X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:06.19ID:penMzR9g
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18781
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1707798343/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18782
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1707904386/


■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0556スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:15.91ID:2+/ftU8Q
>>524
見栄張ってもビジネスでは限界集落の嘘は通用しないよね
今まではバックの力で何とかなったから、まだいけると思ってるのかもしれないが
誠実に会話をするほうが成功するし長続きするもんだ
0557スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:40.43ID:p3pN1Stk
上の写真の真ん中へんにいるキティのキャリー持ってるのとかは
日本人じゃない感じがする
0559スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:43:08.33ID:Sa9or6+p
中国人らしい
話し声でわかるんやね

@
春節に入ってから東京駅の羽生くんポスターの人だかりすごいなー中国人気高いんだなーと思う反面、朝の急いでる時や夜の疲れてる時に道を塞がれるとちょっとしんどいなーとも思ったりもする
0560スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:43:57.46ID:p3pN1Stk
だから佐賀の時にも、撮影するなら早朝か深夜に行けと教えてやったのよ
0562スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:46:36.25ID:QMFw6P4P
東京駅なんて混む時間帯決まってるのにね
日本人のヅラヲはアドバイスしてあげて
0564スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:44.58ID:QXCeeYuj
>>538
新宿でSnowmanの全面広告やってた時は警備員いたぞ
それほど人がいないのに人の邪魔になるのか
0567スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:49:55.30ID:fqRdBDCt
わざわざ中華ヅラヲが来てる設定なんじゃ
国内で人気ないのはバレたってことかなw
0568スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:50:09.44ID:H38T3AKv
KOSEの中華ご招待も横浜だよね
でも昨日中韓の売り上げが落ち込んで…って決算で言われてた(´・ω・`)
0569スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:52:32.62ID:1BlIT7Mj
そもそも中国本土から日本に来る客はコロナ前の6割に満たないって言われてる最中にこれだと逆に怪しさ満載になってしまって草
0570スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:48.26ID:heCRzX8p
>>546
競技プロが15演技入ってるけど、プログラムは4つしかないんだよねw
0572スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:55:37.28ID:p3pN1Stk
ちょこ🧊🎮🧊

私と3人以外、みんな海外の羽生くんファンだった!スーツケース抱えてる人たちが殆どだったから皆さん日本に着いてすぐここに直行だったのかなあ
めっちゃ万国博覧会な言語飛び交う交通広告現場からでしたヽ(´▽`)/

#羽生結弦
#RE_PRAY横浜

午後3:02 · 2024年2月16日

(広告写真省略)
0573スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:57:39.09ID:O7lbtD57
>>551
この人もヅラヲなのか
ポスター撮りに行ったらこの状況って話

こま
@
東京駅の羽生結弦さんのポスター。
全くどいてくれない。
国民性なのだろうな。
@
撮影してなくても、仲間とずっと立ってる😆
@
終電待ちとか。
早朝とかにトライかな。
@
人減るまでどこかで時間潰すか💦
@
諦めてグランスタをさまよい。
帰宅して出直すかな。
いやーここまでとは。
まじで目の前に立つし。
大きなスーツケースを通路の真ん中にほおりっぱなしで撮ってる。
0574スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:07.85ID:Sa9or6+p
今日になって集団すごいってツイ多いからショーに来た中華かもね
0575スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:09.84ID:O7lbtD57
わかります

一般
@
東京駅で羽生結弦の写真撮りまくってニヤニヤしてるBBA集団
キメェww
0577スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:05:27.05ID:T2nT41q/
maimai
@
(おお◯◯ニュース多くない?)
…と自分が思ってても言葉にしなかったことを
子どもがふつーに口にする😇ww

😊パンナ😊
@
うちの子供らウンザリしててそっこーチャンネル変えるよʬʬʬ

maimai
@
よかったwwww
ナカマいたwwwww

😊パンナ😊
@
けっこうどこの家庭もそうだよʬʬʬʬ

maimai
@
せっかく猫被ってたのにwww

😊パンナ😊
@
かぶってたの?w

maimai
@
かぶりまくりよ w

らふぁ〜ん
@
みんな言ってますよ、流石に
いい加減にしろですよw

maimai
@
お子の前では猫被ってたww

fluorite float
@
チャンネル変えるとまたその先にww💢
0578スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:05:55.97ID:5UIf7K9n
福岡は中国韓国台湾の観光客たくさん来ているのにオーヴィジョンでは見かけなかったぞ
0579スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:06:31.85ID:T2nT41q/
ニワカ

Airily
@
羽生結弦プロの単独アイスショーさ、もっと宣伝して良いんやで?単独ショーの方ね!羽生さんの演技は一度生でみてみたいわ!って人がめっちゃいるねん。今回やってさ、ゲーマーさん達が見てみたかった!言うてるし。平昌らへん私めっちゃ忙しくってさ、continuesの事全く知らなかったわよ!
0583スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:57.67ID:gbNU2g6f
いっそのこと中国に移住したらどうよ
週刊誌も追っかけて来ないし中華ヅラヲに養ってもらえばええ
0584スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:12:51.68ID:p3pN1Stk
ファンの立ち回りで評判下げてますが…

🔺IOsefka🔺

交通広告や遠征先の情報共有
シーラカンスモナカとかもそうだし
公式がゴリ押ししなくても、ファンの立ち回りで倍以上の宣伝効果に繋がるのいつもすごいなあと思う✨
羽生ファンって健気で一生懸命でみんな心から羽生くんのこと好きなんだよなぁ🥹
#羽生結弦
#RE_PRAY横浜の大成功をお祈りします
0585スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:14:22.58ID:/y+lsd/p
>>577
子供がうんざりしてるんじゃなくて
大谷さんのニュース流れるとヅラヲ母の機嫌が悪くなるから空気読んでチャンネル変えてんじゃないの?w
0586スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:15:43.68ID:p3pN1Stk
>>582
羽生くんの男性ファンが増えてる!とヅラヲたちは主張するが
小海途のサイン会では目撃されてないよね
来てたら絶対黙ってないはず
0587スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:21:21.42ID:3VMo24/m
ゆーすごいな
元嫁だけじゃなく相川七瀬も誹謗中傷してるじゃん
しかも相川七瀬のオフシャルから堂々と画像パクって切り抜くってどう言う神経?
と思ったら茶々ママもやってる
アラ還ガチコBBAの法律無視怖い

事務所にお知らせしたほうがいいな(個人の行動です)
院友神道界隈にもお知らせしようっと
0588スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:26:18.33ID:QMFw6P4P
ID:lb/Y2tby
ヅラ上げ(テンプレ違反)と他下げ(テンプレ違反+デマ)を同じIDでやるアホ
0589スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:27:08.62ID:Povwr80K
>>579
> ゲーマーさん達が見てみたかった!言うてるし。

どこにいるの?
0590スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:27:40.80ID:QMFw6P4P
元嫁は自力で働いたほうが
週刊誌にネタ売ったりしないで済むから、ヅラヲから見ても安心じゃね?
0591スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:28:09.94ID:Povwr80K
>>583
仙台でやってる税金ちゅーちゅーが出来ないから行かないんだろうな
0593スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:29:01.88ID:Povwr80K
>>584
逆に言うとお前ら利用されてんだけどねw
別にいいのか奴隷だし
0594スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:33:47.33ID:Povwr80K
公式が宣伝しなくても―と得意がってるようだけど
やり直し横浜の前にちゃんとage記事出して貰ったりしてるからそれ宣伝なんだよねw
普通ならヅラが色んなメディアに出てショーの宣伝するもんなんだけど全くしない怠け者だし
ショーに至ってはゲネプロすらしない体たらくだけど来る客もスケートなんかどうでもいい低レベルな客ばっかなんで
あいつも手抜き放題だよねw
0596スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:11.25ID:IbROHD17
>>591
仙台は税金で年に数える程度しかやらないショーのためのリンク作るっぽいものね
中華はそこまでの特別待遇はしないだろう
0597スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:38:29.05ID:Sa9or6+p
>>585
羽生ババアより子供が変えるわけないよねw
子供がニュース見てるわけないし
なんでこんな嘘つくんだろ?
0598スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:40:15.75ID:fqRdBDCt
>>569
そんなに中国から来れるヅラヲいるわけないよねw
てか中華ヅラヲそのものがあまりいなさそう

もしかして四大陸地上波で放送しなかったの中国でフィギュアが人気ないのバレるからだったりして
ヅラだけ人気あるわけないんだよね
0600スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:41:59.53ID:fqRdBDCt
>>572
その人らどこからきたんだろう?
中国からなら羽田か成田から横浜に直行では?
0601スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:46:16.60ID:vMk7Jggs
インバウンドに頼らなくてもいいほうが良いじゃん
0603スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:10.15ID:p3pN1Stk
グダグダで草

スポニチ東京販売

お待たせしているスポーツニッポン新聞社発行の「y 羽生結弦写真集」ですが、版元の当社には在庫があります。全国の書店で注文ができますので、どうぞよろしくお願いします。またご不明な点がありましたらカスタマー室まで。
customer@sponichi.co.jp

↓引用

長久保

『買えない』ことでご迷惑をおかけしています。また『取り寄せもできないと言われた』との声も多数いただいておりましたが現在は解消されています。こちら側のシステム不備によるもので書店さまのせいではございません。何卒、よろしくお願いいたします。
0605スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:04.86ID:z4Pt2+cQ
>>603
飛ぶように、じゃなかった羽根が生えたようには売れないから取り寄せなんだねw今までの実績が実績だからそりゃ対策するわな
0607スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:02.30ID:uMffJQZz
>>538
金曜日の通勤通学の人の他に東京駅旅行や単身赴任の人帰るから余計に混んでるのに迷惑だな
0613スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:18.79ID:RnDfyTow
芸スポや難民にスクリプト来てる
電通絡みなのかな?

38 名無しさん@恐縮です 2024/02/16(金) 23:16:20.88 ID:Rp5IBr310
>>35
お金なさそうだけど女として見れないから何ともトラモモ複垢か?
0614スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:30.76ID:QXCeeYuj
>>599
一体どういう理屈でヅラのファンになるんだよ
同性に嫌われる要素しかないだろ
0615スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:10.74ID:T2nT41q/
需要があるんだからしょうがないのに

shamon@RE_PRAY埼玉初日参戦
@
NHKとテレ朝が連日連夜「速報!」とこの人のネタを流してるのはこういうことですか。

ドジャース―パドレスの開幕戦韓国シリーズがNHKとテレ朝で地上波生中継…オープン戦も生中継の異例対応 : スポーツ報知
0616スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:23.41ID:T2nT41q/
現地行かないくせにw

maimai
@
史上初の単独公演ツアー 全公演完売。
チケット手にできなかったファンが
一体どれくらいいると?(自分もです。)
人気落ちたとかいう輩は土下座や逆立ち地球1周でも済まされないレベル。
もう一生口を閉じてて欲しい、
茹でても開かない貝のようにね😊
0618スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:41.55ID:T2nT41q/
minmi
@
佐賀への羽生さんの経済効果4億超えなの‼😳
ホテル清掃員さんに「結弦さんファン?」って声かけられて、
本当に世界中から集まって来て凄い!って言われたのよ。
毎日ホテルで働いてる人が驚く程、たくさんの人を呼び込んでるんだなって実感したし、お土産もすごかったね!😆
0619スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:53.21ID:7ZcyDiZm
また経済効果ガー記事出したみたいだけど
そういうことにしておかないとマネロンバレバレだからだろうな
他のフィギュアのショーは身の丈でやっててほどほどの宣伝で大袈裟な記事はないのに
0620スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:27.50ID:T2nT41q/
アナログですね

あいきょ⇾RE_PRAY⇽
@
さすがにもうチケット動かないね
やっぱり夕方のは一生懸命座席の見え方確認しながら機材席を開放してくれたのだろうな🥹
最後の大詰めで大変だろうに。制作総指揮さまの優しさが伝わってくる
羽生くん、今日はどうか少しでも身体を休めて早めに寝てくださいね☺
0621スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:47.86ID:FJSBjMGq
>>605
版元にとってはお得意様である本屋を批判させないよう泥を被った形だけど
本当は取り寄せできないって本屋は過去にヅルヲが予約だけして取りに来なかったとこなんじゃないかと穿ってみてしまうなw
0622スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:38.40ID:Ty1RiqEc
>>598
前に牛糞がヅラはうえいぼで300万フォロワーとか言ってたが日本より10倍は人口多い国でこの数だからね
比率にしたら日本で30万位て事だし大して多くない
0625スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:01.01ID:T2nT41q/
しょうたん☆彡🍯🍊🎁🎮
@
今、羽生くんが二十歳の時に出演した
”あさイチ”を久々に観てるんだが
スケートを続けて良かった思う事は?
の質問に
「何かを思うきっかけになったりとか
そうして人の心に触れられるのが
物凄くやってて良かった」
29歳の今も同じこと言ってて震えてる。
0626スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:44.33ID:T2nT41q/
ゆづ★マミ🧊🎮🧊
@
予定枚数終了してからまとまった数の席が追加される…そしてそれも完売する…ってことは正しくは予定以上枚数終了!?完売からの完売で超完売!?とにかく凄いね✨
0627スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:53.57ID:lb/Y2tby
>>625
考え方が既に大人
有名人になりたいミャハ★
の高橋大輔とは大違い
0628スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:42.35ID:T2nT41q/
行かなきゃいいだけなのに

R-CAT
@
#FaOI
FaOI情報出てたのね
旅行会社企画行き先がわからないお楽しみミステリーツアー
ショー観覧なのに出演者わからない震えて買えやFaOIミステリーツアー😂

ふーたとろ
@
🤣🤣🤣🤣🤣

R-CAT
@
羽生さんファンの我慢強さは日本人の鏡かと😁
海外では何処に連れて行かれるか?わからないツアーに💴出さないって言われました🤣
0629スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:54.34ID:LGMdUuvx
>>622
Xで野球好きの中国人がWeiboの公式MLB垢フォロワー500万人いるってポストしてて見に行ったら本当だった
ついでにヅラのファン垢最大手見たら270万くらいだったからビックリしたよ
いくらファン垢だからと言ってもはにうは中国で大人気!報道してるのに野球垢より少ないとか…中国でも本当は大して人気無いんだろうな
0630スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:04.69ID:RnDfyTow
>>609
中国から来たって設定なんだろうけど羽田や成田からスーツケース持ったままわざわざ東京駅に立ち寄るかな?w
0631スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:57:00.32ID:RnDfyTow
>>629
それがガチだとしても少ないしそもそもフィギュア自体中国で人気ないのにヅラだけ人気あるってあり得ない
0632スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:57:39.17ID:Povwr80K
>>628
>羽生さんファンの我慢強さは日本人の鏡かと😁

お前らほど導火線短い連中知らんなぁw
0633スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:59:36.04ID:crDaj276
>>629
だいぶ前にヅラの海外人気は中国でしかないと週刊誌に書かれてたけど
その時でも一部に人気の程度で更に今はスピード離婚で離脱した人が多そう
0634スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:00:31.43ID:Ym+KW6TC
>>628
百貨店で什器倒して床に商品広げて品定めしたり
五輪の記念オブジェに落書きしたり
コーチのインスタ荒らしたり
我慢できなさで定評のあるヅラヲ
0635スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:01:24.75ID:7NZrvu1U
>>618
お客様から何かの場所を聞かれたりする事などはあっても清掃員からはお客様に話しかける事はマニュアルにありませんよ
以上現場よりお伝えしました
0636スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:02:34.22ID:gB4seRSh
リポストスパム垢を元嫁の手先だと思いこんでいるやばい人
全部その垢あて

ゆゆゆーゆ
@
@(スパム)
あんたとお仲間
末延さんの話題になるとすっ飛んできてRTするね?
雇われてんの?

@(スパム)
末延さんから雇われてんのかw

@(スパム)
いくらで雇われてんの?

ヒロミ
@
何?と思って見に行ったら制限掛かってました(^_^;)

ゆゆゆーゆ
@
ざまーーーーー!ですねwwww
0637スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:02:39.86ID:7NZrvu1U
>>616
金使わないお前にそんな事を言う権利は無い
0638スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:24.23ID:ANzY2uh4
中国で大人気ってことにしないとヅラショーやるのかおかしいってところにまで来てるってことじゃないのかな
地方にはショー見にこれないヅラヲがいる設定でライビュ無理やりってる
ヅラを利用してなんとか裏金作りたいのかもしれないけどもう限界なのでは
0639スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:03.87ID:6StikLx8
>>635
清掃員の風評被害になりかねないよね
エアも設定が無理矢理過ぎる
0641スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:59.04ID:mMpjkMz6
KOSEの社長そんな事言ってた?記憶にない

ジャーマンケーキ
@多分このキャンペーン以外にも
マスコミが羽生VS大谷で
アエラにしろ、JAL対ANAにしろ
必ず羽生君を下げ大谷君を上げる
その意図的な印象操作がファンを怒らせる
コーセーの社長、前に「大谷起用したが売れなかった」と
でも今回は逆の発言
ゆづ君の貢献を無視して、また下げていると怒っとる💢
0642スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:32.07ID:KLuRkcja
>>594
でもその宣伝、広く一般向けじゃなくて
ヅルヲの気持ちを宥めるためにやってるような
ヅルヲの自尊心を満足させて、これ以上の離脱を防ぐためとも
0643スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:14.31ID:Ym+KW6TC
>>641
売れないのをCMタレントのせいにする経営者なんかいねーわ
清掃員の件といい毎度毎度社会常識知らなすぎてむしろキモい
0644スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:55.33ID:aOMv7i92
>>641
JAL対ANAってオオタニサン無関係なんじゃ
そもそもヅラの機長ダンスが笑われすぎただけでJALに何の責任もないし
0645スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:24.93ID:9Ul/NVpV
>>639
空港の保安検査員が「今日は人が多いですね。何かあるんですか?」
って聞いてきて羽生さんのショーです!って言ったらびっくりしてたとか
なんか社会生活を送ってる人間とは思えないエアかますんだよね
0647スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:49:37.49ID:2t6m6crN
>>645
色々なライブもやってるのにたった2回のヅラより観客数も公演も多いのにね
0648スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:54:30.40ID:2t6m6crN
オードリーの東京ドーム5万人のチケット管理徹底凄いわ

【再警告・チケット転売につきまして】
違法行為が発覚したチケットは、順次警察への通報をはじめ、然るべき対応をしております。
#オードリーANN東京ドーム
0649スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:55:19.01ID:oUqv37xi
>>641
意図的な印象操作www
格が違うつか眼中にないのになんでそんな被害妄想に陥るんだろw馬鹿じゃない?
0650スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 01:02:11.72ID:DTqwkgpp
>>641
>コーセーの社長、前に「大谷起用したが売れなかった」

こんな事言ってないだろ
むしろ大谷効果で今までいなかった男性層が伸びたって言ってたわ
ヅラヲってなんでこんな嘘つくのか
0651スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 01:08:27.51ID:dZwryWdx
ヅラヲ本当にいい加減にして欲しい
大谷ファンの大多数は表立っては言わないけどお前らが暴れ倒してるの知ってるからな
0652スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 01:14:38.13ID:DTqwkgpp
ヅラヲが何故かよく遭遇する店員あるある

店員「羽生君の商品は若い男性からも人気があるよ」
ヅラヲ「〇〇君のは?」
店員「〇〇の商品は売れないね。全然ダメ」
0654スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/17(土) 01:19:13.42ID:5qw9/Gjw
>>618
清掃員は時間刻みのマニュアルで作業してる
話し掛けて雑談してる時間なんで無い筈だがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況