X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18780

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:49.26ID:40ZBdZ2I
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18779
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1707607288/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18778
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1707533225/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:17.35ID:KfnTD8aQ
>>53
ビッグハットでライブある時も遠征ファンが苦労する
絶対数が少ないよね
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:19.34ID:kKg5cqht
>>49
🐼🫧⁴miyakoᴬ🫧🐼
@
サイン会行ってきましたー! 緊張してなかなか上手にお話出来なかったけど、物腰も柔らかく、とても素敵な方でした!いつも、素敵なお写真ありがとうございます!✨ 今日購入した写真集、これからゆっくり見ます☺ #小海途良幹 様 #y羽生結弦写真集 #紀伊國屋書店名古屋空港店 様

5Lぼっちショーグッズまみれ
りーせん🪽✨✨💫✨✨🫧
@messier_zero

3時の回、1番目だった(^_^;) 小海途さん、短い時間でしたが お話してくださってありがとうございました(´。✪ω✪。 ` ) #y羽生結弦写真集 #紀伊國屋
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:57.56ID:ADMg0Gy4
>>65
もしかしてスレタイだけはそこでも特別待遇で
連盟スタッフとジャッジ陣が泊まるホテルのスイートでも抑えててもらってたりしてw
さらに費用も連盟持ちとかw
まさかね
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:54.58ID:kKg5cqht
>>72
ごめん垢消し忘れ

誰一人ネイルしてないからノーメイク婆しかいないぽい
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:56.11ID:kKg5cqht
ただの完売詐欺

有隣堂横浜駅西口店
@
『#y羽生結弦写真集 』再入荷しました‼ この分にも小海途さんのサインミニカードが付きます❤ #羽生結弦 #小海途良幹 #スポーツニッポン新聞社
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:02.32ID:61BsGNu/
>>67
幸せ奪ったのはヅラヲでしょ
こっちはお祝いしてあげてたのに
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:54.01ID:KfnTD8aQ
ちゅんこ(鳥)
@
「離婚騒動どこ吹く風」ったって…
だって騒動してんの、あなた方一部悪質下衆ゴシップ誌界隈だけで
お仕事にもファンダムにも1ミリも影響してないんだもん


@
相手にして呉れないから、怒り心頭らしいです。だから上げ記事いっぱい書けば良いのにね。知らんけど失礼しました。
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:37.71ID:kWvQ5ezl
>>77
続き
リプレイかなんかではYouTuberの撮影会もやってたし
ヅルヲは男に飢えてんのかw
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:08.30ID:kKg5cqht
買わずに写真撮るだけ

ellie🧊🎮🧊🪽🍯🍊✨✨💫✨✨
@
本日の用事を済ました帰りに #有隣堂横浜西口店 さんへ寄り道… 小海途さんのサインを📸 ガラス越しの阿修羅ちゃんは 難易度高すぎ😅💦 写真集も再入荷したそうです😊 欲しい方に届きますように✨ #y羽生結弦写真集 #羽生結弦 #HANYUYUZURU #小海途良幹
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:07.85ID:kKg5cqht
ヅル無関係グッズ買って終了

りんけい⛸🦢🫧🎹
@
淡い期待を抱きながら、書店を回りました スポーツ、タレント写真集、美術書、猫ちゃん写真集…思い当たるコーナーを探しましたが出会うことはできませんでしたー😭 予約し忘れた私がバカでした😭 #y羽生結弦写真集 その代わりにはならないけど、素敵なメッセージカードをお連れしました✨
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:47.57ID:tFcjMbfD
>>78
当時足りなくてメディア関係はいわゆる民泊状態だった記憶
でそれが逆に海外から日本のホスピタリティ精神すごいと褒められる結果になって苦笑いっていう...
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:31.79ID:r5rtveRl
手っ取り早く自己顕示欲満たしたい若めの男はヅラヲ名乗ってみるのも手かもなww
BBAにちやほやされて嬉しいかは知らんが
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:39.53ID:kKg5cqht
>>78
選手村あったから(震え声)
ホテルどころか道路渋滞で試合時間までに会場にたどり着けない観客続出報道の記憶
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:19.58ID:7M6qQD75
>>83
女性だったらって想像出来ないよねむしろ叩きの対象だった気がする
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:39.64ID:/dX+6OxW
>>84
カメラマンのサイン写真に撮ってどうすんだ
カメラマンのファンなのかw
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:25.84ID:kKg5cqht
一般人を近づけない結界できてたみたい

彩楓
@
着いたよ〜 紀伊國屋書店名古屋空港店 早速、予約分を受取 展示物の写真撮影のSNSへの掲載はOKです 小海途さんの動画とGIFTの朗読動画も流れてます #y羽生結弦写真集 #小海途良幹 #羽生結弦
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:26.37ID:kKg5cqht
長久保ってヅルヲ馬鹿にしてるよね

The Silver Bullet
@
長久保さんが〖音を聴く写真集〗と仰った理由がよくわかりました。呼吸も衣擦れもエッジ音も写し込んだ小海途さんの拘り。常に魅力的な人だけど “羽生選手” でいるときの彼はもはや言葉にできない尊さに溢れます。動画には捉えられない瞬間をたくさんありがとうございました。幸せ😭 #y羽生結弦写真集
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:04.98ID:nOxV9mfs
ヅラって河童だな
見た目がじゃなくて存在が
誰も本物を見たことがない
像や伝承はたくさんあるある
そして像や伝承で河童の存在を信じ楽しむ
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:29.92ID:kKg5cqht
オリコンランキング操作できなくなって書店内ランキングに縋るとか惨めだね

haniyuzu
@
🌼💐🌸㊗総合売上一位🥇🥳🎊🎉 🌼💐🌸㊗実用書売上一位🥇🥳🎊🎉 ✨⭐#y羽生結弦写真集 ⭐✨ おめでとうございます🎉🎊 本当に最高の写真集です♪納得💪 #小海途良幹 #羽生結弦 #羽生結弦写真集y #有隣堂アトレ恵比寿店

↑引用RT
有隣堂アトレ恵比寿店
@
2月4日〜2月10日 恵比寿店の週間総合ベストをご紹介します。 本選びの参考にご活用くださいませ! #週間ベスト #有隣堂アトレ恵比寿 恵比寿店
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:05.37ID:/dX+6OxW
>>70
確か2020の4CCでまたボロとセマイに戻してというのが漏れたときヅラヲもかなり負のショック受けてたんだよ
結局スパスラ()でなあなあ()になったけど
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:37.79ID:KfnTD8aQ
>>89
あーそうか
長野五輪の時は高校生だったのでTVでロロ見たのしか覚えてない…
学校でみんなロロの話題で盛り上がった思い出
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:15.88ID:qzKxLCvn
>>57
最近はホテル確保できなくて困ってる選手あまりいなくなったような?
情報追ってないだけかな
ヅラが出た長野の全日本泊まってたホテル特定されてたのを思い出したw
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:45.93ID:kKg5cqht
>>89
ほとんどの競技は地元民しか見に行ってない
だから長野五輪記念ショーで当時現地観戦した地元民にストイコが取り囲まれてた
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:30.47ID:UjLnL7q+
>>51
何だこれ何が進化してんのw
サボりと手抜きだけは進化してるよね
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:50.48ID:kKg5cqht
>>98
MOIでセマイやるのすら現地ヅルヲが文句言ってた(早朝めざましのEX練習報道でバレてた)
アレは五輪金の特別なプロなのにーってw
使いまわし再びであのヅルヲどうしたかな
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:26.45ID:UjLnL7q+
>>67
> 自分たちが追いこんで
> 幸せを奪っておいて…
> 何の反省もない人たち。

嫁ちゃんの自由を奪って放り出したヅラと
その人を偽嫁と誹謗中傷するヅラヲ
何の反省もない人たちだよねw
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:31.56ID:kKg5cqht
>>103
坂本さんが試合の朝ランニングで善光寺往復したって言ってたな
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:16.90ID:PxS4MeOI
>>88
全世代の男性からバカにされるリスクが大の上BBAにちやほやされる(≒つきまとわれる)リスクも大だなんてなんつー罰ゲームw
報酬貰ってもやりたくない仕事じゃね?w
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:29.69ID:UjLnL7q+
>>73
北京の1人だけホテル住まいを見ればお察しやなw
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:52.18ID:1BSP2AWL
>>67
他の選手が得られるはずだった幸せを数多と盗んで奪って来た奴とそのオタが何を言わんや
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:04.57ID:kKg5cqht
>>105
疲れてgdgd になって宇野に負けたのをプログラムのせいにしたってことだよね
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:31.85ID:UjLnL7q+
>>80
> 相手にして呉れないから、怒り心頭らしいです

スケオタは滑走屋>>>>>>>>>>>>>>ぼっちショーだろうよそりゃw
諦めろカルトショーとアイスショーじゃ面白さが違うわ
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:59.23ID:jBvyThWn
>>71
長野マラソンもねw
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:53.85ID:tFcjMbfD
>>98
あの時バイオ更新したからボロセマに戻すって判明しただけなのに
さも誰かが漏らしたみたいな言い方したよねヅラ
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:36.48ID:NpVrs+UZ
欽ちゃんの仮装大賞やってるんだね
流血杯の稔のオマケ発言知ったとき仮装大賞の採点みたいって思ったもんだわ
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:09.79ID:UjLnL7q+
全日本がこの後あるとわかっていながらトリノからトロントへ戻る奴が悪い
いつもなら仙台に真っ先に帰るのにね
どうやって全日本サボろうか考えてたんだろうな
バイトリーダーが無邪気にも「全日本でお待ちしています」って言ったばっかりに計画()はおじゃんになってざまぁw
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:55.38ID:kKg5cqht
>>117
あれで諸悪の根元は聖子だと確信した
城田に何か弱み握られてるのかな
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:09.73ID:nOxV9mfs
>>113
滑走屋は学生スケーターが出ているからローカル大会オタまで食いついていたもんな
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:46.98ID:kKg5cqht
見てないけどタモリステーションってぼっちショーの宣伝しなかったの?何のためにTV出たの?
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:56.35ID:kWvQ5ezl
何年の全日本か忘れたけど
直後のMr.サンデーで宮根と三田アナが羽生に
(全日本)出てくださってありがとうございますぅと言ったのはイミフだった
羽生も何を考えてんのか
出なきゃなんですよ!と大声で答えてたし
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:03.51ID:tFcjMbfD
>>123
(^q^)ボキがどんなにスゲーかをお茶の間の皆さんにアッピールする為だけにVTR出演しましたじょ

結果ナイアガラ
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:10.73ID:kKg5cqht
獅童の息子(2歳と3歳)すら超歌舞伎の宣伝でバラエティー出まくってたのに
ヅルちゃんが永遠に呼ばれないしゃべくりにも出てたよ
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:48.03ID:kKg5cqht
>>125
大声じゃないよ怒りを滲ませた震え声(インスタ紙クシャみたいな演出)だったよ
0130スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:33.60ID:kKg5cqht
今更だけどニッカンプレミアムってヅル引退後にできてヅル記事皆無なのな
どうりでニッカンがヅル報道一切しないわけだ
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:33.05ID:NpVrs+UZ
>>120
弱みを握られて嫌々ヅラ支援というわけじゃなくて積極的にヅラの応援してるでしょ
首相官邸じゃあ2人で仲良くセパハラの連携プレイしてたし
2人ともオリンピック至上主義で似た物同士じゃないの
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:48.25ID:kKg5cqht
>>127
ヅルヲしか買わないしヅルもヅルヲと口の固い動員しか来てほしくないんだろうな
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:51.63ID:lx70zzwq
どうか癒されるときが来るといいな


優離脱
0585 名無しさん? 2024/02/12(月) 19:26:14.90
私の11年と1000万返してほしい後悔しかない
長期応援してて海外遠征してた人はこれくらい使ってる
パート頑張ってぎりぎりまで節約して全額注ぎ込んでしまった
毎日自分が嫌で気持ちが沈む
0134スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:29.28ID:qzKxLCvn
>>130
ニッカンはヅラ報道なしなんだw
ググッたら朝日新聞系みたいだね
0135スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:32.05ID:kKg5cqht
>>126
タモリステーション終わらせるために視聴率下げたいのかな?と思った
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:12.85ID:kKg5cqht
>>134
そうだよ朝日系列
テレ朝主催なのにぼっちショー報道は何故か報知
0140スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:02.60ID:NpVrs+UZ
>>133
ヅラの応援だけしてたならかわいそうだけど
ぴこれぽ鵜呑みにしてデマかくさんしたり天敵やテン君叩きしてたとしたら自業自得
0141スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:45.56ID:kKg5cqht
>>133
ほぼ航空券だし試合チケット代なんてヅルには一円も入らないからな

全日本でかつらおの追っかけアラフォー女性見たけどヅルヲ流れならこんなにカネ残ってなさそうだしヅルヲと違ってシュッとしてた
0142スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:06.51ID:3Jd3DS3u
荒川さんがヒルナンデスのロケコーナーに出てて氷艶宣伝してたな
0144スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:40.27ID:x2gAaiC5
前スレ最後の方にもあったけどヅルヲのヅルショーキャンセル

アイスベア⭐*゚

イベントも無事終了したので...
諸事情で今家族を残して一人一時帰国できる状況ではないと判断し、17日S席リセールに出しました

心からRE_PRAYを観たい方の元に届きますように🙏
会場でレミのコーレスしたかった..
皆さん私の分まで応援の声届けてきてください

https://pbs.twimg.com/media/GGFQplnWoAA7LJU.jpg
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:46.13ID:qzKxLCvn
>>139
やっぱり一番ズブズブなのは読売だね
去年の震災ショーも結局日テレ系で放送してるし
0146スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:18:02.25ID:kKg5cqht
>>133
11年もヅルヲやってたなんて悪質に決まってる
流血杯や三鷹でも離脱しなかったんだからな
0147スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:03.21ID:kKg5cqht
>>145
またHuluで配信するみたいだけど誰も買わないだろうなどうせCSで放送するんだろうし
0148スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:57.61ID:7M6qQD75
ヅルはずっと前から一貫してクズだったから騙されたわけじゃなく見る目が無かった自分が悪いんじゃね?金と時間返せは身勝手過ぎるよ
0149スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:27.63ID:kKg5cqht
急にヅルに塩対応のうどん→番組降板発表
ヅルのお守り役媚び媚び藤井アナ→独立してうどんの後釜
0150スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:27.15ID:x2gAaiC5
なんつーかもう何でもいいんだな

ゆづまりん⛸🪽ソチ落ち

ソチ落ち10周年パーティーをやりました🎉
パリ散風ケーキはメダルを忠実に再現してくださり感動🏅
10年の軌跡を振り返る中で当時の興奮や感動を思い出しては目頭が熱くなり、どの瞬間も本当に唯一無二で一生の宝物だなと🥹
羽生くん幸せな10年をありがとう✨
一生応援し続けます🔥
#ソチ落ち10周年

https://pbs.twimg.com/media/GGIHFx_bEAAuKV7.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GGIHFuMaQAAa5wh.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GGIHFwUasAA0Do_.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GGIHFyrbgAAUNkp.jpg
0151スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:35.48ID:kKg5cqht
ぼっちショーはマネロン案件なら継続するあるかもだけど雪肌精降りたらファイテンだけじゃ無理だと思う
不謹慎ショーもツアー客来なかったらJTBも降りるだろうよ
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:49.26ID:iNCmTxdv
ヅラに対する距離感が素晴らしいのは社畜の鑑の安住役員
0153スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:07.99ID:Z4hEnLdf
>>133
パート頑張ってぎりぎりまで節約したお金は子供の教育に注ぎ込めよ…
0154スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:02.97ID:qzKxLCvn
>>149
ヅラに塩対応ってなんかあったっけ?
>>151
震災ショーのほうは雪肌精スポンサーじゃないんだよね
0155スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:03.10ID:kKg5cqht
乗って捨てられたツアー二次募集って既出?
リセール終わった後に出したのはツアー売るためだよね

>抽選申込み受付期間
2024年2月9日 (金)10:00〜2024年2月13日 (火)23:59
0156スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:27.17ID:kKg5cqht
>>150
チケット代も遠征費も必要ないってようやく気づいたんだね
チケット取れないいいながら仲間との飲み食いにはカネ使うんだ
0157スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:43.37ID:G5P2vrGl
>>155
よってたかってヅルヲからむしり取るんだな
いいカモと思われてたわけだ
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:45.20ID:eJiSAc7N
RE_PRAY行ったら震災ショーなんか要らんだろw
どうせ春よ来いなんだしw
0159スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:01.79ID:kKg5cqht
>>154
北京後のTV局周りでうどんの質問にヅルがイライラして「だーかーらー!」とキレ気味だったけどうどんはシレッとしてた
0160スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:59.87ID:eJiSAc7N
結局横浜も当選祭りですよ~
ちゃんとメンシプ入ってれば楽に2日取れますわ
0164スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:39.49ID:kKg5cqht
>>160
先着でダラダラ売って余裕で買えるんだからメンシプなんて意味ない
0165スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:18.86ID:40ZBdZ2I
>>133
扶養内パートだったならパート代全部注ぎ込んだも同然じゃないか
0166スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:23.62ID:kKg5cqht
キヨされるぞ!

ごまふ⛸
@
前からずっっっっと思ってたけど、 なんで一部の羽生くんファンの人って、他の選手の大会の結果とか順位だったり、他の人が出すオリジナルグッズだったりにわざわざ文句言ってるん?? 私なら羽生くん以外そこまで興味無いから他の選手のこと気にならないし、そもそも向こうの情報流れてこない🫠
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:30.99ID:7M6qQD75
KOSEか東和に逃げられたら立ち見席で3万とかになるんだろうね
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:12.84ID:kKg5cqht
>>167
震災ショー値上げは雪肌精と西川に逃げられたからだろうな
新しく入ったサーバー会社は動員だけでカネ出してないのか会社HPにヅルショーの話どこにもない
0170スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:54.82ID:2eXbHhLs
>>81
2019全日本後のMOIだよね
確かこの年のトリノGPFのエキシでは、かつて五輪をやったこの地で、平昌五輪で優勝した後に演じたエキシを、みたいに言ってサムゲタンやったはず
現役生活まとめにはいってるのかよって思ってたのに、なんだかんだ言って北京までやってたな(呆れ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況