X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18791

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:44:01.57ID:dWZEQpPx
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18790
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1708705786/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18789
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1708601851/


■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/

別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1707570215/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0553スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:14:34.38ID:ENryigpE
MAKO


ゲーマー界隈に驚嘆されるプログラムを作り演ずる羽生くん凄い

本当に
あの曲やってくれたの!
かっこいい!というだけの次元じゃないものね
でもあの羽生結弦がゲームをテーマにしたって?という時点で興味を引く大前提がある


インタビューで将棋の用語を一言使っただけで
将棋界隈がはしゃいだ記憶
羽生善治氏に3A跳んでもらおうとか当時の将棋連盟会長さんが言ったし
はぶはにゅ対談をぜひ!という声もあった
(´・ω・`)マダー?

彼が言及したり関わると喜んでもらえる素地はかなり前からあったよね
0554スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:15:47.78ID:ENryigpE
けろけろ3号機。


リハーサルチケットの売り出し

去年はテレビ局主催のポスター展があり
ショーを見に来た人達で大盛況でしたね

せっかくの集客
逃す手はないよなあ…

(´-`).。oO

ずんだ餅は
モニュメントがある
地下鉄国際センター2階の喫茶のが最高だって✨

浜屋さんの筋子握り
牛タン弁当
定義山油揚げ
美味っ
0555スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:16:57.43ID:Lqq42L/d
>>552
この間雪肌精買うと野球選手の手柄にされるからみゃび買えって言ってるポスト貼られてたよ
0557スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:22:23.63ID:ENryigpE
プー投げに反応する一般を引用するするクラ(元・CLOUD)

アンチの言い分を信じ込んでるな
なんか
毛が張り付くならどうやって女の子たちがリンクから手早く集めてるんだって話しよね

というか
リンクって人間の髪の毛も結構落ちてるんだけどね


というか何年前からの繰り返し?
もういい加減にしたらいいわ

MAKO

これに関してはぬいぐるみ製造する人、或いは販売する人だったかな?から反論がありましたよね
赤ちゃんが口をつけるかもしれない物なので安易に毛が抜ける素材は使っていないと
国の安全基準もあるでしょう


ロシア杯に先立って
ぬいぐるみ大歓迎、会場で販売ブースを設ける
イタリアからはカッペちゃんが「フラワーガール特訓してるわよ!」
わざわざコメントしてくれたじゃないですか
子どもたちの施設へ寄付する事が出来るという大きな利点がありますよね
0558スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:25:14.78ID:ENryigpE
みゆ🍮🍓🥟


羽生くんの美しい『背中』と愛らしい『うなじ』が、はにゅうピーにちゃんと表現されてて、愛おしくてたまらない♡
ひたすら可愛すぎて…なんか笑っちゃう😂💕
スワンちゃん、ロンカプちゃん、春ちゃんという美人で乙女な三大レディース衣装✨
もう今からワクワクが止まらない😍
#羽生結弦
#美術展ナビ
0559スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:27:12.86ID:m/fO+Irq
マネロン臭

108 名無し草 sage 2024/02/25(日) 22:33:20.64
今日のディレイビュの最終結果です
全国50館で 7018席売れ(7000超えたよ!)座席稼働率はなんと83%
とっても売れ行き良かったみたい

RE_PRAY横浜公演のライビュ+ディレイビュの動員結果は総計で 14509人でした
 
 2/19月曜 ライビュ   7491人 座席稼働率72%
 2/25日曜 ディレイビュ 7018人 座席稼働率83%
 2/19月曜 ライビュ   7491人 座席稼働率72%

参考までに集計資料貼っておくね
https://i.imgur.com/WWQWCBJ.jpeg

今回は全スクリーンの完売画面や座席選択画面をキャプチャして保存してるので
ソース出せとアンチに言われても大丈夫です
0560スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:35:01.29ID:ENryigpE
*ジャヌム

ゆRE_PRAYパーカー着ていくには寒すぎた……悔しいからネックウォーマーして行く悔しい(;`皿´)グヌヌ
#羽生結弦
#RE_PRAY_横浜デュレイビューイング

はがね@羽生狂い

私はその上にGIFTブルゾン着てるよ〜🤗

*ジャヌム

GIFTのブルゾン買ってないー😭😭😭😭😭😭

はがね@羽生狂い

寒かったからちょうど良かった♥
GIFTブルゾン、暖かいし軽いし重宝してます☺
ノッテのパーカーも暖かそうだよね💕

*ジャヌム

notteのパーカー絶対買う❣o(>∀<*)o💕︎💕︎
絶対良い‼

はがね@羽生狂い

私、パーカーだらけで悩み中💦
傘欲しいのよ〜😆

*ジャヌム

私にとってパーカーとTシャツは鉄板中の鉄板……でもnotteはTシャツが……無いの😭

はがね@羽生狂い

ホントだ‼
Tシャツないね💦
あっても良いのにね😮´-

*ジャヌム

前回のnotteも無かったからnotteにTシャツはないんだね💦

はがね@羽生狂い

主旨は防災グッズなんだろね(^_^;)

*ジャヌム

パーカーがあったからちょっと期待したんだけどね😅
横顔ゆづくんのTシャツ欲しかった〜✨

はがね@羽生狂い

可愛いもんね〜⸜(*˙꒳˙*)⸝
私もホスィ〜❤💙💚💜💛💖
0561スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:35:57.29ID:myH1cNT7
>>557
リンクにぶち撒けられた手垢まみれのきったねぇ縫いぐるみなんて施設に対して超迷惑な贈り物筆頭やんw
0563スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:02.70ID:1ARkfN76
>>557
> リンクって人間の髪の毛も結構落ちてるんだけどね

あら人の髪の毛落ちてるの見えたの?
視力いいのねw

子どもたちの施設へ寄付する事が出来るのはラッピングされた綺麗なものだけです
ジェイソンがマクドナルドハウスに持って行くものはあらかじめ指定されたもの
コンテナに積まれてどこに保管されてたかわからないカビ生えてそうなパチモンプーなどゴミでしかないの
0567スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:53:20.70ID:rWd6ZeNa
なんでこういつまでも人気偽装しなくちゃならないんだろ引退したのに
一部のマニアの慰みもの…いや趣味でいいじゃんそんなの一杯ある
0569スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:54:13.51ID:m/fO+Irq
>>564
こんなにヅラヲがいると思えないんだけど
約1億円の売上
全額寄付すればいいのでは

震災ショーは3日間ライビュやるようだからまた1億円ぐらい売上出るのかな
0572スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:58:53.87ID:AZgI8MBk
>>567
ゆづくんに現実を教えたらアギャギャギャギャーとわめき散らすからさあ
0573スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:57.63ID:m/fO+Irq
>>571
マネロンじゃなくてヅラヲがチケット買ったと思ってるんじゃないかな
0575スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:00.92ID:4LWPgfX7
ゆーさんのいう大阿闍梨が特定の人物だったことを知った前スレ
0576スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:27.30ID:AMpX5spu
🌸秋桜🌸🍊🇷🇺🏅🏅
@
日本を愛する羽生さんだから叩かれてる現状を見ると
羽生アンチってやっぱり左派が多いんだね。
いつも行きすぎたポリコレみたいなことやってる
人らってこと。こんな喋り方一つ揚げ足とって
たら喋れないよね?
高橋大輔さんのバカ⚫ョンカメラ発言は炎上しな
かったのは羽生アンチが高橋さんの揚げ→

→足を取らなかっただけのこと。もちろん、羽生ファンはいつも推しが高橋さんファンにdisられていても高橋さんの揚げ足をとったりしないからあの発言はスルーされた。何を発言するかとかじゃなく、誰が発言するかなんだろうね。羽生さんは今、マスゴミと左翼の標的にされてるし。羽生アンチも左だね。

引用
****
@
2月24日
わからない方のために簡単な解説を。
なぜこの動画(🪶さんのショーでのトークの一部)が軽く燃えているのかと言うと…
もう4〜5年前になりますけど、カザフスタンのフィギュアスケーター、デニス・テンさんという方が、お国で強盗に襲われ太腿を刺されて亡くなっているんです。🪶さんが一度目の🥇をとったバンクーバー五輪で🥉を獲得するほどの実力者で、彼の気品あるスケートにはたくさんのファンがいました。デニスさんの死は多くのスケートファンやスケーターにショックを与えたのです。実は私もカザフスタン大使館に献花に行きました。
その事件を彷彿とさせる「刺される」という発言を、分かってかわからずか知りませんが、へへへと笑いながら話せる感覚が炎上しています。
私は🪶さんはなんも考えずに話してるだけだと思いますけどね。
最終更新
午前9:24 · 2024年2月24日
2.9万 件の表示  11リポスト 12件の引用 71 件のいいね 12ブックマーク

午前9:41 · 2024年2月26日
0577スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:18:08.02ID:AMpX5spu
>>576
引用されてる垢見に行ったけどヅラアンチかもしれないけどデーオタではないよ
高橋全然関係ないのに八つ当たりやめてほしいわ
0578スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:22:42.54ID:1ARkfN76
>>576
> 羽生さんは今、マスゴミと左翼の標的にされてるし。羽生アンチも左だね。

また適当な事を…
左巻きの群市長誑し込んでんじゃんw
0579スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:24.96ID:AMpX5spu
>>576
>羽生ファンはいつも推しが高橋さんファンにdisられていても高橋さんの揚げ足をとったりしないから

どの発言を指して乗るかさっぱりわからんけどよう言いますわ
0580スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:36.35ID:Ui/xVAeP
>>29
これディレイビュー?客少ないからスクリーン占拠させたくないのか時間貸しだからヅル陣営がケチってるのか
0581スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:07.39ID:AMpX5spu
>>579
×どの発言を指して乗るかさっぱりわからん
〇どの発言を指してるのかさっぱりわからん
0582スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:57.00ID:Ui/xVAeP
>>572
アリーナ席あんなに削りまくって気づかなかったら本物の馬鹿
いや本物の馬鹿だったか…
0583スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:00.55ID:rWd6ZeNa
事故る刺されるは立派な失言だよ何が揚げ足取りだ
時間つぶしにショーで喋らすな普通なら大きく報道されて炎上→追放のケース
しかもこれが初めてではないおそらく最後でもない
0584スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:34:17.72ID:m/fO+Irq
>>580
時間貸しで少しでも時間削りたいとか?
製氷のときって何もしてなかったよね
0585スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:07.85ID:ENryigpE
>>403
医者ってこの人か↓
宇野オタアピールと同時にヘッダーにヨナ画像混じってたり変な垢


さすがに怖いんでブロックさせていただいた上で注意喚起させていただいてもよろしいでしょうか。

このようにフィギュアもはにゅ◯さんも、まっっったく関係ないポストまで巻き込んできて攻撃してくるそこそこ過激で危険な方がいらっしゃいます。はにゅ◯さんのnot ファンのクラスタの方はご注意いただければと思います。

どの方かお知りになりたければDMしますのでリプライをくださいませ



↑を引用するARIMASA(ありまさ)

反論する場も与えずご自分の勝手な「見解、妄想」を世界が見てるであろうXで垂れ流す
この事でどんな事が彼に影響を与えるか想像出来ないんでしょうか
彼はアンチなど〇害予告も何度も受けています
他のポストも誘発してます
人の生死に関わることを仮にも「医者」
らしき立場でやるのはお止めなさい

つぶ塩

横から失礼します。
この人の固定ツイ見たら宇野昌磨さんのファンの方で納得してしまいました。
彼のファンダム執拗に羽生さん叩いてて怖いですね
羽生さんはこの前ストーカー被害の告白もしてて、だから刺されるかもしれないって内容なのにデニスさんは関係ないんですけどね
0586スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:17.90ID:Ui/xVAeP
知事杯500人弱の客入りで男性客もそこそこいたのもあって女子トイレ5つしかなかったけどサクサク列が動くから15分の製氷時間でもトイレの後に軽食食べる時間あった

シネコンはトイレ遠いスクリーンもあるし10分じゃヅルヲは待ち時間なしでも間に合わない
0587スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:53.21ID:ENryigpE
ぽたた🌺はにゅさん🌺応援(元ぽた子)


今度の雪肌精ビジュアルは、最初の頃のキュルルン羽生さんからするとずいぶん大人びてるので、3歳くらい年上の兄がついにデビュー!と言われても信じるレベル
#雪肌精
#羽生結弦🤭✨


いつか羽生さんが映画化されたら、大河なみに子供時代から壮年期まで1人でやれるんじゃないかマジで。
#羽生結弦
#振り幅スケーター
0588スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:41:03.09ID:JE50vgXy
>>576
自分、ごりごりの右派だけど、だからこそヅラみたいなのがだいっきらいなのだが
ヅラの言動てどっちかというと左派受け狙いに見える
愛とか祈りって左派の人達が好きな単語よ
0589スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:41:28.81ID:ENryigpE
みゆ🍮🍓🥟

ショーの難癖つけてるアンチがいるそうですが、彼の演技は映し鏡で『この人頑張ってる、と思ったらそれはあなたが頑張ってるから、見て慈愛を感じたらそれはあなたが優しい心を持ってるから』なのです
はい!
答え出ました!
難癖つけてる人の心に問題ありですね。
うん!知ってた!

yuzutonosama

はい凄い事を素直に受け取れない、、哀れな人達なんですよ
0591スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:44:33.84ID:ENryigpE
ヅラが同じショーやったら絶賛するくせに

MAKO

どこかのショーの動画が流れてきて
ノリノリでカッコイイな
懸命に頑張ってるなと本当に微笑ましく思えるのだけど
では選曲の意図は?
この曲で何を伝えたい?
ショーにおけるこの曲の位置づけや意味は?と
ふと思ってしまった
多分そういうのはこの動画については野暮なんだろう


意味を求める人間は
羽生結弦を見る
だからといってきちんとわかっちゃいないんだけどね
だから何度も見る
0592スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:46:53.09ID:Kk/V4ZIz
原理主義教条主義は
右でも左でも宗教でも
主張が違うだけで思考は同じ種族
0593スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:46:56.71ID:jf6gpDti
>>591
ならヅラショーの選曲は意図ありなのか
ファンdisかって離脱で言われてたけどw
0595スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:47:56.52ID:Ui/xVAeP
人気捏造で騙されるのは無能役人がいる地方行政くらいだろ
0596スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:28.90ID:ENryigpE
みみちゃん


おはこがあると言うことは素晴らしいこと。ない人のファンに言われたくないわ。世間の常識からだいぶ離れててワロタ。アンチさん大丈夫❓🤣🤣🤣
0597スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:45.75ID:ENryigpE
みゆ🍮🍓🥟

ライビュでお話した方は横浜公演の初日も行ったそうで「チケット取りやすくなりましたよね」なんて言ってたの
えっ?私は横浜全滅でしたけど、どの情報ですか?と聞くと「現地でお話して」
そりゃあチケット取れた人同士でお話すれば取りやすくなったと感じるに決まってるよね

なかなか取れません!

ユリカ

あんなに「全滅への使者」があちこちに降臨したのにね。

みゆ🍮🍓🥟

そうなんですよね
Xやってない方だったので、何人かとお話した情報が全てだと思ってたみたいです😅

YuzuMilkNZ❤🐱⛸

全然取りやすくなってません。でもそれは、羽生選手が創り上げている新しい art/entertainmentの成功を意味します。世界中のファンが羽生選手を一目でも見たいとチケット抽選に参加しています。まさに一期一会。

みゆ🍮🍓🥟

なかなか取れないことも誇らしいですね💕

レモンパイ

そういう情報は全否定したいです😣😤
私も全滅。そういう人が周りに一杯ですよー!
どうして、こうも運のある人ない人に分かれるのか…誰か教えてー😭

みゆ🍮🍓🥟

早々と取れた方は、簡単に取れた!と思うんでしょうね
お話しててイラッとしちゃいました😅

レモンパイ

わかります‼😂

のん🧸⛸🌸

取れませんでしたよね~😥
取りやすくなったなんて言ってみたい
0598スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:51:30.63ID:1ARkfN76
人の死を利用して誰かを叩くとか最低と言いながらクリスが亡くなった時何の関係もない高橋を引き合いに出して死因まで擦り付けようとしたクソオタそれがヅラヲ
0599スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:32.73ID:ENryigpE
80近い婆さんに言われてもね

ユリカ

RT 今の中高年って、ビートルズやグループサウンズ、クイーンなどを聞いてきてるから今の音楽を比較的受け入れやすい人が多い。その一方で古い感覚のままの人達もいる混合の世代。FS界隈はその古い感覚がそのまま残ってしまって、羽生君の演技が受け入れられないのだと思う。
0601スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:53:58.11ID:ENryigpE
ちゅんちゅん🎵(元・チュン太郎🎵)

本当に不思議なことに羽生君はスケートや関連した事以外の事はそれ程話さないのに、彼の行動とスケートで世界中の人が人生観さえ変わってしまう。そして彼を通じて一つになる。
私も勝手に影響されてますけど🤭🤭

aia

不思議だよねぇ
だけど彼を見ているだけで優しさや強さ、愛すること…彼のファンに相応しい人でありたいと思わせてくれるのよね
そんな人が集まれば自然と一つになれるのもわかる気がする☺

ちゅんちゅん🎵(元・チュン太郎🎵)

彼の言動にはぶれないという真実があって、それを(多分震災後より強く)ずっと続けている。彼を見ただけて彼の内面まで表してるし、それが世界共通になるって凄い。羽生君にとっては普通なんだろうけど。
0602スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:55:34.49ID:br3MH4CR
ヅルヲ内ではアニメやゲームが新しい感覚ということ?
0603スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:56:23.94ID:fhlRU2h/
>>264
この手の凸見る度に思うんだけどさ
嘲られてるのはヅルヲの行動なのに毎回ゆじゅくんはこんなに偉いスゴい人なのに叩くなみたいに突っ込んでくのなんでなんだろな
古の木曽氏凸の時もユヅリストがヅルの評価下げてるって言われてるのにゆじゅくん叩いてるアンチだ!って噴き上がってたし
0604スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:00:54.01ID:Ikbc96ip
>>599
40代でもビートルズは教科書に載ってますレベルの古さだし
クイーンは映画があって若い世代も知るようになったけど
グループサウンズは正直「そんなのがあったらしいね」くらいの認識だよ
ユリカおばあさんにとっては最先端の音楽だったんだね
0605スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:02:47.04ID:7jzZfYQv
>>501
ヅルとヅルヲ以外それらの区別ついてなさそう
私もよくわかっていないw
0606スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:03:42.71ID:GbzcTYYM
音楽のせいにしてるけどヅラの演技が受け入れられないのは
足元が疎かになってるからだよ
0608スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:05:41.31ID:jf6gpDti
>>601
ヅラの震災利用は見えないのかね
あいつが人格者なら世の中は聖人だらけだけどw
0611スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:11:43.94ID:rWd6ZeNa
姿勢の悪さとメリハリの無さ、下卑た表情も嫌だ
9割方俯いて時々上を向いて眉をハの字にして切なげな顔のワンパターン
よく飽きないね本人もオタも
こんなもんでいいだろ的に手を抜いて雑にこなしてる演技をよくも伝統芸能に喩えられるな図々しいんだよ
0612スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:21.58ID:br3MH4CR
メリハリ付かないのは体幹と足元の技術が無いせいだろうけど
あったからと言って出来るものでもないし
0613スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:19:52.48ID:GbzcTYYM
スケートやめたらいいのにな
ドームでダンスやったらいいじゃん
どっちでも同じでしょ
0614スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:21:07.16ID:rWd6ZeNa
羽生はフィギュアについての知識もお寒いばかりだし、まして他のスポーツや芸能、芸術をろくに知らない関心もない
基礎学力がないと幾らググっても無駄なんだよな身に付かない
0615スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:23:29.36ID:QfUKy3dk
>>534
軸が斜め前のめりになってる
現役終盤のLzもそんなかんじになって捨てたからさんえもやばいね
0617スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:33:18.44ID:4LWPgfX7
芦田大谷藤井の結婚お相手想像記事来てたけど
もうヅル君にはそんな記事出ることないってすごく腑に落ちたわー
もう皇室入り()とか抜かすヅルヲもいなくなるんだね
0618スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:37:55.81ID:CaQw3Wxe
アスリートも芸能人も異性関係で失敗する人多いわー
しかしヅラくんはあまりにも意外すぎてこんな展開になるとは
予想できなかったわw
0620スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:45:43.14ID:JE50vgXy
>>617
だってカンキンコンの105日離婚だバツイチよwww
100億円積まれて結婚してくれと懇願されても、監禁生活じゃ金もらう意味もないわw
ゆーさんを代表とするヅラがち恋勢の熟女連中しかもう、ヅラと結婚してくれる女はいないでしょ
0621スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:45:49.57ID:r1ZdV9BX
>>159
ご認識の通りです
ハイキューのチケ押さえた時にうわヅラショーだとは気付いたんだけどすっかり忘れてたので
チケットチェックの向こうから白ボア複数含む60代70代集団が出てきてびっくりしたw
特にエピもないので終演2時間以上経っても売れ残ってたグッズを置いておきます
新宿で安価帯のアクキーやツアータオルも完売してなかったよヅラヲもっとがんば!
https://i.imgur.com/XWMGQK9.jpg
0622スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:46:40.12ID:rWd6ZeNa
>>618
モブの自覚がなくて世間をあっと言わせて注目浴びるのが好きよね
相手をとことん秘密にしたいのなら結婚自体を公表しなければ良かったわけだから、基本お騒がせ芸人なんだよ他に関心が行きそうになったらそれ阻止して自分の方を向かせたい欲望が強い
0623スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:47:06.91ID:Ui/xVAeP
>>618
結婚したことと嫁が一流()ヴァイオリニストアピールはしたいけど嫁の正体は徹底的に隠したいというカルト越えの謎ムーヴで一般にもヅル一家はヤバイとバレた
0627スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:52:13.57ID:Ui/xVAeP
>>616
写真集とグッズの売上がメイン収入でチケットはどうでもいいからショーがgdgdでも気にしない
0628スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:53:56.78ID:m/fO+Irq
>>613
百歩譲ってショーやるのはいいけどスケートはやめてほしいね
いつまでもスケートやってたらヅラによって悪化したフィギュアのイメージが払拭できない
0629スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:55:57.94ID:m/fO+Irq
ヅラ陣営はグッズ売りたいんだろうけどバックはチケット得るのがメインだと思うよ
0630スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:06.75ID:ENryigpE
>>627
ライビュも売れないグッズの即売会だと思えば納得
シネコンならヅラヲみたいな高齢者でも行きやすい
0631スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:59:37.27ID:Ui/xVAeP
>>630
ライビュが一番安い席のつもりで売ってるよね
現地来たければ2万は出せとw
0632スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:57.09ID:Ui/xVAeP
>>628
いやいや是非続けてほしいよ
報道一切されないカルト集会だし現役に無関係
0633スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:02:20.87ID:Ui/xVAeP
人気捏造に騙されて多めに買うヅルヲも来年は激減するだろうね
来年もショーあるのか知らないけど
0634スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:29.60ID:m/fO+Irq
>>632
ショーは続けてもいいんだよ
滑らなくていいんじゃないって話で
0635スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:17.71ID:hisCq4Bz
>>576
バカ○○○カメラってそういう意味じゃなかったような気がするんだけど
0636スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:49.25ID:MUy51ZcT
昔のヅラは引退後1年はショーで稼ぐとか言ってて働きたくなさそうだったよね
今はショーでチヤホヤされたい気持ちが強そうだけど
0637スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:54.92ID:1ARkfN76
>>599
ヅラの演技のどこが新しいのw
やる事も言う事もパクリしかないのに
0639スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:04.88ID:1ARkfN76
>>636
ショーもやりたくなさそうだけど
それより雑誌でハイブランド着せてもらってグラビアアイドルごっこしたいんじゃないの
ちやほやされたい病だから
0640スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:13:35.89ID:Ui/xVAeP
>>639
ヅルヲにちやほやされても全然嬉しくなさそう
地上波とか有名人とかマスゴミにちやほやされないと嬉しくないんだよね
0641スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:46.71ID:FzY1An2J
前のツアーのサイト内にある隠しページを「詐欺サイト」呼ばわりって憲子ときたらw
0642スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:15.30ID:MUy51ZcT
>>639
>>640
あぁそっか
そういやぼっちショーのどれかではヅラヲ除けにバリケード組んでたねw
0643スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:41.86ID:1ARkfN76
>>603
ヅラヲはヅラを応援してる自分を同等だと思ってるからじゃないの?
ヅラアンチはゆじゅを応援しているアテクシまでdisってる!とでも言いたげ
よくアンチはゆじゅに嫉妬(笑)しているからとあいつら言うけど
ヅラの悪口言う=アテクシたちへの嫉妬(笑)は成りたたないのにいつまでも同じ事言ってるw
0645スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:02.56ID:Ui/xVAeP
知事杯来てた現地(ヅル以外も)行きまくってるお花畑ヅルヲもヅルの話はヘルシンキワールドとか過去の話だけでヅルショーも一回だけ
一週間前にぼっちショー行ったらしいのに引退後のショーの思い出話は皆無
0646スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:38.00ID:1ARkfN76
>>596
おはこ=十八番って出てこないの?w
一瞬何かと思った

ところでづらのおはこ()って何だっけ
ヅラヲ界ではリサイクルプロをおはこ(笑)と言うのか
0647スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:21:01.40ID:SivJ2GK9
>>611
多分本人はちゃんとやってるつもりだと思う
技術やセンスや筋力体幹が足りないせいで手抜きで雑に見えるんだと思う
0649スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:42.35ID:Ui/xVAeP
乗って捨てられた先着
金曜日アリーナ△スタンド○
土日は車椅子席残ってる
0651スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:38:22.65ID:Ui/xVAeP
>>649
チケジャム60件チケ流57件
出品数増えたのは先着から流してる馬鹿がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況