X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18801

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:12.94ID:klbgRWyS
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18798
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1709552117/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18800
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1709751837/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18799
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1709654669/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【事故ったり】羽生結弦アンチスレ407【刺されたり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1709291604/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0592スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:21:12.64ID:ucaLxe3J
>>589
まず透明ビニールをつける→飛沫を飛ばさないためだった
普段からありえないがその時期は無駄な会話が駄目
店員さんからうつされたと客に言われたら嫌な意識も当時はあったはず
そんな状況でも嘘を平気で書いちゃう連中
0593スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:48.04ID:AGw5CfbR
>>590
仲間に向けて発信してるんじゃね
ヅラヲって他の人の評価めっちゃ気にするじゃん
一般人がこう言ってたこんな褒めてたって自分らだけで回して喜んでるバカ集団
0594スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:26:38.16ID:xHxvG4F9
一人で闘ってるんだよ一人で立ち向かってるんだよ凄いよ
リアルでこんなこと言う人いないよ漫画の世界じゃんw
大体常に権力者側に立ってて何と闘うというのよ?己の怠惰と傲慢さと闘えっつうの
0595スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:29:39.37ID:HKhCKCjz
ヅラの中での現在過去未来の希望を表現したプログラムらしい(振り付けはウィルソン)
だから曲はBGMに過ぎないので曲に合わせた衣装ではなくヅラらしい衣装になる
元々はアイルランド民謡に(徴兵された)若者よ故郷に無事帰って来てという歌詞がついているのだが
0596スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:37:02.24ID:++oPK3fM
草太と青木さんはふぁおいに出演か
他のショーと比べちゃうよね
特に座長のふるまい
0598スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:38:16.24ID:HKhCKCjz
>>595
自己レス
女性から男性への別れの歌とも解釈できるそう
そっちの解釈ならヅラ君の現状に合ってると
言えなくもないw
0600スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:40:22.75ID:2ofn95Wn
>>596
髭と都築コネか
二人とも独自路線歩んでるからふぁおいから解放してくれよ
そしてヅラのみ隔離して
0601スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:05.29ID:fpgEJ/jV
>>599
確かにヅラにサスペンダーはきついなw
ジュニアの頃には着てたような気もするけど
シンプル衣装ほど姿勢の悪さやスタイルの悪さが目立っちゃう気もするからヒラヒラでいいのかw
0606スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:49:15.39ID:/KAUh1pO
>>580に草
また一般に新作ダンスとして広めてくれる人はいないだろうか?
0607スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:53:29.65ID:++oPK3fM
ショースレで羽生起源説をいなされて連投して
他のアイスショーにケチつけるヅラヲ滅びろ
0608スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:55:56.85ID:XZFrahlI
ここだけ見てるとぼっちショーかと思っちゃうけど
実際見に行った人だと一部や二部の最後に出てきてイキってるかタラタラ滑ってるだけの人なんだろうな
0609スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:58:42.29ID:++oPK3fM
ヅラ流れの若手オタって滑る順番とか名前が何番目とか
何を見ても推し中心に解釈して他に失礼になってるとか
あーヅラヲの魂は変わらんのねーと思って見てる
0610スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:12:29.79ID:4eguOBZ/
離脱
105: スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bf6-uB8S) [] 2024/03/06(水) 21:28:03.36 ID:vhKBaWQq0
宗教やパチ屋のマネロン要員としてのノルマがあるから馬車馬でやってるんでしょ
体力ないのに今のうちじゃないと需要無くなるのよ
0611スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:13:02.88ID:N+aoJBME
>>609
ヅラ流れの若手応援のグループと席が近くなったら本当に不愉快なことが多かったw
マウント取る話を大声でしたり確かに魂()は全く変わらない
0613スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:16:57.89ID:otjPZ+8U
>>543
違う衣装=違うプログラムなのに同じポーズ
いかに引き出しが少ないかよく分かる
0614スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:19:24.62ID:OhsEuAlr
スケオタの感想と真逆


598 名無しさん? sage 2024/03/09(土) 10:16:36.80 ID:???
滑走屋見てきた
コンセプトは嫌いじゃないが
高橋含めてスケーターの質が
GNあれはそろっていたら見映えがするけどバラバラ
高橋はダラダラに見えた
もっと密度の濃い演技が見たかった


599 名無しさん? sage 2024/03/09(土) 10:17:59.37 ID:???
高橋はやはり羽生の二番煎じなんだよ
あとスケーターとしての密度の差というか
彼はスケーターと言うよりも有名になりたいというか
スケートに命はかけていない
0616スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:25:17.64ID:eM727N9z
ヅラ流れは流れと言うだけあってより若く(重要)マウント出来るほうに流れていくのでもう気にしないでおくのが一番とも言える
0618スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:26:03.66ID:VRdekhqh
イケてるボウズ(ミヤテレ非公式キャラ)
@
【速報】#羽生結弦 さん #バンデス 独占インタビューを11日に放送&配信‼

きょうから3日間、地元宮城で開催される#nottestellata 2024🧊⛸
座長の羽生さんにバンデスが独占インタビューしてきたぜ‼
11日のバンデスで放送する他、YouTube「バンデスch」で配信だぜ👀

再会できて嬉しィィィィッッ😎✨
https://pbs.twimg.com/media/GIIv2DlaEAALdih.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GIIv2DlaIAAU3g-.jpg:orig


だよんミヤテレ広報ワン
@
3月11日(月)の『OH!#バンデス』

羽生結弦さんがバンデスに
宮城への想いを語ってくれました🌸

番組は宮城県内で放送するほか
YouTube OH!バンデスchでも生配信。
https://www.youtube.com/channel/UCqKXCf7E_szhkkhNFAut-EQ

全国の方に宮城の今をお届けします。
https://pbs.twimg.com/media/GIIuJ_AaYAAkkJh.jpg
0620スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:31:30.50ID:glB2++BD
10年?も先輩でプロスケーターとしてのキャリアもずっと上の人を捕まえて二番煎じとかwww
0622スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:34:56.24ID:wN6n3Ael
先輩はショボいぼったくりボッチショーとかしてないけど?一体なにが二番煎じ?w
0623スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:36:30.89ID:/KAUh1pO
ヅラちゃまはゴリ押しで出てきた時からいつも誰かの二番煎じ…いや大劣化コピーばかりだったね
0624スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:36.31ID:VRdekhqh
紫乃花 sumire


先人の背中をみて
取り入れたいと思えば取り入れたら良い🆗
こんな身近に素晴らしい👍偉業を遂げまた
プロになってなお進化されてる
素晴らしい👍素晴らしい大先人👍
吸収するかしないかも本人次第
井の中のカワズであるうちは
まだまだ
この先人はそれは
異人の方だから
#羽生結弦
0625スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:56.95ID:AT3/b5EW
そいつ滑走屋生で見てないだろ
素人撮影のスマホ動画見ただけじゃね
0627スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:39.40ID:VRdekhqh
棚卸し


他のスポーツなら引退後は指導者になるのが普通だけどフィギュアにはショービズがあるのだから、羽生サンに限らずショーで稼げる人はショーに出ればいいのよ
ましてやプロデュースをさせてもらえる人なんてほんの一握り
自分にしかできないことをやらなきゃもったいないじゃない😌


凡人「大地さんと共演ならミュージカル?宝塚?娘役来ちゃう?!」
推し「大地さんとじゃなきゃできないものを…(=カルミナ!女神降臨!!)」

発想からしてもうね…ひれ伏すよね…


ああ、プロデューサー目線なのかもしれないなあ
大地さんという演者をどこに配置するのが一番効果的か
音源さえあれば再現できるような演目では意味がない
偉大な役者さんが「存在」してこそ成り立つ世界観を表現できれば、という


そういえばクラシックTVでやってたけど、あのカラヤンですら日本の聴衆が静かなことに驚いてたと言うから、もしかして「心を鎮めて音楽に集中する」って日本独自の文化なのかな🙄
(もちろん海外でも音楽好きの人はそうするだろうけど、一般的にという意味で)
0628スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:44:37.51ID:VRdekhqh
ほぼ日刊イトイ新聞

自分がつくりたいものをつくりたい。でも、みんながよろこぶキャッチーなものも届けたい。そんなジレンマを抱えながらも羽生結弦さんがものづくりを続けていけるのは、ややこしいものがわかってもらえたときのよろこびがあるから。

第9回 ややこしいものとキャッチーなもの | いつ世界が終わっても。 | 羽生結弦 | ほぼ日刊イトイ新聞
https://www.1101.com/n/s/yuzuru_hanyu2024_jp/2024-03-09.html
0629スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:46:06.26ID:Yl8SZePg
あの風船ダンス
スクリーンセーバーだの電波少年だのウゴウゴルーガだの言われててほんと草
0630スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:46:37.86ID:OhsEuAlr
>>619
宇野離脱でネイサンを糸目糸目言ってて糸目ってワードを聞くだけでウンザリするようになったわ
スポーツ推薦も同じ
0631スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:46:45.92ID:5UzCGHgA
>>585
ガイズで魔王様はスカイ役
ネイサン役は剣幸

ヅカの周年イベントではガイズアンドドールズよく歌う
むしろそれしかまともに歌えるものがない
魔王様ももうすぐ70才だし
0634スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:47:43.45ID:VRdekhqh
ファーファ


マオ様とのコラボ、Huluだとショートサイド真正面からだから二人の動きがピッタリ合ってるのがよくわかって鳥肌モノだった。
初めて合わせてからそんなに何度も練習してないだろうに…本当に操られてるみたいだったよ。今年も神コラボ爆誕👏👏

#nottestellata2024


「最後まで腕を上げて、最後まで」
簡単なことをほんの少しの時間も出来なかった後輩達に何を伝えろと?
0635スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:48:58.69ID:VRdekhqh
くろいひと (元・HY-THE REAL G.O.A.T)


羽生さんが今コーチ業になったところで、何にも全力の羽生さんが全力で教える事についてこれる選手はいるんだろうか。選手のやる気と本気がないともったいなすぎる!それより、今までも今も羽生さんのやっている事を真剣に見て本気で学ぼうとする選手がいれば、それが一番だと思う!


羽生さんは今、フィギュアの可能性を大きくしてくれている!村から世界へ!続いてこれるスケーターがいるかはわからないけど、今までのフィギュアのイメージが変われば、もっと人気が出るかもしれないよ。あまり人気がでたらマズイのかもしれないけどw
0636スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:07.21ID:VRdekhqh
純花(元ショコラ)


2日目の明日の運気

日運 超最高

仕事でも私生活でも、さまざまな方面から誘いがあり、活動範囲がこれまで以上に広がる。すっきりさわやかな1日に。

ラッキーカラー 深緑

濃い緑系ある方お願いします🙏

この調子でラストまでいけるはず‼


よーし、運気とテンション上げます❗

超最高❗
超最高❗
超最高❗
超最高❗

私は大切なことは4回言います❗

ゆづくんは重要運気全て超最高ですし
さっとん、シェイ、ジェイソンも
超最高ですし
心強いですよ‼
0637スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:07.80ID:/KAUh1pO
>>634
ヅラもそうだけどヅラヲは後輩たちをいつもダメ扱いしてるよね
そりゃ育成や人望得るなんて到底無理だわ
0638スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:59.56ID:+J4zjmlP
>>634
操られ系なら三年前に荒川さんと吉野くんが演じた食虫花と旅人が凄かったわ
0640スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:48.48ID:VRdekhqh
二重作 拓也

誹謗中傷、嘘の拡散、組織的圧力。

いろんなことを経験する度に

「あぁ、プリンスも、マイケルも、こんな想いを散々してきたんだろうなぁ」

と思えたんですよね。引きずり降ろされそうになったら、やるべきことはひとつ。

『クレイジーになって上の階のボタンをパンチしろ』
(画像 @to●●●hy_3121 )
https://pbs.twimg.com/media/GILuB9tbcAAcqJU.jpg
0641スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:58.65ID:VRdekhqh
完熟林檎(元・Apple1207)


うーん、今の彼のやっていることをしっかり見たら、後輩どうこうという質問は出てこないと思うけどな。はっきり言って、まったく違うステージにいるし、後輩が目指そうとしても無理だし彼らも目指そうとも思ってないだろうし。唯一無二の存在なんでね。


アホな質問はやめてほしいですね。後進の指導なんてやらなくてよし!万が一、彼のような才能のある子がいたとしても、彼のような努力ができる子がいるか?絶対いないわ!
何より羽生結弦は常に主役でなければならない。つか主役になってしまう男なのよ。
0642スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:37.93ID:2HrtnWb9
>>628
モーツァルトに対する認識が無茶苦茶
数多くのファンに呆れられるぞ
0643スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:57:41.48ID:VRdekhqh
>>628
棚卸し


今日も素敵なお話でした
個人的にピカソのくだりにめちゃくちゃ共感😂
子供の頃はわからなかったなあ、と
モーツァルトが例として出てきたけどリストもそうですよね
若い頃は超絶技巧でブイブイ言わせてたけど、晩年は装飾を削ぎ落としたシンプルな音を好んだ
それが表現者の行き着く境地なのかも
0644スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:58:01.14ID:VRdekhqh
みゆ🍮🍓🥟


夫 オー!さすがや!
私 なに?
夫 羽生だけや
私 だから何が?
夫 正しいかめはめ波!ほら指の形と右手と左手のバランス
私 羽生くんは見たままを正確に再現できるねん!ミラーニューロンなんだよ…真似する力が強いんだよ
夫 糸井さんとの話やな

読んでるんかーい!ファンかな?🤣
#羽生結弦
https://pbs.twimg.com/media/GIMAzWya0AAybOK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIMAzfUaIAAAQPm.jpg
0645スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:58:25.47ID:2HrtnWb9
後進云々の質問は記者が上の人から聞いてこい!と言われて猛獣に触りにいくような気持ちでおずおずと尋ねたら案の定ピキピキされた光景が見える
0646スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:58:41.18ID:ZJECjXwK
>>627
めっちゃ凡人の発想だったじゃん
あとあれヅラじゃなくても成り立つしヅラじゃない方がもっと良くなるよね
0647スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:00:10.38ID:VRdekhqh
ハムkumako


カルミナブラーナといえば、アニシナぺーゼラ組だったのですよ。あの世界観で完成されてしまったと思っていたのだが。羽生くんと大地真央さんでそれに匹敵するカルミナブラーナを見せてもらったわけで。頭の中はあのカンタータが流れ続けているの。


有名な第一楽章フレーズを一瞬いれての次は春の章へ変調しそしてカンタータの極みとしてラスト戻ってくる。完璧だったわ。
0648スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:00:31.43ID:VRdekhqh
棚卸し


舞台メイクの大地さんとどスッピンの羽生サンとの対比が忘れがたく、なんだろうこれは…と考えてたんだけど、能の直面(ひためん)みたいなもんかな
基本的に幻想物語である能において生身の男性を演じる際、素顔を面として使うのだそうな
そうやって現実と非現実を区別するところが似てるな、と


制作側が意図して区別してるとは思わないけど(単に習慣の違いだろう)、観客にはお互いの立ち位置の違いが明確に伝わり物語の説得力が増すという効果があって興味深い


そんな羽生サンもソロでは「メイクしました?」って顔で出てくるんだから面白いw
天然アイシャドウなんですけどね
0652スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:16.82ID:j+l90y2O
>>596
その2人は活動費が大切だと思うから稼いだらいい
今どきfaoiにでたからといって他に出れないようなことはない
mkbもいつまでもヅラだけでやれるかはわからないと思ってそうだ
0655スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:19:00.29ID:2UpgDQ/y
ヅルヲは後輩サゲヅルアゲしてるけど現実の後輩選手は今更ヅルは眼中にないような気がする
経験者は大抵見る目もあるものだし過去の競技成績だけはともかくあれじゃあ
0656スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:19:02.42ID:glB2++BD
客の入りはどうだったの?動員は上手く行ったのかな?
お譲り失敗した人が多かったようだけど、取り敢えずそれらは売り捌いてはいるわけで一応盛況ってことでいいのかw
0657スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:19:36.42ID:WlqAyteJ
>>649
大地さんは不謹慎ショーのあと天敵ショーに招待されてるかもと断言する
0658スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:24:11.57ID:kYe/uCRg
>>656
金曜は注釈無しスタンドすら○だもの盛況とはほど遠いよ(注釈付きは全日○)

940 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/08(金) 18:10:28.24 ID:H8dkl4pk [6/11]
今回ヅラヲが会場写真をあんまり上げない理由がよくわかるね

💫三浦🍧😋✨
@
座った!わあわあ!
#nottestellata2024
https://pbs.twimg.com/media/GIIfkVBakAA0ztP.jpg
16:51・2024/03/08

942 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/08(金) 18:14:21.49 ID:hgJ3ePOt [45/46]
940
南側の上は座席隠してる?

947 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/08(金) 18:16:30.00 ID:k9Y4JgY5 [11/11]
942
黒幕張ってあるねw
埋まらないんだろう

958 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/08(金) 18:22:37.57 ID:2ELH8Fs4 [32/36]
940
端のほうの空きは見切れ席だろうが
端のほう以外にも空席がちょこちょこありますね
後ろの方とかがわかりやすいが
0659スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:24:23.20ID:N+aoJBME
昨夜のスクリーンセーバーみたいなオモシロ動画とかショーのいろいろw公開されてもたいしてここが賑わう事がなくなったのもヅラが順調に影薄な証拠か
0660スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:25:05.67ID:KflwyAN/
>>656
最近はスクリプトが荒らすわけでもないから現行スレと1つ前くらい見ればわかる
まあ満席とは言えない程度かな
端の方のまとまった空席は見切れ?見切れは3日ともまだ買える
後ろの方の空席はスタンドの売れ残り

940 スポーツ好きさん sage 2024/03/08(金) 18:10:28.24 ID:H8dkl4pk
今回ヅラヲが会場写真をあんまり上げない理由がよくわかるね

💫三浦🍧😋✨
@
座った!わあわあ!
#nottestellata2024
https://pbs.twimg.com/media/GIIfkVBakAA0ztP.jpg
16:51・2024/03/08
0661スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:49.68ID:VRdekhqh
>>658
黒幕のこと聞いたの自分だけどそこは窓だって言ってる人いたよ
0662スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:55.87ID:N+aoJBME
>>660
この写真だけでも去年より多い人数入ったことにする新聞発表()嘘くさい
0664スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:30:07.03ID:4eguOBZ/
実際は無視されてるからピキピキ()して欲しいんだね


ゆる🥇🥇🎁🪽🎮🧊←
@
しかし今日のほぼ日の内容は 界隈の方が見たら色々とピキピキしそうな内容だなw でもどれもその通りだもんな 競技ではあれだけの彼のこだわりが必要とされない、評価されなかったわけだよな こっち来て本当に正解でしたね! #羽生結弦
0665スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:30:34.81ID:1NyJ6ODx
>>640
よくもマイケルとかプリンスなんていう稀代の天才とこのまがいものヅラを並べてくれるわ
どういう神経してたらこんな人間になるんだろう
0667スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:31:25.33ID:ucaLxe3J
今回は宮城県やらテレビ局(ローカルも日テレも)が協賛にいて
そこにばらまいてもらう分が多ければ
オタに定価で買わせた分以外もあっただろうね
民間企業のゼビオに体育館をスケートリンク利用もできるように工事してもらうとしてもその後の維持費は税金も使うから、今は必死でなんとか人を集めると思う
0669スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:34:34.34ID:1NyJ6ODx
>>628
はあああ?
>モーツァルトとか、まさにそうですよね。宮廷音楽といわれる、型にはまった作品は、広く知られて残ってますけど、晩年の、自分が本当に書きたかった、もう本当に心情を綴った曲たちっていうのは、完全に埋もれていて、
0670スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:35:10.07ID:VRdekhqh
ユリカ


今朝7時半頃、近くのコンビニで、でーりーが残り一部、
報知が残り二部だった。で、報知を買ってきた。でーりーは最近中傷記事載せてたからパス!
#nottestellata2024 #羽生結弦
0671スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:35:49.14ID:ucaLxe3J
まあ日テレ系の数え方や公式発表はかさ増しの常習犯なんで
0672スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:36:42.55ID:z5Pf3ECV
>>634
>「最後まで腕を上げて、最後まで」
>簡単なことをほんの少しの時間も出来なかった後輩達に何を伝えろと?

そんな事でアドバイス()気取られてもね
いつまでそんな事で嫌味言ってんの?
0673スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:37:57.22ID:Dg28Dbv2
以前からのアーモには既にかなり見放されて
離脱はまだいて増えてる雰囲気だよねここもw
0675スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:38:25.34ID:VRdekhqh
ゆづマミ

仙台駅のコンビニは報知とスポニチは沢山あります
https://pbs.twimg.com/media/GIMCT59aUAAOh0w.jpg

ゆづるん大好き

こんにちは😀

スポニチは、現地の特別版かもしれないです☺

こっちでは、一面は鳥山明さんの訃報です😳

ゆづマミ

はい、去年と同様でスポニチと報知は現地(報知は駅仙台駅)限定だと思いますよ。ちなみに報知は駅の外のコンビニは仙台でも一面は鳥山さんですよ。
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:39:14.61ID:z5Pf3ECV
>>664
何で散々唾吐きした界隈から認めて貰えると思えるの?
ああ嫉妬(笑)かw
0678スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:15.60ID:yLNUgYIp
>>634
真央様がヅラの動きに合わせてくれたんだろな
ヅカは周りと揃えるのめちゃ仕込まれるから
0679スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:34.27ID:Dg28Dbv2
>>664
糸井の反応がだんだんおざなりになるの位しかオチられてませんよw
0680スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:43.32ID:VRdekhqh
Kyoちゃん


#羽生結弦
#nottestellata2024
なんでこんなに人が集まってるの?
あー羽生結弦かあ!
わかる~! って若い男子が
笑って見てた🤭
朝もはよからファンが
写る瞬間待っててニコニコする🤗
https://pbs.twimg.com/media/GIMEQyxaIAAAca3.jpg
0682スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:49.75ID:Ob7gK3NY
音楽あんまり詳しくないがモーツァルト最後の作品レクイエムはフィギュアでも結構使われるくらいには有名じゃね?
0683スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:51.19ID:W6301GNH
>>671
アリーナ席ありで7000人会場で上は黒幕だらけアリーナはリンクで6000人とかあり得ないもの
0686スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:42:18.29ID:GIrQupYk
>>669
聞き齧りの知識だけで知ったかぶりをするからこんなおかしなことを言ってしまうw
0690スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:43:54.07ID:N+aoJBME
>>680
その若い男子が笑ってた意味がわからないなら能天気なヅラヲだなw
0691スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:44:17.75ID:VRdekhqh
満席文字はあかんやん報道が

HITOSHI KURASAWA|毎日新聞

ちなみに公式入場者数は6100人🈵でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況