X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18775

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:31:04.02ID:XmqQ4nee
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18773
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1706957467/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18774
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1707038469/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0787スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:18:48.27ID:hSqGo5gi
>>771
それ
好かれないというかたぶん嫌われるよね
他のスケーターは好かれてると思う
0791スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:20:39.25ID:cOMUcffz
>>785
ツアー()と乗ッテ捨テラレータが終わるまでは逆ギレインスタの更新はないのかしらw
面白いですね
の次はなんだろう
0793スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:13.87ID:46HbnC6C
>>786
そうそう
お仲間にも訂正されてたバカw

ジャッジと食事()なんてやってたのはソチの時のヅラくらいでしょw
0794スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:12.01ID:Bv20/sHv
>都合のいいときだけ、都合のいいように_____を使い

ヅラの人間性が集約されてる感w
0795スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:46.65ID:TQ4q89Fx
>>792
年度末更新をKOSEがするかどうか
西川もFO気味
味の素はパリ五輪に全力だろうよ
0796スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:37.36ID:zt8+vM+W
>>793
ソチ後たまワールド終わってナンデスとおねえと盛り髪が食事してたな
jすぽで盛り髪が写真出してた
0797スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:05.53ID:lqV11TJ0
言葉も通じない、会うのも試合のある時限定でエキシの合同練習のみ、母親付きでないと食事にも行かない奴とどうやって付き合うのよ?それ付き合うとは言わないよな
でも羽生はすっかり「その気」だったからそれを嘲笑ってるんだし、更に女性誌が尾ひれつけてからかう構図w本当にヅラヲは行間が読めないねー
0798スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:13.96ID:SMRLCOaq
>>760
かなり踏み込んでるわねw
>男子シングルの専門誌『Quadruple Axel』は、これまで15年以上も羽生を取材し、取り上げ続けた雑誌だ。にもかかわらず今回トラブルが起きてしまったということは、羽生サイドにもなんらかの問題があったと考えるのが妥当だから。
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:31:34.54ID:TQ4q89Fx
>>772
テレ朝全体が大谷サンにしかカネかけてなくて相棒以外の番組が目に余る低予算だからな
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:31:44.00ID:Y3EFV9yo
徹子ったら亜門との対談で言っちゃったよ
「私大好きなの大ファンなの」
知ってたけどヅラヲがまた拗らすわ
0802スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:34:29.25ID:wCsV3QNk
>>778
いいねー憲ちゃん本から引用したらいいだけだし
憲ちゃんのプロフィールも書いておいたら全国民が察するよね
0803スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:34:49.69ID:TQ4q89Fx
>>798
絵本や写真集延期は結婚離婚で予約激減したからだろうけど
12月のクワドラはカネコマで使用料値上げ言ってきたからヅルなしになったのかもな
これでクワドラが二度とヅル載せることないと思うとせいせいする
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:38:21.91ID:TQ4q89Fx
>>798
クワドラは男子専門じゃないんだが…まあタイトルから思われても仕方ないが
0812スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:40:45.13ID:TQ4q89Fx
>>803
丁寧な態度で来る相手は見下して傲慢な態度なんだろうねカネ吹っかけても言う事聞くと思ったら大間違い
0813スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:41:34.46ID:Zd5OXnUT
>>759
>都合のいいときだけ、都合のいいようにマスコミを使い、

ほんとそう
ヅラもヅラヲもだよねー
0814スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:11.90ID:bRT0DOf6
>>804
徹子も亜門も、ヅルヲの嫌味なんてどこ吹く風でしょ
ヅルヲが勝手にイライラしてるの見たいなw
0815スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:44:05.91ID:Bv20/sHv
>>797
そういや報道の後メドべと並ぶのも嫌って態度の時あったね
彼氏いるの知って自分から先に振ってやる!みたいにサヨナラ宣言したのかもw
0816スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:28.07ID:Y3EFV9yo
自分過去に好きでもないやつに博愛で親切にしてたら勝手に振ってやったと言いふらされたことあって
メドべもかなり腹立ってると思うんだw
0818スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:21.59ID:TQ4q89Fx
>>810
ライフはかなだい以降ヅルは隔離してた(北京選考全日本と北京は仕方ないが)
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:46.55ID:46HbnC6C
仙台までいちいち呼びつけるのもいつまで通じるかな
0820スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:02.65ID:46HbnC6C
ヅラヲがうるせーから雑誌も隔離してくれ
ヅラだけムック扱いすればいい
0821スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:12.97ID:Nwy4VKiF
Sportsmatik

On 06 Feb 2014, Teenager Yuzuru Hanyu won the Short Programme with a dazzling performance at the Sochi Games, giving Japan the lead in their Olympic debut. Hanyu scored 97.98, surpassing second-placed Plushenko by 6.59 points.

https://sportsmatik.com/

#YuzuruHanyu #羽生結弦 #FigureSkating #HANYUYUZURU𓃵� #フィギュアスケート
https://pbs.twimg.com/media/GFoq7bLWwAA1ofv.jpg


↑を引用するmiyabi🤍⛸❄(元・みやび雅)

テレビで見た話ですが、ソチシーズンから始まった団体戦、シングル競技の前だから経験のある選手からは負担になる、困ると言うような意見があったそうですが羽生選手はオリンピックに団体戦があるのは当たり前、自分は初めてのオリンピックに臨むんだからと前向きだったそうですよ、羽生君らしいなぁ~
0822スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:15.71ID:9W1pRDND
仙台以外に呼ぶと一家ゾロゾロだから
かえってお高くなるのだと
0823スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:26.61ID:D1CswvNv
プーのぬいぐるみでチューしたり完全に勘違いして舞い上がった喪だったもんな
現実知って逆上したとしか思えないよね
0824スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:41.62ID:TQ4q89Fx
楽天ブックスで売上順にクワドラ並べた表紙
宇野(今回)>宇野>かなだい>宇野(今回)電子版だった
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:37.01ID:RIHjc2ou
>>821
ヅラちゃん平昌も北京も団体出るどころか応援にさえ来ませんでしたけど
0827スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:54:40.21ID:Nwy4VKiF
この記事はみんかぶプレミアム会員限定です
誹謗中傷ゴシップに負けない… 私たちは時代を変えてゆく、羽生結弦と共に「この対価で一体誰が得するのか」
日野百草
2024.02.07
https://mag.minkabu.jp/life-others/23636/?membership=1

目次

「クラウドワークス」における事案は、まさにその悪しき端緒
羽生結弦の中傷を書きたい、貶めたいという連中もいるだろう
誹謗中傷に対価が発生する場合「いったい誰が得をするのか」
時代を変えてゆく、羽生結弦と共に



「クラウドワークス」における事案は、まさにその悪しき端緒

 2018年ごろから募集されていた、とされる羽生結弦の誹謗中傷記事募集、オンライン人材マッチングプラットフォームである「クラウドワークス」における事案は、まさにその悪しき端緒であった。

 クラウドワークスは企業でも個人でも仕事を依頼できるマッチングサイトである。もちろん商業出版社は(ゴシップメディアでも)こうしたサイトを使わずとも、基本的には多くの著者、記者を抱えているし、言い方は難しいが大手・有名出版社で書くにはそれなりの実績や名声、技量が必要となる。善悪はともかく、誰もが書ける場ではない。原稿料や印税も人によるが、後述するような額ではない。

 しかしマッチングサイトは企業だろうと個人だろうと誰でも発注できる。受注側も気軽に書けるし、取材の限りは選ばなければ仕事はあると聞く。ただし記事1本数百円とか数十円、1文字1円とかそれに満たない額であることが多い。実際、件の羽生結弦の誹謗中傷記事募集の原稿料はわずか数十円だった。

 私の経験上、商業出版でここまで安い原稿料はありえない。こうした仕事の多くは零細事務所や個人事業主によるトレンドブログやバイラルメディアの類である。私はコロナ禍以降、こうしたサイト運営者の取材をしたこともあり、ときに危険な思いもした。はっきり言って、まともに話の通じないアウトローというか、非常にアブナイ人もいた。
0831スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:00:04.87ID:46HbnC6C
>>821
> オリンピックに団体戦があるのは当たり前

出るつもりもない奴は何とでも言えるわw
団体戦に出ないばかりか会見で団体戦の事を聞かれた後輩に「団体いいよ!団体いいよ!」と圧をかけたクズですがね
0832スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:00:11.46ID:GXD5kQMJ
>>826
売れる売れないの話ならずいぶん前からヅル抜きの方が売れてる
0833スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:08.92ID:GXD5kQMJ
>>800
そもそも徹子の部屋に呼んだ時の態度でも明らか
隠す気無いでしょ徹子の方は
0834スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:34.89ID:9W1pRDND
今日は北京の団体メダルから2年目ですねえ
ヅラは「団体いいよいいよ」とか言論統制してましたね
0835スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:02:57.78ID:cOMUcffz
サイゾーだとしても他社の記事からこれだけ辛辣にマスコミの羽生批判を指摘するのは気分がいいわ
終わりの始まりというか終わりが見えてきたかも
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:03:04.90ID:9W1pRDND
>>829
それも仙台-東京間とかですよ…
普通に新幹線のほうが速くて楽なはずなのに
0837スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:04:00.39ID:vwFeeDpE
電通もヅルの次の寄生先見つかったからポイしたんでしょ
これからは今まで押さえつけられてた分、ネガ記事がどんどん出てくるんじゃね?
マスゴミも関係者も言いたいこと山ほどあると思う
0838スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:38.60ID:9W1pRDND
まるでD2がヅラでもっていたかのようなw
>電通もヅルの次の寄生先見つかったからポイ
0839スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:09:10.44ID:TQ4q89Fx
チケジャムに乗って捨てられた5000円で投げ売りされてたぞ(流石に売れてたが)元値からおそらくプレミアム席
0840スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:09:16.96ID:Nwy4VKiF
みゆ🍮🍓🥟


nottestellata
RE_PRAY
GIFT
プロローグ
公演のネーミングセンスの良さよ✨
だからこそ、ロゴもグッズもオシャレで、堂々と身につけて歩けます
それイイネ~素敵♡と褒められます💕
毎日発表されるのグッズも楽しみですね
羽生くん、人を喜ばせる天才!
#羽生結弦
#nottestellata2024
0841スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:09:59.91ID:GXD5kQMJ
電通はその時その時の人気者に寄生してるけどヅルに寄生したことは無いよ
他の人気者に寄生して得た余力をヅルぶっこみに使ってただけ
0842スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:10:34.39ID:pHCeeUZT
ヅルヲらは徹子さんもやっぱりゆじゅが大好きなのねもっと早く出てほしかったでしょうねとかなんとか大騒ぎしてたけど単なるテレ朝のぶっこみだったか
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:10:42.74ID:vwFeeDpE
>>838
そういう意味じゃないけど、ヅルの震災絡みとかでかなり甘い汁吸ってたんじゃないかな
もうしゃぶり尽くしてオタも激減したし捨てるにはちょうど良いタイミングよね
0846スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:14:22.16ID:Y3EFV9yo
>>831
でもみんなそれスルーして「選ばれたらがんばります」ってちゃんと言ったの笑ったわ
0847スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:14:43.36ID:TQ4q89Fx
>>842
長年粘着されて面倒だから希望叶えてやっただけだろ
徹子も内村も共演で終了だよ
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:14:47.38ID:Nwy4VKiF
>>841
五輪=D2だから冬季五輪盛り上げるための駒だっただけだろうね
0850スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:18:24.50ID:TQ4q89Fx
>>843
JOC=電通なのは汚職発覚で明らかだし
スポンサーつかないのはお前らの宣伝不足とけ言われてキレたのかと思うくらいヅルヅルしてたよね
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:18:59.84ID:Nwy4VKiF
雪コリス


なんかさ大好きな方の被害もなんだけど、各方面の方々に対してもペンの暴力で記事にして雑誌掲載したり閲覧数稼いで儲けようとしているところが多すぎて嫌悪感、不信感が凄い。

やはり出版社を不買するのが一番かな。
いい本や記事書いてる方々も居るのは分かってるけどもうね…。


家にある本でどうしても残しておきたい本以外は酷い記事掲載の出版社の本は断捨離することにした。

何社あったか調べよう。

出版社名見るのも嫌なんだ。
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:20:40.57ID:TQ4q89Fx
>>845
TVでゴリ押しさえしてやれば電通が中抜きし放題の契約も言いなりでサインしてそう
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:21:27.16ID:RIHjc2ou
>>848
でんつーの場合
冬季というか時系列考えると結局東京五輪絡みだったんだとおも
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:43.83ID:Nwy4VKiF
>>827
日野百草


連載2回目。

羽生結弦の
誹謗中傷記事募集、
マッチングサイト問題に
言及しています。

私がこれまで
取材したそうしたサイトの
運営者などについても
書きました。

思惑はさまざまですが
「それでいったい誰が得をするのか」
から見えてくるものがあります。

#羽生結弦
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:47.85ID:mq75Ra4j
>>846
ヅラもそう言ってやり過ごせばいいのに自分が出る気ないからって統括だの団体いいよって他人の発言まで封じようとするってひどいよね
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:04.29ID:O6sEudIx
>>843
だよね
今だって裏金作りに利用してるんじゃないかな
そろそろ潮時だと思ってそうだけど
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:26:19.67ID:NAnFs1P9
>>808
もうつっこまれてるが
クワドラはそれの前に出ていたカッティングエッジ時代から含めて15年位?フィギュアスケート日本男子ファンブックというサブタイトル付いてる
女子やアイスダンスやペアが載ってもそれはゲスト枠かと
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:29:49.72ID:Nwy4VKiF
ヅカ話する一般

ライビュの前にヅカオタさんが初参加らしきお連れさんに「中に入ったら例え端役の人でも絶対にネガティブな発言はしないで!必ず推してる人がいるから!」と注意されているのを聞いてわたしも背筋を伸ばして後ろや端の方までしっかり注目して観させていただいたんですが→

↑を引用するユリカ

これ、どの世界でも大事なこと.聞いてるかスケオタさん、特にT橋、U△、A田推しの方よ。
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:32:34.71ID:NAnFs1P9
>>859
自分たちのことを良く見ろ
最悪だっただろ
映像に残る部分だけでも最悪の一部は映り込んでるぞ
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:32:43.82ID:6UMz9V1H
0434名無しさん?2024/02/05(月) 22:10:10.48ID:???
既出かな
もしかして🎻さん来月神戸に来る?水谷千●子のショー告知ストーリーズに「チケット発売中ですわよ!春よ恋❤」とあるw

まあ偶然でしょうけどねハハハ
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:52.89ID:Z/nTsmg9
>>686
ヅラageした代償なのか☆さんの顎と鼻がどんどん伸びてるじゃん
ピノキオかよ
0866スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:46:26.31ID:31zT0Bo0
>>859
ショーの会場で
やたらめったら他の出演者をネガティブ発言でけなすヅラヲを
一体何度見たことやらw
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:51:35.86ID:RIHjc2ou
>>866
全日本会場でもあったよ
某大の選手たちが出てくる度に回りに聞こえる声でギャーギャー
あなたたちの隣にその選手のご家族が座っててもおかしくないんですよ
ってツイで言ってたスケオタもいた
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:53:38.14ID:G0IHL2Uk
「今更」「勘違い」羽生結弦さんとの交際におわせ?メドベージェワさん「元彼」発言が波紋
2/7(水) 13:22配信 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5b03168072b265b5eb6c6ada059bf7eeb63919c

フィギュアスケート女子シングルで世界選手権を2連覇したロシアのエフゲニア・メドベージェワさん(24)の発言が、日本のフィギュアファンの間で波紋を広げている。メドベージェワさんはユーチューブで、フィギュア男子シングルで冬季五輪を2連覇した羽生結弦さん(29)の名前こそ出さなかったものの、かつて交際していたことをにおわせた。ネット上では発言の真偽や真意をいぶかしがる投稿が相次いでいる。

【写真5枚】日本好きで知られるメドベージェワさん。羽生さんとの2ショットも

メドベージェワさんは1月29日に自身の公式ユーチューブチャンネルを更新し、1時間半ほどの動画を公開。ゲストとトークを交わす間に結婚や離婚の話題になり「私の元彼が去年、結婚した」と泣くような声を上げながら告白。続けて「それから3カ月後に彼は離婚した」と笑顔で話した。

メドベージェワさんは羽生さんに憧れを抱き、かつて同じコーチに師事したこともある。羽生さんが2022年にプロ転向を表明した際には、自身のインスタグラムに「レジェンド、あなたの引退を祝福します」というメッセージとともに、羽生さんと写った写真を投稿した。

一方、羽生さんは昨年8月に結婚したことを明かしたが、3カ月後の11月には離婚する決断をしたと公表。このため、ネット上ではメドベージェワさんのいう「元彼」が羽生さんだとの憶測が飛び交い、「やっぱりそうだったのか」「なんで今更」といった投稿も。一方で「羽生さんは優しいから彼女が勘違いしただけでは」「羽生くん、当時、メドベとの噂は強く否定してたはず」と交際を疑う意見や、「本当だったら堂々と名前を出せばいいのに」「ロシアにも3カ月で離婚する男性はいる」といった声もあった。

15年にシニアデビューしたメドベージェワさんは16、17年の世界選手権を連覇。世界女王として臨んだ18年平昌冬季五輪は銀メダルだった。日本好きとしても知られ、大会のエキシビションなどでアニメ「美少女戦士セーラームーン」のコスプレ姿で演技したこともある。
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:53:50.45ID:xcOiYnCT
>>768
ここまで書かれてしまうとはwww
マスコミに濡れ衣着せただけでこんなことにw
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:54:48.77ID:cQhJEw2J
SNSでも
誰かを褒める時にわざわざ他の誰かの名前を出して落としたり
別の誰かが褒められてたら「そんな人よりこの人の方がよっぽどすごいんですよ!」って言いに行ったりしてるの大体ヅラヲ
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:55:17.97ID:6UMz9V1H
>>868
ヤフコメ

メドベの話によると16歳から2年間ずっと一緒にいたのにフラれてショックだったって事だからロシア人の元カレでは。
羽生くんとメドベは国も違うし当時はロシアとカナダで国際試合の時の数日間ぐらいしか会う機会がなかったと思うわ。どちらも世界王者の時だし。
メドベは熱烈な羽生ファンではあったけど普通にボーイフレンドも多いモテ女子だよ。
ロシアのフィギュアファンからは羽生くんはアイドル的人気だからロシアでもこれ騒ぎにはなってるけど、ロシアでは結局いや違うって結論になってる。
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:55:50.59ID:6UMz9V1H
産経新聞が記事にするとは
ヅラもなんか声明出したら?
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:56:52.05ID:6UMz9V1H
ヤフコメ

彼女の演技のファンだったのだけど、今になって煽るような形で真偽不明な暴露で炎上させてみたりするところや、発言内容からしても性格が非常に悪かったんだなと残念です。
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:00:29.52ID:NAnFs1P9
>>759
都合のいいときだけ、都合のいいようにマスコミを使い、“自分ファースト”のために支配してきたことのツケが回ってきているのではないか。

メドベの適当そうな話よりこっちが面白い
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:02:10.67ID:Nwy4VKiF
>>877
それメドベアンチじゃ?


他のヅラヲコメ

ai*****
噂の出た当時、羽生さんはきちんと噂を否定していました。今回匂わせ発言をしたロシアの方は、ロシア国内でも問題ありと見られているような方ですし、言っていることをまともに取る人はいないようです。それなのに、産経新聞まで三流週刊誌のような記事を掲載するとはびっくりです。地に落ちたものですね。
来週羽生さんのアイスショーがありますが、なにか意図があるんでしょうか。世界フィギュアを放映するフジテレビと同じグループですし。とにかくくだらない記事です。
0881スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:02:32.68ID:O6sEudIx
>>865
マネロンは震災ショーまでやりそう
チャリティーじゃない寄付もしないってだけでも許せないのに
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:03:03.22ID:wCsV3QNk
>>877
メドベのことと思うぞ
しかし急速に色んなところから切られてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況