X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18786

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:23.14ID:l1254tQu
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18785
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1708178636/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0706スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:33.67ID:5jGY3O6N
マジな話、ユヅリストにとって羽生は何の先駆者なん?
特に新しいことなんてしてないだろ
0707スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:53:55.39ID:AKsFz3m+
>>628
ヅラヲは会場写真撮りまくってるけど基本撮影禁止だよね
100歩譲ってスマホ撮影は目を瞑ってもらってるとしても
立派なカメラ持ち込んで堂々と撮影してるのすげーな

※カメラ、ビデオ等の持込や携帯電話、スマートフォンによる撮影は固く禁止いたします。
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA
0708スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:10.23ID:hUx5lxvZ
アンケートの質問項目がなんつーか新入社員が作った感というか
0709スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:33.73ID:zGP6FGcC
>>688
アンケートの内容貼ってくれてありがとう
こんなに細かいアンケート取るってことはヅラヲの実態を把握したいのかな?
0712スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:57:15.57ID:WiShQwEt
森とか二階へ関係ないよwあれに拘ってるほど暇も余裕もないでしょ
スポーツ紙とあれは写真集の肖像権ビジネスを介して利権が絡む
その上オワコンのスポーツ紙は例えその日限りの部数でもヅルヲ頼みの売り上げがほしい
ショーの内容をみて酷いと感じるほどの記者の感受性も無いボンクラしかいないから酷い提灯記事も書けちゃう
0715スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:31.56ID:isdJY1ni
男人気
先駆者

この指令ってワイミと姉のアタシラがユヅを育てたのよ!(ドヤア)という本心じゃないの?
0716スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:45.20ID:dEVFncJK
■2024年2月の羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿 その1

2/1 RE_PRAY横浜テレ朝チケット一般発売当落発表 落選でドヤポストするヅラヲをよそにローチケでの一般2次発売(抽選)一般3次販売(先着)が決定
2/2 NHK「チコちゃんに叱られる」の「アクセルって何?」コーナーで現役&引退選手のジャンプ映像が使われたのにヅラの映像だけがなくヅラヲ発狂
2/2 四大陸女子シングルで優勝した女子の記事にヅラぶっこみ連発 薄いお兄ちゃんエピ()を蒸し返し擦り寄るヅラヲ多数
2/3 ヅラヲくるみっこがブログ内でRE_PRAY佐賀のチケットアンケートを行い「前よりチケットを取りやすくなっている」結果になった事でヅラヲがブチ切れし仲間割れ勃発
2/5 くるみっこがブログ訪問者の指摘で記事の一部(チケットが楽に取れ若いファンが減りマナーの悪い中華の動員が大量で肝心の羽生の演技がボロボロ)を削除僕なんか目標設定低いから楽ですよ
2/9 Number編集者がフィギュアスケートのシーズン毎「総集編」記事約85本をWEBで有料公開すると発表 文春を目の敵にしているヅラヲらが一斉に編集者垢に凸
2/10 テレ朝「タモリステーション」出演 出だしから電通色が濃くヅラがサブリミナル状態でぶっこみ 「もっと低い目標にすればもっと楽に生きられるのに」と偉そうな言葉に「僕なんか目標設定低いから楽ですよ」とタモリの返答 ヅラが出演した22:08から視聴率ナイアガラ状態発生
2/13 大谷の雪肌精CM続投に伴い新キービジュアルが公開 ヅラヲの発狂が酷く大谷叩きが激化 後日ヅラの新ビジュアルも公開されたがどう見ても使い回し写真
2/14 World Figure Skating創刊100号記念号の表紙がヅラに決定 助教のバレエイベント先行発売参加に予約必須だったためスケオタに被害拡大
2/14 KOSEが通期決算発表 中国低迷も大谷効果で国内好調とし小林社長の「大谷に始まり大谷に終わった一年だった」発言にヅラヲの怒りが爆発
2/16 昨日ローチケのRE_PRAY横浜先着販売で開始45分後予定枚数終了表示になったチケットが夕方になって復活 Xには買えたポストが溢れ完売で喜んだヅラヲ沈黙
0719スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:10.90ID:6wVmcG6m
一粒の砂 - Wikipedia

「一粒の砂」は、村下孝蔵の楽曲。
0720スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:49.77ID:TciLfTld
>>694
続き貼れないけど観戦回数とかだからいいや

Q12普通はヅル個人がファンレターやSNSで聞く内容だろ

Q14こんな事聞くか?売れなかったんだろうな

Q18アンケートのフリした宣伝って健康食品かよ
0721スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:27.46ID:dEVFncJK
>>706
ぼっちショーしか思い当たらないけど
後続が出るとも思えないから後々先駆者と呼ばれることがあるかどうかw
0722スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:14.50ID:TciLfTld
>>712
首都圏は取材来るけど佐賀までは行かないし
ヅルって激安なんだろうね
0725スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:29.08ID:TciLfTld
>>709
チケットの売上でわかりそうなものをわざわざアンケート取るってのがね
0728スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:57.94ID:/PoZRJU8
>>707
ほかのショーが演技時間中のって注釈つけてるのをヅラショーでも脳内変換してるのかねw

>>718
おつありです
0729スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:14:05.91ID:TciLfTld
>>705
権威のある人かマスコミじゃないとヅルの虚栄心が満たされない

底辺婆に褒められてもね
0731スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:54.56ID:jk3XuumV
>>718
おつありです
スケ板のショースレで天敵女子がアンケートを募るのは企業に訴求力があるからと知ったんでない?
彼女は現役トップ選手兼演出助手だった15年以上前からアンケートやリクエストをマメに募集してたけどさ
0732スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:22:06.64ID:PJH9PnyV
五輪二連覇とえーよ賞の経歴が簡単に吹っ飛んだマザコンスピード離婚劇の印象はアリーナツアー擬き成功アピールくらいで一般人から消える事は無いのに無駄なことをするわ
0733スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:22:16.57ID:TciLfTld
>>694
Q21:普段からフィギュアスケートの試合やアイスショーを会場でどのくらい観戦されますか
年に0・1・3・6・10回

Q22:あなたは普段からライブやイベントなどへ行かれますか。
0・1月・3ヶ月・半年・1年に1回

以下宣伝媒体選出目的なので略
0734スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:05.73ID:TciLfTld
>>707
ヅルヲの現地撮影画像見ると
開演前に観客席を監視するスタッフの人数がやたら多いと感じた
0735スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:28:21.41ID:7zOs+1P7
ごえち
@
RT
羽生くんうっかりなのか確信犯か「お金貸して戴いて」って言ってしまったもんね。うんな、分かってます…本当に企業様には感謝です。
でも、やっぱりだからといって何でも言って顧客を蔑ろにはしないで欲しいなぁ😓

↓RT

M(他SNS転載、相互でない鍵垢引用RTお断り)
@
帰ってきてやっと録画観たんですけどね
#RE_PRAY_横浜
発表できる場があって幸せ、ということば
羽生さんなら見たい人はたくさんいるんだから心配しなくてもとは思うけど…
最終的にショーの採算はプラスになるとしても、チケット代もグッズの売り上げも後から入金されるもの
開催日よりずっと前↓

@
→催事が立ち上がった時から、会場の仮押さえなどに始まり、ロゴやポスター、グッズのデザイン・製作費など莫大なお金が動く
入金より出金が先なの
いかな彼だってきっと個人でポンっと気軽に払える金額ではないと思う
3会場6日+準備日程分の指定前払い費、とか気が遠くなりそうだよね


@
→だから応援してくれる企業が本当に大事
そんな諸々を含めてきっと「今日このステージが在る事に感謝」ということばが出るんだと思う
そしてそこにたった一人の演者であり総指揮者である彼の背負ったものの大きさを改めて実感した最後のトークでした
無事に大楽まで、完走おめでとうございました!
0736スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:50.36ID:TciLfTld
離脱はしてなくても熱は冷めてるのがヅルヲの文章見てるとわかるよ
全通→1会場だけ→1会場1日だけ→ライビュだけ→CSだけ→エア
冷めかけてる所にあたおかトーク聞かされてますます課金しなくなる
現役との兼オタは完全に乗り換えたの多そう
0737スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:33:23.55ID:TciLfTld
記者の内心>「はあ?」

HITOSHI KURASAWA|毎日新聞
@
貝塚さんによる写真特集です。 取材終わりの #羽生結弦 選手は「ありがとうございました。これからもアスリートらしく頑張ります」と語りました。(URL略)
0739スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:37:25.15ID:dEVFncJK
元々ヅラちゃんて世間一般からパッと見だけで好まれるような容姿でも言動でもなかったわけで
「よくわかんないけど凄い(らしい)けど生理的に無理」って思われてきて
その「生理的に無理」の部分がスピード離婚とその言い訳で肉付けされちゃった感あるんだよね
ホントはずっとなんかキモいって思ってたけどやっぱりねーっていう...
0740スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:37:34.88ID:CXr7TIvJ
>>735
「お金貸して戴いて」という言い方はちょっとびっくりしたわ
顧客を蔑ろにするなはコーセーの社長に対してか
0741スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:38:17.57ID:4xG+le35
ゆゆゆーゆ
@
斜め上から澄ましかえって
『いちいち騒いでバカみたい』
『あれこそが彼を苦しませるってなぜわからないのかな』とほざき続けていた人が
掌を返して痛々しいお気持ち表明しているのを見せられるのは
滑稽さしか感じない

まずは謝れよ。彼に

@
私は一貫して
危機感を持て、覆い隠すな、無視したらいけないと言い続ける側であり
ずっと口封じされたり攻撃を受け続けてきた側だった

【一貫して】
どんなに苦しくても一貫することの
厳しさがわかってたまるか

@
羽生結弦の戦いは
私にとっての戦いでもある

凸垢
@
勝手に自己投影して搾取しているのはあなたですよ
戦いは不要です
元妻の方への執拗な中傷も、本人にも羽生氏にも迷惑だと思います
誹謗中傷、ストーカー行為をやめてくださいと本人も声明書いてましたよね

ゆゆゆーゆ
@
はいはい
鍵山君可哀想だなこんな人に応援されて

@
本物の元妻は
偽者を彼の妻とされる【中傷】で
大変傷つかれたはずです
あなたはなんの事情も知らないのですね

勝手にファンに成りすますのやめてくださいね

@
そちらはそちらの推し活をせいぜい頑張ってください
関係ないんだからこっち見んな

@
そろそろリプに目を通しただろうからブロックすんね

関わってくんな
0743スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:39:29.67ID:TciLfTld
貸したカネが返ってこないから震災ショーから西川とKOSEが降りたのなら納得
0744スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:41:16.70ID:TciLfTld
借金返済に追われてるみたいな怒涛の課金案件
てっきり美容ローンかと思ったけど
もしかしてドームやるのに借金したの?
0745スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:41:27.01ID:4xG+le35
去年買ったはずの洗濯機って壊れる?
引っ越してきた時もコインランドリー通ってたけど元々ないのか

ゆゆゆーゆ
@
洗濯機壊れたっぽいな…

chobimomo3
@
それは困ったね🥲💦

ゆゆゆーゆ
@
買い替えなければ…💦
幸いコインランドリーはいくつも心当たりがあるww

chobimomo3
@
とりあえずコィンランドリ➖で💦
0747スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:25.94ID:MndzIPBN
スポンサー企業は「お金出してくれる」じゃないの?とおもうんだが
貸してくれる企業ってどういう位置なんだろう
0748スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:32.30ID:CXr7TIvJ
スポンサー減ったのにヅラヲはその大切なスポンサーに汚い言葉で凸するからな
ヅラも危機感あるんだろう
0749スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:54.86ID:dEVFncJK
ものを知らないただのバカともいう
(書き起こしアーモ乙です)

0936スポーツ好きさん
2024/02/19(月) 20:10:32.61ID:dS024/bd
もし、あのぉーこれから先、何かがあって、例えば、なんだろう、
事故ったり、刺されたり?フヘヘヘヘヒヒヒィ刺されないようにしますけどフハハァ
でもなんか、ほんと、世の中、世の中っていうかこの地球上に生まれてから、あのぅ
なんだろう、こうやって、僕29年ですけど、まぁこうやって生きていく中で
ほんと何があるか、なんてわかったもんじゃないじゃないですかフハハ日本語あってます?ウヘヘ
そういう中でぇ、まぁ沢山の方々がご支援くださって、こうやって皆さんが見たいと思ってくださるから
えーえぇお金を、お金を貸してくださる企業様方がフフフいらっしゃってぇ
僕はこうやって滑らせていただいて、えー皆さんがこうやって集まってくださるからこそ
一生懸命何かを頑張ろうとしていて、なんか、あのーそういう中で、もし、なんだろう
次の機会が、もし明日がなかったらどうしようとか、次の機会なかったらどうしようとか



なげーよw疲れたので以下省略w
0750スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:43:45.88ID:TciLfTld
昨日のサブスク堂再再放送見てるヅルヲがほとんどいない件
0751スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:43:59.50ID:j5lpGx1y
>>731
ショースレはアンチ丸出しでアンケート募るのは
プロデューサーとして行き詰まってるとか何としてでも下げたいレスが気味悪かったわ
0752スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:44:23.66ID:9pPyPHFl
>>744
そうかも
電通は乗り気じゃないけどヅラ家がやらせろと吠えたんだろうか
0754スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:02.77ID:e/Xc/6fL
>>647
ヅラ◯して得するところなんてある?まさかスケ連?
ゆーはどこを想定してるのか
0755スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:15.45ID:9pPyPHFl
>>56
頭悪いよ
東北高校のスポーツコースにいても学力ないくせに自分の偏差値で受かるわけがない大学の推薦入試受けさせろと暴れたといわれるし
0756スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:47:01.32ID:j5lpGx1y
>>718
おつありでした

口開いたらとんでもない発言するのは知ってるけど昨日のはほんとまずいね…
よくヅラヲ続けてられるよ
0758スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:48:58.54ID:JiMByf9l
借り入れしてショーやるにしてもスポンサーから借りるなんて非常識なこと
やったら大問題なので(銀行行けや)
また盛大に間違ってるだけなんだろうな
それとも「お金出してもらう」って言いたくなくて借りることに変換したのかな?w
0759スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:49:47.41ID:4xG+le35
>>754
スケ連、吉本、そーか、二階派、左勢力、アメリカの大手エージェントがみんな繋がってて狙ってるって(要約)
0761スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:51:36.59ID:TciLfTld
>>752
アミューズと電通がグルの詐欺かも?
Perfumeの赤字ライブとドーム予約キャンセル代をヅルにおっかぶせるための
ドーム単独公演完売なんてパァ様だけ!全局報道しますよ!でおだてて当然テレ朝もグル
足りない予算はヌロロで集める
0762スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:51:38.49ID:nkXoY4Ys
なんというかヅラ君は自分で考えて貸してくれる
とか言えるほどの脳力()なさそうなんだよね
だから回りがお金借りてる話を最近よくしてるのかも
とは思った
0763スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:53:55.14ID:jk3XuumV
>>751
やっぱり葬式とか見栄張らないで助手から始めたほうが良かったね
0765スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:54:40.53ID:nkXoY4Ys
>>745
ゆーさんは横浜から仙台引っ越しで
「大物はあとから運ぶ」とか言ってたお人なので
洗濯機どうしたのかは知らないw
0766スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:55:00.31ID:7zOs+1P7
ゆづささ
@
RP→「スポンサーさんからお金を貸して頂いて…」それを聞いて、彼にはどれほどのプレッシャーがかかってるんだろかと。

微力ながら感謝を込めて、公式グッズはもちろんのことスポンサー様の商品購入や公式Xにお礼のポストしたりしてる。
全ては彼の演技を観たいために。

#羽生結弦
#REP_RAY横浜
0767スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:55:04.57ID:TciLfTld
>>762
昔のエピでワイミがヅルに家計簿見せてるとかなかったっけ?
借金返済に追われてるならそりゃ家族の会話はカネの話だけになるよ
0768スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:55:08.50ID:zGP6FGcC
>>725
ヅラヲの人数年齢層購買力などなどいろんなことを把握したいのかなと思った
怖いねw
0772スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:57:28.37ID:E0n14OIT
大地真央をお迎えしてのショーが終わったら予定何も入ってないのかね?嫌にヅラヲに媚びるわね
0774スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:58:26.55ID:zGP6FGcC
>>735
お金貸していただいてってよくわからなかった
金出してもらってるって感覚ではないのかなと思った
スポンサー企業にも失礼
0775スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:00:13.92ID:E0n14OIT
>>771
えっフラッグってこれ?おかずに刺すお弁当グッズみたいw
セリアで売ってるやつの方が可愛いけど
0776スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:01:08.14ID:7zOs+1P7
ほぼ日刊イトイ新聞
2/20

https://www.1101.com/home.html

糸井重里が毎日書くエッセイのようなもの

今日のダーリン

・数時間前に羽生結弦のアイスストーリー『RE_PRAY』の横浜での公演から帰ってきた。こぼれるくらい感じたものはあるのだが、まだことばにまとめるのは難しい。感じたこと思ったことの断片を、ランダムに記しておく。これはぼく自身が、いずれまたその先を考えるためのメモ。

・羽生結弦はひとりももらさぬようにとばかりに、あらゆる関係者への感謝をことばにしていた。そのことの本気さはとてもよく伝わってきた。ただ、そのたくさんの人たちのおかげでできた表現のずっと「切っ先」で輝いていた男は羽生結弦だ。

・競技スポーツの世界で、採点という「客観に似た視点」が、スケートの愉快さ、おもしろさ、可能性を、狭めてしまうこともあったのかもしれない。その世界の競い合いからスピンアウトした羽生結弦は、「選手」と呼ばれていたとき以上に、表現しきっていた。

・羽生結弦が「ぜんそく」だったことは、まわりまわって、いまの彼の表現に大きな力を与えている。「息」を意識する、「息」についてことばで語る、「息」が生命の鼓動を見えるようにしてくれている。この「息」が止まることがあるのだと知りながら、止まる直前までの絶頂感を、彼は無意識で演出している。

・「なんでもない少年」だったことを羽生結弦は憶えている。その「なんでもない少年」が、あの「とんでもない時間」を生み出せる理由は、人びとの期待を燃料にして爆発させてきたからだ。人の期待とは強力な燃料でもあり危険物でもある。こころからの礼を尽くして取り扱わねばならない。

・神がいるのかいないのかは別にして、羽生結弦とは、なにか大きなものへの捧げ物である。地上の人間たちが、精一杯の丹精を込めて天に捧げる者。そうあってもいいと、本人が覚悟したのだろう。

・俗世間のぼくは思う、神さま、羽生結弦に、「なんでもない幸せ」を毎日のおやつ分くらい与え給えと。

今日も、「ほぼ日」に来てくれてありがとうございます。 この日、彼からの「ありがとう」を何十回聞いただろうか。
0777スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:02:23.55ID:TciLfTld
>>761
ドームぼっちショーをかき集めた有名人に褒めさせてたのも気になった
次がない単独ショー褒める意味とは
電通が全員分のギャラを広告費としてヅル一家に請求してそう
0778スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:03:44.88ID:E0n14OIT
廃れると見向きもしないイッチョカミ糸井が今頃何の用なんだろw
頼まれたか
0779スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:05:17.68ID:4gFpRVlQ
>>766
スポンサー料って貸すとは違うと思うんだけど
ヅラってバカなの?
そもそもスポンサー付いてるアスリートいっぱいいるんだが
0781スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:05:48.40ID:CXr7TIvJ
>>776
別に、という内容だけどヅラへの賛辞はみんな神とか神さまとか連呼したがるよね
キモいわ
0782スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:06:05.52ID:s09cN31D
一世を風靡した糸井重里が日野百草と同レベルまで堕ちるとはなあ
0783スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:08:10.33ID:zGP6FGcC
>>776
ヅラ上げすごいけど演技のことは何も書いてないのもすごいw
ショーは見るべきところはなかったのかしらw
0785スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:08:23.34ID:16YqdH9R
>>735
お金貸して戴いて何て即物的な物言い他のスケーターなら絶対しないと思うが
0788スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:10:06.46ID:7zOs+1P7
4ヵ月に渡るツアーw

百 華⛸
@
羽生結弦選手、4ヶ月に渡るRE_PRAY完走本当におめでとうございます。伝えたいことは山ほどありますが、まずRE_PRAY制作に関わってくださった全ての方々に感謝を伝えたいです。そして羽生くん、どうかゆっくり休んで自分のことを労わってあげてね、沢山ありがとうね😭

#RE_PRAY大成功おめでとう
0789スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:11:02.88ID:/PoZRJU8
>>735
みんな指摘してるけどお金を「貸して」って変だよね
借りたなら返すのか?っていう
「ボキの最高な演技で返した」とか脳内変換してそうではあるけどw
0792スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:12:21.06ID:jk3XuumV
>>780
大谷が?
あと今年の五輪のブレイキンにでもいっちょ噛みするのかな
0795スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:59.91ID:e/Xc/6fL
>>29
うわー笑えない
間違いなく悪化してる
書き起こしアーモ超乙
0796スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:32.77ID:TciLfTld
身の丈に合わないショーのために身の丈に合わない借金をした
これならわかるよ
0797スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:13.69ID:CXr7TIvJ
>>771
また集金
何年もずーっと何か買わせてるのすごいなw
次は来月震災ショーでいろいろ買わせて
多分リプレイも震災ショーも写真集出るから買わせて
FaOIでるならまた〜の繰り返し
0798スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:00.57ID:E0n14OIT
次の機会がなかったら地道に働けばいいじゃん
取り敢えず職業訓練所に行くんだな溶接とか学べ
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:54.50ID:TciLfTld
もしかして返済期日が今月末なの?追い詰められてるよね?
0805スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:23:12.35ID:7zOs+1P7
東スポ・オリパラ取材班
@
#RE_PRAY横浜公演 から1夜。本日の紙面原稿は弊社らしい視点から #羽生結弦 選手の人気ぶりに迫りましたーー。

【#フィギュア】羽生結弦 初の単独ツアー完走に「達成感」…登場した『#仙台市政だより』には入手希望者が殺到
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292799
#フィギュアスケート #アイスショー #RE_PRAY

@
本日の #羽生結弦 選手に関する紙面原稿は、ロングバージョンが裏1面で掲載されていますので、紙面でもチェックしていただけると嬉しいです🙇♂🙇♂

※九州地区、一部地域は明日以降の掲載になります。

https://pbs.twimg.com/media/GGv8wJGbgAAI5k4.jpg
#フィギュアスケート #フィギュア #アイスショー #RE_PRAY #RE_PRAY横浜公演

@
弊社カメラマンが撮影した #羽生結弦 選手の写真はこちらです🙌🙌
https://pbs.twimg.com/media/GGv9c1ga8AAXgIR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGv9c1gacAAzQor.jpg

#フィギュアスケート #フィギュア #アイスショー #RE_PRAY #RE_PRAY横浜公演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況