X



サッカー選手の彼女の噂74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:36:56.85ID:zn7Ouakr
新スレ
0265スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:51:37.53ID:Q0NgY4kY
>>264
一生懸命だね♡
0266スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:50:04.75ID:/uuyrXfG
徳島17クズすぎるの彼女分かってるのにどうして別れないんだろ。てか男もなんでそこまで彼女に執着してるの笑
0267スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:03:07.07ID:6xwORGYZ
普通にずっと連絡とってたのに突然ブロックされたwめんどくさい人やったからいいけどw
0268スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:56:52.46ID:AMrl0XIL
インスタで女の子フォローしまくってフォロバしてくれた子を裏垢に誘導してる選手って私生活で出会いないから??セフレいるし友達からの紹介多いって言ってるけどその割にインスタ漁りしてるのが意味わからない
0269スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:08:47.29ID:4POwdQNP
>>238
晒されてるけどzumi飯彼女居るんじゃないの?
0270スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:24:22.36ID:zXuZntWG
朝出て行く時に今日の練習は公開なんだよ〜って言われたけどバレンタインか笑
0271スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:35:20.46ID:CDptLrtX
>>270
浦和?
0273スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:17:19.57ID:CDptLrtX
>>272
緑か!
0275スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:18.10ID:OKEoeGiH
>>250
ほとんど毎日くらい誘ってこない?
0276スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:20:36.82ID:V33Z2vSY
誘ってきてnoって言うと都内に飲みに行きますね
0277スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:23:54.54ID:0LcFLC3J
遠征先で会う場合ってチームで取ってるホテルで会うことが多いんですか?
0278スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:24:56.01ID:U97nyrvt
>>276
もう結構会いましたー?
0280スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:10.44ID:V33Z2vSY
>>278
会いました!今日一緒にいますか?笑
0281スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:01.79ID:eLFUJZav
@miiipopo_gram
0282スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:31.46ID:V33Z2vSY
>>281
これって可愛いんですか?
0283スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:45.31ID:4POwdQNP
>>266
優しいけどなー
0284スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:02.59ID:CDptLrtX
浦和かマリノス情報欲しいです!
0285スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:24:43.70ID:LTSwuTl9
町田99金髪じゃなくなってるw
0286スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:46.40ID:V33Z2vSY
>>285
会ったの?
0287スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:52:06.41ID:V33Z2vSY
元気だね。
0288スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:54:23.73ID:tbFtXcE2
サッカー選手みんな元気。
0289スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:02.34ID:M077I6av
でもみんな遊んでないフリするw
0290スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:02.06ID:V33Z2vSY
>>289
町田の金髪はバレてるよ
0291スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:25.06ID:WQQYCMeG
誘ってきたんだけど他の人といたのかな悲しい🥺
0292スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:57.55ID:MSQF2uUK
みんなどこで会ってるの?
0293スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:06:50.97ID:Ji3YVha2
みんなそんなすぐやるの?今だに手出してこない
0294スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:09:12.42ID:od8HYdG0
47ですか?
0295スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:10:11.82ID:od8HYdG0
元気だね〜
0296スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:12:13.67ID:SdOY8dfs
町田って遊んでるの誰ですか?
0297スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:38.78ID:7ezykzCZ
>>293
何色の人ですか?
0299スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:49:59.14ID:q0AE+8us
>>298
7と99情報欲しいです!
0300スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:59:54.59ID:qj8Vxd+x
うまい言葉に騙されてはだめですね
0301スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:14:50.73ID:kX0D01mY
ここに書かれてる選手、手出して来ないし会いに来てくれる知って思ってたけど遊び人って知ってショック😢ホストでいう育てと同じ期間なのかな😅w
0302スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:30:56.41ID:ciR38PSi
>>298
この中で1番ブツがでかいのは誰です?♡
0303スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:31:58.48ID:c1LPPSpT
>>301
ご飯食べて解散みたいな?
0304スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:40:30.10ID:qTbPofqd
なんか物くれたりしますか?
0305スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:49:42.49ID:br+AyROj
話すこととか全部嘘なのかな
そう考えると怖いねw
0306スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:08:03.17ID:FLJvn5ij
>>279
確か奥さん中京大中京高校の
地元の同級生じゃなかった?

西村の彼女は何してる人?
0307スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:32:58.37ID:j+wQ7sYr
みんな自分だけって思ってたかも、悲しい(笑)
0308スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:35:04.27ID:meacXmgf
>>207
鍵アカでもなくオフィシャルのトップ画だけで判断したの?w
知り合いでもないのにテキトーな嘘言わんでw
独身だから
0309スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:57.47ID:G6GgYFuV
>>304
物よくくれます!もらいましたか?
0310スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:56.64ID:mTfwKTUu
バレンタインチョコあげましたか?
0311スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:00:40.31ID:ggXDBjEW
湘南の若手と遊んだことありますか?
5と13、19、77が知りたい!
0312スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:13.72ID:ggXDBjEW
>>299
7は優しいしあんまり甘いことは言わないけど紳士って感じ
前にオリンピック連れて行ってあげたいっと言われました。でも彼女とは別れてないぽいのが悲しい
0313スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:28:20.43ID:lgCfOIiH
>>312
彼女にまでなれる人とそうじゃない人の違いってなんだろね?
0314スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:28.29ID:oqHkSxx5
町田の金髪って誰いる?
0315スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:36.91ID:fT8BhyKp
町田の金髪の話しか出ないwどんだけ繋がってんのw
0316スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:05.02ID:PA367exR
浦和東京川崎マリノス
ここらへんの話はないの
0317スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:18.16ID:K4yECFpQ
>>316
それ
その辺は遊び方が綺麗なのかな?だから話が漏れないとか?
0318スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:25.96ID:8dLPoJ2v
金沢5情報ありますか?
0319スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:01.32ID:hpfU59Nq
>>285
俺ではないと言いたいんだろかw
0320スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:42.22ID:7aMVB0jj
>>319
めっちゃ笑う
うますぎw
0321スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:59:28.82ID:oJ8iBuhc
>>313
遊び行かないのみ行かない、サッカー選手って肩書きに惹かれる軽い女じゃない、そういう人はこんなところ見てないし、自信があるから付き合える
0322スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:35.07ID:oJ8iBuhc
>>320
町田から金髪消えるかもしれない
0323スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:41.31ID:oJ8iBuhc
>>320
町田から金髪消えるかもしれない
0324スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:52.55ID:oJ8iBuhc
>>320
町田から金髪消えるかもしれない
0325スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:07.20ID:Wr1YVWud
>>321
友達の選手も、「見えない所で俺が遊んでる分にはしょうがないと嫁も思ってると思う」と言っていたし、逆を言えばこういう裏を知らない人じゃないと付き合えないかもね。結婚してたら全然いい事じゃないけど、どうしても遊びはつきものだし。
0326スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:08:18.56ID:G6GgYFuV
>>316
そこらへんは遊ぶ相手見極めてリスク管理しっかりしてそう笑
0327スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:49:21.50ID:PLcbUZdZ
みんな毎日誘われるんですか?σ(^^;)
0328スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:35.21ID:o4Ja+1hD
フザケルナ
0329スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:35.91ID:JRzTzhyk
東京何か情報ないですか?
0330スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:35.77ID:2lvsLu6Q
毎日11時過ぎると誘ってくるの何?
0331スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:01.21ID:wBq74cyP
>>330
本命に断られての、第二、第三だからでしかない
0332スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:09.60ID:+gwhgTRQ
>>331
本命は何時なの?w
0333スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:44.14ID:Di4aez+N
>>330
みんなにそーだよw
0334スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:37.73ID:+gwhgTRQ
>>333
2人くらいOK出たらどうするんだろ
0335スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:49.55ID:MIp3IOwu
>>330
ヤリたいだけだから
私はもう会わなくなりましたよ。無料風◯じゃねーって感じだし、時間の無駄なんで。何より病気怖いw
0336スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:19.44ID:r1Z3fQr9
やる前は毎日連絡取り合ってたのにやった瞬間呼ぶ時しかLINEしてこなくなるのなんなんだろうね
0337スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:39.55ID:6eiT79Pv
>>336
それもみんなに全く同じだよw解散後のLINEもないでしょ?w
0338スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:31:56.56ID:EUH6sI3U
真面目な方と毎日連絡とり合ってますむしろ誘われたいくらいですどうすれば進展しますかね
0339スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:19:27.26ID:r1Z3fQr9
>>337
47ですか?
0340スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:30:35.55ID:r1Z3fQr9
>>337
いつから会ってます?w
0341スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:32:48.05ID:/YUehLwQ
>>339
ですか?
0342スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:39:36.32ID:r1Z3fQr9
>>341
おはよだけは毎日来ません?w
0343スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:48:06.76ID:ym0iq2G3
>>330
セだとしてもせめてご飯もセットでしょって感じだよね。自尊心削がれるよ。
0344スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:50:14.53ID:uIk7KQ6t
まだ1回もやった事ないのに10時くらいに誘ってくるのはなんでしょうか?ꐦ
0345スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:53:30.78ID:Qvsb0r8u
>>334
先着順か90分勝負×2?笑

開幕戦見に行きますか?アウェイなので予定してなかったら当たり前のように来るでしょ?っだって
0346スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:04:14.13ID:2lvsLu6Q
>>345
いつも泊まりじゃないですか?

来る?って言われたから既読無視しましたw
0347スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:13:37.69ID:7FMOw8eK
>>346
もしかしたら同じ家行ってるかと思うと面白いww
私も最近は専ら既読無視ですw
0348スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:21:04.42ID:2lvsLu6Q
>>347
綺麗ですよね、、
0349スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:25:21.15ID:7FMOw8eK
>>348
綺麗だし広いー
0350スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:29:25.13ID:2lvsLu6Q
>>349
部屋余ってるから住んでいいよーって言ってましたw
0351スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:33:32.53ID:7FMOw8eK
>>350
これは確定w
もう結構行きました?
0352スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:34:53.80ID:2lvsLu6Q
>>351
結構行きましたー(-_-)
0353スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:38:27.96ID:7FMOw8eK
>>352
同じところでって思うと面白いね
0354スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:39:20.31ID:2lvsLu6Q
>>353
裏垢繋がってますか?あの中にいると思うと面白いw
0355スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:43:11.47ID:7FMOw8eK
>>354
そこは内緒でww
いつも何回しますか?ww
0356スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:44:06.71ID:2lvsLu6Q
>>355
2~3w早いし
0357スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:47:25.01ID:7FMOw8eK
>>356
早いwwwピロートーク何話してますか?
0358スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:49:00.36ID:+gwhgTRQ
>>357
早いですよね?wwww
彼女できないモテないアピw
0359スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:52:33.23ID:7FMOw8eK
>>358
早いですwww
いつから会ってます?
0360スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:53:48.23ID:+gwhgTRQ
>>359
半年前くらい、いつからです?
0361スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:56:45.41ID:7FMOw8eK
>>360
同じですwwもうどこかにノート置いて交換日記でもしたいくらいwww
0362スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:57:46.85ID:2lvsLu6Q
>>361
やばいwww昨日誘ってくるの早かったですよねwww
0363スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:01:13.05ID:7FMOw8eK
>>362
私昨日連絡きてないんですよwwごくまれに早い時ありますよねw
0364スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:04:21.20ID:2lvsLu6Q
>>363
早い段階で見つかったのかな?w
まじなんで会ってるのか自分でも分からなくなることありません?wwwいいとこあります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況