X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18794

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:14.51ID:AmWpOpqx
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18791
(実質18792)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1708821856/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18793
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1709028556/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0401スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:28.76ID:C2JlsKrC
>>392
夕方のニュースでキャスターが
「大谷選手の発表はアメリカでは深夜ですが日本では午後。日本のファンに伝えたいという気持ちを感じてなんだか嬉しいですね」
と言ってたわ

なおヅラ
0402スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:14.68ID:9Ue1ohNn
去年の羽生の結婚からの今年の大谷
同い年で常に比べられてきた羽生の結婚が影響した可能性はあるね
0403スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:23.66ID:8oxBOb56
頭ポンポンも
手首掴みも
ポニテ引っ張りも
突然されたらグーで殴るかも
0405スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:54.24ID:/KgG9fWR
これぞいちゃもん読解能力なし

🩵クラ🪽 I want to go back to before.
@
週刊誌は
YHは"お相手"を隠して名前すら呼ばないのは女性差別by○川

SOは"お相手"を隠してメディアの騒ぎから守っているのは男らしい👏さすが

これ絶対書くとおもってる

↓引用
ちいこ✨✨💫✨✨🍓🧚‍♀👑🥟
@
ほんとだ。
大谷君も「お相手」と表現してるじゃん。
あらーあの批判していた某江◯氏はどうするおつもりなのかしらん?
0406スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:40.57ID:Q0ovVoB4
>>398
関連ツイとちょうどいい画像があったから貼るね
で、町長でした訂正

@岐阜・岐南町の小島英雄セクハラ町長号泣会見…99の驚がく行為のうち22件が頭ポンポン…『こんな程度のことは昔なら普通だったのに今はセクハラだの何だの騒ぎすぎ』との意見もありますが、それは『昔なら許されてた』というわけではなく、『昔の被害者が我慢して泣き寝入りしてただけ』だと思います。

https://pbs.twimg.com/media/GHaKMliasAA-gLV.jpg
0408スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:20.13ID:/KgG9fWR
ヤドカリ⛸
@
拡散希望

3/8(金) スタンド席お譲りしたいです。
お値段は10000円までお値下げ可能です。
諸事情でリセールすることができなかったので、チケットが欲しい人に渡ります様に…✨チケットを渡す人がいなくて困っているのでお願いします🙇‍♀空席にしたくないです…涙
0409スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:20.17ID:rYuWpy4c
>>404
ザアイス盛岡千秋楽見て盛岡さんさ踊り見て宿に帰ってきたらヅラ入籍の運び発表だった
0411スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:23.28ID:wbtKBUbf
ヅラちゃん結婚時には見当たらなかった
「良い男は20代で結婚する」ってワードを他スレで何度か見たわ
0412スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:34.34ID:/aDmH/5k
>>404
一粒万倍日、天赦日、大安の3つの吉日が重なる今年唯一の最強開運日=Bさらに「1」並びの午後11時11分。羽生さんが自身のSNSで結婚を電撃発表した。
0413スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:04.87ID:/KgG9fWR
Sally@⛸໒꒱🫧
@
ずっと応援してきた、今も応援してる人の幸せを願ってる。
引き合いに出されて心無いこと言われたり、憶測で責められたり、そんなことがないといいなの気持ち。幸せなんて他者と比べるものじゃないだろうに。表からは見えない事情や気持ちがそこには沢山あって、詮索したり憶測するものではないのに🥲
0414スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:22.59ID:/KgG9fWR
sky🫧✨💫
@
案の定、二人を絡めた記事が出始めた様子。

これは、こちら側のファンを炎上させてPV数(閲覧数)を上げようとする下衆メディアの常套手段。

反応しない、見ないためにブロックする、記事を決して踏まないのが大事やと私は思う。

ムカついても、日銭を与えたらどんどんやるよ、あのメディア達は。
0416スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:30.29ID:0ZtriT8x
朔🐈断然猫派


休憩時間いっぱい使ってWFS100号のインタ読んだ。所々(そうだったんですか……!!)となりつつ、こちらもうるっとなったりして。この先の「羽生結弦」も楽しみだ!!!出来る限り、精一杯応援したいな😌🪽つくづく同じ時代に生まれた幸運を噛み締めるわ……ほんとにもの凄い確率なんだよね……


もうみんないいから早くWFS100のインタビューを読むんだ!!(じたばた)
0419スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:31.75ID:zjQylFvf
>>412
入籍運んだ日ですら1に拘ってたもんな
妻を想う気持ちが微塵も感じられず自分が一番、自分のことしか考えてませんってことしか伝わってこなかった
0420スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:30.84ID:0ZtriT8x
棚卸し


「お稽古」とは👼
FaOIでもアンサンブルスケーターが一週間前から集まって練習することあるけど、アーティストさんが一週間前から「お稽古」するのは聞いたことないぞ
やっぱりお芝居要素あり?🤔
0421スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:55.95ID:QwfiDs3+
アメリカではいい歳して結婚してないとゲイだと思われるから大谷さんは正解
0423スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:04:44.34ID:JqwtkvME
>>412
一粒万倍日ってマイナスなことは拡大される日なんだよね
つまりヅラの負の部分が拡大されることにつながったということだね
ったく欲張るからw
0424スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:05.41ID:44HXSkTk
大ちゃんはそのまんまだから結婚しないんだよね
繕わないところがゲイらしくて素敵✨✨✨
0425スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:33.70ID:C2JlsKrC
>>414
105日しか続かなかったのをメディアのせいにしたんだから書かれるやろw
大谷さんはちゃんとメディア対応予告してる、これはメディアは嬉しいよ
スポンサーにも報告済みだろうからこれからファミリーや子供向けのCMやスポンサーも増えそうだね
つぶしの効かないヅラとは違うんよ
0427スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:34.20ID:0ZtriT8x
くろいひと (元・HY-THE REAL G.O.A.T)


彼は、恋心があるファンがいるという事も理解してくれていたのか、こんな事は言わなかったなぁ…と流れてきたものを見ての感想…。配慮が凄すぎて、アホには理解できない配慮があるよね…。


闇落ちもいないんだろうな。


恥ずかしながら、自分もあったから…今もだけど…。身分違いの王子様に恋しても、一生叶うことはないし、幸せも願ってるからね。


自分は、本人をディスってるつもりは全然なくて『これ超大きくね?凄いデカくね??』って言ってる事に対して、『そうかな?そうでもなくね?』って言ってるだけ、のつもりだけど。嘘を指摘する事もあるけど、本人個人下げしてるつもりはない。でんつーは大嫌い!


あの子が何もなかったとしても、それはそれで比べられて下げ記事書かれてただろうな。できないとかなんとか…。
0429スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:46.30ID:Q0ovVoB4
>>408
社長~やすぅ~い(いや、ヅラを見にはいかないけどw)
これでも買い手は見つからないの
0430スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:02.77ID:C2JlsKrC
そういえばヅラざちょー様のショーがあるんだったね()影薄w
0431スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:37.09ID:fKe0JHHA
>>339
カンキンコンは知ってる人少ないかもしれないがマスコミに追われ()て嫁さん守るどころか3ヶ月でポイ捨てした無責任な男イメージは消えないだろうな
0432スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:06.95ID:WkCaXM/7
>>422
ゆーさんの関西弁時代劇レベルよw
でんがなまんがな〜よってにって言わない
0434スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:49.58ID:0ZtriT8x
あいきょ⇾RE_PRAY⇽

よそはよそ
うちはうち

彼の決めた選択は正しかった

大丈夫
絶対に幸せになるから

彼の選択を信じ全力応援するのみ💪✨
私たちの巨星は輝き続けるから

大好きの気持ちをいっぱい届けよう

Hazel

『大丈夫
絶対に幸せになるから』

はい、そう思います
心から信じています🕊✨✨✨

あいきょ⇾RE_PRAY⇽

私には霊感とか全然ないんですが、神様にちゃんと護られながらしっかり幸せになるひとです✨

ふじひろ

決まってるじゃん‼清く正しく生きてる✨羽生さんは幸せにならなきゃ‼誰がなる⁉これからもずーっと大好きだよ❤笑顔が見たい☺応援✊‼は続く🎵
0436スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:03.08ID:0ZtriT8x
>>434
*ジャヌム

挑発に乗るでない!
我らは推しと同じく涼しい顔をして堂々としていれば良いのだ。
0438スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:20.93ID:0ZtriT8x
みゆ🍮🍓🥟


夫 たくさん載ってたね
私 うん!もっと少ないと思ってたよ
夫 写真もいっぱいやな
私 カッコイイよね♡
夫 買って良かったやろ?
私 うん!
夫 僕がお薦めしたんやで
私 そうだったかな?

ホンマや!前の投稿読んだら夫にお薦めされてたー🤣
#羽生結弦
#ワールド・フィギュアスケート100
0440スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:23.37ID:2y2aFmW9
>>389
あらー広報誌どしたw

オオタニサンと双璧はなしてないけどな言うなら月とスッポン
0441スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:23.98ID:0ZtriT8x
M.Y ニース落ち🎁❄🌙🪽⛸🥇🥇


読了
とりあえず読め😆
本人の言葉は読め
とにかく読め
ねがりがちなら読め

はー。私らはどえりゃーお人のファンになった幸運者。最前線で最速で投下して貰えてるんですよ?
それにしても撮り下ろしの写真美!

羽生くん頑張ってね!着いていくよ!
#羽生結弦
#ワールドフィギュアスケート
#WFS
https://pbs.twimg.com/media/GHgBlE_bUAAqEbp.jpg


自己引用で恐縮ですが、余所見せず読め。
以上!寝る準備にかかります(_꒪̮ ࿁ ꒪̮)_疲レ…タ…
0443スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:34.66ID:dzQ6mRnl
>>284
なるほど、友引に結婚報告したということは、皆様にもよいことがありますように、という気遣いなんだね
0444スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:17.05ID:/KgG9fWR
🕊 えすめらる 🐾 🐾 🌿 😺
@
Оさんの結婚発表後から考えてたんですが、メジャー⚾って奥さま同士のお付き合いみたいなのあったような気がする…
そういうのも全部無視してやっていくなら別でしょうけど、
いくら隠しても奥さまの姿は
とらえられてしまう気がします…

ゆづるん大好き🍀😌🍀😙😙
@
それも、◯谷ルールでなくなる可能性あるかも😱😱

確かに、家族で登場とか多いですよね🙂
レッドカーペットを家族で歩いているところ、中継してました😃

🕊 えすめらる 🐾 🐾 🌿 😺
@
無くなるかなぁ〜?
米人ってその辺り譲らないと思ううけどなぁ…
奥さまがお一人だけ何もお付き合いしない。ってのならわかるけど、それもかなり難しいと思うわ。

とにかくマスゴミにはしつこく追い回すのだけはヤメロ!と言っておきます。

ゆづるん大好き🍀😌🍀😙😙
@
そうですね😊
パパラッチはやめて欲しいです💦💦

まきのみ
@
⚾の人は大丈夫でしょう
バックがとてつもなくデカイから
(メ◯ャー・電◯)でしょー
それに🐶の名前すら一時㊙になって話題にすらなっても深追いされなかったもの

推し様とは違うのよねぇ
悔しいなぁ🥺
0445スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:07.88ID:e4IxE4Oj
4年に一度の日でインパクトあるからでしょ
さすがに友引まで考えてないのでは
0447スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:24.98ID:dzQ6mRnl
>>293
グロ注意!!
0448スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:07.71ID:/KgG9fWR
そのスクショも著作権法違反やでw

チョコ
@
推しの写真を自分のSNSのプロフィールに使用したり動画や著作物をアップすると

著作権法違反により10年以下の懲役または1000万円以下の罰金、もしくはその両方

https://pbs.twimg.com/media/GHgde-ZakAAi6X_.jpg
0449スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:41.23ID:Ianoj1z+
高橋に関しては私はもう無理だわ応援できない
くだらないテレビの御用達タレントでも目指すんか
0450スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:20.64ID:/KgG9fWR
くま(・(ェ)・)
@
一般論というか私見だけど、大谷くんが「犬飼い始めました」も「は!?」ってなったし推し様が「断捨離してる」って言った時も「えっ!?」て思ったからそういう時ってやっぱり何かあるんだなって思った
0451スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:26.58ID:2y2aFmW9
>>278
やっぱ友引の方がしっくりくるよな
一粒万倍日とか宝くじだわw
0452スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:55.73ID:FoWTLsMa
単発で必死に大谷sageしてる憲子
歯軋りで歯が無くなるんでないのw
0455スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:58.62ID:0ZtriT8x
一般

大谷翔平の結婚、鳥肌たった。と言うのも、犬を飼ってる話が出た時に嫁が「結婚するんだね」と言ってて『いや分からんやろw』と僕が言い返すと「ペットシッターに預けっぱなしで犬飼うような情のない人には見えないし、結婚する気のない彼女と犬飼うような無責任な人でもないでしょ」と言い切ってた。

鮭児

オトンも「犬の面倒みてくれる人がいたんだな」って言ってて「あー」ってなった。
0456スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:20.20ID:PaAPPrPj
>>427
>彼は、恋心があるファンがいるという事も理解してくれていたのか、こんな事は言わなかったなぁ…

オタはほぼ中高年ばっかりで恋心とかキメー
0457スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:21.39ID:DUsw09v7
>>392
ヅラなんぞ教訓にもならんわw
一家で自由とバイオリンを取り上げ監禁したんだからな
0461スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:19.84ID:0ZtriT8x
blueflame


色々バタバタしていた1日。ポスト投函でも無事にきれいに届いてました。
まだパラパラめくっただけだけど、想像していたより写真がたくさん。
記事が読みがいがあるとのことなので、後でゆっくり読むのが楽しみです。
反射神経で買ったのは正解のよう✌

#羽生結弦
https://pbs.twimg.com/media/GHfvM4XagAAuNh1.jpg


とても良い記事でした。今まで大切にしてきたこと、プロとしてこれから模索している事など。インタビューのタイミングからしてまたご本人の大切な思い出が増えてると良いなぁと思いながら…
ますます #nottestellata2024 が楽しみになりました。
#羽生結弦選手が今日も元気で幸せでありますように
0463スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:54.58ID:dzQ6mRnl
>>357
私もアリマサ通報してたからお返事来てたけど、ふつーにアリマサはツイートしてるね
完全凍結にはまだ通報が足りないか
0464スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:03.53ID:DUsw09v7
>>414
今まで散々世話になって4A初認定()の片棒担がせたのに先に喧嘩売ったのはヅラじゃん
0466スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:22.83ID:Q0ovVoB4
>>455
まあそうなんだよ
あと怪我の時に支えてくれた相手と結婚とかも王道ルートだしな
0467スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:44.64ID:/KgG9fWR
あじみみ(明日はどっちだ🔥)
@
一応、
大谷さんご結婚おめでとうございます🎉

いやしかし⚾興味ないと「あ、そう」で終わる。世間ってそういうもんだわね。普通はね。
0468スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:08.70ID:dzQ6mRnl
>>361
おかえりアーモ
みんなヅラヲの発狂ぶりを楽しみにしてるわよ
0469スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:42.64ID:MGbQUUcs
明日の滑走屋のチケットまだあるかな?と思ってドキドキしてサイト見たらまだあった
よかった
0471スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:36.44ID:384lSz98
>>452
合間に高橋sageもしとる
憲子の推しは週一レギュラーとか無理やしな
0472スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:28.68ID:0ZtriT8x
ユリカ


さて、我らが推しのことを「相手の名前を出さないなんて女性蔑視だ」と罵倒してましたが、大谷君が相手の名前を出さなかったら、同じように罵るのでしょうか、
新周○新聞さんよ


大谷君「許可のない取材はやめて・・」
羽生君も許可のない取材に苦言したとき、林○理子氏は
「取材に許可が必要なら取材なんて出来ない」なんて批判したけど、大谷君についても同じことを言うのかな
0473スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:57.66ID:ga1plkFV
不定期しどろもどろキャスター()に週一は無理よね
0475スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:19.10ID:384lSz98
えぷら配信のチケットは売り切れないよ憲子
zoomと違うからw
0479スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:53.41ID:wxFL0yid
やっぱりヅラヲの読解力は羽生なんだよなぁ
お相手という単語だけに反応して文章が読めてないのばっかり
0483スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:40.98ID:VQ1l5B7O
>>461
またどこぞから良さそうな文言パクったのかな
ヅラに関してはそういう感想しかない
0484スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:48.30ID:0ZtriT8x
あいきょ⇾RE_PRAY⇽


まじで美と美の共演👏
大地真央さん×羽生結弦選手
どんな化学反応なんだろ🥹

「お稽古始まってる」
「羽生さんとのコラボレーションお楽しみに」と⛸

大地真央さんは『羽生さん』呼びなんだね︎💕
#nottestellata2024
#羽生結弦


https://www.instagram.com/p/C37PMQiyzJb/
0485スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:18.45ID:FoWTLsMa
>>472
ゆじゅ君が取材に苦言したときはもう離婚してたでしょw
そういうのは入籍のときか結婚中にしないと
0486スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:42.45ID:LFOyJkvg
>>405
結婚相手のことは「お相手」って言うけど
離婚した元妻のことを「お相手」って呼ぶのはゆじゅだけだよ
なんで一緒だと思ったんだよwww
0487スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:48.16ID:DUsw09v7
>>444
お前らの推しは電通直属アスリート羽生結弦選手さんですよ
違うのは出通が大谷に近づきたがっているという所
0488スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:08.35ID:wxFL0yid
>>475
前回も配信チケット売り切れてない憲子来てたねw
ヅラヲ界ではLINEスタンプも売り切れるらしいからなぁw
0490スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:34.83ID:gJwnabzh
>>405
ヅラがお相手呼びしたのって離婚報告の時だよね?
今回とは状況が違うのにアホだな
0491スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:37.36ID:FzROUkf1
>>415
サボって劣化の一途のヅラ一般人と変わらない人間と四刀流準備している大谷と並べるな
0493スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:25.59ID:0ZtriT8x
あずきちゃん

なんかしらんけど
むねがきゅーっとなった
なんやろうね
このきもち
ことばでいいあらわせられない
むねのおくで
なみだかぽとりとおちたかんじ

ゴビ

あずきちゃんさん、初めまして。タイムラインで流れてきて思わず、同じ思いの人がいるって思いました。喜ばしいんだけど、何とも言えないこの感じ。そして、しばらくは引き合いに出されますよね…

あずきちゃん

初めまして
なんでしょうね、この気持ち
つい、推しのことを考えてしまって、なんとも言えない気持ちになりました。
ほんとに、胸の奥で涙がぼとりと落ちた感じなんですよ
幸せでいてほしい、それだけなんですよね

ゴビ

ホントですよ。
これで引き合いに出す変な輩とか変なゲスメディアが現れるんですよね?辛すぎます。今まで通りファンは応援するしかないけれど、言われっばなしが辛すぎます。大谷さんも推しも幸せになって欲しいだけなのに

*ジャヌム

すごく分かります。
分かりすぎて心が痛いです。
でも、心が暴れないようにします🥲

あずきちゃん

うん、こころがあばれないようにしてね🥹

ファーファ

同じ気持ちの方がいて思わずコメントしてしまいました。
きゅーっとなってザワザワして勝手に心配してます。

あずきちゃん

初めまして
私はザワザワというより、きゅーっとなって胸の奥で涙が…
そんな言葉に出来ない気持ちです…
0494スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:40.64ID:0ZtriT8x
ファーファ


なーんか世間が言うほどいい子だとは思えないんだよねー。
いつも世代括りされて同じように扱われてるけど。
どきどきあー…って言うのが垣間見える。
0495スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:28.90ID:DUsw09v7
>>472
ヅラの言う「許可のない取材」とは自分にとって都合の悪い事を書かれた記事でしょ
しかも離婚の原因にされて仕返しされない方がおかしいわ今まで散々利用しといて

あと新周南新聞さんは大谷とは何の利害関係もないので「おめでとうございます」で終了に決まってるじゃん馬鹿かよ
0496スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:31.80ID:FzROUkf1
>>472
お相手を全く公表もしない家から出さないクズ一家のヅラは叩かれて当然
0497スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:56.64ID:0ZtriT8x
ごえち


よく分からんが何で愛を叫んでる…?(いつもだけどw)
これまでのように、週刊誌もゲスドブ記事も見ない反応しないでnotteに集中すべきですね!!!
0498スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:21.32ID:gJwnabzh
>>413
仲違いしてるわけでもない母親との連絡を断たれるのが幸せなんて人はいないぞ
0499スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:45.34ID:Q0ovVoB4
>>475
前もいたよね…なんでわからないのか
会場に来たことがないのは知ってた、だが配信くらい
他ジャンルのものでも買ったことないのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況