ヅラヲはヅラだけ見てればいいと思うのよ

👑az🍊
@
滑走屋はフィギュアスケートのファンアイスショーのファンとしてはおもしろかったしみんな頑張ったなあと感無量だったのは間違いないのだけれど、一方でダンスコンテストや演劇好きの自分の視点からするともう一歩頑張ってほしいと期待したい点も結構ありで、でもそれを期待してるからわざわざもう一歩
午後10:48 · 2024年2月24日
@と言及したくなるところが従来のアイスショーとは一線を画すところでもある。これまでは試合で実績のあるひとたちとはいえ2〜3日集まっての急ごしらえならこのくらいだよね・・・という諦めの出がちな群舞をがっつりやろうとしたところを私は好ましく思っているので。
午後10:48 · 2024年2月24日

👑az🍊 プロフィール
@羽生結弦選手は心の羅針盤/島田高志郎選手は心の花壇/
石塚玲雄さんのネクストステージをひっそり応援/みんな違ってみんないい党/
大好きなスケーターの幸せを願い美しい演技と佇まいを愛でるアカウント/
フォロー時はツイフィール文末をお読みください