X



【男子バレーボール】石川祐希 雑談スレpart 12
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:08.99ID:YLxKnENS
バレーボール全日本男子(龍神NIPPON)キャプテン石川祐希選手のファンのためのスレッドです

ここでは主に、アイドル的な視点で石川選手について気楽に語りましょう!素敵な画像も大歓迎です!
ライトファンや新規ファンの方もお気軽にどうぞ

バレーボール板にこのスレの話題は持ち込まないようにしましょう
(ミーハーネタを嫌う方も多いです)
専門的な話などは、本スレや全日本スレ等が適しているかもしれません

身長:192cm
体重:87kg
生年月日:1995年12月11日
所属:パワーバレーミラノ

※荒らしやモメサはスルーして仲良くお願いします
※選手やファンや関係者やスレ住民への誹謗中傷は【厳禁】です!
※他の選手の話はほどほどにお願いします

※関連スレ(バレーボール板の本スレ)
石川祐希17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1705471264/

※前スレ

【男子バレーボール】石川祐希 雑談スレpart 11 (途中でスレ消滅)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701571478/l50

【男子バレーボール】石川祐希 雑談スレpart 10 (途中でスレ消滅)
https://mao.5ch.net/...posaloon/1700172727/

【男子バレーボール】石川祐希 雑談スレpart 9
https://mao.5ch.net/...posaloon/1693967207/
0355スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:23.93ID:+OEZLJ6H
やたら今日SNS更新するけど次の場所は交渉中なの?!ミラノ退団は確定なのね…グラッチェ祭り。寂しい〜〜〜ミラノは祐希さんにとってHOMEなんだね。はぁああみんなにありがとうと言われる祐希さんでなんだか泣きそう😭日本説もあるけど私またイタリア行きたいからイタリアでプレーしてほしいw
0356スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:57.09ID:+OEZLJ6H
>>344
本だったね!特典5枚がランダムに出る仕様よりも良心的ね。Amazonと楽天でどっちもポチろう〜
メガネ祐希さん尊い。
ぼさぼさ頭の私物アイヴァンではなく伊達メガネかしら??ちょっとでもプラベ味だしてくれたところがとても嬉しい
0357スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:20.19ID:kDFAnfLN
>>355
仕事で今気づいた!すごい沢山更新してるう😭😭😭😭泣くよこんなの
ペルージャはいつ頃出るんだろうね
ゆうきにとって日本(と日本人のうちら)は、もはや眼中無いのかなぁと寂しくもあり

>>356
複数買いさすが!笑 私もやろう
絶対みんなも複数買ってそう、ランキング1位だし🤣
なーんだ結局アイドルじゃーん!
みんな仲間じゃーん、なんちゃってww
メガネ顔公開しちゃって大丈夫かな
変装できなくなるんじゃ?と余計な心配してしまった
0358スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:46.11ID:+4DBffL9
ファンならお布施として全部買うのよ!
0359スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:40.59ID:WSqDhYO2
保存用、鑑賞用、持ち歩き用、枕の下に入れる用…
用途は無限
0360スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:19.32ID:CeENaUHI
メガネが誰かに似てて名前が出てこないから笑顔の方にした😍
ペルージャに向けて金貯める
0362スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:02:09.52ID:EM0L9q1a
自叙伝ってバレー人生まとめに入ってる?
パリ終わったら30だし家庭持ってマイペースにやりたいのかな
現役中に子供にプレー見てもらいたい夢もあるし見守るしかない💔

自分が男だったら良かったなーイシカワで済むのにwこの部分だけいい年して修行が足りない自分...
0363スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:55:59.89ID:SMMaWAMs
ネガティブに考えるひともおるんだな
祐希さんの直接懐に入る収益と思って喜んで課金しちゃう私はちょろいなぁとは思いつつそのまま祐希さんのためになるならシンプルに嬉しいという感情なんだが。結婚したんならそうなった時に考えるわww
0364スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:59:53.51ID:SMMaWAMs
>>357
日本のファンは大事に思ってる....はず!
(金のなる木としてかもだけどさw)
真佑ちゃんは次期イタリア表明してたね
妹いるのに日本帰ることはなさそうと予測、
そうなるとやっぱ下位のチームに行かないとなると
ペルージャ濃厚かなぁ?
0365スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:16.83ID:MYDhSBTO
若い頃は避けてたのに周りを見てやっぱり稼ぎたくなったんだろうか
0367スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:18.78ID:5+JUHS5W
呼びましたか?わいも修行が足りないヲタの一人w
おばファンが一番の収益源である事は敏腕マネも分かってるから
結婚発表は時期をずらすかもね。
おば収益が結婚資金になると思うと切ないから本はもう少し考えたい。
0368スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:57.77ID:1eugaRu1
やっと書けるようになった
アイドル人気が圧倒的すぎだよね🤣ゆうきくんはランちゃんの次くらいのトップアイドル!
歳の近い羽生くん大谷くんのロスでまたグワーッと来そう(なにがw)だし
さすがだよねもう!敏腕マネ😂
ゆうきくんはバレーもプラベも自分の意思を貫く強い人だからファンなんて気にしないよ💦
そもそも公式垢で堂々と何年もフォローしてる時点でそれも織り込み済みなんでしょう

わたしはいつもゆうきくんの凄いプレー見てキャーキャーしてるから、引退まで見届けると思うし結局キャーキャー言ってると思う😍かっこいいイケメンだし!
今度の写真集も楽しみ!
同じようなキメ顔も早く見たい!(  ・᷄֊・᷅ )✨フッ
0369スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:02.64ID:u4f7duGw
石川祐希結婚

ってニュースが出たらこのスレ解散かな
0370スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:30.46ID:1eugaRu1
>>365
前はなんか小さい事務所だったから今みたいに色々売り込みしてなかったかな?
>>369
リアコさんも多そうなここは癒しの場🌸⚰として必要、その後は役目を終えるかもしれないけどまぁ成り行きで🤣
0371スポーツ好きさん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:11.09ID:5+JUHS5W
公式垢も裏垢も相互フォロー🍦💓🍦
彼女の母にもフォローされてるし間違いないでしょねw

↑見出しのワード見るだけでダメージある!!慣らしにはよきかな。
ここは癒しの場として存続してほしいわ。一緒に穴掘ろう😇
0372スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:17.74ID:1eugaRu1
きれいごと言ってもるわたしも多分謎に泣くかも😭💔
ここでみんなで穴掘りとやけ食いもしよう🍖🥗🍰🍩🥃🍶
でも団体競技の人ってさ、国際試合とか見てるうちにそういうの忘れるよ!サッカーでも何人も見送ってだけどw大丈夫!
0373スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:57.12ID:MYDhSBTO
今スカパーでヴェローナ戦再放送してるけどオレンジのユニフォーム石川くん似合いそう
0374スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:58.75ID:SMMaWAMs
何が相互か知らないけど嗅ぎに行ったなら覚悟してほしいわwww全然話の焦点違うけど家族になる予定の人にSNSフォローとかされたくないんだけどみんなはどうなん?笑
0375スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:47.59ID:Xu5pMlLU
バレー板の彼女スレでも嗅ぎに行って思い込み強い人いるけどw
選手も私生活はただの男だから 知らない方が気分よく見られるのにね…
0377スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:25:49.10ID:MYDhSBTO
>>376さん
が一番こだわってるのではw
本スレで話しないだけマシでは
0379スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:01.51ID:1Erd27NO
相互フォローとか、たまにいいねするだけで付き合ってるってなるんか、、、?
プライベート出したくないならフォローもしないと思うけど、、、
0380スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:47.41ID:1Erd27NO
これでみんなが思ってる方だったら発表まで隠し通したオータニサンはやぱプロやな!インスタ相互とかいいねしてなかったみたいだし!
0381スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:16.35ID:MYDhSBTO
>>380
大谷さんは億万長者で相手が命狙われるレベルだったし秘密守ったの偉いと思った
今でこそ世界の石川だけど若い時は大谷さんに比べたら一般人みたいなもの

「最近子供が産まれたんすよ~デュフフ もうやばいっすよ~ニチャァ」
みたいな石川くんは楽しみw
0383スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:39.61ID:YFgn88zK
>>381
確かに世界のオオタニサンと比べるのは酷かw
オオタニサン知らない人いないけどイシカワサンは若い頃に比べれば有名だけど、バレー好きとかアスリート好きしか知らないもんねw
0384スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:02.75ID:NUEwq3n3
白いユニホーム👼見れない悲しさあったけどブラックデビルなユニホームもちょっと気になってきた。黒祐希さん😈
代表でも黒来てるからイメージできる
自分は代表なら赤がいちばん好きだけどね
0385スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:07:21.18ID:LtAtWPhU
相手誰か本当のところ知らないけど「超あげまん」 じゃん
こんな昭和な風潮もバカみたいだけどねw
0386スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:11.72ID:1XfG84gn
ぺるでもこんな姿が見れたらいいな🥹

【キャラ崩壊注意】普段は頭良いのに点決めたときだけIQ3になる石川祐希
ttps://youtu.be/VE3ytGyxI1U?si=n7mYGo8GuHEaFeBk
0387スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:44.28ID:zszvTYx6
【こんな石川祐希見た事がない】自身初の自叙伝 PR撮影現場密着で映った素の姿
ttps://youtu.be/O2wo-BDVEzo?si=2gnyTL8FxQW-slW0

やばばばばカッコイイこれは!
今日から5本指ソックスにします!
0388スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:07.11ID:RsgQ1G7m
なんかきた😀
微妙にイラッとくるわさっさとやれ!w
0389スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:00.92ID:34YXJBKS
今日ペルージャ発表?
0390スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:56:03.31ID:3bQCbu3U
まだ引っ張る必要ある?アクセス数稼ぎたいのかな
ミラノはスマートだったのにね
0391スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:09.49ID:z0dLEiHQ
今さら感凄いけど出たね😄おめでとう🎉🎊💐👏♥
ユニフォーム案外いいかも!
ttps://x.com/sirvolleypg/status/1790351352587309209?s=46&t=v-vBxRl49YHvr-xnyhUnPw
0392スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:27:22.31ID:z0dLEiHQ
公式写真は肌がブツブツでびっくりしたけど本人のXはツルツルで安心した🤣
0393スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:16:26.17ID:rYWO8/XK
え?!肌ブツブツ????それはそれでちょっと違う祐希さんで良き()
0394スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:39.31ID:rYWO8/XK
>>388
おはよう😀だっけ?
ツイッターの中の人、おちゃめでかわいい
いつだかの猫ミームは癒されたわ
気になる契約金っ!
0395スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:20:19.27ID:rYWO8/XK
ちょっとパツパツしてるユニホーム引っ張っていつもの淡々トーンで説明してる祐希さん。このユニホームはどこで何時から販売??応援意欲高まってるうちに先行販売してほしいww
0396スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:20:48.83ID:z0dLEiHQ
>>393
ごめんごめん公式の半分絵?みたいなザラっとした加工のやつ
ホクロ?ニキビ?と焦るくらいブツブツな描かれ方してた😂
ちゅるちゅる肌ユーキだもんね✨
0397スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:18.07ID:z0dLEiHQ
連投ごめんwww
黒ユニフォームきたお姉さんやおばちゃん(わたしもw)が並ぶと思うとじわじわくる🤣🤣
あれ着こなしできるかなぁ( ´꒳`💧)
案外黒いから着痩せする?
メイク濃いめじゃないとあれかなw
0398スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:54:14.41ID:3bQCbu3U
14見てきたけど動きはなしだったよ!当たり前かな ミラノユニだった泣
0399スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:20:54.63ID:BsLGfFoH
ペル川さん爆誕
0400スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:15:49.80ID:PQDJ1dAH
ペルージャのホームじゃなくてミラノに来た時に見に行こうと思う
安全だしミラノも見れて一石二鳥!
0401スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:45:42.91ID:R55dbIwA
一部で盛り上がってる幼稚園マーク何だろう
IQ3だから?笑
0402スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:22:37.87ID:TMvzL2Hj
ttps://www.instagram.com/reel/C61iYmSvqm1/?igsh=YWpzeXNiZjdwN3Fx

このくらいの無精髭また生やしてくれないかな😍
ぺるユニに似合いそう
0405スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:47.87ID:TyEep0wx
>>401
ペルージャの火の玉みたいなマークが似てるからよwww
本家ペルージャのアカウントもつけてるわ
0406スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:17.35ID:TMvzL2Hj
なるほどwww
🔥じゃなくて📛なんだ🤣🤣
ワァーイ!って走り回る園児ゆうき📛の事かと思ったwww
0407スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:51:24.59ID:QWgc4EQu
ttps://x.com/sirvolleypg/status/1790757794481672694?s=46&t=v-vBxRl49YHvr-xnyhUnPw

すごい!!歌作ってくれてる!
嬉しいねぇ😭
全選手分あるのかな
0408スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:07.78ID:bBOAgFbH
顔似てないけど頑張ってくれたと思うww
ゆきいしかわ~
0409スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:23:08.36ID:QWgc4EQu
また、おしが旅立って行った…
すれちでごめん…
のむ…🥃

🌸†┏┛⚘😌⚘┗┓†🌸
0411スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:00.01ID:5e2EPOcQ
ゆきゆき、何してるかなーー。B代表も追いかけてくれー!
彼女とラブラブかな💑美容院の後はタクシーで荷物持ってホテル向かって
いたのーー?😍🏩推しはたくさんいた方がいいね(^-^;
0412スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:04.07ID:V8XcZQXc
>>409
>>410
ちょっと好きだった程度なのに嫁が自分と同い年でしんどくて草
>>411
今どこにいるんだろ
言わなきゃわかんないし親の話も本当かどうか 死
0413スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:18.36ID:aAUgqQyk
全然B代表の情報出てこないね?
選手もSNS全然更新しないし。
11日だか13日だかから合宿とか言ってたけどやってない気がする〜
0414スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:47.50ID:NzwiraxG
なんか合宿で枕投げしてるゆうき浮かんできちゃった🤣
0415スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:37.51ID:QWgc4EQu
ペルゆに買う!(立ち直った✨)
早く買わせろー!😆
家で寝巻きにするんだ😍ワクワク
うっかりコンビニ行ったら大変だ
0416スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:20:31.98ID:YQKE/YTv
蛍光色入ってるし夜道も安全?笑
子供用あったら買おうと思ってる
汚れも目立たないよね
0417スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:33.10ID:uQM6EpAR
ttps://x.com/nikkei_sports/status/1791332370584567965?s=46&t=v-vBxRl49YHvr-xnyhUnPw

かっこいい!よだれ出そうやば
そして頭の後ろぺしゃってなってるのかわいいいいいい😍😍
0418スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:49.91ID:Wp4E4nj6
Googleレンズ先生によるとルイヴィトンの時計かな?
ブランド詳しくないから全然分からないけど!笑
0420スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:18:55.28ID:/QWlyfQg
ttps://x.com/vbm_link/status/1791349279623467492?s=46&t=v-vBxRl49YHvr-xnyhUnPw

さわやかすぎるーーー!!
こんなユニフォームなのに凄い
0421スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:09.83ID:uQM6EpAR
YouTubeのアドレス貼れないけど会見かっこよかったしものすごい大物になったんだなぁとしみじみ🥹
鼻鼻ホジタイムもほぼなし!
ごにょごにょゆうきちゃんが少しだけ懐かしくなっちゃった
0422スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:32:32.60ID:QB2ArJog
昨日はゆうきさん沢山テレビ出てたね!スーツ姿新鮮だった
顔ばっかり見て言葉が入って来なかったw
0423スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:33:37.77ID:KXK2l37U
ねぇ会見でなんかまずい事言った?😨全部見てないんだよね💦 地方のせいかあまり流れなくて
0424スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:18.14ID:UWEMgo/d
>>423
個人的にはいつものゆきちゃん
嫌いな人にはいやな会見
好きな人には嬉しい会見
声は小さい笑
0425スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/19(日) 06:27:00.71ID:0l/QzycW
本の特典たくさんあるんだね!田舎だからこんなに書店ないや…
見れるのはありがたいけど保存したいな
0426スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:30.38ID:PhPAWcFE
ぺる会見以来行方不明だけどトレセンにいるのかな
今日のS1は出ないぽいね🥹
>>425
壁に寄りかかってるの好きーうちも田舎でそんなに本屋そんないから全種類揃えるにはメルカリ頼み
0427スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/20(月) 01:51:04.61ID:mOfSW7KH
S1めっちゃいじられてる
0428スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:33:12.60ID:hMsRO5JG
そろそろ本格的に練習入ってそうだけど全然情報出ないねー。
これだけしっかりオフれる時ってないから彼女とラブラブ愛を
育んでいるのかしら。極秘結婚式挙げていたりする??
0429スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:14:04.75ID:Me/cZt4z
>>428 たまたま別の界隈で似たようなの見つけたから貼るね笑

⚠⚠⚠閲覧注意⚠⚠⚠
Xデーの見出しを想定をしておくことで、いざという時のショックを和らげることができるトレーニング!
日頃から防衛本能を鍛えよう!
⚠⚠⚠閲覧注意⚠⚠⚠



バレー石川祐希が結婚を発表
石川祐希が一般女性と入籍
バレー石川祐希と○○アナが結婚
女性ファン号泣!石川祐希が結婚
0430スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:07.32ID:mOfSW7KH
www
さすがに合宿してんじゃない??
パリでメダル取らないと次は厳しいだろうし。
てか結婚式するならまゆちゃん日本にいる時するでしょ
0431スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:49.74ID:+EoK7uej
>>428
紛らわしいからXで一人で呟いて下さい
0432スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:11.45ID:IcSNpK7d
>>431
ほんとそれなww
0434スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:14.48ID:bYOAmY99
書き込めた
情報でてこねーとまた結婚ばかり言うリアコおばスレが進行してもはや心臓に悪いのよ
ニュース確認しに行ってしまうじゃんか紛らわしい😠メッ
0435スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:09:47.74ID:V7hQ4+NK
入籍はわかんないけどw合宿してるよ!😍Bチームメンバーとの写真もどこかで見た!
ttps://x.com/takahishik/status/1792717294063526276?s=46&t=v-vBxRl49YHvr-xnyhUnPw
0436スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:52:28.27ID:V7hQ4+NK
写真だけじゃなく動くゆきちゃん来ないかな🥲贅沢ですまん
妄想だけはかどる
0437スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:14:07.01ID:cWGOvw6U
日本勝ったね!
ゆきらん早起きして並んで見てたりするのかな?😍
0439スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:51:43.40ID:xSMFi1WG
朝ごはんでも作ろうとしてるのかなw
果物🍌🥝持ちながら笑いかけてくれる、最高
日本でのご様子もお待ちしてます
0440スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:53:04.36ID:xSMFi1WG
マネさんがここ見にきてる前提で願望を書きまくっている
0441スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:03:42.65ID:Jl4YzyfX
水出しっぱみたく見えるの気のせい?
大理石の柄かなw
あのマンションも引き払ったのかな
0442スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:56:54.53ID:2uxa2/+/
>>439
バナナ余っちゃったけどサラダでも作ろうか?
(小声)
0443スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:13:14.70ID:2obHvdv3
ハイキューで音駒と烏野戦見てる白鳥沢の子たち(名前忘れた)のイメージ

解説にダメだしする祐希さんが浮かんだ🤣
0444スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:30:17.48ID:SccF1zrf
ついに動くゆきらんきたーーー
可愛いいい!!!

ttps://x.com/takahishik/status/1793836267433824572?s=46&t=v-vBxRl49YHvr-xnyhUnPw
0445スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:33:19.80ID:SccF1zrf
ボールになってどつかれ回されたいのは私だけか!
0447スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:19:11.59ID:SccF1zrf
14お写真更新来た☕🍩
これやばい!
0448スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:20:05.64ID:jvH2hone
興奮しすぎた🇯🇵素晴らしい
石川くんの日本チャチャチャ👏👏👏
は本人かな!😍😍
0449スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:35:04.64ID:hEpvjlWU
マネさんだと思ってるww

というより海外のファンインスタ
さすがに14のやつ転載しちゃだめでしょーよ
最新情報まとめてくれるのはありがたいとは思いつつ
やはり出所記載でもやっぱだめじゃね?と思って
勝手にもやついてしまってる
感覚の違い?
0450スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:46.05ID:PPXKUNPR
>>449
あーほんとだ!出回ってるー😂パスワードつきだしまずいよねあれは

ttps://www.instagram.com/reel/C7YoBLqv2wf/?igsh=ZzhmZ3NmbzdybGNu
これかわちい😍
ちょっと懐かし切ない…
0451スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:02:27.36ID:hEpvjlWU
>>450
ちょい癒されてもや吹き飛んだーありがとう
私も祐希さんの背中にお絵描きしたい
生まれ変わるならイタリアボーイかガール
0452スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:04:01.46ID:OjuSJETr
試合残念だったけどセリエの皆さま懐かしかった😭
0453スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:42:42.69ID:NsW7VoPP
分かるわ
ジャネッリ髪切ってしまったから一瞬だれ?と思ったけどサーブの特徴的なステップですぐ分かった
昨年ファイナルで勝ったの本当に凄いことだったんだなと改めて実感するよ
0454スポーツ好きさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:24:13.10ID:RtNjCTQA
コイントス強いねー。
句点付けるだけで本人ってすぐ分かるね笑
X意外と張り付いてる説!!
日曜の夜にちょっと元気でましたありがとう寝る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況