清塚インスタ

魂というものを感じた事がありますか?
#RE_PRAY の横浜公演に行って来ました。
本当にゲームの主人公みたいに、苦しみ哀しみ、愛、憎、正義、悪、全てを一心に背負って、自分を犠牲にして世界を救おうとしているように見えました。

今回の構想の段階から話し合ってきたから、「こんなの実現可能なの?」というほど、私は最初から困惑していました。
でも、やってのけた。

破滅への使者を完成させた直後は、なんらかの恐ささえ感じさせました。
いつか終わる夢にかける気持ち、春よ来いの更に繊細になっていた感性(実際にまた細かく音を拾ってくれていた)、ロングバージョンのロンカプ。

魂の祈りが天に届いたら、ロンド(輸舞)ですね。

というゆづちゃんと交わした言葉が心に響きます。
本当にいつもありがとう。
心の支えです。
いつまでも親友です。

https://i.imgur.com/DmwPRSp.jpg
https://i.imgur.com/joUJRdk.jpg
https://i.imgur.com/JwFd0KO.jpg