X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18791

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:44:16.20ID:nffJVa5l
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18790
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1708705786/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:43.31ID:CV6OhxvO
ノッテグッズ

3月8-10日【ノッテ】
トートバッグ¥3,800
スヌード¥2,700
手袋¥2,000
パーカー¥9,000
リュック¥7,700
折り畳み傘¥4,400
モバイルバッテリー¥4,500
フェイスタオル¥2,200
ミニタオル¥1,100
クリアファイル(A~D)¥600*4=2,400
ブランケット¥4,900
公式パンフレット¥2,000

46,700円
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:58.88ID:ENryigpE
>>17
更新おねがい

■入籍運び以降の課金案件3(2/26現在最新版)

2月1日【雪肌精みやび】購入特典:春節3点セット(ギフトボックス・ハンディバッグ・お年玉袋)/\7,700
2月7日(12月7日から延期)【小海途】スポニチ「y 羽生結弦写真集」/\4,400
2月9日【Blu-ray&DVD】羽生結弦 notte stellata /\11,000・\8,800
2月17・19日【ぴあアリーナMM】ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR 横浜公演/\19,000~30,000
2月17・19日【ファイテン】ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR 横浜公演 ブース限定購入特典 (撮りおろしオリジナルポストカード:Bセット(NEW)1種ランダム \10,780、\13,200・Bセット1種2種ランダム \17,600 ・5種(Aセット or Bセット)\29,700・全10種(Aセット & Bセット)\44,000)
2月19日【映画館先行販売】ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR フラッグ /\800
2月20日【受注販売】“RE_PRAY” MEMORIAL GOODS (オフィシャルフォトブック \4,000・プレイヤーズガイド \2,000・フラッグ \800)
2月26日【美術展ナビオンラインストア】羽生結弦コスチュームキューピー3点セット/\3,630
2月26日【AERA】羽生結弦「RE_PRAY」自分を超えていく /\470
2月29日【TELASA独占配信】ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR 横浜公演(別アングル撮影映像 全7パターン) /月額\680
2月29日【新書館】ワールド・フィギュアスケートNo.100 /\2,400
2月下旬【ハゴロモ】羽生結弦 2024年4月始まりカレンダー(壁掛け版)/\2,684
3月8~10日【セキスイハイムスーパーアリーナ】notte stellata 2024/\18,000~43,000
3月8~10日【Hulu】notte stellata 2024 独占ライブ配信 (リハ \1,800・本編\4,500・3日通し券 \11,000)
3月21日【ファイテン】RE_PRAY協賛記念『RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ』/\39,600
4月1日【雪肌精みやび】購入特典:オリジナルフォトブック【凛】【華】のいずれか/\13,200~                   ←←←←←←←←←NEW
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:00.50ID:ENryigpE
雪肌精 SEKKISEI 公式(JAPAN)


#雪肌精みやび #サイクレイターB
#羽生結弦 選手の新ビジュアルが登場💫


美白も、美肌も叶えたいお肌に
自然科学研究から生まれた
美白導入美容液でとびきり贅沢なケアを🤍

ご愛用中の方はお気に入りのポイントを
ぜひコメントで教えてくださいね❄
https://sekkisei.jp/site/miyabi/g/gMWMY
https://pbs.twimg.com/media/GG7rwFnbEAAxE_n.jpg
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:22.41ID:ENryigpE
雪肌精 SEKKISEI 公式(JAPAN)
@

#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび
スペシャルフォトブック キャンペーン
4/1 (月)~スタート✨


雪肌精みやびシリーズを13,200円(税込)以上ご購入で、羽生選手のスペシャルフォトブックをプレゼント🎁

今年もフォトブックは【凛】と【華】の
2種類からお選びいただけます✨
ぜひお楽しみに💜
https://pbs.twimg.com/media/GG7sju7bYAAD9gM.jpg
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:58:56.73ID:ENryigpE
813 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/02/26(月) 15:05:17.91 ID:CV6OhxvO [9/13]
<「凛」>

2023 年より公開している、羽生結弦選手による生音声スペシャルコンテンツ「みやびやかなひと刻」の未公開カットを含めたビジュアルを掲載。雪肌精のフォトブックでしか見れない羽生結弦選手の様々な表情をお楽しみいただけます。

<「華」>

2023 年のホリデイシーズンに公開したキービジュアルをはじめ、マルチプロテクト下地「雪肌精みやび モイスチュア プロテクト セラム」や、ハイパフォーマンスクリーム「雪肌精みやび クリームネクタル」のキービジュアルの未公開カットなど貴重なビジュアルを多数掲載。
https●://i.imgur.com/GlMniPG.jpg
https●://i.imgur.com/cOoHjMU.jpg
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:17.30ID:4LWPgfX7
422 スポーツ好きさん 2024/02/26(月) 00:40:24.33 ID:TD/XjBgm
ヅラが「思い切り電通枠」と書いた前スレ554です
知人がヅラ関連の仕事してたという話
その人何も知らないからなのか最初急に「すごい人と仕事してるんだよ」と自慢してきて私はもう嫌な予感しかしないと思いながら話を聞いた
ついつい「羽◯くんってどんな感じの人なんですか?」と聞いちゃったら「さすが国民栄誉賞取っただけに素晴らしい青年ですよ」とか「一人で10億稼げる人って羽◯くん以外は居ないでしょ?」とか言っていた
周りからそんな風に吹き込まれてるんだなと気の毒になった
ドーム()前だったから「10億の売り上げ」というワードも吹き込まれてるんだなと
それでつい「あの人お母さんいつもそばにいるんでしょ?」と聞いたら前スレ554のような答えが帰ってきたの
「お母様もお父様もお姉様もいらっしゃいましたよ」と
そして聞いても居ないのに「あと電通と読売の人」って
2回目の紅白審査員の時のこと
たくさんの有名人が楽屋に挨拶に来たんだってさ

467 スポーツ好きさん 2024/02/26(月) 01:23:57.88 ID:TD/XjBgm
>> 422です
>> 432
信者ではなく本当にフィギュアも詳しく見てない人
私がフィギュア好きで見に行くとどこかから知ったらしくて自慢気味に言ってきたの
私の反応が思ったより悪かったみたいで「アレ?」という雰囲気にはなってた
だからヅラサイドの人間はあまり興味ない人に「ヅラくんスゴイんだよ~」と盛って盛って吹き込んでるんだろうなと思ったよ
その知人今はどう思ってるんだろうな

469 スポーツ好きさん 2024/02/26(月) 01:28:52.23 ID:TD/XjBgm
>> 434
北京五輪後の2度目の紅白審査員の時です
プロ転向()後の東京ドーム前
>> 437さんの言うようにそのあたりにオタ共もマスコミもやたら「10億」と言ってた時期
盛るよね~ヅラサイド
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:50.93ID:4LWPgfX7
>>1>>700

24 スポーツ好きさん 2024/02/25(日) 23:39:37.12 ID:nffJVa5l
いちてんおつ
交通整理しとこうか

このスレは別館★羽生結弦&オタオチスレ18791(実質18792)です
次にスレ立てする時は 18793 で立ててください

前スレ

別館★羽生結弦&オタオチスレ18791
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1708821841/
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:45.95ID:1ARkfN76
>>7
>>700
追加

■2024年2月の羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿 その2

2/16 佐賀市が経済波及効果試算を公表しRE_PRAY佐賀の経済波及効果が約4億8210万円であると市のHPで発表(先に公演したユーミンやB'zPIWは金額のみ)経済効果だけを強調し同じように経済効果で盛り上げたい地方自治体へのアピールか
2/17 元嫁と共演した相川七瀬のスタッフ垢に名指しで使うなと凸したりオリンピック公式垢に「平昌の本当の銀はハビエル銅はボーヤン」と悪態をつき暴れまくるヅラヲ 東京駅ではRE_PRAY横浜の広告に群がるヅラヲ(中華含む)集団が目撃される
2/17 RE_PRAY横浜初日 「(滑るより)MCやってる方が楽」発言 某ショーを意識した「爆速」と若い男性ファンとゲーマー著名人目撃談指令か アリーナなどの良席に中国人が多く嬌声で迷惑したとポストするヅラヲ多数 終演後ヅラヲの上げたリンクのトレース跡には真ん中しか使っていない証拠がありあり
2/19 RE_PRAY横浜最終日 MCの中で「事故ったり刺されたり」と言う物騒な言葉や「お金を貸してくださる企業様方」と言うおかしな発言が飛び出す情緒不安定さ 終演後のインタビューでは「毎日6時間以上練習」「破滅への使者ノーミス」「自分の中で五輪取ったなぐらいの勢い」など自己満オンパレード
2/23 乗って捨てられた垢直々にチケット全種完売のお知らせと注釈付きチケット発売芸 リセール期間が短く成立不可のためXでお譲りポストするヅラヲも
2/25 乗って捨てられたのHulu独占ライブ配信とリハーサル配信が決定 リハーサルチケットは連番で購入すると必ず1枚は昨年の公演の写真集付きチケットとなり守銭奴ぶりがあらわに さらにサービス料と言う謎の課金あり
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:32.34ID:Ui/xVAeP
乗って捨てられた先着二種類あった

2/23(金)12:00〜一般販売 
金スタンド席◯土日車椅子席△

2/24(土)12:00〜注釈スタンド席販売
全日◯
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:22.04ID:Ui/xVAeP
>>31
この話が本当なら近くでヅル本人見てもショボさに気づかない絶望的に見る目のない人だな
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:10.76ID:Ui/xVAeP
三冊セット写真集メルカリ出品10点もないのに3,500円でも売れ残ってるじゃん
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:57.26ID:Ui/xVAeP
こんなにチケットと抱き合わせさせるなんて
まさかオリコンランキングのために自腹購入した…?
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:00:22.80ID:Ui/xVAeP
つべ案件からグッズ販売促進案件に代わった

Ryosk🍥/チカログ
@
羽生結弦の【RE_PRAY】横浜公演 ディレイビューイング見ることができました✨ 2時間半あっという間過ぎて 魂をかけた滑りと 時折見せる可愛さ 漢を感じさせる強さ まだ知らない羽生君を見れて最&高でして🔥 個人的に『SEIMEI』見れたことが嬉し過ぎた。 #羽生結弦 #RE_PRAY #ディレイビューイング


Ryosk🍥/チカログ
@
実は.... ジップパーカーとTシャツ買いました✨ 【RE_PRAY】グッズに身を纏ってみました! ジップパーカーのサラサラ感 たまらなく好き❤ これ着て俺も6時間筋トレ頑張ろかな。笑 グッズは不思議と力湧き出るし ココロ踊るから嬉しいでして🍥 #羽生結弦 #RE_PRAY #ディレイビューイング
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:01:55.86ID:Ui/xVAeP
>>45
ディレイビューは休憩10分だったから2時間半じゃないんだよなあ
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:29.63ID:1JuKOXHw
鍵山選手4F実装できそうNHKで公開練習で成功してた
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:31.32ID:Ui/xVAeP
そういやツアー客どうすんだろね

nobuyuzu.happy
@
黒い子見たさで速攻で申し込んだけど JTBさんのツアーの場合 大丈夫なんだろか?😅💦 リハ終わって仙台に一度戻らなきゃいけないのかな?間に合う?💦 リムジンバスのチケットも往復分予約しなきゃですかね?😅 #nottestellata2024 #羽生結弦

引用RT↑
羽生結弦 notte stellata 2024【公式】
@
#羽生結弦 #nottestellata2024 【リハーサル見学チケット販売のおしらせ】 リハーサル見学のチケット販売抽選受付を開始いたしました(^▽^)/ 詳細はこちらをご確認ください→ (URL略)
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:10:51.92ID:Ui/xVAeP
だだっ広い通路になってるだけだったが

🧸❄⛸
@
ぴあアリーナMMは7,000人だったのですね… プロローグは7,900人でした。 機材席で沢山、座席を潰してましたから、あの中に入るのは大変な事です。 羽生結弦選手のチケットを取るのは、本当に大変… しかし、素晴らしい公演を見せて下さるからチケ取りも頑張れますね #RE_PRAY横浜 #羽生結弦

nobuyuzu.happy
@
今回は演出の為にアリーナ席前5列分空けてありますからねー💦 より争奪戦も厳しかったですね🤣 ホントにそう! 素晴らしい公演を全力で観せてくれる 羽生くんだからこそ何度心折れても 争奪戦頑張れます✊
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:11:59.97ID:QjLAH0yI
いちてんおつ
>>31
少し疑問な部分がある
たくさんの有名人が楽屋詣でなんて話は聞いたことがない
逆なら理解できるけど格を重んじる業界では通常あり得ない
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:14.03ID:hqvOf9Cm
>>47
今季試合の公式練習とか6練でずっと跳んでて結構成功もしてたから時間の問題でしょうね
トゥ突く足ばらけさせられるのは良いこと
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:17.44ID:Ui/xVAeP
>>49
ぼっちライビュしか行かなかったのに

nobuyuzu.happy
@
9日先行で当たって10日がJTBさんのツアーなんです💦 9日✈が仙台着昼過ぎなのでリハに間に合わず10日のリハに応募しました😅 JTBさんの集合場所が、たしか仙台になってるので大丈夫なのか不安になってます💦現地集合とかも対応してくれると良いんですが💦 ありがとうございます😊
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:07.14ID:1ARkfN76
>>50
> 今回は演出の為にアリーナ席前5列分空けてありますからねー

そんなに?w
余程ヅラヲに近づくのが嫌なんだねw
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:30.01ID:Ui/xVAeP
Perfumeが香港台北バンコク上海アジアツアー発表で日本ファン向けにJTB主催のアクセスツアーも抽選販売するんだとファンの反応見ると初めての企画らしい

誰がアミューズJTB繋いだのかなあ
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:51.16ID:3nNPVaHY
ID:1JuKOXHw
スレチしかしない種蒔きIDかな

518:スポーツ好きさん:[sage]:2024/02/26(月) 07:42:18.03 ID:1JuKOXHw
真央の新しいショーの情報出たね

47:スポーツ好きさん:[sage]:2024/02/26(月) 22:02:29.63 ID:1JuKOXHw
鍵山選手4F実装できそうNHKで公開練習で成功してた
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:25.59ID:VKI78HkX
>>51
紅白の楽屋って大御所でも相部屋もしくは大部屋って言われてるけど
ヅラちゃん特別待遇で個室だったのかなw
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:59.48ID:Ui/xVAeP
震災を一番食い物にしてる奴なのに

tom🍯🍊💘
@
東電の追加賠償金が振り込まれました。このままグッズ購入費に充てて被災地支援金のサイクル完成であります。もうすぐノッテ。バナー作ろうか迷ってる。羽生くんの笑顔見たいな #羽生結弦 #nottestellata2024
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:04.53ID:Ui/xVAeP
夢みるおばあちゃん
@
#羽生結弦を強火で愛す会 羽生さん うちの近所のおばあちゃん達 みんな羽生さんが見たいと言ってます。 チケットの買い方も知らない。羽生さんが佐賀に来ることだけは知ってた。 みんな80代から90代です。 来年でも再来年でもいいからまた佐賀に来てください。 ばあちゃん達引き連れて行くから。

ギャラガー
@
フォロー外から失礼します😊 ディサービスでスタッフしてたとき お昼試合が始まり 利用者さんもスタッフも見たい見たい‼で 所長も羽生選手の番来たら見ても👌と 大型テレビの前にテーブル移動してみんなで視ました🥰 利用者さんも乙女になってました🥰 #羽生結弦 #nottestellata2024 #GIFT
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:50.08ID:Ui/xVAeP
2月何もなし???

羽衣(うい)ちゃん 旧名:花名(hana)
@
Notte Stellata2024が終わってからでいいから、そろそろメンシプ上げて欲しい。待ち遠しいです🥲たぶんRE_PRAY後の羽生結弦は前よりもっと進化している気がします。それまでGIFTやRE_PRAY、去年のNotte Stellataを鬼リピートしながらお待ちしております。 #羽生結弦 #RE_PRAY #NotteStellata2024
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:29.57ID:Ui/xVAeP
ホテルの窓にバナー貼るヅルヲ三部屋

RIO/日常/ゲーム/コナン/八王子/キリスト教福音宣教会/天運教会/摂理/JMS/MZDAO会員
@
GIFTの帰り 東京ドームホテルの窓 すてきだったなあ😇 #GIFT_tokyodome #羽生結弦
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:35.14ID:Ui/xVAeP
2003年だった

🫧🫧のりぷ✨✨💫✨✨
@
運命を感じますね🥰ちなみに私がGIFTの前に東京ドームに行ったのはBIG MACHINEでした🏍(←何年前 笑)
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:13.47ID:Ui/xVAeP
>>67
B'zのライブ知ってるのにヅルショーのしょぼさに気づかないなんてことある?
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:17.90ID:Ui/xVAeP
いやチープの極みだったろ

sSkwings
@
今日も今日とて#羽生結弦 東京ドーム単独公演『GIFT』観てるけど…やっぱ歴史的公演だったな 圧倒的豪奢感✨✨ #GIFT_tokyodome #GIFTfromYuzu1stAnniv
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:36.26ID:Ui/xVAeP
いちごプリン🍓🍮꒰ঌ♡໒꒱⛸職業🪽羽生結弦選手⛸一生全力応援📣ノッテライビュ✨🙌
@
#羽生結弦東京ドーム公演CSテレ朝 #GIFTfromYuzu1stAnniv ネガティブコメントですみません😢 家の事情でCS放送観られません‼😭😭😭 どうしても観たいので、せめてBS、贅沢いえば地上波で『GIFT』を下さいませ✨🙏✨ ご無理なら円盤化をご検討よろしくお願いいたします✨🙏✨ 観たい‼😭✨
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:26.25ID:1ARkfN76
>>71
本尊の長話と同じで無駄に長いHNだな
ネガコメならタグ外せばいいのにあほなんかw
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:40.26ID:br3MH4CR
>>68
ヅラしか目に入ってなかったのかな
それはそれで不思議
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:49.70ID:BXWkCUpE
>>70
ヅラヲ以外にはチープだけどヅラヲには歴史的公演なんだな
ヅラヲどんだけ底辺よw
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:43.42ID:Ui/xVAeP
イラスト描くだけでCSしか見ないヅルヲ

😩
@
GIFTの一日だ〜と思ってたところに武部さんのMVと大先生のコメントと雪肌精のあれやこれやが来てそして推しのアイドルME:IのCDジャケ写と桃奈ちゃんリーダー就任の報があってもう今日情緒めちゃくちゃだからね
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:32.81ID:Ui/xVAeP
JTBツアーの案内届いてるらしいけど20人くらいしか見つからない
大半は一人で行けない婆だからSNSもやってなさそうだが
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:51.35ID:Ui/xVAeP
>>80
ライビュもディレイビューもやってたんでしょ?
本当に今更だよね
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:28.82ID:3nNPVaHY
ボーノ

惑星ぴょん落ち
@
#GIFTfromYUZU1stanniv
#羽生結弦東京ドーム公演CSテレ朝
#GIFT_tokyodome

いつか
イルボーノの生歌で
滑って欲しい
ノッテステラータ
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:54.29ID:Jx16cY4l
デーオタ達おやすみ
狭い世界ではしゃいでいて滑稽だったよ
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:01.11ID:Ikbc96ip
ゆーさん、ちゅんこ(鳥)に度を越した元嫁叩きを注意されゆー+コロでレスするが
返答に困って逆ギレ、ゆー+ysysysで高速ネチネチ中www
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:11.83ID:br3MH4CR
>イルボーノは、イタリア共和国サルデーニャ自治州ヌーオロ県にある、人口約2,100人の基礎自治体

ほへ〜
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:03.48ID:vowimF9h
そもそも金メダリストで客の課金で生きてる人っているのかね?
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:48.97ID:K+mmP4P0
よかったね(棒)
自分はあのときヅラヲが東フィル東フィル騒いでるのを見て「あれ?今って定期やってるよね…」とすぐ疑問に思ったけどね

あいきょ⇾RE_PRAY⇽

『東京フィルハーモニー交響楽団』と言ったときマジでたまげたよ😳生フルオケですよ😳どんだけ高級なアイスショーなんだって!GIFTすぎた✨
東京ドームで音ズレが全くなくて本当に驚いた😳音に拘る羽生くんのショーだからこそだったんだよね
#羽生結弦東京ドーム公演CSテレ朝
#GIFTfromYuzu1stAnniv
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:06.35ID:vowimF9h
不幸売りで金貢がせるって羽賀研二がおばちゃんに宝石買わせてたのとソックリ
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:12.15ID:moWmKVIb
>>60
そりゃそうでしょう
色々と隠したいことだらけで家族と籠もれる個室が用意されなければそもそも出演しない
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:30.30ID:j24f+VAW
>>57
アミューズはサザンで過去に同じようなJTBツアー組んでいるしヅラ関係ないよ
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:01.12ID:VKI78HkX
>>97
東フィルはGIFTの日にオーチャードでプレトニョフ指揮の定期演奏会やってた
GIFTのオケには確かに東フィルからも何人か入ってたけど
武部繋がりなのか今野均もいたし
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:27.93ID:jf6gpDti
業界では電通の息子()だと知れ渡ってるからってことはない?
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:53.06ID:HAANcv67
電通よりこわーい後ろ盾ある大物なんか紅白にたくさんいるでしょ
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:42:06.97ID:DyIqCTpk
まり
@
アメちゃんって知らない人に話しかけられて、
あまりに品性持ち性もない罵倒コメントなので検索したら
浅田真央さんのファンでした。
10年以上前から真央ちゃんのファンの人のこうした悪質さに真央ちゃんも苦手になったけど(もちろん部分的な話だけど)

特筆して変な人が多過ぎ🤔
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:07.38ID:FzY1An2J
自分は
「たくさんの有名人が楽屋に挨拶に来た」は嘘(ホラ)だが
「『たくさんの有名人が楽屋に挨拶に来た』とヅル陣営が仕事相手(書き込みをした人に話をした知人)に吹き込んだ」は事実なんだろうな
と思ってニヤニヤしてるw
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:47:14.65ID:xnHF6ToM
>>107
自分はその方向性で読み取ったけど
土下座ショーのスポンサー元社長のように騙されてる可能性ってことでw
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:57:57.23ID:zsDhYsIa
>>91
ネットで朝から晩まで検索してるだけだよねw
キチガイが

ゆー
@こっちは身体張ってんだよ

@時間と予定と体力の都合つけて
思いっきりリサーチして頭脳最大限フル回転させてんの
あんましなめんといてや
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:04:12.93ID:Nf9aG+pm
>>111
動画(MAD)と画像(拾い画像加工)と文章(ツイ)のお仕事してるらしいw
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:59.63ID:LF3ivNwM
>>105
その垢はヅル批判専用垢で浅田に関しては「浅田の爪の垢を煎じて飲め」って書いてある程度だろw
ヅル批判自体は事実が書かれてるから反論できないんだろうけど
特筆して基地外が多いのはどう見てもヅルヲだぞw
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:02.42ID:tnPaNgTW
>>83
イルボーノで調べたが、イタリアの地名しか出てこないぞ?
イルボーノに似たような名称で音楽に関係するとなると、イル・ヴォーロかイル・ディーヴォかなとも思うが、イルしか共通点ないねw
いやまじてイルボーノてなにwww
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:09:39.78ID:bYmrZ6PM
>>113
フカシ記事なのにこんなに大きくw苦境を認めてるしww
たとえ復帰できたとしてもミラノは無理だんべー
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:11:29.87ID:tnPaNgTW
>>107
NHKや読売の中間管理職クラスが珍獣見物気分でヅラ一家を見に来たのを、ワイミや実姉が「有名人がたくさんうちのゆぢゅに謁見を賜りに来たのよ!」て、鼻の穴膨らませて吹聴したんじゃないかな
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:50.55ID:o7/EzarQ
>>113
目撃撮はママと一緒に横浜終わりで仙台戻るところを撮られてると予想w
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:13:16.67ID:sBkv77ab
少しでも否定されると大爆発

ゆゆゆーゆ
@
私この言葉、本来大っ嫌いだけど敢えて使わせてもらうわ

本人直々に完全否定したにもかかわらず
赤の他人から拡散された嘘にいつまでも惑わされてたら

推しが悲しむよ!!

@@
こういう時にこそこの言葉を使いやがれ!!

@
ひっさびさ怒ってるわ
羽生結弦の置かれた状況、受けた被害を何だと思ってんだよ

@
幸せな気持ちをもらいっぱなしのまま
彼が苦しんでいても知らん顔?

できねーーーーー!
私にはそれはできねーーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況