X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18806

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:36.21ID:Oe6czmbR
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18804
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1710138024/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18805
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1710209051/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1710160615/

■スケート板最新アンチスレ
【事故ったり】羽生結弦アンチスレ407【刺されたり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1709291604/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0396スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:36:02.33ID:du2713Me
>>395
こういうヅラヲはクリケ盛りとか認めないしヅラに都合いい相手かそうじゃないかで決めてるだけだしね
0397スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:37:31.00ID:wbBle52/
>>336
コケなかっただけでヌケとミスはある
フリーをしつこくテレビで流したのでフィギュア見ない家族がニュースで何度も見た
なんだノーミスじゃないんかとバレてた
ソチや北京の2コケフリーよりマシなだけで低難度だし
0398スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:38:10.46ID:du2713Me
糸井重里

弱い側ほど、正々堂々とやらなきゃだめだよ。そんなんじゃ勝てない、と思っちゃいけない。ほんとうの力になるためには、戦い方がきれいだということは、勝つより大事なことだと思うんだ。「ふたつめのボールのようなことば」82p
午後6:26 ・ 2015年8月1日

月夜の白牡丹

「戦い方が綺麗」
大事な事ですよね。
羽生結弦選手にファンが多いのはここだと思ってます。

ルールと技の攻略が正しくて美しくて
きちんと得点を重ねる戦い方が、
そのやり方が本当に美しくて
応援に力が入ってしまう人なんですよ(*´∀`*)
午後10:23 ・ 2024年3月13日

Sea Ma

世の中には上手く立ち回る人をカッコイイと思う人々もいる。
バックに強者がいる人を優れていると考える人々もいる。
でも正しい方法で真っ直ぐ自分の力で戦わなければ経験値にならないし心も成長しないと思う。
正しい人が最後に勝つと信じている。
#羽生結弦選手

まり

コツコツやっているから今の羽生くんがあるんだなあと思いますね(*´∀`*)💕👏
0399スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:38:34.14ID:du2713Me
しょうたん☆彡

自分と同じ次元の
同志がいない天才は
どの業界の人も孤独と思うのよ。

磁石のバタフライ

主人も同じこと言ってたなあ。GIFTを見た後羽生くんの孤独について主人に言ったら「競う相手がいない、同じステージに誰もいない天才は孤独でしょ」って

RP
0401スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:40:55.72ID:2XXDMZI2
>でも正しい方法で真っ直ぐ自分の力で戦わなければ経験値にならないし心も成長しないと思う。

それヅラ
0402スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:44:37.89ID:5y0Ceu2n
>>398
オタの不法投棄でライバルの邪魔したのに惨敗したヅラくん辛い…
0403スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:45:50.39ID:2XXDMZI2
正々堂々とかスポーツマンシップのかけらもないヅラ
0405スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:49:00.52ID:BqaX9k8Z
>>398
こういう信者連れてもうフィギュア自体から引退してくれ


>「戦い方が綺麗」
大事な事ですよね。
羽生結弦選手にファンが多いのはここだと思ってます。

>ルールと技の攻略が正しくて美しくて
きちんと得点を重ねる戦い方が、
そのやり方が本当に美しくて
応援に力が入ってしまう人なんですよ(*´∀`*)


>世の中には上手く立ち回る人をカッコイイと思う人々もいる。
バックに強者がいる人を優れていると考える人々もいる。
でも正しい方法で真っ直ぐ自分の力で戦わなければ経験値にならないし心も成長しないと思う。
正しい人が最後に勝つと信じている。
#羽生結弦選手
0407スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:51:19.27ID:TN811gSV
数日前に貼られてたヒラマサのヅラと修造のやりとり
ヒラマサはいい演技でもなく故あべさんにも後半
疲れてたとか言われるくらいだったが

ヅラ「(2個目の金メダル掴んで)肩書きが出来たので、今後の人生でそれをどう使っていくかですね」
修造「えっ?」

修造「このオリンピックに悔しい思いはありませんか?」
ヅラ「一切ありませんね。」
修造「えっ?後悔は何もない?最後のジャンプでも(その場で真似しながら)オットットみたいになってたのに?」
ヅラ「(右足の痛みが酷い)今の状況で出来ることは全てやりきったので!(キリッ)」
0408スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:51:38.90ID:2XXDMZI2
最後の試合でミスしまくってボロボロだったねヅラ
0409スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:52:17.76ID:2XXDMZI2
しかも「他人の穴」とか言い訳しちゃって、誰かのせいにもして
0410スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:52:20.42ID:ExaApdVE
全日本ぶっち3回なんて卑怯の極みでしょ
やむを得ずならそんなにならない
0411スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:57:39.45ID:TN811gSV
ヅラ以外はケガをおしても出る試合が全日本
(それが一概にいいことだとは思わないが)
ヅラヲはずっと「お遊戯会」だってバカに
してきたがなぜか今では2020、2021
全日本がヅラヲの自慢の種になってるという…
ロースさんなんて絶対にゆじゅは出ないそんな人じゃない
とか言ってた2020全日本が自慢とか笑っちゃうわ〜
0412スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:05:39.74ID:wbBle52/
>>406
こんな酷いバッドルーザー見たコトないよね
他のアスリートがやろうものから全国レベルで叩かれまくるのに無理矢理美談
ほんと気持ち悪い存在だよやっと一般にも叩かれてるけど早く消えてほしい
0413スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:10:33.36ID:4XppBCca
>>404
負けたくないから戦いもしないって、どこが戦い方が綺麗なんだかw
0414スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:22:57.80ID:ODsiwMnx
高橋良かったな!


 同性婚を認めない民法や戸籍法の規定は憲法に違反するとして、北海道の同性カップル3組が国を訴えた訴訟の控訴審判決で、札幌高裁(斎藤清文裁判長)は14日、規定は「違憲」と判断した。その上で、1人あたり100万円の賠償を求めた原告側の控訴を棄却した。

 同性婚をめぐる訴訟は全国5地裁で計6件の判決が出た。いずれも賠償請求を棄却したが、規定については、この日の東京地裁判決など「違憲状態」が3件、「違憲」が2件、「合憲」が1件と判断が分かれた。初の高裁判決となる札幌高裁の判断が注目されていた。



https://news.yahoo.co.jp/articles/2c82f83eb6f4a7bab9bfc8df33ed84ffe9e98209
0418スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:24:49.97ID:TXWsK3jV
憲子はスクリプト荒らし関係者と繋がりあるならジムに情報を握られているかもしれないね
0419スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:25:32.71ID:G+LWIzT/
ワールド後のプレカンで優勝した選手(ヅルを大差で下した選手)の目の前で「五輪ちゃんぽんが真のちゃんぽん」とか言っちゃうあたりもバッドルーザーだよねえ
0424スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:28.92ID:TN811gSV
>>419
まあ結局その選手は北京で団体、個人で金メダリストに
なってまさに「真のチャンピオン」になりましたが
0426スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:36:27.53ID:2XXDMZI2
SOIでもショーのエンディング以降スマホでの写真撮影がOKに
0427スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:41.71ID:2XXDMZI2
羽生結弦official_Staff 公式
@

今日で公開終わってしまうのが寂しすぎます…
緒方さんが吹き込んでくださった命を、ぜひ!

羽生結弦

午後0:11 ・ 2024年3月14日
0428スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:47.17ID:TXWsK3jV
>>425
あらー
森喜朗さんのお友達ね
川淵さんもトルシエ氏が日本代表監督だった頃に個人的嫌悪感から解任工作を電通に頼んでいた噂がございましたね
サッカー文化に結局負の遺産を残して文化勲章をいただいちゃってさ

ってもうヅラちゃんバックの存在隠しきれとらんだろwww
0429スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:16.80ID:2XXDMZI2
「Deep Edge」共同通信制作フィギュアスケート特集サイト公式
@
「Top」の「News」に
#羽生結弦 さんが3月11日に仙台市で応じた
インタビューの全文を掲載しました
全文は #DeepEdge 限定公開です

色紙に書いたメッセージは
#東日本大震災 や #能登半島地震 の被災者に向け
「皆さんの希望と幸せが叶いますように」

http://digital.kyodonews.jp/deepedge/

#311伝え続ける

午前11:19 ・ 2024年3月14日
0431スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:41:25.93ID:4XppBCca
>>425
ちゃんとSP後に「自分のじゃなくて他の人にハマって〜」って人のせいにしたこと書かないとw
0432431
垢版 |
2024/03/14(木) 15:42:16.96ID:4XppBCca
>>431
他の人にハマって→他の人の穴にハマって
0437スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:49:40.15ID:XsZGwL3Q
>>365
ブサイクはオールバックしちゃダメでしょ
似合わなすぎてビビったw
一体これのどこが美しいって?w
0438スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:49:51.24ID:wT3CDYeR
>>365
宮原怖がってないか?
刑事たちとの写真は自然なのに
ヅラとの写真は
ワイミが目の前でガン見してるのだろうけど
0440スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:50:25.59ID:M/hvIt44
ミケーレ退任で林檎も着なくなったって話だったしねぇ...
必死よ
0441スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:52:07.92ID:2XXDMZI2
トロロ
@
羽生結弦さんGUCCIアンバサダー就任によってこれから見られるかもしれないもの
・コレクション出席
・同じく日本人アンバサダーの志尊淳との絡み
0442スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:52:35.29ID:XsZGwL3Q
>>436
まあGUCCIもダサいから…
あんな芋臭いの使うとはイメージガタ落ちだな
0444スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:07.70ID:kbsumom3
ゆぢゅ()これからGUCCI以外着られなくなるの大変だけど
ゆぢゅ()の場合滅多に露出もないから不便さはないわねきっとw
0445スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:54:42.33ID:PHVJ4yo5
>>441
コレクションてアンバサダーの役目は実質パーティーのホスト役なのに酷いw
0446スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:55:00.02ID:2XXDMZI2
「グッチ」がフィギュアスケーターの羽生結弦をブランドアンバサダーに起用 WWD
https://news.yahoo.co.jp/articles/78c01481e5263ce8a28c331c2acf8981f1904593

「グッチ(GUCCI)」は3月14日、フィギュアスケーターの羽生結弦をブランドアンバサダーに起用したことを明らかにした。4歳でスケートを始めた羽生は、2014年のソチ、18年の平昌と2大会連続でフィギュアスケート男子シングルで金メダルを獲得。18年には社会的な功績が高く評価され、内閣総理大臣表彰「国民栄誉賞」を最年少で受賞している。

羽生は、「ファッションの枠を超え、世界中のクリエイターとの絆を育むグッチ・コミュニティーの一員となれたことを心から嬉しく思います。長い歴史の中で、クラフツマンシップに情熱を注ぎ、卓越した創造力を発揮してきた『グッチ』は、日本でも多くのファンを魅了しています。私も、これまで以上に『グッチ』の魅力を発見していきたいと思います」とコメントしている。
0447スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:55:21.77ID:2XXDMZI2
>>446
22年7月にプロに転向した後も、羽生はアイスショーの企画や地元・仙台での東日本大震災復興支援など、精力的に活動を続けている。「グッチ」とは23年6月、ハースト婦人画報社が発行する「エル・ジャポン(ELLE JAPAN)」が13ページにわたる特集を設け、羽生が「グッチ」をまとったファッションポートレートのほか、芥川賞作家である町屋良平による独占インタビューなどの内容を掲載。東京・銀座のフラッグシップストア、グッチ銀座の上層フロアに設けたギャラリーでは、オープニング企画として、羽生をフィーチャーした写真展「YUZURU HANYU: A JOURNEY BEYOND DREAMS featured by ELLE」を開催した。撮影は、東京とニューヨークを拠点に各国のファッション誌やキャンペーンビシュアルなどを担うフォトグラファーのTAKAYが手掛けた。
0449スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:55:51.98ID:2XXDMZI2
>>447
「グッチ」のメンズアンバサダーには、イタリアのテニスプレーヤー、ヤニック・シナー(Jannik Sinner)、俳優で歌手のシャオ・ジャン(Xiao Zhan)、イングランドのサッカー選手ジャック・グリーリッシュ(Jack Grealish)、アメリカ出身で韓国を拠点に活動するラッパーで起業家のジェイ・パーク(Jay Park)、俳優の志尊淳、アイルランド出身の俳優ポール・メスカル(Paul Mescal)、ブエルトリコ出身のラッパー、バッド・バニー(Bad Bunny)、ニューヨーク出身のラッパー、エイサップ・ロッキー(A$AP Rocky)も名を連ねている。
なお同ブランドは直近、タイの俳優でモデル、歌手のガルフ(Gulf)こと、カナウト・トライピパタナポン(Kanawut Traipipattanapong)をブランドアンバサダーに起用したことを発表していた。
0452スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:22.06ID:2XXDMZI2
羽生結弦 元妻・末延麻裕子さん活発化する離婚後の再始動…Instagramも開設か
3/14(木) 14:59 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d6423b9f264388884a2c7acaf0eb0dc154dd348

羽生結弦(29)との結婚を機に引退状態にあったバイオリニストの末延麻裕子さん(37)が、本格復帰に向けて動き始めている。

さかのぼること’23年8月4日、Xで突然結婚を発表した羽生。パートナーの詳細について全く伝えず、情報が錯綜するなか、同年9月19日に末延の故郷である山口県の新聞社が末延さんの実名を出して2人の結婚を祝福した。ところが、同年11月17日、羽生はXで離婚を電撃発表。そこには、こう綴られていた。

《現在、様々なメディア媒体で、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々に対して、そして、私の親族、関係者に対しても、誹謗中傷やストーカー行為、許可のない取材や報道がなされています(中略)これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました》
0453スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:58:15.26ID:2XXDMZI2
>>452
羽生との結婚生活をわずか105日間で終えた末延さん。『週刊文春』1月4・11日号で末延さんの後見人だという安田正氏が「離婚コメントは羽生側が勝手に出したもの」「バイオリニストとして有名人だった末延さんを“一般人として押し通す”というのも羽生家側の意向」と明かしていた。

「末延さんは幼い頃から数々のコンクールでの入賞経験を持つ、優れたバイオリニストです。かつては芸能事務所にも所属し、テレビやラジオに出演するだけでなく著名なアーティストとも共演。海外でも演奏し、CDも3作リリースしました。華々しい経歴を持ち、さらなる活躍が期待されていましたが、’22年11月以降、表舞台から姿を消すことに。SNSのアカウントやホームページを削除し、実質引退状態となっていました。これは羽生さんとの結婚のためではないかといわれています」(音楽関係者)

表舞台から姿を消していた末延さんだったが、離婚を機に、音楽活動を再び活発化させている。まず2月10日から16日にかけて開催された相川七瀬(49)のビルボードライブツアーに参加。もともと結婚前は相川のバンドの一員としてライブに参加し、ブログに「関われば関わるほど七瀬さんが大好きになります」と綴るほど相川を慕っていた末延さん。今回のツアーに際し、相川の公式Instagramにはバンドメンバーと固く手を繋ぎバンザイをする末延さんの様子もアップされている。
0454スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:58:57.26ID:iN5UX1I+
>>448
一枚目スマホの加工アプリで弄りすぎたオバサンみたいなやつなんなの
0455スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:58:57.72ID:TN811gSV
へぇ
良かったじゃん
今後どんなお仕事するかが楽しみ
0457スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:59:04.99ID:2XXDMZI2
>>453
また「文春オンライン」は末延さんが2月25日に香川県高松市で開催された実業家の講演会にシークレットゲストとして出演し、バイオリンをパフォーマンスしたと報じている。記事によると末延さんは以前に比べるとかなり痩せていたが、優しく語りかけるような口調で客に挨拶する一幕もあったという。

「さらに末延さんの誕生日である3月13日には、末延さんを名乗る人物がInstagramを開設。このアカウントは最初の投稿で《はじめまして バイオリニストの末延麻裕子です 今日からインスタを開始する事にしました》と挨拶し、今後の活動についても意気込みをみせていました」(週刊誌記者)

離婚を経て、新たな門出を迎えた末延さん。これからどんな音色を奏でるだろうか。
0461スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:30.26ID:jp2ucPDE
GUCCIもこのタイミングに貧乏くじを引くとは
あまり思い入れがないブランドで良かった
0462スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:40.35ID:1M4W39Jy
アイドルグループのスポーツブランドアンバサダー就任ニュースに埋もれてて草
0463スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:03:29.75ID:8y5VFmQe
ヅラってGucciのアンバサダーになったんだね
ハニーザプーとかいうヲタのポストで知った
元妻の記事のヤフコメにもそんな事書いてた奴いたけど「願望キッツ〜w」と思ってた
なんだか分かりやすい男だねヅラって
中華向けのラインだとしてもそれはGucciの博打だなと思う
そして全く似合ってなかったあのGucciのダウンはやっぱり自分で買ってはいなかったのか
せこい男だよ
せこくてチンケで小狡くて器小さい 頭も悪い
本人が糸井に「普通になりたい」と言ったみたいだけどお望み通り明らかに「普通」じゃないよ安心しろヅラ
最悪の屑だなあの親子
0464スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:03:49.03ID:2XXDMZI2
羽生は、「ファッションの枠を超え、世界中のクリエイターとの絆を育むグッチ・コミュニティーの一員となれたことを心から嬉しく思います。長い歴史の中で、クラフツマンシップに情熱を注ぎ、卓越した創造力を発揮してきた『グッチ』は、日本でも多くのファンを魅了しています。私も、これまで以上に『グッチ』の魅力を発見していきたいと思います」とコメントしている。
0465スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:06:17.00ID:wT3CDYeR
>>448
GUCCIが頑張っても足の短さはどうにも出来ないレベルなんだ
ヅラが着ると通販の安い服に見えてしまう
0466スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:06:23.04ID:sk4oBb6/
ヅラヲは今後もずっと老後の貯えをむしり取られるのかお気の毒さま
アンバサダーになったとしても男性客は逃げるだけだしヅラヲが借金地獄に落ちる未来しか見えない
0469スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:08:11.90ID:ARq7GLiP
アンバサダーないないって言ってたのがバブル破りないないと同様に現実的なアーモだったのか
はたまたザマァしたかった村民系ヅラヲだったのか謎w
0472スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:13.18ID:wT3CDYeR
北京バブル破りはワイミと一緒が世間にバレた瞬間で草だったけど
GUCCIアンバサダーは盛り上がりにかけるわ
ワイミの写り込みがないせいか
0473スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:21.65ID:sk4oBb6/
落ちぶれたとはいえ一応ハイブランドとして見る目の無さは致命的
0474スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:29.79ID:p2PZ42IJ
>>448
顎のライン細く加工してる?
胴も短く見せようと工夫してるな
あと靴デカくない?
0475スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:49.17ID:8r6jHL5M
おいおいGUCCI正気か?ヅラみたいなのがアンバサダーとか何で進んで泥船に乗るんだよw
0476スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:57.01ID:TN811gSV
ヅラヲのマウントの欲求もある程度満たされるだろうしヅラくんにお仕事()あるのはいいことよ
どうもKOSEがFOしそうな感じだしね
雪肌精の最新のプレスリリースだとガッキーのみがグローバルブランドミューズの扱いなんだよね
0477スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:54.93ID:aXASz94F
やっぱり中国向けかな?
GUCCIは中国に依存しててハイブランドの中でGUCCIだけ減収だったみたい

グッチCEO退任の背景に中国の陰り 競合ブランドの動向は
Mary Whitfill Roeloffs | Forbes Staff
https://forbesjapan.com/articles/detail/64796

グッチは近年、LVMHが所有するルイ・ヴィトンやディオールなどの競合に対して劣勢に立たされており、今回の人事は、同社にテコ入れを図るものとみられている。
同ブランドの2022年の売上高は前年比8%増の117億ドルだったが、中国市場への依存度が比較的高いことから、第4四半期はコロナ禍による混乱の影響で前年同期比11.0%減だった。
0478スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:49.29ID:XsZGwL3Q
>>448
ここまで安物に見せるのも逆に凄いなw
どう見てもハイブランドってツラじゃないのに
GUCCI大丈夫かね
0479スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:43.01ID:1IGQdroR
中国の陰りが理由で落ちたならヅラ入れてもだめですね
0480スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:49.24ID:8r6jHL5M
>>449
自分が無知なんだろうけどこの中で知っているの志尊くんしかいないわ…
0481スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:04.41ID:PHVJ4yo5
お仕事って言っても他のアンバサダーみたいに人前に出ることはヅラちゃんには難しいし
着せてもらった画像見てヅラヲがキャッキャする だ け なのが容易に予想できて草
0482スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:13.26ID:BnmjgM1w
>>476
今日イオン行ったらKOSEの新しいポスターにおったからまだまだ続くんだってゲンナリしたけどね
0483スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:23.81ID:HPTKDnTi
一緒にアンバサダーになったタイの人めっちゃカッコいい!
0485スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:19.98ID:wT3CDYeR
ヅラ効果でGUCCIが終わるのか
逆風に乗る勇気すげぇな
0486スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:03.53ID:KQGsLoHZ
GUCCIのアンバサダーって世界中にいるからローカルで短足が一人いてもよそはそんなに気にしないんじゃないの
0490スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:11.30ID:8r6jHL5M
>>398
五輪金メダルを二個も買ってもらった奴の戦い方が綺麗だと?
節穴か
0491スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:30.36ID:sk4oBb6/
その他の人は認知度低くても本物の美形だったり華が有るんんだけどヅラはねえ…
2枚の写真見るだけで貧乏臭くて
GUCCIも終わりだな
0493スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:49.22ID:t4wZ8T5/
>>487
ヅラ構文が全くないもんね
だったり〜だったり〜とか
光になりたいとか希望になりたいとか入ってないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況