X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18781

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:43.30ID:w3R+fqbr
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18779
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1707607288/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18780
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1707716389/


■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0773スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:18.52ID:aJ3yJKq3
みゆ🍮🍓🥟
@
羽生くんがとてつもない大物の方と交流があってお花を贈られてることにビックリしましたが、よく考えたら、羽生くん自身がとてつもない大物でスーパースターだったわ
#羽生結弦
さくやこのはな🌸さんがリポスト
Poco a poco (ポコ)祈り続けるケツイ⛸✨✨💫✨✨
@Yuzu1207poco
そうそう!偉ぶった所が一切ないから近所のスケート上手いお兄ちゃんみたいに思ってしまうけど、冷静に考えてみたら世界的スーパースターのYUZURU HANYUなのよね〜✨✨⛸
0774スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:20.10ID:buWHV9CD
徹子の反応が楽しみやね
羽生ヲタの気分を損ねることしたらどうしようw
0775スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:23.62ID:mQfGPhSZ
>>767
それだけ高くしても金出すヅラヲがろくでもないことをヅラ側が分かってるから嫌なのかもなー
その代わり立ち見で16,000円取るぞ、とw
ヅラヲ曰くお金の大小でファンを区別しないファン想いの優しいゆぢゅ()だそうなのでww
0779スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:04:37.47ID:4I1heT/a
ぼっちショーとは一言も書かずにCSテレ朝の宣伝として駅広告だすのってどんなにマネロンなんだろう
0780スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:07:33.85ID:4I1heT/a
>>775
普通は高い席から売れるからアリーナ席は多く作るはずなのに完売詐欺のために削ったからね
28000円も出すヅルヲは少ないのかマネロンイベントでチケット代なんて最初から当てにしてないのか
0782スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:12.68ID:aJ3yJKq3
ヅラヲまた反応したアンテ垢に押し寄せてテレビ見ろライビュあるってやってんのね
0784スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:46.93ID:4I1heT/a
>>780
ヅルヲ達がガラガラと叩いてたワンピショーは価格帯が真ん中のスタンド席は空席あったけどアリーナ席はほぼ満席だった
0785スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:56.13ID:+MjYT2Zr
>>773
とてつもない大物の方?
一方的にフラスタを贈る事を交流とはいわないわよ
0786スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:57.97ID:+MjYT2Zr
ゆゆゆ一派は自分らの妄想を薄い本にしてコミケで売れよ
売れないだろうけど
0788スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:27.42ID:4I1heT/a
友野流れヅルヲやっぱりいるね

「ぬる」
@
逆バレンタイン10周年なのでソチの男子フリー見返してる‥ ミーシャが美少年すぎてびっくりした、で表情豊かにステップ踏むところとかやっぱり友野くんと通じるところがあるね!
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:45.45ID:aJ3yJKq3
ゆーさんは自分以外の人間は検索能力がないと思っている
0793スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:23:32.06ID:pOvGsU3q
>>788
この垢知らなかったから確認に行ったが
ただの花畑では?ヅラヲ要素がない
0794スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:24:02.30ID:vY291Ptv
>>732
2ちゃんねるのデマを持ち出したrainyumaのネタを真に受けた記者でしたっけ
0796スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:27:39.00ID:4I1heT/a
>>795
訂正:Perfumeのコロナ禍LIVEは削ってた
完売詐欺できなくて揉めてそうw
0797スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:28:08.50ID:h5cHV1rB
>>794
真に受けたっつか井上がヅラ側に確認したと電話に出た社員は言ってたと
当時問い合わせした人がブログか何かで書いてた記憶
0798スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:28:54.34ID:4I1heT/a
そういやMIKIKOはちゃんと現場に来てるのに
前のぼっちショーで紹介しなかったね
今回のツアー()は紹介するの?
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:29:15.11ID:QI7od2n8
ワイ奥二重で30後半から(多分加齢で)二重になったクチだけど
こんなに謎の幅広二重じゃないぞw
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:31:05.58ID:gP/o/ES0
>>681
ヅラが「100号の表紙はボキにしろ!」ってごねてこうなったとしても驚かないわ
色白()や二重()や肩幅にと手直ししなきゃならない所が多くて大変ね
SEMAIのポーズ擦り続けるおじさんになるんだろうなってこれ見て簡単に予想できるな

しかもバレエのチケット先行販売するのにこれ予約購入しなきゃいけないのもう嫌がらせの域なのでは…?
0801スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:32:26.84ID:4I1heT/a
>>800
えええ…町田オタ気の毒すぎる
バレエと町田に拗らせて嫌がらせしてるの?
0803スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:36:21.34ID:aJ3yJKq3
ゆゆゆーゆ
@
冗談もほどほどにしていただきたいですぅ〜

↓引用

川邊健太郎(ヤフー代表)
@
2023年10月4日
言ってる事とやってる事が一致してる人、常に相手の立場になって考えられる人、不利な状況でも逃げない人、他者のミスは責めずにフォローできる人、約束を守れる人、常に前向きな人、自分の弱みを共有できる人、自分に不利益な事も開示できる人、こういう人は信頼できる。こういう人と仕事したいですな

ゆゆゆーゆ
@
そぅっかぁ〜〜〜〜〜〜〜…

じゃあ、川邉さんとはぜーったいに仕事したくないな
0805スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:39.17ID:+MjYT2Zr
>>803
お前がyahooの代表と仕事する日なんて永遠に来ないから安心しろ
0807スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:27.33ID:mQfGPhSZ
>>798
地上波で振付密着()やったからMIKIKO側からわざわざ紹介とかせずとももう充分ですよニッコリってされてても驚かないしw
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:49.97ID:6UcmQB7g
>>800
予約購入してしまった
表紙くらいは覚悟していたがインタまであるんか
0809スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:43:02.02ID:aJ3yJKq3
ちいこ✨✨💫✨✨🍓🧚‍♀👑🥟
@
文◯は一時の稼ぎのために継続的に課金し続ける優良なユーザーを失ったんだな。
ありゃー貧者の商売じゃん🙄
0810スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:43:11.11ID:+MjYT2Zr
>>800
町田と上野さんのだよね
そんなからくりになってんの?
さっきぴあからそれのメール来てたけど見ずに捨ててしまったわ…
0813スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:56.63ID:qih8Cv3v
>>726
マジレスすると酷いのはドジャースに通報したらいいよ
エンゼルスと違って日本市場も意識してるし対応も早い
数も血の気も多い本国ドジャースファンに悪質ヅラヲが見つかった時が見ものだね
0814スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:44.30ID:A0Myt8Hj
選手を「貸す」って考えが傲慢だよね
選手を連盟の「モノ」と考えてる
0815スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:51.00ID:9EmKyWGR
ヅラヲが不買したところで痛くも痒くもないだろ
なんか自分たちを一大勢力みたいに思ってるようだけど
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:07.16ID:zOmjTVw8
>>699
自分もそう思ってるw
引退したスケーター若しくは村民関係者の私怨が滲み出てる
0820スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:07.38ID:aJ3yJKq3
🪽団長🪽復活✌
@
本当美しく成長なされた

(WFS引用)
0822スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:13.56ID:WSGPn87Q
>>803
これに反応するってことはゆーはヅラがそういう信用に値しない人物だと思ってることになるんだがw
どこまで頭弱いんだろ
0823スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:44.35ID:aJ3yJKq3
→Pianmn←ぴあ
@
凄いな 久々表紙になっただけで完売するサイトが出るプロアスリートなんて、なかなか居ないよ!誇らしい
0824スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:54:17.32ID:gP/o/ES0
>>801
嫌がらせかどうかは分からないけど何年もバレエを習い続けたり仕事で知り合った人と親交を深めて食事したり新たな仕事に繋がったりとかはヅラには出来ないなとは思う
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:55.35ID:zOmjTVw8
この横槍の入れ方がとてもヅラっぽい
100号記念って事でやらせろゴネたかな
0826スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:09.03ID:mQfGPhSZ
>>823
なんのこっちゃ
サイトによっては雑誌完売なんて珍しくもなんともないがw
0828スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:03.98ID:4I1heT/a
>>811
滑走屋見に行ったスケオタも大概おばさんのはずだけどネーム絵文字なんてほとんど見ないな
0832スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:26.99ID:xhGqOpCg
WFSに騒いでるのは100%ヅラヲだった
買わされた町田オタなんているの?
0834スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:18.20ID:mQfGPhSZ
>>830
自分もわからんのだけど
そもそも相手にされてなくない?(当たり前だけどw
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:51.78ID:DSzuIDd1
政治家の裏金でヅラ関連雑誌買ってもらってるんじゃないの?
0839スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:14:21.54ID:aJ3yJKq3
>>830
ヤフーニュースが誹謗中傷してるってヅラヲに大量凸された
ゆーさんがいまだにネチネチしてる
あとkokomiとか秋桜とかあのあたり
0840スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:31.85ID:+MjYT2Zr
ヤフーニュースが誹謗中傷ってヅラヲの方が余程酷い誹謗中傷してんだけどねぇないことないことw
0841スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:38.77ID:wQo3Sg5k
>>833
俺たちのって年齢でも肩書きでももうないがさすがだねプロフェッサー
健在で良き
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:53.62ID:dA+6jTNH
>>530
コイツやっぱりモグリだな
桐朋音大 という名前の音楽大学は存在しない
音大行ってない一般人でも知ってること
0846スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:19.50ID:wQo3Sg5k
>>843
学部の1つだね偏差値ひっくw
桐朋学園大学音楽学部の偏差値は、 35.0 。 音楽学科の偏差値は35.0 となっています。
0849スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:43.40ID:aJ3yJKq3
音大は偏差値で図る物じゃないんだけどね…
偏差値しか理解できない人がおるな
0850スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:45.44ID:8Htn6+MJ
>>846
専攻楽器(声楽も)の実技の比重が大きいから
ぶっちゃけお勉強はできなくてもいい
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:52.30ID:pOvGsU3q
>>844
沢山貼ってくれるのはオチにはありがたいことだが
吟味はしっかりしてくれないと…って感じ
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:45.64ID:QI7od2n8
東京芸大以外はどこも似たようなもんだよね
偏差値なんか関係ないw
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:47.82ID:r9iyX9HU
>>847
2人ともプロレス特有のちょっとしたノリでわざとやってるんだろうけどw
これと似たようなことを大真面目に素でやってしまってるのがヅラやヅラヲなんだよな
見えない敵と本気で戦ってるからな
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:39.51ID:0chcKIWm
>>436
需要があるから報道されるんだよ
なければスレタイのようになるだけ
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:48.12ID:/bVKq+Ek
>>681
まっちーイベント先行で泣く泣く買わされた挙句、ブサイク表紙ってなんの罰ゲームかよ
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:20.78ID:OpNWSk5i
ヅルは(どこかから金を貰って)電通がゴリ押しして(失敗して)る物件
オオタニサンは電通が便乗してる物件

ベクトルが真逆なんだよね
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:26.38ID:96y2S346
芸術系は専門学科や実技が大事でしょ
普通のお勉強はそれなりでいいんだよ
東京芸大は共通テストあるけど2科目だし
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:40.79ID:OpNWSk5i
>>793,844,851
念のため自分も調べてみた
2020年頃には味の素のヅルキャンペーンに応募する程度には好意的だった
ただヅルヲと言っていいかまではわからん

以下のURLで【】の部分を該当の垢名(スクリーンネーム)に置き換えるとヅルの名前が入ったツイが見られる
https://twitter.com/search?q=(羽生%20OR%20結弦%20OR%20ゆづ%20)%20(to%3【スクリーンネーム】)&src=typed_query&f=top
https://twitter.com/thejimwatkins
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:32.86ID:buWHV9CD
化粧品大手KOSEが決算発表 中国低迷も大谷効果で国内好調
2/14(水) 21:13配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/494ccc6c01dbf03729d670cbab5a81540f1d20b0

化粧品大手「KOSE」の小林社長は決算会見で去年1年間を振り返り、「大谷に始まって大谷に終わった年だった」と広告に起用した大谷選手の効果を強調しました。

 KOSEが発表した去年1月から12月の通期決算によりますと、売上高は前の年比べて3.9%増の3004億円余りでしたが、本業のもうけを示す営業利益は27.7%減の159億円でした。

 中国市場で景気が低迷しているうえ、福島第一原発の処理水海洋放出の影響もあり、販売が落ち込んだためとみられています。

 ただ、メジャーリーガーの大谷翔平選手を広告に起用したことで商品の知名度が飛躍的に伸びたことや男性にも購買層が広がったことなどで日本国内では大きく売り上げを伸ばしました。

 「大谷売れ」といわれる現象も起きていることに対し、小林一俊社長は「大谷に始まり大谷に終わった一年だった」と大谷効果を改めて強調しました。
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:00.30ID:r/W8aygS
埋まるのか?

よみうりカルチャー

[事業企画]
シャッターがとらえた #羽生結弦 の進化
仙台開催の受付を開始しました!

3月16日(土)14:00~15:30、仙台国際センター。定員500人。

羽生さんを撮り続けてきた #能登直 さんが作品を見せながらお話しします。
@のと垢
@美術館ナビ垢

申し込みはこちら▼
https://ync.ne.jp/contents/2024/02/post_642.php
0866スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:47.38ID:pOvGsU3q
>>862
オーサーおめくらいはしているしヅラが嫌いにも見えないが花畑でフォロワーもそう多くなくて
この程度で晒すやつはちょっとね
しかも友野オタにも見えない(嫌いではなさそうだが)
いい加減すぎる
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:23:18.60ID:buWHV9CD
コーセー2023年12月期は中韓不振で増収減益 「コスメデコルテ」が過去最高を記録
2/14(水) 19:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a8c208decf5a2fc54d84cb3825cd7a867a01fad

「コスメデコルテ」は「日本における過去最高売り上げであった18年度の実績を上回る成長を遂げた」と述べ、24年は、ECの顧客開拓に注力し、23年比2ケタ成長を目指す。加えてプレステージ領域も強化し、中でも「雪肌精」の売り上げ拡大を目指す。「『コスメデコルテ』は起用した大谷翔平選手の効果が約50億円だったと聞くが、パブリシティ効果を入れると1.5〜2倍あったと推定している。この機会を一過性に終わらせずに、顧客の固定化に加え若年層客や男性客をつなぎ止める方策を考える。今年は(移籍に伴いユニフォームの色が)赤から青になったので、青がブランドカラーの『雪肌精』でも、もう1度夢を追いかけたい」。
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:28:45.77ID:V/hQCQmy
> 今年は(移籍に伴いユニフォームの色が)赤から青になったので、青がブランドカラーの『雪肌精』でも、もう1度夢を追いかけたい」。

これ雪肌精(化粧水)の方も大谷さん使うってことなのかな?
ガチでヅラ切られそうなの草
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:31:49.49ID:buWHV9CD
日焼け止めは大量に使うから雪肌精みたいな高いのは若い子は使わないんだよな
ビオレとかだよね
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:21.47ID:OpNWSk5i
>>868
韓国は置いとくとして中国不振でコスメデコルテ過去最高って
ヅラくんはダメダメで大谷さんはすごく貢献したってことじゃないのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況