別館★羽生結弦&オタオチスレ18779

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 08:21:28.15ID:pCsWBqsR
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18778
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1707533225/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:04.09ID:4vN2S4Iz
>>52
要するにサルコウとヅラコウって事かいw
特にFは怪しいよね
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:27.28ID:SKM7LSlc
ヅラジャンプは違うよね
C'Mel(く・める)
@空中で一瞬止まるジャンプは、たぶんディレイドアクセルのことをおっしゃってると思います😊 通常のジャンプは回りながら浮き上がるんですが、ディレイドは浮き上がってからの回転です。羽生さんのディレイドアクセルは大きくて美しいですよね✨
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:44.77ID:+FMW1nyh
単純にオタが外向けにほめ続けて宣伝しないといけないとか嫌だわそんなオタ活が苦行過ぎる
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:50.53ID:F8NpULQb
愛三(羽生推し)
@
もう羽生ファンは昔のような全員応援お花畑ファンはほぼいなくなったのよ
それというのも
全てがオマエラのせい!
散々羽生くんの人気を利用し続けたせい
羽生くんはナゴナゴなんて世界は望んでないのが
プロになってよーくわかったので
いくらすり寄っても
無駄なのよ✧◝(⁰▿⁰)◜
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:29.02ID:H/8C2y4Q
ぼっちショーで好きなだけプー投げすればいいのに
誰も止めないよw
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:19.47ID:ohG18Z4D
>>52
昔はともかく最近はけっこう粘って跳ぶイメージあるけど
別のもの見てるのかな?
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:52:56.66ID:QSclfOJQ
>>66
ヅラヲって他の人のジャンプはスロー再生してチェックしてもヅラのはそこまでじっくり見ないんだと思う
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:52:59.30ID:QSclfOJQ
>>66
ヅラヲって他の人のジャンプはスロー再生してチェックしてもヅラのはそこまでじっくり見ないんだと思う
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:58:36.36ID:XLub18cL
>>68
この「応援してくれとすり寄られてるのめっちゃ迷惑」って話どこを見て発生するんだろ
誰もそんなことヅラヲに頼んでないと思う
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:59:08.47ID:4vN2S4Iz
>>68
最初から全員応援お花畑ファンなんているとも思ってないし
第一おめーらはスケオタでも何でもない
カルト信者
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:09.62ID:gNsP1M1y
先駆者祭りw
そうだねぇ…氷のリンクを使うことなく()プロスケーターを名乗ってるとこかな
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:25.79ID:F8NpULQb
くろいひと
@
RT、どんな手を使っても勝ちたいという人だったら、好きじゃなかった。周りがどんな汚い手を使っていても、それに流されず、裏技とか使わず、真っ正面から正しい技術で突破してきた人だから、その人間性が一番大好きで尊敬しているんだ!!

↓RT

aimitsu
@
#羽生結弦 選手が人気なのは目標設定が高くオーラを放っているというのも加味されるかもしれないけれど
正しい技術を使って正攻法で勝ちたいという人間性・音楽に寄り添う気持ち・内から溢れ出る表現が観た者の心を揺さぶるからだと思う
もちろん見場がいいのも忘れてはいけない

#タモリステーション
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:04:04.81ID:5V1fAx3b
多分ヅラヲが言う先駆者って

単独でアイスショー
ドームでアイスショー
写真集アホみたいに売る

とかのことかね
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:23.89ID:TnTL/xIM
写真集は数えきれないほどあるけど円盤は少ないよね
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:30.52ID:XmTD/n8T
ロビーに関しては姉の方が先駆者だな
マワテンも「転倒しても回転は認定してもらえてPCSも減らない」という確信があってこそできるのでまあロビーのうちかな
無辜の他選手に濡れ衣着せてメディアとオタに叩かせる手法も姉が先駆者だし
……プー投げによる妨害くらいかオリジナルはw
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:42.91ID:5V1fAx3b
>>79
ヅラはどんな手を使っても勝ちたいという人だぞ
実際そうやって勝たせてもらってきた
汚い選手だよ
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:40.61ID:XmTD/n8T
>>81
写真集は「出す」までかな
実際にはアホほどは売れてないからw
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:10:27.55ID:oghAh0gA
>>62
ヅラヲってフィギュアどうこうというより元々スポーツ全てを毛嫌いしてきたのが多そう
いくらなんでも選手やスポーツそのものに敬意がなさする
根っこがスポーツが嫌いだからヅラへの応援の仕方も歪んでるしスケオタでもなければスポーツファンですらない
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:29.74ID:jg6am4+7
>>76
「だからそういうところだよ」っていうね
私らをみくびるなだのなんだの
自分らがスケヲタ界の最大勢力だと思ってる
もうとっくにニッチな世界のさらにニッチな人たちで遠巻きにされてるのに
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:49.27ID:BTPw3MuL
>>85
1Aと言わないでアクセル全部がディレイであるかのようにしてて姑息w
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:43.64ID:F8NpULQb
くろいひと
@
RT、あらかーは、何故かいつも出てくるけど、そんなに羽生さんの事理解していないと思う。この人も凄い人なんだけど、チームDだし、仙台出身じゃないって自ら言ってるし、便乗する時は便乗する、人としてはなんだかな…
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:38.87ID:XmTD/n8T
ヅル本人がウィルソンに金メダル取るためには何でもしますと言ってたし
のりちゃんが本で誇らしげに宣伝(自白)してるのにヅルヲはそれは見ないふりするんだなw
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:16:28.72ID:B+SJD35E
>>90
でもどのカテに行っても主流に文句言ってネチネチしてそうなのばっかりなんだよな
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:17:07.24ID:F8NpULQb
🧸ヨッシ🧊🎮🧊
@
結局どんなに回りがお膳立てをしても例え誰かの真似をしても本人に魅力がなければ人気は出ないと思う
どんなに人気と知名度があっても決して楽な道を選ばず 日々努力を怠らず進化し続け
正しい生き方をされている
そんな羽生さんが国内外から支持されるのも当然
人気は作るんじゃなく自然発生するもの
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:27.93ID:SKM7LSlc
ヲタが嘘の誉め言葉使っても無意味

🧸ヨッシ🧊🎮🧊
@ジャンプ、スピン、ステップにおいて優れた技術を持ち 音楽を奏でるようなスケーティングで人々を魅了するトータルパッケージの選手って羽生選手しか知らないんだが… 他にいるのかな🤔 フィギュアに興味がなくても一瞬で心惹き付けられる演技 競技者の時もアーティスト⛸になった今も… #羽生結弦
渚 有羽
@身体から音楽が流れてる。この感じはワタシも体験した。平昌のnotte stellataは本気で「この人が自分で演奏もしてるの?」って思った。又は動きに合わせて音が鳴る装置でもあるのかと。どちらも冷静に考えたら「あるわけないだろw」だけど。音楽を奏でるように滑るのは後にも先にも羽生さんだけ。
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:48.57ID:oghAh0gA
>>98
ヅラヲが語るヅラほど誰のこと言ってるのかわからなくなるな
何一つとしてヅラに当てはまってないし、実はヅラヲが1番現実のヅラを認めたく無いのがよくわかる
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:54.34ID:BTPw3MuL
>>96
まあ荒川は信頼できる人間とは言えない面があるから言いたくなる気持ちもわかるけど
そんなのスケオタなら先刻承知でしょ
敢えて言及するようなことでもないのにヅルヲったら気難しいね
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:26:49.67ID:F8NpULQb
The Silver Bullet
@
絡むと怖がられちゃうからしないけど、久しぶりに羽生くんの演技を見て「やっぱスゲーなぁ。全然違う」って言ってくれる特別ファンなわけではない方のポストを見かける度に「今、こんなもんじゃないんです!実はね」と握手しながら熱弁振るいたくなっちゃう😂
#羽生結弦
#タモリステーション
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:25.51ID:j4j/7mnH
>>96
ageてもsageてもヅラヲが煩いからチコちゃんみたいにノータッチが得策なのよ
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:28.72ID:oghAh0gA
>>104
チコちゃんのノータッチの時も文句言ってた
名前出しても出さなくても、上げても文句ばっか
まじ面倒くさい
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:44.57ID:15wcR2mP
ヅラがしーちゃんの顔見たらって猿芝居してまで媚びた相手叩くなんてヅラヲはひどいなぁ
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:33:30.93ID:R2ijfslp
>>103
そんなこと全く思ってないくせにw
本当に上手くて魅力あるスケーターのファンはいちいちそんなこと言わないわ当たり前だしそういうコンセンサスが出来上がってるから
今更啓蒙したり洗脳する必要性がないもんエア話を創作してまで
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:35:17.28ID:G7B552Si
もうage仕事引き受ける関係者も少ないだろし
金メダリスト以外のageはヅラヲも要らねーて態度だしどの道不満だらけw
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:05.04ID:3KcTvQF7
>>41
ヅラヲコメント

non*****
美穂子先生の発言、おそらく切り取り、中略などあるのでは…と感じる
>トップの存在が大きいですね。トップの人によっては、下はぴりぴりするじゃないですか…の辺り
美穂子先生はこんな言い方しない人
なんか〇ンチを喜ばす編集がなされていると感じる

昨年の全日本は確かに各選手が力を出していい試合だった。
神試合などと言ってる方も多いが誰一人300点を超えていない。
高得点ではあるが〇〇ぐりの〇くらべ状態
ここから一歩抜きん出てやる!という試合ならではの緊張感は世界と戦うためには絶対に必要だと思う
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:29.19ID:XLub18cL
勝てないなら試合に出ない、算段がつかないなら出ないとヅラ本人か繰り返し言ってるんだがヅラヲはどう理解してるんだろうね
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:18.83ID:3KcTvQF7
さっと!?!?!?!

ミラ○モン
佳生くんの憧れのスケーターは羽生結弦選手🥰
(羽生くんの所だけ📺)
#羽TV
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1756506965151535104/pu/vid/avc1/1280x720/SkKbqnpsQL7hEZTg.mp4



惑星ぴょん落ち

#羽TV
2/11

未来モンスターで
三浦佳生くんの
スケートフィギュアを始めたきっかけは
「羽生結弦選手、スケートを極めた人」

羽生イズム継承
都築コーチや
シェイリーボーンも

#羽生結弦
#三浦佳生
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1756508892396421120/pu/vid/avc1/1280x720/S9dBv4_fUchjiewx.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1756508892404776960/pu/vid/avc1/1280x720/T1Bul-BS1bTwsCix.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1756508892404809728/pu/vid/avc1/1280x720/oIPcf00GJL4TJd4r.mp4
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:41:47.29ID:jg6am4+7
もう結婚→即離婚は無かったことにする方向にしたっぽいねw
正しい生き方とかw
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:20.97ID:H/8C2y4Q
>>110
だからその試合ならではの緊張感に満ちてたのが全日本だっただろうが
点数しか見えてないのほんと反吐が出る
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:58.72ID:uFKXWMVV
>>110
フィギュアは個人競技なんだから対人で緊張感持ったところで無意味だと思うんだよな
ヅラみたいにほかの選手の足を露骨に引っ張る方で頑張るのって昔のハーディングとか
当たり屋でみどりに怪我させたフランス陣営くらいでは

>>112
勝てないなら出ないってヅラ本人がドヤってたの本当に謎
逃げてるみたいですごいカッコ悪いけどヅラは逆にカッコいい英断みたいに思ってたのかね
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:44:53.39ID:H/8C2y4Q
>>115
そんなことしても一般の記憶には既に深く刻まれたから無駄やw
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:46:08.20ID:79OmUfIq
>>102
ヨナ輔が昔から姉のように慕っている事務所先輩のことを信頼できる人とは言えない面があるとかひどいな
あんたそれでもヨナ輔オタ?
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:46:29.97ID:3KcTvQF7
やまやま

ディレイでミラモン見始めた


その理屈でいくと既に宇野くんも鍵山くんも超えてる恐ろしい選手になるぞ💦
この番組、百音ちゃんの時も思ったけど語りたい物語の為に時系列や背景をいじりすぎ💧
(それにタイトルで言うなら羽生くんは世界ジュニア15歳で優勝してるしGPSも16歳で優勝しているのだが😅)


確かに継承してくれている選手はいるよね(昨日の人ではないと思うが)

Hachi

何故四大陸で比べる?って思いました。オリンピック2連覇した後に取っているのに。よく分かっていない人が鵜呑みにしそうです。若手選手にも失礼だと思いました。TVも記事も、さらっと印象操作してくるので、ファンになって当初はファクトチェックばかりしていました。
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:47:24.22ID:5CNg4TK6
>>119
高橋って誰かのバックの力でしか行動出来ないよね
羽生より最低でない?
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:47:46.08ID:G7B552Si
>>106
ヅラヲは捏造をおり混ぜて吐き気がするくらいageまくり他をsageまくり
比較もしてゆじゅが圧倒的に上って内容じゃないと満足しないwだけどBPOに引っかかるから無理w
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:06.08ID:3KcTvQF7
Haruka


タモリさんの
録画みたけど
羽生選手見たかったからの録画

ごめんやけど
宇野くん なんで でてくるかな、
くっつき虫やなꉂ🤣

競技みてて思うのは
羽生選手は毎年 進化してる
なのに点数おかしくないか?
他の競技との違い?
年々 美しくなる羽生選手
それに競技としての点数は?


競技のルールは出場する選手の全員に同じルールは当たり前
今更だけど
さめるわ


羽生選手は凄いね
ホントに
尊敬する

ホントに
ありがとう
ありがとう
ありがとう

ありがとうなのよ!


タモステ
あそこは宇野くんじゃなくて
駿くんとか かおくんだったら100点だったと個人的には思う
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:54:39.90ID:G7B552Si
>>123
恐らくスケオタも一般もヅラなし特集だったらよかったのにって意見が多いだろねナイアガラ
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:54:45.80ID:lG2YGewh
>>100
ヅラの演技で体から音楽が流れてる、なんて感じたことはないなw
バトルの「go the distance」はバトル自身が歌ってるんじゃないかって思うくらい曲を表現してて素晴らしかった
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:11.11ID:gFbb6+G7
遅ればせながら昨日のタモリのやつ見たけどあれ晒しもんだよね
芸能人のあの人は今?みたいな企画と変わらない
他のアスリートはあくまで過去の話でちゃんと今の地位があるから悲壮感はない

悲しいのはヅラ本人がそれに気づかずスターが来てやったぞってイキって
スタジオ入りする所から放送されたところ
0128スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:18.62ID:H/8C2y4Q
>>123
つまりヅラだけがずっと勝てるルールにしてほしいってこと?w
どんなスポーツよ
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:32.94ID:XLub18cL
普通に考えると試合は勝つために出る(時系列的に)んだが勝てないなら出ないがどうして可能だったのかヅラヲは考えたほうがいい
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:50.94ID:xDVSOsQC
>>107
あれ最高にキモかったわ
当時の実況板の反応を見なかったのが悔やまれる
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:45.67ID:r84jozI5
怪我してるから選考試合に三年連続でお休みしてでかい試合に出場できる、なんて羨ましい
怪我して長期離脱休場ならどれだけのレジェンドスターでもオワコンの世界に住んでるので
0134スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:14.50ID:G7B552Si
怪我の状況わからないまま(表向き)五輪までには完治するっしょーみたいな
テキトーな感じで五輪代表に選ぶなんてのも他じゃあり得ないw
0136スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:24.49ID:9fJyzvEw
>>45
あれをイケメン扱いとか…自分達に良い顔してくれる男なら誰でもいいんか
0137スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:39.10ID:4vN2S4Iz
>>79
> どんな手を使っても勝ちたいという人だったら、好きじゃなかった

あなたのご本尊ってどんな手を使っても勝ちたい人じゃないの何言ってるの?
ホントにヅラヲって人を見る目がないんだね
0138スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:49.76ID:4vN2S4Iz
>>123
競技・羽生ゆじるでも作れば?>>123
たった一人の競技人口でしょうしそんなのスポーツって言わないけどねw

> ごめんやけど
> 宇野くん なんで でてくるかな、
> くっつき虫やなꉂ🤣

宇野が頼んであんな番組に出して貰ったとでも言いたいの?
とんだ侮辱だわ
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:06.85ID:HJgcBoRJ
>>123
羽生おばさんって羽生の発言を理解してるのかね?
あれ普通の人からしたらそれ自分で言う?って感想しか出ない
0140スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:15.46ID:4vN2S4Iz
>>110
最終Gで順を追うごとに得点を更新していったのに〇〇ぐりの〇くらべ状態とは?
選手を侮辱するのもいい加減にしろクソオタ
二度とこっち見るな
0141スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:23.15ID:pCsWBqsR
>>110
誰もヅラがいたらピリピリして嫌な空気だったとは書いてないよね
今が良い空気なだけ
拗らせるなよ
0142スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:34.22ID:SKM7LSlc
ググったらサランラップしか出てこんのだけど

あっちゃん
@清塚さんが「ゆづちゃんは曲じゃなくて演奏に合わせる」って言ったけれどダンサーの皆さんの説明で少しわかるようになった。彼は主旋律だけでなく楽器のリズムや音を拾ってる。長久保さんが彼は五線譜音符の中に自分のエッジ音まで入れ込んで旋律を完成させると仰ったけどエッジも楽器の1つなのかな

返信

ふじひろ
@羽生さんは 何てったって ラップの裏取りお上手❤プロダンサーのチカログさん達がべた褒めしてました‼私達ファンの推しは 最高に最強で超かっこいい✨

返信

あっちゃん
@彼がどんな曲もかっこよく表現できるのはそういうリズムの取り方が上手だからなんですよね。アニメダンス然り、if然り(ダンサーの皆さんには目から鱗のことを沢山教えて貰いました)仰る通り最高ですね。
0143スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:07.51ID:R2ijfslp
>>137
いや、わかってるんだよ
わかっててそうじゃない仇になすりつけてる
正々堂々戦ってる人は勝つ時もあれば負ける時もあるからね
全盛期()の羽生みたいに転けても抜けても勝たせてもらったり、要素殆どこなせてなくてもフリーに進めたりしないからな
0144スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:07.89ID:pCsWBqsR
>>127
ヅラちゃんはいつもそうなのかしらんけど
シャツをパンツインにしてなかった
スーツなのに
それだけでもけっこう晒しもん
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:45.76ID:4vN2S4Iz
>>110
> 美穂子先生はこんな言い方しない人

お前らに美穂子の何がわかる
宇野と一緒に叩いたくせに都合が悪くなると勝手にお気持ち()代弁するお前らがマジで糞
0146スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:46.62ID:XmTD/n8T
単発で自演してる憲子が浮きまくってるな
誰も騙されないから無駄だぞアキラメロン

>>141
誰もそんなこと言ってないのにみんなが「あ、ヅラちゃんのことだ」と思ってる空気なのが面白いw
ヅルヲって鈍感なくせにそういうところは感じ取るんだなあと
0147スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:15.20ID:NH1SGxWG
>>110
ヅラに対する嫌味だと受け取ってるってことは心当たりがあるんですねーw
つかなんでそうやってヅラ以外を悪く言うわけ?スケオタにスルーされる原因を自分達がつくってるって気づけ
0148スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:20.28ID:XLub18cL
300点越えられないのはなごなごして緊張がないから
300点越えたら越えたで不正ガーなのでどっちにしてもヅラヲの意見など意味がない
0149スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:30.76ID:R2ijfslp
点数抜かれて待機所を出ていく時も祝福のハグさえしないんだもんねそりゃピリピリするわーw
それだけじゃ足りなくて己の狂信者を焚き付けて残った人たちを叩かせる始末
0150スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:16.49ID:w1FDRRt2
認定されてないのに認定されたっつってファクトチェックされて赤いばってん付けられたのは先駆者かもしれん
0151スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:23.02ID:y5PUVGjr
>>110
ミポコがヅルのことを褒めたのに切り取られたとか思ってるのか?
まさかまさか
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:27.29ID:4vN2S4Iz
>>117
ホントは出来るけどつまらないからやらないとか言う言い訳w
池江さんとの対談で「勝つだけならクワドの数増やせばいいけどそれはつまらないからやらない 」って言ってたよね
TとSしか入れられないくせに
0154スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:00.78ID:r84jozI5
名指しされてもいないのにイヤミダー!!ギャー!!
ってやってるのはご本尊がそういう奴だったと自分たちが真っ先に認めてるって話になるんだけど


馬鹿なのかな?
0155スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:20.24ID:pCsWBqsR
>>146
坂本の前は紀平や宮原だが彼女たちの時も別に空気悪くなかったしね
あいつのことか?みたいに思った時点で負け
0156スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:43.54ID:NH1SGxWG
去年の宇野は2019年の疲労で負けた()らしいヅラよりハードスケジュールで優勝だぞ
ヅラには随分甘いねー
いやオタが甘いのは別にいい、ただ他sage他叩きするのが極悪
0159スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:11.17ID:pCsWBqsR
前スレの段階でわざわざさらされたIDがまだいる

982 スポーツ好きさん sage 2024/02/11(日) 12:59:15.48 ID:pCsWBqsR
ID:TnTL/xIM
またこいつだよwこいつなんでここに居座ってるんだろ
0161スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:34.03ID:4vN2S4Iz
憲子のくせに会話に入ってくるなよ
さびしんぼかw
0162スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:37.84ID:FGOhn21A
昔と言っても荒川さんが現役の時くらいまで遡るならもはや昔ですらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況