X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18797

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:30:48.20ID:PneSS2of
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18796
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1709305428/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18795
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1709240781/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【事故ったり】羽生結弦アンチスレ407【刺されたり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1709291604/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:15:17.75ID:5LX7t65i
>>64
演奏がシアターオーケストラトーキョーなので載るのは当たり前なんだけど
ヅラヲたちは何故かSOIガーーーしてて草
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:15:19.09ID:NJXEXF1B
>>69
ライビュで友達とお喋りしながら見るヅルヲ多そう
そして他のヅルヲがイライラ投稿すると
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:15:21.91ID:Lk04hlNP
>>62
557 スポーツ好きさん sage 2024/03/03(日) 01:44:19.70 ID:FeNR+eM1
よじれてて文法的に変だってさ

永田泰大(ほぼ日)

対談を編集しながら、その人のことばを読みやすく補完していくとき、その人のことばのちいさなよじれとか、無駄な寄り道とか、まどろっこしさとか、ちょっと筋違いの比喩とか、そういう文法的に正しくないものをいかに残すかが、難しいけれどもおもしろい。だって、そのよじれはその人そのものだから。
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:16:30.65ID:Q38cEDvk
>>43
入場料 3.5万/2.6万/2.1万
バス 3千 (往復)
地元~仙台 (往復)
5時/4時開始 約2時間
コスパもタイパも悪い
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:10.25ID:NJXEXF1B
行かないならタグつけなきゃいいのに

✝🔔hiroro🫧
@
桃の節句 家族でお参り⛩ まだまだ寒い毎日だけど、桃の花に力強さと春の訪れを感じました💓 #nottestellata2024 の成功と息子の未来についてお祈り。 今回はお留守番組だけど、素晴らしい公演となりますように☺ #羽生結弦

エリザベス
@
3月3日ひなまつり 桃の花には邪気を払う力があるらしい 羽生くんが心身穏やかで過ごせていますように✨ #nottestellata2024 #羽生結弦 #nottestellataの大成功をお祈りします
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:01.27ID:eztyfGEa
しょうたん☆彡

「恵まれている」って良く言うよね
正直もっと恵まれてる選手いる
幼いころから練習拠点の心配もなく
育った地域で権力も違うし
実力で結果を出し続けたから
恵まれるようになったと思ってる。

ルッシァ~ナナっぺぇ✨🫧🧊💝🐥☆Yuranofsky❄🎁⛸

何度も何度も…練習リンクを失っていたんだよね😭
だからこそ氷🧊さんにいつもいつも挨拶していつもその手を置いて✨ありがとう🥹って伝えてる💕
⛸アイスストーリーでも
🧊氷をはってくれた人への感謝を怠らない。そういう…人ですね。影で苦労してる人にも光をあてるのは中々できる事でないもの😭

しょうたん☆彡

うん、それを当たり前と思ってないから
恵まれてるって表現になるのかなと☺
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:20:15.19ID:NJXEXF1B
>>43
自分も探してるけどマジで現地行く大魔王ファン見つからない
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:23:13.11ID:NJXEXF1B
>>71
YURIKA🧡
@
映画館の隣のお席の方は前回同様、隣県から来られた方で、羽生選手の話に花が咲き、フラッグは買えなかったけど、すごく楽しかった〜❣❣ #RE_PRAY は最高傑作✨ 羽生選手、本当にありがとう✨ 今日は余韻に浸りたいところですが、何だか情報洪水に溺れそうですね😅 #羽生結弦
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:27:03.53ID:eztyfGEa
自虐か

ユリカ

一流の人ほど感謝を口にしますね。愚痴悪口を垂れ流している人ほど、常に体の不具合を訴えたり、運勢が悪かったりします
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:27:19.97ID:o3mYzq5D
若い青年たちがヅラなんかに興味あるわけないだろ…

yuzusachi一生全力応援📣

息子に愚痴ってしまった
「あの選手はいいな、正しく評価され、結婚祝ってもらって。結弦くんは何一つ悪くないのに叩かれる😭」
#羽生結弦 選手より歳下の息子は
「そんなことない、みんな羽生くん祝福してたし味方だった。俺の界隈、応援する声ばかりやで。人は9割褒められても1割の批判が残って→


残ってしまうからなぁ😢 でも誹謗中傷してる輩は声が大きいだけで、ごくごく少数。
俺は羽生くんを応援する声ばかり、見てきたよ」と言ってくれた

息子は音楽、アニメ、ゲーム、料理が好きで様々なコミュニティに属してる
若い青年たちの多くは、ちゃんと羽生選手の真摯な生き方をわかって応援してる
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:28:22.86ID:Q38cEDvk
>>75
女子のお節句にお宮参りして息子のお祈り?
アラサー男の願掛け?
色々間違ってるな
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:33.32ID:NJXEXF1B
亀の話題だけどヅルが販売止めてたのが悪いだろ
グッズ売上減らしただけじゃん

furan🍓(フラン)プロ羽生結弦選手全力応援💖💖💖
@
フラッグ🏴かうのに 入場券いるって えっ👀⁉なんでかなぁ😣💦 お馬鹿な私にはわかんない🤣

✨💫🫧ゆづてる☆⛸😺⚾🐉🐨🫧🫧✨💫
@
映画館で売ってるフラッグはライビュチケット持ってる人のための特別販売だからだと聞いたよ せっかくライビュ行くためにチケット取ったのに持ってない人がフラッグ買っちゃったら意味ないよね チケット持ってない人は通販有るからそちらでどうぞ だと思う。

フラン
@
なるほど❗ まっ私はかえたから🎵

ゆづてる
@
元々の原因は現地組が現地行く前に映画館でフラッグ手に入れて会場で振ろうとか呟いてる人が居たらしくて騒ぎになってたの それは不味いだろうってざわついてたの ざわつきを知ってたのかは分からないけどその後ライビュ公式さんだったかで注意喚起としてチケット持ってる方のみっていうポストしてたよ

フラン
@
ぜんぜん知らなかった! 最近Xあんまり来ないから 仕事合間のお昼頃と帰ってから 10分くらい見るだけ… もうXとインスタ辞めようかって 思ってる🤣

ゆづてる
@
元のポストは私も見てないよ 最近Xは忙しくてたまにしか覗けないから でもその時は何かザワついてるなぁって思っててね。 色々な人の呟き見てたら何となく把握したの

フラン
@
なんかざわつきも なんもわからない❗ 羽生さんや番組のポスト通知 来るよう設定してるから それしか見ない😅💦 だからフラッグ🏴も 映画館の販売もわかんなかったし もう面倒な事に関わりたくないから ここにはあまり来ない🤣
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:49.43ID:WxYPc6VC
>>48
そんなことあったね
ミーシンがプルに良プロをとミヤケン雇ったのにプル本人が気に入らなかったとかだったな
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:36.38ID:Q38cEDvk
>>66
初めて会った人と湯の中でこんな話はしないだろ

週刊誌読まないので知らないけど~可哀想だね
→話が矛盾してるのでエアー
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:35:00.77ID:NJXEXF1B
>>85
キャパのデカいたまアリ公演にプログラムないし
フラッグは横浜ライビュでしか現地販売しないし
アリーナ席削って完売詐欺したり収益減らすプロデューサー()
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:35:39.16ID:FSv8nhnQ
>>48
ミヤケンが振り付けして決めてから高橋がアレンジするんだからミヤケンだけならそうなるとしか
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:37:55.31ID:UnoWjWfg
>>77
ファン自体も減ってるんだろうがツイをやったりはしない層なのかもな
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:30.75ID:Q38cEDvk
>>83
息子の発言が年寄りの説教臭い
息子の存在が母親と近過ぎる
> 声ばかりやで ←ここだけ関西弁
> 声ばかり見てきた
こんな下手クソなエアー誰が信じるかよ
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:42.81ID:aCBKbcAG
>>67
結果把握
相変わらずおひとり様臭いの漂う食事…
昨日も今日もずっと元嫁誹謗中傷デマ拡散してるな
ゆーさん試合行ってないだろ
旦那が行ったのかな
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:39:13.27ID:rvUkbk01
金色いつも応援
@
ワールド・フィギュアスケート100号、羽生くんはインタで自分はフィギュアスケート界でもかなり異質な存在とハッキリ発言してるね。既存の「スケート」だけでは彼の表現したいものには足りない。「羽生結弦」のスケートと表現を求める姿勢にエールを贈りたい✨
#羽生結弦
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:40.24ID:eztyfGEa
>>85
フランは去年のFaOI神戸のチケ取れないって嘆いてたらお仲間がまだ取れますよとかリプくれてんのにもういいですとかなんじゃそれだったな
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:43:24.25ID:eztyfGEa
純花(元ショコラ)

ゆづくんを心配されてる方
ゆづくんがプロ転向したのは
超最高の決断の年だったので
「仕事」と「お金」には
一生困ることはないでしょう

まあこの2つが約束されていれば
幸せは自然と約束されます。

ゆづくんを待つのは
「永遠の幸せ」なのです。

大船に乗ったつもりで。

yu-ko

いつもありがと😌なんかホッとする😌

純花(元ショコラ)

不安になってる方も多いと思うので。
仕事とお金に関しては
約束されています。
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:00.95ID:NJXEXF1B
>>90
横の繋がりはあるだろうけどオープン垢では連絡取り合ったりはしないだろうな
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:45:49.21ID:eztyfGEa
みゆ🍮🍓🥟


羽生くんの辛い経験って、普通の人だったら潰れてしまうくらい大変なこと
しかも16、7才の多感な時

それを
『この経験があったから、こういうふうに強くなれたんだな』『やっぱり、恵まれているんだな』
って思えることが凄い!

お母様の的確な助言も素晴らしいです尊敬します
#羽生結弦x糸井重里


糸井さんとの対談で主婦の友の2017年新年号の記事を思い出した

11-12シーズン
被災者代表の悲劇のスケーターといった注目を浴びメディアからは震災関連のコメントを求められる日々が続く
被災者らしいコメントをしたり、メディアが求める言葉を口にするたび心には違和感が広がっていた→


12年の自身初の世界選手権のショートでジャンプミスがあり7位
いつもなら悔しがり勝ち気のスイッチが入るところが満足してしまった
その夜
「被災地の皆に応援されてる立場を忘れてない?」との母の一言にわれにかえった
スケートで力を発揮することが恩返しと気づいた
被災者というワードに→


過敏に反応してた気持ちが吹っ切れた
被災者としてではなく日本代表として全力で挑むことが使命だと実感した
フリー中盤で転倒という失敗が気迫のスイッチを押した
人が変わったように闘志をむき出しにし、伝説の名演技が生まれた

つくづくお母様の的確な助言の素晴らしさに感動します✨✨
#羽生結弦
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:29.92ID:NJXEXF1B
こんな募集かけるのヅルヲだけ

ぽぽ
@
【タクシー乗り合わせ募集】 ノッテステラータ3/10リハーサル終了後、13時30分にタクシーを予約しています🚗 仙台駅に帰る方(1名)募集中です🌸こちらは女性2人乗ります。 かかったタクシー代約4500円÷3=1500円くらいご負担いただく予定です。お気軽にご連絡お願いいたします🙇 #nottestellata2024
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:15.92ID:7zf9PEix
>>97
空気読めよ本当に行きたいわけじゃねーよって感じだったのかなw
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:19.21ID:NJXEXF1B
>>75
mayu🌸🫧🫧
@
あと5日で #nottestellata2024 🦢💫🌌 もう少しすれば、 現地に行かれる皆さんのウキウキ🐒🐒💓したポストが見られるるかな? とても楽しみです (*´艸`)💕 一緒にドキドキ💓してしまうのよね😊 #羽生結弦
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:26.71ID:eztyfGEa
ぴーちゃん


そもそもマザコンて母親から愛情を受けられなかったか
条件付きの愛情(いい子でなければ愛されない)しか受けられなかった人がなるもので
無条件に愛された人は親孝行になるだけなんですよ
根本的に認識が間違ってる
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:31.83ID:eztyfGEa
🌏🌸ゆきまる🌸🌏


性懲りもなく人と比べて下げる記事を書いてるアナタ
アナタが組織人なら同期の誰かとフリーなら同業の誰かと常に常に比べられてクソミソに言われ続けても仕事に打ち込まなければならない苦しさ想像できませんか
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:40.32ID:H9uf46/D
前スレ終盤のこれワロタ
突飛な屁を口からてw


969 スポーツ好きさん sage 2024/03/03(日) 19:28:06.42 ID:e4H6HYJr
オオタニサン関連の記事についてた引用ポスト

@
「お相手を守るため」とかよくわからん突飛な屁を口からこいてスピード離婚したナルシスト系お笑いスケーター羽生結弦
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:52.73ID:7zf9PEix
>>106
「母親がいないと何もできない」と「マザコン」って微妙にイコールじゃないという意味で
ヅラは世間一般で言うマザコンとは異質だと思うから
確かに認識は微妙に違うな
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:02.54ID:eztyfGEa
黎明/ REIMEI


今からでも、3/8(金)にNotteStellata2024の現地に行きたい人はいませんか?

スタンド席にまだ空きがありますよ(*^^*)

地元の人など、お誘い合わせの上、セキスイハイムアイスアリーナへ是非、起こしください

「羽生結弦 notte stellata 2024」 https://eplus.jp/sf/detail/4019030001-P0030001P02100
https://pbs.twimg.com/media/GHvZk8Ba0AAkXE4.jpg
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:01.11ID:7zf9PEix
>>109
ヅラ関係の一般コメってなんでかシモに例えるのが多いようなw
「尿道みたいな顔」とかw
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:03.65ID:NJXEXF1B
>>103
駅から遠いのにリハーサルから本番まで時間長すぎる
シャトルバスも出ない
リハーサル見学販売って絶対思いつきだろ
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:39.86ID:eztyfGEa
ゆづマミ

結弦くんは"無条件に"幸せにならなきゃいけない人なんだよ 誰の許可も指図も要らない 彼が今まで成し遂げてきたこと、被災地の為、日本の為に頑張ってきたこと、そして皆を幸せにしてきたことを思えば彼が自分の幸せの為にどれだけ自由に我儘になってもいいと思ってるしぜひそうして欲しい

Yuzu

こんばんわ
全く同感です
こんな人他にいますか
絶対幸せにならなければいけない人だと思います
ご自身の幸せも大事にして欲しいです
自由で我儘上等です
これ以上ないくらい幸せになるべきです
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:54.11ID:eztyfGEa
もりの (元ナルノワ)


私は、大谷選手と羽生選手が中傷されるような世の中は間違ってると確信してる


そういやRE_PRAYは「羽生結弦に舌打ちされる」という長年の夢が叶った記念すべきショーでもあったなあ(うっとり)
#RE_PRAY横浜
#TELASA
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:10.10ID:Ud+25CeX
>>70
何か浅田がSOI出演決定って決めつけてる連中居るよね
何なんアレw
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:27.10ID:l3kJQphe
>>64
何でヅラとヅラヲってバレエにこじらせてるんだろ
まったく素養がないのに
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:39.80ID:H9uf46/D
>>119
なんで浅田w
アホードの時みたいに本当はヅラと思いつつテキトーに目に付いた人を叩いてるのかね
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:16.64ID:Ud+25CeX
>>66
> 「ああ、セキスイアリーナね…」

ああ遺体安置所だった場所ね
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:49.43ID:NJXEXF1B
>>112
なんか卑猥なシモネタ連想させるのかも?そこが特殊性癖婆に引っかかるのかな?
色気は全然ないのに
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:19.45ID:o3mYzq5D
>>103
はちみつゆづサワーもアイリンから会場まで一緒にタクシーで行きませんかって募集してたな
(定員に達したって今日削除)
0134スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:05.06ID:/ci+qOiZ
>>123
教養のない人から見るとバレエ男子に見えるんでしょ
首が長いから
0136スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:12.05ID:Ud+25CeX
>>76
> 何度も何度も…練習リンクを失っていたんだよね

いつの話だよそれw
震災後だって10日後?には仙台脱出して都築の所で練習させて貰ってただろうが
0137スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:42.27ID:eztyfGEa
くろいひと (元・HY-THE REAL G.O.A.T)

羽生さんは、胡散臭い連中は味方にする事はないでしょ。心から信頼していいと思った人でないと、羽生さんは受け入れないと思う。マスゴミを味方につけるような世渡り上手だったら応援したいと思わなかったかな。健気で真っ直ぐで一生懸命ファンの喜ぶ事ばかり考えてくれるから、心から応援したくなる!


ツイ見ればわかるけど、羽生さんは、マスゴミじゃなくて、応援してる人にしか言ってないもん!


でも、マスゴミを味方につけたというタイトルを見たけど、TLに流れてきた印象だと、『おめえらがうっせーから言ってやった』って感じたけど、味方??



私も、そう思いました。五月蠅いよ、あなた方と、読み取れました。後詳しく見て無いので解りません。興味ないので。

くろいひと (元・HY-THE REAL G.O.A.T)

稼がせたくないので見ませんけど、うるさいですよね!

けいこ

まぁある程度味方に出来ているからうるさいとか本音を言えるのかな?と。
推しなら絶対言えないですから。
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:24.34ID:Ud+25CeX
>>79
地元民がヅラの味方なら何で乗って捨てられたショーは完売しないんでしょうねぇ?
0142スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:26.84ID:qJEXn4nz
ひなみ(Hinami)
@
アスリートの結婚ってさ。
当人同士が、一緒にいたら幸せになれる、スポーツ頑張ろうという力が湧いてくる、自分にとってプラスな人だと思うから、結婚すると思うんだよ。
ここに書いた5人のアスリートは、皆さん独身時に日本代表になっている。
生活スタイル(食生活含む)は既に確率されている筈。

@
成績不振を妻のせいにされたら、その方が選手が気を病んで、成績不振になりそうだよね😓
羽生さんの場合。
奥さんと言われた人は、ド派手ギャル、過去に大物芸能人と恋愛、夜遊び、ミニスカ、羽生を洗脳、他にも宗教や政治等、中傷記事連発…
アスリート達は、他人事では無いと恐怖に感じただろう😖

@
大谷さんが「皆さんがうるさい」と言える理由を考えた。

⚾ファンは、男性が多いし、SNSでも男性の意見が多いし強い。
野球の成績に応じた年俸が球団から支払われ、女性問題やコメントで炎上しても減額にならない。
⚾や⚽等、給料もらう選手は、ファンやマスコミに苦言を言いやすい印象。

@
一方、羽生さん。
現在プロ生活。
羽生さんのショー“は”、満員👬👫👬
(これ以上は自粛🙊)
なので、自分の人気が観客動員数を左右。
ファンは女性が多く、リアコもいる。
それと、「入籍」「お相手」でさえ、マスコミから叩かれたもんね💧

@
⚾兼⛸担として。
羽生さん結婚の時。
「プラベ詮索するなー」と言うと、マスコミが、神経質なファンガー発動⚡
今回。
「プラベ詮索したらただじゃおかないぞ💢」
「ぶっ潰すぞ💢」
「暴いた社は覚悟しとけよ💢」
こんな言葉をたくさん見たけど、記事にもならないんだろうなー💧
0143スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:30.93ID:eztyfGEa
Sienna


皆さんニースを見返し泣いてる。涙腺の固さではファンダム一を自負する私、何百回も見たし泣くことはあるまいと思ったけどやはり目頭熱くなった…ニースロミジュリの魅力の一つは鮮烈な若さだと思ってたけど、実はその若さに釣り合わない覚悟や感謝がこめられてて、それも演技に滲み出てるんだろうな
0144スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:07:42.68ID:Ud+25CeX
>>83
マジレスするのもバカらしいけど自分の息子1人の狭い世界で広い若い青年たちの世界を知った気になるバカ
0146スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:52.86ID:NJXEXF1B
ヅルショー完売()してるのにシャトルバス余裕だね

岩ちゃんファン
@
今日は仕事だったから、岩ちゃんツアーの初日のシャトルバスチケットが売りきれて買えなかったよ😭💦 ローチケは無理でも当日券はあるよね😭??? 当日券、なんとかお願いします🙏 #岩田剛典 #BeMyguest #artless #セキスイハイムスーパーアリーナ
0147スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:29.03ID:o3mYzq5D
>>142
これもまた
>ちいさなよじれとか、無駄な寄り道とか、まどろっこしさとか、
0148スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:49.30ID:eztyfGEa
早稲田大学スケート部フィギュア部門

【出演OBOGのご紹介👩‍🎓👨‍🎓】
 
現役生&OB・OGナンバーに出演いただく皆さんのご紹介です。

八木沼純子コーチに全体の振付をしていただきました

現役生とOB・OG合わせ総勢35名ほどの豪華なグループナンバーをお楽しみに!
会場でお待ちしております!

#woi2024
https://pbs.twimg.com/media/GHvqZkcaYAA4_HH.jpg

Alyssa

ずんこ振付のグループナンバーをまっちーが滑るとな。。。貴重
0149スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:16.14ID:Ud+25CeX
>>94
> 既存の「スケート」だけでは彼の表現したいものには足りない

滑らないアイスショーって意味ないからフィギュアから引退して新しい世界()に挑戦した方がいいと思うの
0151スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:24.41ID:eztyfGEa
>>54
Hazel

あいきょさん😭

「いいね」を連打しています
祈る、祈り続ける。今日も明日も、ずっと。



言いたい事は、全部言って呉れて居ます!その通りで、御座います!失礼しました。

レモンパイ

いいたこと全部言って下さってありがとうございます。
こんな汚れた世の中でごめんなさいですよね。
可哀そうっていうより、カッコいい! 
それ!です。
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:22.14ID:eztyfGEa
EYEたん


やっとRE_PRAY千秋楽の録画見てるんだけど、どの公演も良かったけどやっぱりこの千秋楽の完成度は桁違いだったなぁ…RE_PRAYの完成形はこれなんだって思ったもの…終わるの寂しいしもっと見たいけどこれで完結したんだなっていう でももっと見たいです(強欲)


6練の羽生くんのお顔のアップが映る度に「顔が良い…」って思ってしまうし、メガロバニアとかなかなかのどアップだけどお肌つるつるつやつやすぎてすごい アプリで修正しなくてすっぴんでこれ??やばくない??私Meituで鬼加工してもこの肌にはなれないんだが…???
0154スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:13:51.01ID:NJXEXF1B
駅から車で30分かかって周り何もないのに
13:10にリハ終わって開場15:00本番16:00からとか
0155スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:13:52.81ID:eztyfGEa
ハムkumako


大きくなったねえワリエワ


リーザまででてきた


いや、そもそも跳びあがれてないし軸どりが前と全然ちがうよね


うん、ジャンプだけじゃないよフィギュアは。


ていうか、組織ぐるみに決まってんじゃんね露


Nスペらしい突き放した冷酷な終わり方。裁定がでたから番組放送したんだろな。
0157スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:11.84ID:eztyfGEa
Mon


氷上のプレイリスト録画されてた。
2015スケカナのレクイエム。
若いなーって思ったけど、毎日(アングル違いで)見てる、#RE_PRAY のレクイエムもそんなに変わらない気がする。
ほんと、年齢不詳な羽生くん。
#羽生結弦


機械的だとかいわれていたけど、ロシア女子のスケート、凄いと思う。ロシアが国際大会に復帰してきたら、どこも勝てないよ。
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:30.18ID:Ud+25CeX
>>114
元嫁も守れなかったくせに何が「幸せにならなきゃいけない」んだ?
1人の女性の自由を奪っておいて冗談じゃねーわ
0159スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:32.79ID:o3mYzq5D
お金で動くことわかってるんじゃんw

みゆ🍮🍓🥟

マスコミを味方につけたとかどうとか言うけど、マスコミなんてお金になれば嘘でも妄想でもなんでも書く
すり寄ったり裏切ったりする

本当の味方は辛い時にこそ寄り添ってくれる

そういう意味で、昨日のスポーツ報知さんは本当に嬉しかった✨💫✨
0161スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:02.14ID:eztyfGEa
makomanai(まここ)


3/3 20:02〜テレ朝チャンネル2「氷上のプレイリスト#12(宮本賢二回)」内
ミヤケンさんが選ぶプレイリスト(全部自分の振付作品だった)の9番目としてゆづの「レクイエム」。選曲、振り付けのエピソード、’15スケカナエキシの演技、当時のツーショット写真等。約7分。

#羽TV
0164スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:19.78ID:Ud+25CeX
>>142
お前みたいなドにわかクズが野球ファンを名乗るなレゴバケツババア
0166スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:53.81ID:NJXEXF1B
>>157
ワリエワに勝った二人は17歳
ミラノ五輪にはピーク過ぎててもういないだろな
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:11.57ID:Ud+25CeX
>>159
スポ紙がヅラへの善意だけで記事を掲載すると本気で思ってるのかよw
都合のいい性善説だな
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:17.92ID:Ud+25CeX
ISUはちらちらしてるようだけど戦争が終わらない限りロシアの復帰なんぞありえないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況