X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18773

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:07.53ID:n/pD0kaD
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18771
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1706734372/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18772
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1706859067/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0409スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:31:48.37ID:IoErfLcX
>>406
ヅラヲだった勝ち馬乗り派で会場に来てる連中いるよ
相変わらずマナー悪くて顰蹙買ってる
他の選手のファンがいる前で大声でマウント取ったりしてる
0410スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:33:29.84ID:n2HyW3St
>>406
レス返す時は相手のID確認した方がいいよ
モメサがずっと紛れ込んでる
0411スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:33:45.21ID:ZjUw5TZO
>>390
やたら遠いか近い撮影画像しかなくて
裏地画像一枚もないので察し
これで9,000円w
0412スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:33:57.72ID:kEb4tORS
昔はヅラと小塚の兼オタがいたくらいなので不思議でもない
0413スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:33:59.89ID:rPdzceT9
>>399
また縫い目が曲がってる (4枚目)
胴回りも歪んでる (1~2枚目)
これでどうやって1万近く取れるのか
0415スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:36:23.40ID:kEb4tORS
自分がモメサ扱いされてるのは単語の使い方に問題があったからかな
失礼しました
0416スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:36:31.90ID:sXIAZa0+
ロゴや合皮のタグとるとユニクロパーカくらいのお値段だろうね
0417スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:36:53.17ID:jj50ftd8
絵本売ってるの見たけど売れたのかな?
何の話題にもなってないよね

愛三が相変わらず佐藤が不正で負けたとか言ってる
0418スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:37:45.22ID:W5VwEJLr
ロゴ入パーカーって言うから背中にドーンとプリントしてるの想像してたわ
GUより安っぽい感じ
0419スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:38:51.01ID:ThLc3yLg
>>408
>>409
マウントとるための鍵山すり寄りみたいだね
嫌いな宇野に対するあてつけ応援でもあるのかな
何にせよヅラヲは最低
0420スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:41:35.86ID:u4PjsVmy
>>419
ヅラヲは見る目がないって言われるのも嫌なのかも
ヅラヲやってる時点で見る目ないから仕方ないんだけどね
0421スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:41:50.09ID:1iG/7aM8
>>411
5000円も出したくないなw
パーカー 裏起毛で検索すると同じような形で2000〜3000円くらいであるけど、せいぜいそんなもんだよね
0422スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:44:34.16ID:rPdzceT9
ツァー→パーカー8800円 トート3500円 ネック 3000円
不謹慎→パーカー9000円 トート3800円 スヌード2700円

同じ客からぼったくり過ぎ
0423スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:47:23.43ID:VxzQZ+El
>>422
同時期に同じグッズばっかりだな
少しアイテム変えればいいのにね
0425スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:48:28.17ID:W5VwEJLr
トートバッグはユザワヤかオカダヤで1M480円の帆布みたいな感じ
0426スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:50:19.13ID:u4PjsVmy
優離脱ってどうなったの?
別板に移ったのかな?
0427スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:50:41.59ID:rPdzceT9
>>423
追加
ヌロロ→パーカー7000円 トート2000/3000円
ギフト→ブルゾン7500円 トート2500円
公演の度に値を上げてる
入場料は言わずもがな
0428スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:51:00.88ID:hyalWtsz
>>399
スヌードもだったけどタグがこんなに雑なのはなんでなの…
ヅラヲはどんなものでも文句言わないから安く済ませてるんだろうけど
せめて見本くらいはちゃんとしたの撮影するよね普通
0429スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:52:49.72ID:4RMSYCn3
>>418
手書きの漫画のズバババーンみたいな効果音みたいなのをおすすめしたいわ
だけどヅラのスタッフが時代遅れな脳ばかりだから
0430スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:52:51.84ID:HQOjiG/x
>> 406
鍵山と羽生
全然近くないです

343 名無しさん? sage 2024/02/04(日) 10:45:33.80 ID:???
そう
ネイサンネイサン言ってる鍵山の演技は羽生に近くて
羽生羽生言ってる三浦の演技はネイサンに近い
佐藤は羽生に寄せる努力をしてると思ってたら高橋だと公言
0431スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:53:15.37ID:ThLc3yLg
>>410
迷ったんだけど424見てモメサな話題ふってるって確信した
以後気をつけるね
0432スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:53:21.68ID:vJImVJd/
結紀(ゆづき)
@
#四大陸フィギュア
2020年
羽生選手
氷がやばかった
し、
大きな穴があって怖かった!とキスクラでオーサーに英語で話してた。
北京の穴
ストックホルムの直前の喘息←アルコール撒かれた件
この3大会に出場していた共通の選手…怪しいね😑
怖っ!😱
タロットで見てみたら…
やっていました😱
0433スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:54:18.19ID:4RMSYCn3
>>422
年金の何割持っていかれるのか
つうか60過ぎてパートやってるヅラヲもいるけど捻出きついでしょ
0435スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:57:07.22ID:kEb4tORS
四大陸ガラガラやらないのも指令臭い(GPFではガラガラうるさかった)
0436スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:00:15.00ID:InsnFgHj
>>400
擁護派→勝ち馬乗りが色んなところから
敵対派閥→宇野宇野オタ、友野友野オタ、山本山本オタ、佐藤佐藤オタ……羽生オタ
採点と派遣の恨みは恐ろしい
0437スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:00:15.31ID:rPdzceT9
>>428
ハンドタオルは薄い布地の裁断も縫製もグニャグニャで1500円だった
海外企業に安く作らせてて見本だけまともなのも変だな
0438スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:00:36.70ID:vJImVJd/
Hina
@
>RP チコちゃんの「フィギュアスケートのアクセルってなに?」の回答がちょっと薄っぺらかったので結局「初めてジャンプを前向きに跳んだ人の名前」で終わっちゃったんですが映像で羽生さんが全く出なかったのが残念でどうしようもなかった #羽生結弦 #チコちゃんに叱られる
0439スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:11.18ID:vlohZltt
>>406
>鍵山の滑りがヅラに似てるとかやりだして

は?目腐ってるなw
0441スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:02:37.76ID:VxzQZ+El
>>435
そういえばガラガラやらないな
全試合やってたのにわかりやすいね
0442スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:47.26ID:kEb4tORS
>>436
日本は東日本と西日本に分けて3枠ずつ欲しい
北日本と南日本でもいいけどと夏の甲子園最激戦県民は思う
0443スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:04:30.63ID:vlohZltt
>>441
千葉さんがいるからじゃないかと昨日言われてたよ
指令だね
記事にヅラヅラ絡めたいためのね
0444スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:05:55.68ID:vlohZltt
>>432
>大きな穴があって怖かった!とキスクラでオーサーに英語で話してた

英語で話せるほどの語力があるわけないw
0445スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:06:41.27ID:FlfVZyiI
憲子くらいスルーしなよ
触りたがるのも一緒にNG入れとこ
0446スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:44.17ID:QhJhD7Am
仙台出身がいるとガラガラやらない
いないとガラガラやる
わかりやすいね
0448スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:15:59.94ID:haB6AnvA
宇野嫌いスレ

313 名無しさん? sage 2024/02/04(日) 10:34:07.95 ID:???
鍵山は宇野のステップ真似したりしてるけど羽生の真似は聞いたことない

477 名無しさん? sage 2024/02/04(日) 12:10:48.14 ID:???
>> 313
ブサチビはブサチビをお手本にするんじゃない?
美形のシャイドロフは羽生の所作真似てるねw
0449スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:17:03.39ID:HFtFc1td
>>434
指令で鍵山の滑りがヅラに似てるってやるとも思えないし二派に分かれるとも思えないなあ
0450スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:18:02.62ID:1iG/7aM8
>>438
回答が薄っぺらい?
バラエティ系教養番組にあれ以上の回答求めるとかw
アクセルさんの名前は知ってたけど、彼がスピードスケートでもすごい選手だったとわかったのは大きな収穫
ちなみに彼はスピードスケートの靴でアクセル跳んだんだってw
0452スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:19:44.16ID:c42SR2x0
鍵山の最後の方のステップでテンポが速くなるところ
ヅラで言うとイナやハイドロをやっている時間帯(ヅルヲの茶色い悲鳴付き)
0453スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:21:59.59ID:kFabhrt0
>>432
「フィギィア」からやっと「フィギュア」と打てるようになったのか!
…と思ったらタグだったw
0456スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:24:15.71ID:K1Y6J/A3
勝ち馬乗りのマウント大嫌いだからヅラヲに多いのは納得する
ヅラだけ見ててほしい
0457スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:28:57.59ID:W5VwEJLr
アクセルの象徴にこだわるよね

つばみん
@昨日の「チコちゃんに叱られる」でフィギュアスケートのアクセルの問題が出た時、羽生結弦選手の映像が何でなかったのかなぁと思った時、助走レスで飛ぶから説明しにくいのかなぁと思って勝手に納得した。

ゆづな🍯🐻🍊🐻
@つばみんさん😊確かに良い方に考えるとアクセルの象徴みたいな羽生選手を全く出さないのは得意過ぎて普通に跳ぶのではなくステップから跳ぶトリプルアクセルが #羽生結弦 選手の場合は殆どなので助走があってから前向きに跳ぶ説明だけでは済まないところが例外となるので除かれたのかもしれませんね😇
0458スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:33:24.27ID:nL+v3v9f
>>457
アクセルで一番使われてたのが天敵でさらに他のジャンプも天敵だったからかねw
別にヅラのアクセルそんなに印象深くないんだよねヅラヲはそれがわかってない
0461スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:04.94ID:vJImVJd/
からあげさん
@
羽生さんの採点をファンが批判すると陰謀論者扱いで排除してきたくせに、NHK杯で宇野昌磨選手が刺されまくったのには理由をつけてグダグダと文句を言い、四大陸のアイスダンスのチームココの採点には、うたまさあずしん支持の人達やココアンチが、序列があるからとか言ってるスケオタ界隈が安定の屑😅

秋桜
@
ですね。しかし本当に採点操作は実在します。
羽生さんの時あれだけ『難易度が高いジャンプが跳べる選手が勝つのは当たり前』という風潮を作り上げたのに、鍵山選手の跳べないジャンプをバンバン跳んだ佐藤選手があんな点差で負けるのは一体どうしたことでしょう。そりゃTV放送されなくなりますよ。

からあげさん
@
点差がエグいですよね。
ジャンプ構成のことでは散々、ネイサンや昌磨くんの方が上だってドヤってきた割には鍵山選手のことはトータルパッケージだからあの点差でもOKってことになってますよね。
陰謀論NGなら、スケオタ達はヨナの銀河点やアルメニアのリンクの話も全て受け入れて生きてほしいです。

Muneyo剣道人(origin様恋し)
@
そう、羽生くんはLzもLoもこの上なくきれいに飛べるのに、ネイサンの方が高難度ジャンプを飛ぶと印象操作し、えぐい点差つけましたよね。それで、今度はトータルパッケージだから、鍵山選手が上とこれまたえぐい点差つけてきました。選手が可哀想ですよ。 トータルパッケージって羽生選手の事です
0462スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:36.33ID:ZJcXM+ZQ
>>438
はじめて跳んだ人の名前がアクセルさんなんだからそれ意外の答えは無いよヅラヲ…事実に薄っぺらいとか脚本家協会のおばちゃんと変わらんぞ
0464スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:43:06.76ID:HhaoJDDd
今更だけどヅラヲは無知なのにお喋り大好きよな
世間がヅラダンス見て羞恥するようにヅラヲ発言も羞恥ものだらけでキツイ
0466スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:29.33ID:VxzQZ+El
>>461
>羽生くんはLzもLoもこの上なくきれいに飛べるのに、ネイサンの方が高難度ジャンプを飛ぶと印象操作

印象操作でもなんでもなくネイサンのほうが高難度ジャンプをプログラムに入れてたけど?
この人フィギュアのこと知らないのかな
0467スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:34.46ID:vJImVJd/
愛三(羽生推し)
@
また相変わらず爆盛りだったそうね
佐藤くんは気の毒すぎる。
忖度2世のおかげで
フィギュアスケートという競技がますます不人気になる。

コロ
@
競技と言えなくなりましたね
他の競技のスポーツ選手に申し訳ない
フィギュア界は嘘だけ妄想だけのゲス週刊誌と同じですね

愛三(羽生推し)
@
まともな採点なら2号くんもここまで嫌われなかったはずなのに。
フィギュアスケートは見る価値なしですね。百音ちゃんも濱田コーチの元に行かなければ潰されていただろうな。

ysysys
@
🔑君駿君カオ君を公平に扱い切磋琢磨させていれば、羽生さんほどのスターにはならなくとも応援してくれるファンも付いてアフター羽生のフィギュア競技も軟着陸できていたかも知れないのに
スケ連は本当にアホ
0469スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:47.99ID:PFeRxbpv
かつて日本のスケオタの礼儀は世界から称賛されたんだよ
ハニュー以外のみんなを大切にしてるからヅラヲはこっち見なくていいよ
0470スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:57:04.98ID:ThLc3yLg
>>467
ヅラヲのくだらない妄想にヅラ以外を巻き込むな
ヅラヅラヲ以外は皆アフター羽生()の清々しい競技を楽しんでるわ
0471スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:58:23.10ID:p+z+Mifm
スケオタは普通に試合や演技を楽しんでるようだけど
ヅラヲのその異常な熱量はなにw
ヅラはもう試合に出ないのに
0472スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:59:06.95ID:nAvuwzB/
>>392
現地で見てれば投げ込みウッゼってならんのかね
推ししか見ないタイプかもしれんが
0473スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:59:13.65ID:XsFV7gbe
Xで♯乗って棄てられたが7000とか出てきたからはいはい集金と思いきやビンゴ

なんか品川駅の通勤だか休日の利用者がヅルなんて見上げるわけないのに、みんなが見てるって思い込み動画流してるのがいてそっ閉じした
こんなの雇用する企業あんのか?

この頃EYEたんやラピス見てないがあの辺は普通に働いたり家事してるのはわかるから
嗜好はわからないけどさ

ゆーさん君臨させてる恐怖のファンダム
ヅラ、ニヤニヤしてるんだろうよ
ゆーさん見て泳がせてこうって
0475スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:04.26ID:FlfVZyiI
>>467
コロとかysとか愛三についたりゆーさんについたりコウモリだな
0477スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:35.91ID:Kmn4J7Qt
ライオンのミライ☆モンスター
2/11 (日) 11:15 ~ 11:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。フィギュアスケート三浦佳生(高3)去年グランプリシリーズで優勝した逸材!世界フィギュア出場をかけて挑む全日本に密着
0478スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:47.12ID:p+z+Mifm
佐藤君は「ハッピー」って言ってんのに
佐藤君のファンじゃないヅラヲがワーワーと
0479スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:57.40ID:K1Y6J/A3
投げ込み一律禁止したらいいよ
ガタガタ揉めるのもめんどくさいから
0480スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:02:14.87ID:p+z+Mifm
投げ込みはもう中国開催だけじゃないの問題あるほど投げ込みあるの
0481スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:03.18ID:rz8DPqNt
>>399
なんでいつも写真がこう素人くさいん?
つかちょこっとハンクラやってる素人さんのほうがよほどきれいにワッペンつけられる……
0482スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:33.24ID:rcPkztRx
えええ……

532 名無しさん? sage 2024/02/04(日) 13:53:17.98 ID:???
羽生の真似するなら衣装も真似なければダメだと思うよ
あの衣装で雰囲気出して自己陶酔の演技するのが羽生スタイル
マリニンやシャイドロフならあの衣装に耐えられるよ
0483スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:20.78ID:nAvuwzB/
中国の投げ込みは多いけどちょっと微笑ましいところもあった
けど示威行動として投げ込むヅルヲの台頭でそんな中国のもウザく感じるろうになってしまったなぁ
0486スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:36.30ID:1iG/7aM8
ヅラの真似してるって誰?
まさか鍵山?
勘弁してくれ
0487スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:47.21ID:rz8DPqNt
>>482
アラサーのおっさん世代でさえギリギリアウトだったのに10代の子たちが受け入れるわけなかろう
0488スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:01.53ID:p+z+Mifm
☆Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR
<横浜公演 第2日?生中継>
《ch2》2月19日(月) 午後4時
2022年7月のプロアスリート転向後もフィギュアスケートを突き詰め、未知の世界を見せ続けている羽生結弦。その羽生の単独公演第3弾「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR」。さいたまスーパーアリーナの埼玉公演、SAGAアリーナの佐賀公演に続き、ぴあアリーナMMの横浜公演を生中継!
0489スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:20.74ID:fYcLeUz+
川´_`〉マリニーーン♪長い脚を♪ほどいて
川´_`〉…
川´_`〉無関係のスレに誤爆寸前だったわ…
0490スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:27.60ID:4V6y55XL
>>465
昔のサンリオキャラにあった「みんなのたぁ坊」を彷彿とさせる…
もう今年30なのに「無垢な少年」モチーフは厳しいって
0491スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:57.01ID:fYcLeUz+
>>488
またジャンプ壊滅して広報誌にジャンプ壊滅って書かれちゃう…
0493スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:09:00.05ID:fYcLeUz+
>>490
たぁ坊は(^q^)アウアウアーっぽいから消されたとかいう噂があった
0494スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:09:24.61ID:t43nS3eE
あんな子供服みたいなダサいのをおばさんお婆さん達が着るのきっついな…
ゆじゅ陣営にはヅラヲがどこまでセンス良い!オシャレ!て持ち上げ続けられるか限界を探ってみて欲しい
楽しそう
0496スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:07.05ID:ThLc3yLg
憲子ID切り替えずに他スレ貼り?w

自分はあのボーヤンへの投げ込み量は黄熊投げを思い出してゾッとしたわ
中国の観客に悪気は無かったとしても
0497スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:57.40ID:K1Y6J/A3
投げ込み自体いらないんじゃないもう
世界中で禁止するのが一番平和
運営が許可してる限りどうしようもないしな
0498スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:53.08ID:2kV8zmLN
>>469
ちょっと待って
スケオタの名誉にかけて訂正したいわ
もちろん個々の推しはいたのよ
でもどの国の選手も国内国外の区別なく声援を送ってリスペクトした
あの頃は悪質ヅラヲが猛威を振るう前だったから
スケオタはヅラちゃまも応援したのよ
だから世界中のスケーターは日本はホームのようで日本のスケオタは素晴らしいと言ってくれたの
0499スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:56.96ID:4V6y55XL
>>399
なんかあったか素材アピールばっかだけどこれからどんどん暖かくなってくのに
真冬に扇子とかヅラグッズってなんかいつも外してる感半端ない
0500スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:11.78ID:kEb4tORS
禁止で良い派
マラソンでゴールした瞬間に投げ込みする観客はいない
0501スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:26.02ID:2kV8zmLN
>>498
そういった日本のスケオタの良い文化が破壊されてしまったことを
とても残念に思うわ
0502スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:51.50ID:GHmRBCNf
どこかの下げ記事で生活に困ってるみたいのは昔あったけど
スポンサー関連なら浅田はヅラより貰ってるだろw
短冊みたいなポスト気持ち悪いな
この間も浅田が吉本と絡んでるみたいなおかしなポストしてるのいるし
天敵に対して嫌がらせがすぎる
0503スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:24:09.88ID:4V6y55XL
>>501
「あなたの演技良かったですよ」っていう気持ちを表すものから
単なる人気アピールに使われるようになっちゃったからね
黄色のせいで
0504スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:25:31.45ID:4V6y55XL
>>502
生活するにも困る人が自分の名前を冠したリンクオープンするなんて
一大事業興さない
0505スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:26:10.21ID:GHmRBCNf
投げ込みも常識の範囲内だから収まってたけど常識ってなに?みたいなヅラヲが登場した時点で抑制出来なくなったな
0506スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:26:54.02ID:2kV8zmLN
>>502
浅田さんのご両親が二人の娘たちを立派な選手に育てる為にご苦労されて
一時的に自宅を抵当に入れたことはあるけど
真央さんがその期待に応えて十代半ばでスター選手に駆け上がって
親御さんに十分に恩返しができるほど裕福になったのはよく知られたことよ
0507スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:28:27.96ID:qzrv0tMh
髙橋本人が
熱愛バレちゃったぴえん
インスタあげたら叩かれたぴえん
廉ばっかりずるい廉にばっかり甘いぴえん

で可哀想ムーブしすぎ

その結果ヲタまで永瀬だけ楽しそう
髙橋は?
なんで髙橋フォローしないの?
永瀬が髙橋と距離取り出したように見える
永瀬がキンプリ第一じゃなくなった気がする
キントレキンプリ公式も永瀬ばっかり

とこれまた髙橋可哀想ムーブ
0508スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:32:08.19ID:vlohZltt
>>467
フィギュアと言う競技をわかっていないのはお前らですよ
いつまでも未練たらしくネチネチしやがってクズ共が
競技と言えないと言うならさっさと見放せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況