:58.73ID:IQHY7ISJ
元嫁さん絡みでここをロムってる人もいるかもだが
結婚自体があまりいい判断ではなかったが別れたのは正解だから強く生きていってね
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:28:19.12ID:UqenuTF/
>>871
ヅラのネガ情報が全然なかったらむしろ生き甲斐なくしそうだよねw
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:31:13.81ID:KcO/mjRv
前略

peekaboo♡mappa@ Yuzu's ICE STORY
@
本当の事はわからないから
名指しはよくないとか言う人がいるけど
あきらかに不自然なことがあるから
指摘しているだけだし
ハッキリさせないと
このまま
彼の未来にぶら下がり続けるかも知れない
なにかある度にゲスなやつが騒ぎ立てる!
それとも
黙ってたら自然消滅すると思ってる?

ヒロミ
@
そう、あと気になる発言も見かけて…
私、推し様のお相手を暴こうなんて微塵も思ってませんが💧
ただただ、彼が選んだのでは無い全くの赤の他人が、元嫁の偽経歴を利用して営業し、週刊誌の誹謗中傷を煽る火種を作り続けている事を発信しているのだけど?
悪質な裏側が見える者を偽物だと言ってるだけ

peekaboo♡mappa@ Yuzu's ICE STORY
@
本当のお相手のプライバシーは
守られるべきです!
そのためだけに身を切られるような決断を
したのですから…
こんなことがいつまでも続いていることが
異常です!
彼が有名であることを利用して
妻を装って売名する無関係な人間や
誹謗中傷を繰り返すゲスメディアは
当然断罪されるべきです!

ゆゆゆーゆ
@
【プライベートでのお祝い事に便乗して
なりすましが売名したりゲスメディアが暴れること】

私たちはそれらの『撲滅』を願っているのであって
断じて、『彼のプライベートを詮索して知りたがってる』のではないですよね

本当のプライベートはそっとしておきたい
幸せになってほしい、それだけ

ヒロミ
@
そうですね。

peekaboo♡mappa@ Yuzu's ICE STORY
@
彼が
この件を口にしない(できない)のにも理由があると思っています
いちばん守りたいものを守るため…
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:33:25.98ID:EStzV1Be
うーん
GUCCIの話題出てもインスタフォローとか増えてないんでしよ
多分沢山のアンバサダーのなかの一人でGUCCIの表看板とかでもなくあまり気にされてないんじゃないかな(勿論GUCCIの日本でのSNSチェックの仕事の人はチェックしてるだろうけど)
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:36:04.63ID:zk61J6X+
>>875
ヅラが守りたかったのは自分と血のつながった家族だけ
他人の元嫁などどうでもよかったんだよ
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:38:10.88ID:A6mgBLW3
>>877
元妻に関してはだんまりで母と姉の記事が出たら速攻で面白いですねだもんな
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:52.04ID:24tN2WKY
シンシン-欣欣😘❤結弦くん🧊🎮🏴

凄く幸せです❄⛸🪽
今日は羽生くんが着用した赤いスカーフをして、以前拾った飾り物を持って、若竹君のお服を記念写真を撮りました🎉
1回の抽選で賞品が当たって、赤いスカーフを試着チャンスも得ました⭐ファンの皆様からプレゼントも頂きました🎁ありがとう
@YUZURUofficial_

#羽生結弦
#雪肌精
https://pbs.twimg.com/media/GIyrDUqbUAAziqZ?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GIyrDjYaMAAqs5X?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GIyrDazbcAAISeC?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GIyrDfGaMAAfn_B?format=jpg&name=orig

↑をRPした∞(元oro)

羽生選手が実際使用したマフラー???

Tamran

お借りします。これですね。いいなあ~。

(※ffkumaの投稿動画を引用↓)
https://video.twimg.com/amplify_video/1754106126029979648/vid/avc1/1280x720/A6KGOYrcJlqKee3s.mp4

∞(元oro)

貸出し用の別物かと思いましたが 本人着用のものらしくてビックリです!
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:43.32ID:A6mgBLW3
日野百草
@
大好きな人と
ものを創るのって
いいな、と思う。

羽生結弦と共に
祈りと希望を創り上げる
みんながみんな創作者。

そうした時代の積み重ねが
歴史となり、やがて神話となる
グッチ100年の歴史も認めた存在。

私たちは
決して間違っていない。

#羽生結弦
#羽生結弦GUCCIアンバサダー就任
0881スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:29.15ID:jQIAEhK2
>>813
自己紹介かな

>比較対象を出して誰かを下げないと誉める事が出来ないのは猛烈にダサいと思います
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:22.21ID:24tN2WKY
Haruka


ライビュの時 隣になったあのご婦人
ご自分で69歳と言ってたけど

ゆづちゃん あれはまずかったわね
とか
だって否定してないでしょ
とか

新規ファンと言ってたけど
絶対違うな
私の同意を得たい様な感じだったけど「はあ?」って感じで
('ω')を抑えるのに=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ)
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:32.77ID:24tN2WKY
ユリカ

RT ホントそれ!野球どころか、あの選手まで避けるようになった。
選手個人が悪くないのは百も承知なんだけど、もう無理になってきた

純花(元ショコラ)

ユリカちゃーん
実は私も・・・( ̄◇ ̄;)
お幸せに、としか思えない😰

ユリカ

そういう人、多いんじゃないかな。食傷の極み😩

純花(元ショコラ)

占いでみると
凄く相性いいんだよね
お相手と。
お幸せにー、
こっち見ないでねー、
としか言えない😰

ユリカ

あちらはあちらで勝手にやってればいいのに、あの選手を持ち上げるために、我らが推しを下げるのが一番不快💢
0885スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:34.32ID:r+Vtsb6g
ユリカ 70代ばあちゃん
純花 40代こどおば
うーん…
0886スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:47.41ID:rnjJySsw
友達が大谷ファンなんだけど、ヅラの名前目にしただけで拒絶反応が出るって
基地外BBAかウザくて絶許って言ってたよ
お互い様だよね
0887スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:03.42ID:kFgn/0bb
KOSEもGUCCIも中国市場狙いだよなぁ
定住してショーやってやればいいのに
0888スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:39.46ID:r+Vtsb6g
1年前はヅラが結婚するとしたら相手はお金持ちの中華オタだろうと思っていました
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:49.89ID:g+ERueyI
Kokomi
@
相手さんが必死にこっちを下げるという事はそれだけ羽生くんの人気が脅威!なんだと思うよ。 ネットではハラスメントの声が増えてるのメディアも分かってるはず。 #偏向報道 #誹謗中傷

RP
🎌🌸秋桜🌸🍊🇷🇺🏅🏅
@
購買力のあるファンがついているのが また癪なんだろうね。 大谷さんでKOSEが売れなかったのを 羽生さんで売れたのを隠して 大谷さんで売れた〜ってやってたのも草
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:02.32ID:P6lFqosZ
GUCCIアンバサダーで名誉回復と思い込んでたけど
大谷の妻露出計画大成功で比較でクズ扱いで沈むw
0892スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:08.91ID:mhZQhbNL
>>853
介護者が必要だと認められたらいけるかもしれない……

>>883
それの何十倍も酷い事をお前らがずっとやって来ただろ
根拠もなしに誰かを悪と決めつけて捏造上等で侮辱して開き直ってんじゃん
無から罪が生まれて延々と中傷されてるヅラヲの被害者達がどれだけいると思ってんだ
ヅラ本人のやらかしにお前らの所業も加えてイメージ最悪だし
ヅラヅラヲまとめて生理的に無理だと思われてんだよ
漸くヅラとお前らを嫌う人間の気持ちが理解できてよかったな
0895スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:31.30ID:4YH612of
>>883
お前ごときが大谷を占ってんじゃねーよw
ヅラ以外大殺界しか言えないで五輪外して謝罪したのによw
本当は大谷も大殺界って言いたくて仕方ないんだろw
0896スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:47.26ID:mMEfqI/7
GUCCIは中国向けにヅラ起用したのかもだけど中国でもスピード離婚当初は反応悪かった気がするけどな
ぼっちショーに集団できてたのが動員じゃなければ今いる中華ヅラヲは気にしてないのかね
0897スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:28.12ID:UqenuTF/
>>894
葉月の最初の結婚は2ヶ月半だったのねw
でもヅラはどのくらいの期間結婚してたのかはっきりしないんだよね
実際は1ヶ月も持たなかったのかもw
0899スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:57.78ID:4YH612of
〜もし市議とかに立候補したら〜
「金メダルは凄いけど、奥さん一人守れない男は政治もすぐ放り出しそう」(50代女性)
「立派な功績と政治は違うからね。
乳離れが先だべ」(60代男性)
「氷上でだけ輝いていればよいのでは。」(30代女性)
「選挙ダンスしてくれたら投票してみても良いかもw」(18歳男性)
「母は応援してるようですが私は無理かな」(20代女性)
「まずご自分の事を。」(70代女性)
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:19.49ID:g+ERueyI
大谷さんの結婚のことで羽生BBAとスケオタを切り離して見ている人が増えた印象
ありがとうオオタニサン
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:30.23ID:t/oNdJfU
地味にこういうのも関係してんのかなとは思うんだよね来年日本初開催のアワード

>ケリングは、グループにとって持続可能なイノベーション分野における重要な地域の一つである日本にて、「ケリング・ジェネレーション・アワード」を初開催します。本アワードは2018年中国にて発足され、今回は既存のバリューチェーンに挑戦し、社会や環境にポジティブなインパクトをもたらす可能性を秘めた、日本国内の有望なスタートアップ企業やテクノロジーの発掘を目的としています。「サステナブル・ファッション& ビューティ」をメインテーマとし、第1回目は、製品のライフサイクルにおける重要な段階である、「代替原材料」、「製品製造」、「リテール」、「消費者エンゲージメント」の4つのサブテーマに取り組むスタートアップ企業を発掘します。
>応募の詳細は3月5日にアワードの専用ウェブページで一般公開され、ピッチング・セッションや審査を経て、一次選考を通過したスタートアップ企業10社が、集中支援コースに参加します。この10社の中から、専門家による審査によって上位3社のファイナリストが選出され、2025年春に開催される「ケリング・ジェネレーション・アワード」授賞式にて発表されます。
0903スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:17.50ID:zk61J6X+
>>880
> 私たちは
> 決して間違っていない。

ロリコン雑誌の編集長がカルト御用ライターに堕ちたか
どっちもどっちか
0905スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:31.14ID:zk61J6X+
>>883
呪いババアこそこっち見るなっつーの縁起悪いわ

>あちらはあちらで勝手にやってればいいのに、あの選手を持ち上げるために、我らが推しを下げるのが一番不快

こっちはこっちで勝手にやってるのに影薄ヅラぶっこむために天敵他選手+大谷までsageるお前らヅラヲが一番のクソですわ
この世から消え失せろ
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:44:51.38ID:jQIAEhK2
>>899
容赦なくぶっ叩かれる政治家なんかになったら毎日発狂するんじゃね
0910スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:22.74ID:16Cn0olE
>>889
この人たちは去年コスデコがめちゃくちゃ売れたというデータが見えてないの?なんかここまでくると怖いわ…
0912スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:49:30.20ID:1rXp4bGD
>>909
マジレスすると
出馬検討の段階で容赦なくぶっ叩かれる様を千葉知事選の鈴木大地で見た(結局出馬しなかった)w
0913スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:49:51.06ID:5ZnGRaWX
>>889
大谷で売れた大谷で終わったと書かれた言われたのがよっぽど悔しかったんやな
だってヅラで雪肌精がこれだけ売れたっていう記事まじで1回もないんじゃない
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:27.39ID:4c126yat
>>899
立候補と同時に発達カムアしてそういう批判を封じそうではある
でも1期だけで次は落選しそう
0915スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:48.70ID:5ZnGRaWX
大谷で売れた記事にケチつけるより、ヅラヲは雪肌精買いまくれよ
0917スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:54:02.56ID:sIsqSJIT
>>915
今後は「はにゅうくんきっかけで買いにきましたぁー」ってグッチにも行かなきゃw
「お陰様で羽生さまがアンバサダーになってから凄い売り上げで」って言ってくれるよ
0918スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:55:05.96ID:Pld6nwrd
ゆーさんマジでいい加減にしとかんと訴えられるぞ
医者ならそれなりに資金はありそうだし
0920スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:56:22.32ID:5ZnGRaWX
四日後だぞ
3月21日【ファイテン】RE_PRAY協賛記念『RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ』/\39,600
0921スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:57:25.86ID:5ZnGRaWX
約4万するファイテン買わないとね
ヅラが「スポンサーのグッズ買ってください」って言ってたしね
0923スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:59:00.00ID:5ZnGRaWX
「RE_PRAY協賛記念」なんだから、絶対買わないとね信者はね強火はね
0925スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:02:40.82ID:1z7L4nLK
選挙に出るつもりかな?
政治家になるつもりかな?

なんて書いてる人の誰一人
ちゃんと選挙活動したり一人前の政治家になることを想定してないと思うんだけど
大真面目に反論するレスの方に驚くわ
0926スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:03:58.18ID:/a0BEgrI
>>889
ならL社もZ社も何で契約切ったんだ
同業他社には見向きもされず
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:09:08.58ID:UqenuTF/
>>917
「勇気を出してグッチのお財布買いに行ったら、店員さんが「ひょっとして羽生結弦さんのファンの方ですか?彼がアンバサダーになってから売り上げ上がってるんですよ」と言ってくれました。」ってエア体験談あがりそうw
0928スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:09:20.70ID:WKsT1nkv
>>883
ヅルが一般には結婚より離婚で呆れられたのに分かってないね
大谷を持ち上げる為に落とされてるのではなく普通の感想なのよ
あんな理由で3ヶ月で放り出すとか特に男性の既婚者からしたら失笑しかない
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:11:32.06ID:1rXp4bGD
>>927
いやいやいや
社長がとても喜んでるってエアくらいやってくれないとww
0930スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:21.81ID:Pld6nwrd
結婚で荒れてたのなんてヅラヲだけだったじゃんね
一般もアーモでさえもw祝福してた
0932スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:05.11ID:sIsqSJIT
>>927
「思わずキーホルダーも追加でと言いそうになりました」(←だが買わない)
0934スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:39.01ID:/a0BEgrI
>>920
ネックレス本体17,600と合わせて57,200
(パーツが2倍以上w)
あとは服と靴と鞄もね
0936スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:15:36.09ID:mMEfqI/7
>>931
蓋スカスカから盛り盛りへの差が禿しすぎるんだけど
ヅラヲたちはやっぱり見ないフリなんだろうか…w
0937スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:59.67ID:1z7L4nLK
>>845
もう高齢で新しいこと(ルール)を覚えられないんじゃないの
周りもヅルヲ同士で固まってると易きに流れるし
0938スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:43.71ID:sIsqSJIT
>>936
普段のあのぺったり髪をいくら逆毛立てて盛ったところで
絶対この分量にはならないんだけどねw
「期間限定増量中!」ってシール貼りたい
0939スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:58.74ID:jQIAEhK2
また若いファンが多いアピール

あじさい
@
そういえばREPRAY佐賀公演の時の羽生ファンの若い子達みんな可愛いかったなぁ。美意識高い子が羽生ファンになるのわかる!とにかく可愛くて若い子が多くて、幅広い世代に愛されてる羽生くんを再認識したよ。
0942スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:30:04.12ID:5ZnGRaWX

羽生さんのインタビュー全文、ものすごいボリュームだった。notteへの思い、RE_PRAYのこと、たっぷり語ってくれてる。現役復帰の可能性の有無についても。会員登録(無料)したら読めるので、是非みんな読んでほしい!

フィギュアスケート特集 Deep Edge|秋田魁新報電子版

離脱

0490名無しさん?2024/03/16(土) 00:14:36.66ID:
共同通信の記事読んだけどざっくりと

ノッテの企画は僕じゃ無い
僕が何か言ったり滑ったりする中ではどうしても震災はついてくる
僕の支援したい応援したいと言う気持ちは全てノッテに託してる
現役復帰は面白くないから正直無い五輪2回とってるしやり残した事はない
プロスケーターは正直なとこ表現面とかにすごく注目集まるけど高難度もこなして進化したい
0943スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:31:31.35ID:H0zpDVsP
>>939
若いのは海外ヅラヲだろ
でも見た感じ美意識は高くない
必死に若い子若い子言っても実際は中高年ばっかり特に高齢者が多いのは事実
0944スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:31:52.74ID:5ZnGRaWX
離脱

0522名無しさん?2024/03/16(土) 00:23:27.45ID:???
490
じゃ誰が企画したの?

0536名無しさん?2024/03/16(土) 00:27:05.90ID:???
522
名前は出してないけど
僕が実際に被災地を回ったりプロ転向する前から被災地支援の意向を言ってたのでそれを形にしてくれた周りの方
だってよ
0945スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:32:52.88ID:/a0BEgrI
ただ1人の訂正にも誰一人反応しない
愛憎は未だ大谷叩きに夢中
(※なお最寄りの新幹線駅までというのも間違い)

@
初めまして。、おはようございます。
佐賀駅は新幹線駅ではないです。線路ないんです。
佐賀駅から最寄りの新幹線駅に行くまでの在来線が待っている、ということではないでしょうか。
0946スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:33:22.70ID:KcO/mjRv
>>927
もう見かけた
スニーカー買ったヅラヲが「話題はアンバサダーのゆじゅのことばかり」っての
そらGUCCIの売り場スタッフなら客に合わせた丁寧な接客するわな
0947スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:33:41.15ID:ziHuYkfN
>>712
早くそうなってほしい
0948スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:33:51.12ID:5ZnGRaWX
離脱

0568名無しさん?2024/03/16(土) 00:39:56.71ID:???
490
最後の補足
今までのプロスケーターは表現に注目されがちだけど自分は技術×表現どっちもやる、それが新しいエンターテイメント
って言いたいらしい
なんせいつも通りうだうだクドクド話しこねくり回して長い長い
0949スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:23.10ID:H0zpDVsP
>>944
日テレじゃないの?
エブリィは震災関係で特集してたし震災展も日テレだし
0950スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:06.31ID:KcO/mjRv
嫁ネチネチにくっつくゆーのお友達
芸大信仰すごいw あとそのお友達はレベルが低かったんじゃないすかね

羊時になりました(ださぁん)💙💛🕊🌍
@
東京藝大と武蔵野音大の友人がいるんですけど、入試はかなり苦労したように見えたのですが…
藝大卒のほうは、ピアノも学力もレベチでしたけど、それでも1日中ピアノ弾いて勉強しまくってた感じでした…
武蔵野のほうは声楽科ですが、かなり無理して入ったので、ついて行けなくて病みましたよ…
0951スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:37.02ID:vInKfeRA
>>907
マジで?
がちのストーカーは違うな
ゆーとKokomiの執念は他の悪質からも頭ひとつ抜けてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況