X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18774

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:09.42ID:AOeNv1sb
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18773
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1706957467/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:36:33.07ID:aG/kcgTN
助成金?とかは五輪の結果で十分だろ
北京五輪は十分良い結果だったしロシアもいたからロシアがーも出来ない
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:37:34.64ID:hcoNZGYX
淡墨桜


😱連絡は⁉︎朝から夜までのバラ報道の枠買ってでも拡散すべき公演中止情報じゃないの… >RT
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:40:07.13ID:hcoNZGYX
⇾もっち⇽


ウチの推しに厳しい人達って、結局は自分とこの推しに優しくしてくれへんからムカつく(。・ˇ_ˇ・。)って話なんよな…
だから恩を押し付けてくるし
情に訴えかけてくる


羽生くんに甘いって誰が言ってるの?
•́ω•̀)?
「シリアスエラー」
について語り合うで!
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:42:25.83ID:8I0mTGEZ
>>32
現役時代はこの試合ブッチしたらワールドや五輪出られない、って恐怖もなくブッチしまくってたよねw
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:42:30.76ID:vJoF2jSL
colorful🌟💫🌟Real Ice Artist ⛸GOAT YUZU
ってヅラヲがヤフー凸ポストを片っ端からRPしてる
前からRP魔でたまーにしかつぶやかないんだよな
誰の複垢なんだろ
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:42:54.33ID:hcoNZGYX
だりあ໒꒱


昨日、会社にRE_PRAYのパーカー着ていこう、と思ってタンスから出して出かけたんだけど、退勤間近に鏡見てRE_PRAYパーカーじゃなくてアドエルムパーカー着てたのに気がついた。黒パーカーたくさんあるから…w
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:43:27.98ID:aG/kcgTN
シリアスエラーは5転倒銀とかやりすぎたからできたんでしょ
GPSとはいえ普通はPCSが下がるのが下がらなかった
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:52:34.42ID:vJoF2jSL
Kokomi
@
#日本のマスコミさんへ
もう少し世論の声を聞いた方がいいですよ〜

ゴリ押しもほどほどにしないと。
ネットの中では色々言われてますから。気を付けて下さい

私達の推しなんて10年も前から誹謗中傷され続けても本当のファンはずっと応援してる。
メディアが作り上げたスターは長続きしないです。

ゆづメイト
@
あまりにもゴリ押しするので、今ではファン以外の人達はウンザリの人達が多いです
チャンネル変えてしまいます😅

Kokomi
@
ネットでも同じ事言われてますよ

ありすの香
@
普通にしてても普通に人気出ると思うんですけどね
ゴリ押しするほど嫌われて逆効果
何でもかんでもいっぱいスポンサーつけてくれてマージンが落ちてくるんでしょうね。だからオセオセ

Kokomi
@
そうなんですよ。
普通に報道してれば何ともなかった
余りにもゴリ押し過ぎてネットでは色々言われてますよ。ここには書けませんけど。やり方間違ってますね。
フィギュア界と同じ
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:54:14.66ID:2Kd2VnVS
779 名無しさん? sage 2024/02/05(月) 08:14:57.98 ID:???
案の定くるみっこがヤバイ部分を削除


コメントありがとうございます。

「他のファンダムだったらもっと辛辣な意見が飛び交っていてもそこまで荒れていないと思うのですが、羽生くんの場合、批判的な意見が悪質なアンチによる印象操作に利用されてしまうため、ファンも敏感になってしまう」

こちら、ご指摘のとおりですね。私はフィギュアスケート以外の趣味も多いのですが、こと羽生さん関連はこの傾向が強いと感じます。ファンに対する配慮不足と、私の説明不足が重なった結果なので反省しています。該当部分は削除しました、ご指摘ありがとうございした。

削除した部分
https://i.imgur.com/2WIVCMP.jpg

魚拓
https://archive.md/lZeB7
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:57:41.94ID:2Kd2VnVS
指令出てるのかな

806 名無しさん? sage 2024/02/05(月) 10:24:15.16 ID:???
昨日は体調不良で死んでたけど今日復活したので
ここ見たら、くるみっこブログが炎上してるの知って行ってきたけど
あそこのブログまで監視して言論封鎖しようとしてるんだね。
強火はバカじゃねーかと
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:59:04.36ID:GnrBNoO5
四大陸報道はヅラの時だけスーパースラムとかで大騒ぎしてたからそれを基準に考えてるのか?
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:59:17.99ID:K+sMCL1g
>>35
なにいってるのかイミフ
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:11:03.48ID:SAh9DEIJ
あらまあ予想通りの展開で草も生えない
ヅラヲは他のせいにするなよ

魚拓おつあり
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:11:15.60ID:xlS07BZf
>>56
くるみっこも典型的ヅラヲだからこんなもんでしょ
全部他オタのせいwはいはいw
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:13:01.28ID:vJoF2jSL
くるみっこ削除したんだ
凸られたら削除する繰り返してたらまたヅラヲの凸癖に拍車がかかるだけなのに
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:14:34.08ID:SAh9DEIJ
>>35
点数ドーピングとかなんなんリアルドーピング戦争犯罪国上げて同国選手叩きしてる糞
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:20:16.74ID:xxThabxp
くるみっこは典型的なヅルヲだったけど今はヅルに無関心なようだからもう離脱済みなんじゃね?
抗議に応えて削除なんてやりだしたら今後悪質強火の凸激しくなるだけなのに悪手だね
一部の抗議を受けてプラス要素もマイナス要素も書いてるまっとうな感想を削除する方がまともな層には印象悪いよ
まぁでもあんなコメント欄までチェックしてるようなのってまともな層はいないか(ヲチ目的の場合は除く)
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:20:19.37ID:3Qfvyo0A
>>35
>🇷🇺がいなければ4カテでメダル獲得が可能だろう。

4カテってダンスも?
ニワカにもほどがあるだろwww
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:20:49.26ID:j9JGmVTl
>>56
魚拓取ってくれたアーモありがとうw
ヌロロの方がヅル滑る時間短かったのに
つかぼっちショー何が違うんだ?
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:23:06.81ID:vJoF2jSL
ひまわり
@
ファンがいてこそなんだからと要求と指摘と言う名の誹謗中傷を繰り返している人ってなんなの?その人があなたにとって幸せや楽しい時間より不満に思う時間が勝るなら黙って去ればいい。そしてその人から幸せや楽しい時間を貰い満足してる人を見下す程あなたは偉くも正しくもない。
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:26:44.92ID:j9JGmVTl
>>56
くるみっこは結婚離婚でチケット取りやすくなるだろうと予想してたし明らかに冷めてたからコメント書いたヅルヲも他で書けない不安を投下しただけなのにな

つかヅルがどうなろうと自分には関係ないって気づいたら離脱できるのにな
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:28:42.09ID:j9JGmVTl
>>67
回転不足見逃してもらえるの知ってるヅルはメンタルドーピングしてるってここでずっと言われてた仕返ししようとして失敗
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:32:34.68ID:j9JGmVTl
>>56
このコメント書いたヅルヲ二度と現地行かずにFOしそう
チケット簡単に取れない事だけが人気の証拠だから現実に気づいてショックだったんだな
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:35:44.67ID:oC8tK5dX
宇野嫌いスレ
温泉行きたいねじゃなかったっけ?

434 名無しさん? sage 2024/02/04(日) 23:34:17.99 ID:???
羽生アンチは友達に拘るんだろうな
羽生は刑事や織田と一緒に温泉入ってるのに
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:35:57.17ID:j9JGmVTl
乗って捨てられた公式が2/1に<今日から2/11まで毎日グッズご紹介>と書いてたのに
まだ4つしかないんだが
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:35:58.56ID:hcoNZGYX
茶々ママ

甘やかすのと称賛するのは天と地ほど違うんだよね。

かんかん(元・かんやん)

本当に日本語のわからない人たちね〜
推しに似るのね〜
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:37:18.45ID:xxThabxp
マウント取りたければショーの内容でやればいいのにチケット取りにくいってのを自慢するのが本当意味わからん
チケットなんて公演数や座席数絞れば永遠にチケット取得難を続けられるぞw

小さなホールで半年に1回きりの公演でアリーナ席めっちゃ少なくした状態にまで規模縮小しても
「チケット瞬殺でまた取れなかった〜」って嬉しそうにポストする強火が近い将来に見られるのかと思うとワクワクするわw
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:37:47.61ID:j9JGmVTl
>>45
これ初めて聞いたけど本当?

>GIFTは前日リハーサルが途中で中止になるほどだったし。
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:40:10.46ID:j9JGmVTl
>>59
チケット取れない!大人気!でセルフ洗脳し合ってるのにアンケート取って普通に買えてるのバラしてたのをアーモが貼ってたから
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:43:23.50ID:j9JGmVTl
>>78
大箱を1人で埋められるって東京ドームでやり始めたから今さら千人ちょっとの箱でやれない
有名芸能人だって舞台演劇じゃ1000人ちょっとの箱でやるのに
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:44:38.64ID:j9JGmVTl
>>78
内容じゃ天敵にマウント取れないからドーム企画にホイホイ乗ったのよ
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:48:26.47ID:j9JGmVTl
>>68
ヅルヲブログも激減して巡回先が減ったんだろ宇野オタブログまで監視してネチネチしてるし
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:52:04.50ID:j9JGmVTl
>>82
八戸ヌロロの時はこれからは既存リンクの八戸で仮説並みの高額チケット売って数少ないヅルヲ相手に毎年ショーやっていくのかと思ってた

たまアリとか集客できない佐賀でアリーナスカスカ完売詐欺()やるほど馬鹿だとはw
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:52:23.08ID:F1+D0p+7
>>75
入ってないよ
別府でも刑事と龍樹は一緒に入ってたけどヅルは一緒じゃなかった
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:52:24.14ID:F1+D0p+7
>>75
入ってないよ
別府でも刑事と龍樹は一緒に入ってたけどヅルは一緒じゃなかった
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:53:36.35ID:5gskQWRD
>>79
腰痛()で中止だって
公演ではおけつからビターンはやってたんだがw
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:53:40.65ID:j9JGmVTl
>>86
経営会社代わってから行ったヅルヲが宿の従業員にヅルの祖父母が来ただけでヅルは来てないって言われたそうだが
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:54:27.47ID:xlS07BZf
>>79
本に書いてその後サブスク堂で話した
別館でも話題にはなってたよ

KICCOゆづ
@
#GIFT FSの単独ショーなんて世界初 前日隣のドームホテルで羽生くん今頃ショーの仕上げでリハの最中だろうなと思っていた
#蒼い炎IV で、腰痛でリハが出来なかったことを知り本当に驚いた😭
再配信の舞台裏で羽生くんが「頑張った」と泣いている姿に😭痛み止め打って完璧に仕上げて来る
#羽生結弦
21:52・2023/07/05

万華鏡
@
GIFTをファンに届けるため、前日の腰痛に痛み止めを打ってまでやりきってくれた羽生くん。すごい使命感を持って届けてくれたんだね。北京五輪で4Aを痛みを押して頑張った姿が重なった。競技時代もプロの時代も、どちらも計り知れない精神力で乗り越える人。強い使命感で戦う姿に畏敬の念。
20:54・2023/07/12

ユズアイス
@
昨夜の「サブスク堂part2」もすごくいい内容でしたね。
「GIFT」で羽生くんが前日に腰痛になって動けない程だった事は衝撃だったし、「continue With wings」のタイトルが星野源の曲からとってたとか、番組中に曲作りのオファーを直々にしちゃうとか❣
羽生結弦×星野源の夢のコラボがあるかも?→
11:54・2023/08/27
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:55:24.83ID:j9JGmVTl
>>82
ドームでやると発表したら大谷サンのドジャース行き並みにマスゴミが大騒ぎしてくれると期待してたんだろうなあw
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:57:00.18ID:xxThabxp
>>82
東京ドームは二度とやらないだろうし横浜アリーナクラスを毎回動員で埋めるのもいずれ限界が来るだろうから
余程頭がおかしくなければ段階的に会場小さくしていくと思うよ
いずれラクタブドームですら埋まらなくなり「ドサ回り」とバカにしていた会場で開くようになるのが心底楽しみだ
それともずっと動員続けまくって金銭破綻する道を選ぶだろうか
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:58:30.82ID:5gskQWRD
>>87
ドームやたまアリ満杯()は絶対にやらないといけなかった
ヅラがいた時に試合が満杯だったのは100%ヅラのおかげにするために必要なピース()の一つだから
それにしても2014までの全日本や公式戦はヅラのおかげで満杯は無理筋すぎるがヅラヲはヅラが出てきてお客が入るようになったとやってはいる
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:58:46.49ID:j9JGmVTl
>>94
ショースポンサー減ってるし来年はもうないよ
mkbはふぁおいのスポンサー集めで手一杯だし
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:01:07.27ID:LQv5N41l
スケートリンクでお尻からビターンして尾てい骨骨折したことあるよ
ほんとヅラくんて丈夫よね
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:01:26.98ID:vJoF2jSL
雪丸
@
ちょっと話題になっているアンケートアカさん
野球やアイドルのライブなどを取り扱っていますがいいねは2桁前半がほとんど
でも彼のツアーに関するものはいいね4桁
ブログの内容を見ていないのですが
スルースキルが必要かもしれませんね…

🎈惑星🥇🥇ぴょん落ち
@
フォロワー多いし
彼のショーに行ってるような
雰囲気だったので
ファンなのかな
スケオタなのかなあ
と真意不明でしたが
ただのチケット攻略垢のようですね。フォロー解除しました。
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:02:41.33ID:j9JGmVTl
>>98
雪肌精と西川が乗って捨てられた降りたしJTBもツアー集客できなかったら来年はスポンサーなんてやらない
DVD売り出したのも今年の経費捻出だろうよ
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:03:57.35ID:F1+D0p+7
>>94
現段階でもラクタブは埋まらないだろ
佐賀みたいなスカスカ設営でも「埋まった」と称するなら(動員すれば)「埋まった」ことにできるかもだが
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:03:57.57ID:F1+D0p+7
>>94
現段階でもラクタブは埋まらないだろ
佐賀みたいなスカスカ設営でも「埋まった」と称するなら(動員すれば)「埋まった」ことにできるかもだが
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:08.01ID:5JpWnpLQ
>>28
> きっとり
> なくなのに
> ウインタースポーツとしてはスノーボーダー
お前なに人だよw
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:50.49ID:j9JGmVTl
>>99
尻に四角いクッション入れてるのがわかるスピン写真をスポ紙に使われてたなあ
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:06:14.82ID:vT267cTv
自分は中華がしばらく支えるからそんなすぐに終わりは来ないと思う
本人が突発行動しない限り
結婚離婚による離脱はさすがに読めなかったw
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:19.43ID:DskAv9cb
>>45
人様の不幸をエサにヅラageするヅラヲマジクズ
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:35.18ID:Wgyiunc5
羽生結弦 notte stellata 2024【公式】
@
#羽生結弦 #nottestellata2024
☆オフィシャルグッズのご紹介☆
第5弾はリュックです(^▽^)/

防災用リュック、日常使いでも使用出来るシンプルなデザインです☆彡⛸☆彡
詳細はこちらをご覧ください➡https://nottestellata.com/goods/

https://pbs.twimg.com/media/GFdRzXVakAA5hoT.jpg
午後0:05 · 2024年2月5日
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:22.11ID:DskAv9cb
>>50
北京FSでシリアスエラー突破の爆盛りされたのお前の推しですけどw
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:43.81ID:Wgyiunc5
>>112
リュック 7,700円(税込)

防災リュックや日常使いにも使用出来るシンプルなデザイン
内ポケットはPCなど入れられるようクッション付きです

https://nottestellata.com/assets/2024/img/goods/goods0205-1.jpg
https://nottestellata.com/assets/2024/img/goods/goods0205-2.jpg
https://nottestellata.com/assets/2024/img/goods/goods0205-3.jpg
https://nottestellata.com/assets/2024/img/goods/goods0205-4.jpg
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:19.30ID:5gskQWRD
>>23
>西側の子が東より伸びたら
もしかしなくてもゆーさんはしまおちゃんの来歴を知らない…?
つーか東西冷戦時代の話してるみたい
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:21.82ID:5JpWnpLQ
>>69
偽装婚は論外
はともかくとして
四大陸の雑感でロシア云々はアホだよな
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:16:17.37ID:j9JGmVTl
ヅルヲがくるみっこに本当に削除させたい部分

>RE_PRAY佐賀公演で、「2日公演のうち1日でも最終的にチケットをとれた確率は89.6%、全滅10.4%」という結果になりました。

埼玉公演の「当選96.0%、全滅4.0%」と比較すると若干低くなっていますが、それでも9割近い当選確率はかなり高い数値です。

(中略)

>参考までに、今回のアンケート回答から「過去に開催された公演の当選確率」を集計してみると(表略)
prologue横浜が51.7%、prologue八戸が49.2%、東京ドームで開催されたGIFTが90.0%、notte stellataが72.2%、RE_PRAY埼玉が92.7%となっています。

羽生さんの単独公演については、一時の熱狂的な状況は一段落して、欲しい人がチケットを購入できる状況になったと思います。
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:18:53.76ID:j9JGmVTl
>>114
グッズなんて似たような物といえばそれまでだけど宇野のコラボグッズのパクリすぎじゃね?
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:24:07.53ID:DskAv9cb
>>121
ガン見なんだろうなあの親子w
しかしいくらパクっても所詮はパチモン
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:24:22.48ID:8I0mTGEZ
>>120
これ防水仕様じゃないよね?
大きさも良く分からないけど、ワークマンなら1000円くらいで似たようなの買えそうw
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:25:40.91ID:j9JGmVTl
>>108
くるみっこが消したコメントにもあるけど若い中華は離脱していなくなったのよ
やり直しショー集合写真もオバさん中華だけ
0128スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:28:22.53ID:qd72ZwQz
同じ東京ドームでも刑事が出演した土日のイベントは大盛況だったみたいねw
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:28:53.09ID:j9JGmVTl
>>121
今年は震災を忘れないでーじゃなくて防災がテーマとか言ってたけどグッズは宇野コラボみたいなアパレルしか今のところ出てない

トートバッグ・パーカー・スマホ対応手袋・スヌード・リュック
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:53.02ID:DskAv9cb
>>128
遊戯王のイベントね
ゲーマー気取りのくせにああいうイベントには呼ばれないんだねヅラちゃんw
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:31:26.17ID:j9JGmVTl
>>129
ぼったくり防災グッズより元手かかってそうだから売れ残ると悲惨だね
宇野のマネして完全受注生産にしたら?
0135スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:33:28.57ID:ENhpgsD6
コラボ商品だとブランドのネームバリューで多少お高めになるのはしょうがないけどそのぶん安心感もある
ヅラのグッズはどこの会社が作ってるとかの表示が見当たらない
0136スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:58.85ID:RkPWidC0
前スレで話題だった後輩女子へのほっぺムギュについて見て
アレ取材時の演出だったりしてって思っちゃったw
ヅル取材入るのわかってたろうしちょっと後輩女子に指示するとかありそう
後輩達との普段からの交流は無いから同じ映像使い回すしかないんじゃ
0137スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:51.41ID:SWmQVFQk
>>135
ヅラのグッズは前はノベルティ作る会社とかで特定できたんだけど今はわからないな
コラボなんてやったことないからいつまでもダサくて安っぽい
0138スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:23.64ID:eKF9Xwa3
>>>136 百音ちゃんを巻き込むのはやめて。そういう陰謀論はヅルヲに任せて。
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:07.89ID:IwuWgGnT
>>114
安っぽいのはデホォ()とはいえこれを老婆が背負ってるのきついわ
0140スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:42:25.55ID:Wgyiunc5
マリー
@
羽生くんの公式グッズって総じて日常使いできるものばかりだよね
GIFTのボアブルゾン着て
プロローグのデニムバックっ持って
RE_PRAYのネックウォーマー巻いて買い物行ったけど
知ってる人じゃなきゃ推しグッズとは分からないほどよね
こんなグッズを作ってくれてありがとう羽生くん
#羽生結弦
0141スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:45:55.36ID:DskAv9cb
>>140
> 知ってる人じゃなきゃ推しグッズとは分からないほどよね

褒めてんのかsageてるのかわからんなw
0143スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:48:58.03ID:fIlIB0B8
>>140
確かに日常使えなくはないけど世間にヅラヲと思われるのは嫌だな
縫製も良くなさそう
天敵ショーのTシャツは肌触りがむちゃ良くて思わず全種買ってしまったコラボはその倍したけどそれも買ったわ
いい品出してると思うとつい財布の紐が緩むよね
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:19.14ID:j9JGmVTl
>>131
新商品の情報発表ステージだけ動画出てたから刑事の所だけ見たけどガチオタクじゃないとこなせないトークステージいくつもあったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況